宗教信仰

本栏目:
网址:http://boxun.com/hero/anneleefm
共有3310篇文章,41948136个点击
最新发表( 2017年10月22日)
4我觀望,看見有狂風從北方颳來,並有一塊閃耀著火燄的很大的雲,雲的周圍有光
[宗教信仰]所有栏目
·祷告中国
·龙华新论坛
·天华大道
·东方永约
·牧草地
·刘进成的博客
·追求永生
·九晖
  • 李芳敏144000
  • ·一同分享《每日箴言》彼此造就!
    ·天路灵语
    ·宗教信仰与新闻
    ·人贵有德
    ·天益论哲
    ·火天大有
    ·林夕然文集
    ·洛阳纸贵
    ·活着真好
    ·溪水
    ·金镳
    ·吴鸣镝
    ·穿越精神的戈壁
    ·咸盐
    ·生命禅院
    ·基督化生活
    ·《推背图》归序全解
    ·JW00文集
    ·儒佛二教正义探讨
    ·辛亦耕文集
    ·天堂百合
    ·家庭教会
    ·大雁功
    ·韫泽
    ·得救的道路
    ·小溪文集
    ·北极星光灿烂
    ·看雲舒雲卷
    ·九喻
    ·在基督里重生
    ·谢选骏文集
    ·中国“九九归一”论
    ·现代儒家-曾子后裔
    ·《生命禅院》
    ·灵魂有家
    ·宗教信仰
    博讯新闻主页
    博讯博客分类
    -博讯博客最新文章-会员登陆
    -作者检索目录
    -大家
    -独立中文笔会
    -百家争鸣
    -公民论坛
    -传记、文学、小说
    -言情文学
    -历史资料
    -析世鉴
    -人物
    -图片集
    -狱中作家文集
    -现实中国
    -人生感怀
    -诗歌
    -政党社团之声
    -宗教信仰
    -法轮功之友
    -博讯博客技巧
    -新会员区
    [会员登录][自由加入]
    使用Google全文搜索:

    Powered by Google
    论坛社区
    【 本类文章】全部文章  栏目主持:anneleefm   欢迎给我(们)写信
    ·25 你的心不可偏向淫婦的道路,也不要迷戀她的路徑。 26 因為她使許多人倒斃,被她殺害的實在無數。 27 她的家是通往陰間的路,是下到死亡的宮房。
    ·難不成我真的要嫁不出嗎﹖
    · 18 妻子還活著的時候,你不可另娶她的姊妹,作她的情敵,揭露她的下體。
    ·13 如果有人與男人同睡,像與女人同睡一樣,他們二人行了可憎的事,必要把他們處死,他們必須承擔流血的罪責。
    · 10 不可更換,也不可代替;無論是好的換壞的,或是壞的換好的,都不可以。如果人一定要以另一隻牲畜代替以前所許的牲畜獻上,那麼以前所許的和用來交換的,都要分別為聖。
    ·12 弟兄要出賣弟兄,父親要出賣兒子,甚至把他們置於死地;兒女要悖逆父母,害死他們。 13 你們為我的名,要被眾人恨惡,然而堅忍到底的必然得救。
    ·34 作門徒的代價(路12:51~53)“你們不要以為我來了,是要給地上帶來和平;我並沒有帶來和平,卻帶來刀劍, 35 因為我來了是要叫人分裂:人與父親作對,女兒與母親作對,媳婦與婆婆作對, 36 人的仇敵就是自己的家人。
    ·13 他們有禍了,因為他們離棄了我;他們遭毀滅,因為他們背叛了我。我雖然想救贖他們,他們卻對我說謊。
    ·我原知道你行事非常詭詐;你自出母胎以來,就被稱為叛徒。
    ·急﹗覓終生伴侶﹖
    ·我認爲婚後才談快乐﹐浪漫的日子會好一點!
    ·我40歲的時候該怎麼辦﹖
    ·想想你40歲的時候怎麼辦﹖
    ·12 她一生的年日,只帶給丈夫益處,沒有害處。
    ·2 於是十二使徒召集了眾門徒,說:“要我們放下 神的道,去管理伙食,是不合適的。
    ·使徒行傳Acts28:26 他說:‘你去告訴這人民:你們聽是聽見了,總是不明白;看是看見了,總是不領悟. 27 因為這人民的心思遲鈍,用不靈的耳朵去聽,又閉上了眼睛;免得自己眼睛看見,耳朵聽見,心裡明白,回轉過來,我就醫好他們。’ 28 所以你們應當知道,神這救恩,已經傳給外族人,他們也必聽從。”]
    ·她就可以自由地嫁給她願意嫁的人,只是要嫁給主裡的人。
    ·1 何西阿贖回不忠的妻子耶和華對我說:“你再去愛一個婦人,這婦人是為情人所愛,又是個淫婦,就像耶和華愛以色列人,雖然他們轉去跟隨別神,喜愛葡萄餅。”
    · 7 倒不如饒恕他,安慰他,免得他因憂愁過度而受不了。
    ·Why Jiaoyou8 add so many 鬼佬?
