人生感怀
[发表评论] [查看此文评论]    奇麗想像
[主页]->[人生感怀]->[奇麗想像]->[主與所有不幸遭難的無辜者同在! /關於倒扁...]
奇麗想像
·中華文化平等公義.憐老扶幼.耶和華的大能!耶和華祝福滿滿!
·馬列五星共狗西奴才是殺子求富.賣國求榮的死殭屍!
·共匪全是死特务.伤害国军杀国人.中华民国是祖国.莫当五星马列奴!
·被马列共产党死殭尸洗脑的大陆人.请觉醒.自由民主.政党轮替是日常生活!
·蔡英文推十年政綱法案.馬辦青年讚隊將訪更多土豆人
·一國一制.自由民主.共狗下臺.還政於民~全新中國.平等均富!
·同一个制度.同样的民主.共狗下臺.直選官員!
·怒火狂烧天安门! 殺光共狗.誓復華魂!
·台灣人就是討厭共產黨!!!
·脫穎1453粉紅鑽石
·台灣國升旗.為台聯拉政黨票!
·深淺1454親親小小
·中國人不要忘記.共狗侵華.賣國殺子.罪大惡極!!!
·共產黨就是死倭狗.美日蘇奴外國賊!!!
·共产党最欠罵.送进历史焚化炉,复兴中华,自由民主新中国!!!
·耶和華愛中國.愛中國人.愛中華文化!!!
·真中國人.講信修睦.選賢與能.禮義廉恥.愛主信主!!!
·真中國人.自由民主.痛恨一黨一胎!!!
·真中國人痛恨共產黨.生育補助.廢除一黨一胎!!!
·安靜1455真實生活
·真中國人.愛主信主.自由民主.講信修慕.禮義廉恥.神的子民!
·真基督徒.真正中國人!如鹰展翅上腾 Soar on Wings Like an Eagle
·基督寶血.真中國人的血脈!自由民主.平等公義!!!
·《賽德克‧巴萊》
·赛德克.巴莱
· 公诉.马列俄杂共产党.集体道歉下台!!!
·公诉.马列俄杂共产党.集体道歉下台!!!
·伤痛袭卷而来
·安静1455真实生活
·開心1457藍海世界
·中秋月明人团圆.千里婵娟送炊烟.家家户户烤肉香.姐妹兄弟争饼鲜
·毛殭尸不过是没人选的狗党人渣.早该烧一烧+埋一埋!!
·共产党死殭尸狗党狗专.只配道歉下台.中国和平直选官员!
·死人刘宗正.撒旦死白癡!!!
·烤肉1458一葦可航
·中華文化.自由民主.平等公義.神的大能!
·賽德克上映.台北票房衝破千萬
·小英探望.扁媽哭訴.馬授戰旗給13位水利會長
·主耶穌基督是道德本元.萬物開端.生命泉源!神愛世人!
·中華文化.自由民主平等公義.選賢與能.主的恩賜.神的印記!!!
·真中國人.愛主信主.神的子民.主的信徒!!!
·懷疑1441冷熱溫度
·淡然1440從容不迫
·死人宋鲁郑.馬列共狗一黨一胎.才是宇宙笑話.地球之恥!
·死人宋鲁郑.無腦白癡.只配切腹自殺!!!不用不好意思!!!
·巴黎1442過眼雲煙
·废除狗党狗专.废除一胎化.请加油吧!!!
·消滅共產黨才配稱中國人!!!
·蔡英文.將從區域戰略.與美談中國關係~馬總統拚連任.主打.幸福經濟.
·芭蕾1444什麼都好
·台灣賑災.日相首次親口道謝
·重組1466公證結婚
·注視1467幽靈偵探
·文革結束.就是共狗道歉下台.還政於民!!!
·黑影1467橘紅眼界
·死人刘宗正.撒旦狗屎文!!!
·淡定1469迷迷糊糊
·中國與中國人都是神的珍寶.神愛世人!
·南山文集先生.是大陸同胞對不起中華民國!
·死人南山文集.馬總統不是馬區長=是台灣人一票依票選直選出來的總統!
·死人南山文集.愛罵請去罵五星俄雜馬列死共匪!!!
·中華民國自由民主.平等公義.神的國度.真正中國人!
·神的國度.中華民國.四年一任.直選總統.全民政府!
·真中國人.信主愛主.神的子民.自由民主.平等公義!!!
·大陸廢除狗黨狗專才配稱新中國!
·保護1471緣起緣滅
·保護1471緣起緣滅
·信任1470珍惜幸福
·大陸人廢除一黨一胎才配稱中國人!
·徹底消滅馬列共狗.復興中國文化
·毛殭屍.狗屎共.只配燒一燒.埋一埋.立個恥辱碑!
·大陸人請廢除一黨一胎.才配稱人!!!
·
·蔡英文.對中國人民沒敵意
·大陸同胞.請廢除一胎殺子.請生育補助!!!
·紐約說文解字.蔡英文.台灣共識3不3有
·狗共殭屍只配全黨統一拿刀切腹自殺!~十一臨近.京城禁賣刀
·殺光馬列國恥.復興中華!!!共產黨西奴死殭屍.只配道歉下台死光光!!!
·放鬆1473初嘗禁果
·馬總統.絕對捍衛中華民國主權
·兩岸關係. 蔡英文.不排除任何可能
·馬列共狗.西奴人渣.中國國恥.消滅共匪.廢除狗專.才配稱人!!!
·展示1474美麗女孩
·香粉1475百花爭妍
·展示1474美麗女孩
·祝福大家秋天快樂.香粉1475百花爭妍
·祝福大家平安喜樂!浮動1476淡淡愁緒
·祝福大家開心生活!微笑1483親親寶貝
·責任1484天倫之樂
·中國人.華人.漢人.唐人都是主耶穌的子民!
·死人曹长青.才是沒腦.沒愛心的噁心豬頭!!!
·中國與中華文化都是耶和華的恩賜!!!
·中國與中國文化是主耶穌十二星的榮冠!!!
·廢除撒但馬列共狗一黨一胎.中國人民才真正站起來!!!
·祝大家開心!姐姐1484意想天開
·耶穌原是每刻在旁...
·死共產黨才仇視中國人!中国人不该再沉默 .不该任由共产党欺压到死
·全然為你 (With all i am) 中國正體字.主耶穌的珍寶!女人是天下最美的文字!
·男人.就是依神的形象所造!有一位神 There Is A God
·以前的人都席地而坐.當然要彎腰一下啦=謙卑是主的美德!
·自由民主.平等公義.中國文字.神的恩賜!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
主與所有不幸遭難的無辜者同在! /關於倒扁...

