宗教信仰

本栏目:
网址:http://boxun.com/hero/anneleefm
共有3306篇文章,41917114个点击
最新发表( 2017年10月17日)
5你不曉得風的路向,不知道骨頭如何在孕婦胎中形成,照樣,創造萬物之神的作為
[宗教信仰]所有栏目
·祷告中国
·龙华新论坛
·天华大道
·东方永约
·牧草地
·刘进成的博客
·追求永生
·九晖
  • 李芳敏144000
  • ·一同分享《每日箴言》彼此造就!
    ·天路灵语
    ·宗教信仰与新闻
    ·人贵有德
    ·天益论哲
    ·火天大有
    ·林夕然文集
    ·洛阳纸贵
    ·活着真好
    ·溪水
    ·金镳
    ·吴鸣镝
    ·穿越精神的戈壁
    ·咸盐
    ·生命禅院
    ·基督化生活
    ·《推背图》归序全解
    ·JW00文集
    ·儒佛二教正义探讨
    ·辛亦耕文集
    ·天堂百合
    ·家庭教会
    ·大雁功
    ·韫泽
    ·得救的道路
    ·小溪文集
    ·北极星光灿烂
    ·看雲舒雲卷
    ·九喻
    ·在基督里重生
    ·谢选骏文集
    ·中国“九九归一”论
    ·现代儒家-曾子后裔
    ·《生命禅院》
    ·灵魂有家
    ·宗教信仰
    博讯新闻主页
    博讯博客分类
    -博讯博客最新文章-会员登陆
    -作者检索目录
    -大家
    -独立中文笔会
    -百家争鸣
    -公民论坛
    -传记、文学、小说
    -言情文学
    -历史资料
    -析世鉴
    -人物
    -图片集
    -狱中作家文集
    -现实中国
    -人生感怀
    -诗歌
    -政党社团之声
    -宗教信仰
    -法轮功之友
    -博讯博客技巧
    -新会员区
    [会员登录][自由加入]
    使用Google全文搜索:

    Powered by Google
    论坛社区
    【 本类文章】全部文章  栏目主持:anneleefm   欢迎给我(们)写信
    ·7 善惡兩律在心中交戰這樣﹐我們可以說甚麼呢﹖難道律法是罪嗎﹖絕對不是。不過﹐如果不是藉著律法﹐我就不知道甚麼是罪﹔如果不是律法說“不可貪心”﹐我就不知道甚麼是貪心。
    ·56 偽君子啊!你們知道分辨天地的氣象,怎麼不知道分辨這個時代呢?
    ·路加福音16:27那人說:‘我祖啊,那麼求你差遣拉撒路到我家裡去,28因為我有五個兄弟,他可以警告他們,免得他們也到這受苦的地方來.’29亞伯拉罕說:‘他們有摩西和先知可以聽從.’30他說:‘不然,我祖亞伯拉罕啊,如果有人從死人中復活,到他們那裡去,他們必定會悔改.’31亞伯拉罕說:‘如果他們不聽從摩西和先知,就算有一個從死人中復活的人,他們也不會接受勸告.’”
    ·中國社科院:Facebook可能成為顛覆政權工具
    ·雄性壽命平均比雌性短,這個結論早已不稀罕,無論是在人類世界還是動物界,這樣的規律無處不在。
    ·約伯記12:7你且問走獸,走獸必指教你,又問空中的飛鳥,飛鳥必告訴你;10活物的生命與全人類的氣息,都在耶和華的手中。16他有大能與智謀,受騙的與騙人的,都是屬他的。19他把祭司剝衣擄去,傾覆有權有勢的人。
    ·詩篇59:12因他們口中的罪,因他們嘴裡所說的話,願他們在自己的驕傲中被纏住。因他們所說的是咒罵和欺騙的話,13求你在怒中消滅他們,消滅他們,以致無一倖免,好使他們知道 神在雅各中間掌權,直到地極。(細拉)
    ·Genesis創世記32:30於是,雅各給那地方起名叫毗努伊勒,意思說:“我面對面看見了神,我的性命仍得保全。”Psalm詩篇18:8濃煙從他的鼻孔往上冒,烈火從他的口中噴出來,連炭也燒著了.
    ·創世記33:18雅各移居示劍.雅各從巴旦.亞蘭回來的時候,平平安安地到了迦南地的示劍城,在城的對面支搭了帳棚。Psalms:詩篇38:5因為我的愚昧,我的傷口發臭流膿。Jeremiah耶利米書5:7“為甚麼我要赦免你?你的兒女離棄我,指著那些不是神的起誓。我使他們飽足,他們卻去行淫,一起擠在妓院裡。
    ·何西阿書4:2只有起假誓、撒謊、殘殺、偷盜、姦淫、行強暴,以至流人血事件相繼而來。3因此,這地必悲哀,地上所有的居民、田野的走獸、空中的飛鳥都必衰微、枯萎,連海裡的魚也要滅亡。
    ·在地球上不會有什么大事,因為就算整個地球爆炸了,也只不過是宇宙中少了一粒微塵而已!
    ·高雄市關懷流浪動物協會
    ·我必把你丟棄在地上,拋擲在田野,使空中的飛鳥都住在你身上,使地上所有的野
    ·他像熊埋伏著,又像獅子在藏匿的地方,等候攻擊我。

    ©Boxun News Network All Rights Reserved.
    所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场