   主题:主與所有不幸遭難的無辜者同在!
   
   回答: 谢谢羽森妹妹! 今天看新闻十几个1到5岁的小孩被汽车撞了 三皮 于 09/25/2006
   
   [宗教论坛] 那人是為彰顯神的恩典!

   
   人的世界 地球的運行 生命的律 生死都是在神的安排與掌握
   ,但神是以自由意思和聖靈來運行...若有人天生是盲者不因為他前世今生的罪,而是神依然在在他身上施大能...
   
   一歲五歲孩童的遭遇,是司機的疏忽和一連串的巧合,..神子若坐在神的右手,主神又坐在神子的何方呢?
   
   感覺的世界真實的社會,正是人類生活要歷經改革進步得以完善,如果人車分道和幼兒行人步道設計完備,如此憾事不會發生...是人的失誤,設施制度的缺陷...要記取教訓改善完備!
   
   關於 神與主 以經藉由聖經 人子的話語得到滿足與完備,生命的運行是每個人都可以 虛心謙卑而感受的!
   
   你若問我 這世界為何有痛苦傷害...其實都是現實人的因果循環,也因此更需 神天上來的安慰!
   
   一個人一顆心向主,這世界就多一顆平安喜樂的心...而每一天每一刻都須重生 復活!沒有捷徑...也沒有人有特權!
   
   @@@
   
   回答: 谢谢小溪分享信仰感受! 年轻人追求自由, 中年人追求财富, 老年人追求宗教 三皮 于 09/25/2006
   
   
   主题:三皮 先生平安
   
   [宗教论坛] 或許您以為沒有上帝 您一樣可以生活!
   但其實正因為神將人安排成承裝祂的器皿,您可以不上教會 但請您來到 主面前,只因為將 您身上的重擔卸給 主為您承擔!
   
   主在十字架上的釘死是為 承受人的罪,所有消級 低沉 落漠...所有不為人知的辛苦傷害,都隨 主耶穌基督的十字架得到釋放,不論生活中,有多少挫折 傷害 失敗在 主的替死贖罪中,都隨風消散,復活重生!
   
   人不用為吃喝而擔憂,更無法多改變什麼...野地的草,自然的恩賜...主的恩澤既為義人也為不義人!
   
   但當信徒在窮途末路時, 主耶穌基督一定會派遣天使來降臨,只是只有放下己...接受聖恩,才是 生命 道路 真理!
   
   願 三皮 先生平安與主天上來的聖恩同在 直到永遠!!!
   
   @@@
   
   回答: 这个问题有点意思 思童 于 09/27/2006
   
   
   主题:看過幾本書討論弦理論和十次元空間的映射...不過我認為 主並不強調數學定律的!
   
   [宗教论坛] 主耶穌基督 本就是超越一切的源頭,但我覺得強調人性與神性的調和...每天憑靈而活,凡事禱告依靠主話而活,是更重要的!諒解別人和原諒自己一樣重要,我以為只要回到主裡面 就有平靜與喜樂,而如果能有 主愛眾人願捨己的心...全能者也是釘死十字架化身為流血犧牲的人子了!
   
   願思童先生 平安喜樂!看您的帖子 就覺得很安心+開心=彷彿有主的話與聖靈的安慰同在!
   
   你若問我:人生如何...我是悲喜交加,苦樂相伴,但只有信 主才有依靠!!!
   
   @@@
   
   回答: 古有叶公好龙,今有羽姑嗤民 轩辕之后 于 09/26/2006
   
   
   主题:我是現場看那些學生 裝模作樣的方式 覺得和施老頭的自戀沒兩樣!!!
   
   [人权论坛] 九二一跑去跪凱道 是要倒扁+作秀心態居多...雖然是歇斯底里的白癡學生,和我不顧背痛跑去亂照像也沒兩樣了!
   
   還不提和人家湊熱鬧去圍城淋雨,結果支氣管炎發作咳嗽到現在還沒好!
   
   結論是:先規規矩矩的過好自己的生活啦,隨政客起舞...而不適可而止,就是笨蛋而已!
   
   台灣有民主的法治與機制,所有的抗爭還是應該回到制度面去協商和溝通而已!阿扁下不下台 決對不是施明德和號稱百萬人倒扁就說下而下啦!
   
   亂到後來只是檢驗個人的政治智慧和能力,也算是提前檢驗2008年總統大選,藍綠雙方的後選人的深度!
   
   人做不僅天在看,選民也在看...自由民主的社會,還是該回到選舉罷免,政黨輪替和施政政策的辯論和好壞上!
   
   台灣比較慘的是還有個老共+大而無當的奇怪憲法!我真不曉得維持個"秋海棠"的領土疆界,和台灣人民日常生活有啥直街關係!
   
   而那些倒扁的人,若真的倒扁成功...是否可以真心擁戴個台獨女總統上台呢!
   
   @@@
   
   回答: 阿扁六年政绩=民主人权世界第一+军队真正中立化+天天骂总统没事 smart 于 09/26/2006
   
   主题:雖然我現在 深深藍快要被倒扁成慘綠啦!!!
   
   [博讯论坛] 阿扁今天會被倒扁 坦白說我只有六個字的感受=活該+自作自受!
   
   六年前第一次總統大選時,我受家裡長期綠營支持者的影響,當然是大力挺扁,還很熱情的去現場搖旗吶喊,和同事們都唱反調...支持阿扁當選!
   
   可是隨著阿扁的施政,從核四停建又復工...唐飛下台,到少數政府的蠻橫而行...我只看到大總統,為選舉南北奔波作秀,罵人很厲害,施政卻狀態百出!
   
   先就先生提的:民主人权世界第一=這在台灣人民選出阿扁大總統時就已經是 自由民主人權充分落實了,是台灣人民長期的努力和政府體制改革之後的必然成果(自由組黨選舉)...他算是 既得利益者啦!
   
   军队真正中立化=依憲法體制,本該如此...台灣軍隊也是早就脫離黨國體制=是李登輝的功勞遠大過 阿扁以拔擢將官的方式 拉攏軍方高層 來得重要!阿扁也是揀現成+耍威風+愛面子而已!
   
   天天骂总统没事=早在李登輝時代就這樣了啦...或更早以前 兩蔣時代 愛私下罵總統 只要不怕死=施明德就比 阿扁 高貴多了,做了二十五年政治獄了,...而阿扁大人只是一篇罵個白癡色郎被告告(二十年前陳水扁總統也曾入獄,那時是民國75年6月10號,陳水扁入獄服刑,當時他因為馮滬祥案敗訴,和黃天福李逸洋三個人,主動到台北看守所光榮入獄)...以他現在 一師二秘三親家家和老婆大人的招搖+sogo禮卷案!
   
   坦白說沒人欠 民選的公僕大總統什麼人情啦!他若真的沒小辮子一大堆...可愛善良的台灣人民也不必淋雨曬太陽去倒扁了!
   
   ps.我在四五年前就傳真到報社罵阿扁大總統 不知禮義廉恥啦!而台北市倒扁民眾的治安維護是小馬的責任啦...我看在倒扁下去,施明德和呂大姐得利...小馬的2008年總統大位越來越難堪了啦!!!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场