    ·7 不要自欺, 神是不可輕慢的。人種的是甚麼,收的也是甚麼:
    ·8 順著自己的肉體撒種的,必定從肉體收取敗壞;順著聖靈撒種的,必定從聖靈收取永生。
    ·do this is the reason why no one look for me in jiayuan?
    ·吃醋和占有欲: 天生醋坛子
    ·Looking for a nice lady to marry
    ·l start worry to think if no body want to marry me. how?
    ·Do you want to marry a woman like this?
    · 我的脾气: 火气一点就着
    ·“你佔有她是不合理的。”
    ·5 你們都是光明之子、白晝之子;我們不是屬於黑夜的,也不是屬於黑暗的。
    ·2 他們為自己和自己的兒子娶了這些外族的女子為妻,以致聖潔的種族與當地的民族混雜了; 而領袖和官長竟是這不忠的事的罪魁。’
    ·“你們對 神不忠,娶了外族的女子為妻,增添了以色列的罪過。 11 現在你們要向耶和華你們列祖的 神認罪,遵行他所喜悅的旨意,與這地的民族和外族的女子分離。”
    ·急!觅终生伴侣?
    ·—个女人来这寻找—个老公。^^
    ·“誰是我的母親,我的弟兄呢?”
    ·12弟兄要出賣弟兄,父親要出賣兒子,甚至把他們置於死地;兒女要悖逆父母,害死他們。
    · 22 你不可與男人同睡交合,像與女人同睡交合一樣,這是可憎的事。 23 你不可與任何走獸同睡交合,因牠而玷污自己;女人也不可站在走獸面前,與牠交合;這是逆性的事。
    · 4 祭司不可為了姻親而玷污,褻瀆自己的聖職。
    ·一齐慢慢变老
    ·那個我要找的人會是你嗎?
    · 围上“爱心颈巾”,我将招摇过市 李元龙 ZT
    ·中国民间寻子活动 横幅刊出3000失踪孩子照片 ZT 中国权记者报道
    ·你愛我比這些更深嗎?do you truly love me more than these?
    ·老鼠不再愛大米
    ·Let me think first ^-^
    ·http://www.jiaoyou.com/profile_1244996948254694671.html
    ·“你向我作的是甚麼?你為甚麼不告訴我她是你的妻子呢?
    ·“你該死,因為你接來的那女人,是個有夫之婦。”
    ·我尋找一個美籍華裔成為我的丈夫.. ^-^
    · 很多马来西亚华人想移民
    ·婚 姻 , 人 人 都 當 尊 重 , 床 也 不 可 污 穢 ; 因 為 苟 合 行 淫 的 人 , 神 必 要 審 判 。
    ·高智晟:神與我們並肩作戰(7)
    ·沒 良 心 的 人 Heartless Person
    ·你有奶但你不是母亲! 难道你不知道婴儿没有选择 / 渺小的怀抱啊! 你的名字叫无情!
    ·因为不满足警察丈夫的SM要求招来毒打。我的丈夫是一名光荣的警察,可是他却有一种怪异的爱好,那就是每天都要用绳子捆我,用皮鞭抽我,抽得我身上青一条红一条的,如果稍有不从,便拳脚相加,把我打成脑震荡. 我名叫金琨,原本是徐州的一名警嫂,是江苏徐州公安局特警四队警员马涛的妻子,今天上来,是想向大家诉诉我的苦.
    ·24挪亞對兒子的咒詛與祝福挪亞酒醒以後,知道小兒子對他所作的事, 25就說:"迦南應當受咒詛,他必給自己的兄弟,作奴僕的奴僕. "26又說:“耶和華,閃的 神,是應當稱頌的;願迦南作他的奴僕。 27 願 神使雅弗擴展,使雅弗住在閃的帳棚裡;願迦南作他的奴僕。”
    ·所以神所配合的,人不可分開。What therefore God has joined together, let no man separate.
    ·羅 馬 書 8:16 聖靈親自和我們的靈一同證明我們是 神的兒女。 17 既然是兒女,就是後嗣;是 神的後嗣,也和基督一同作後嗣。我們既然和他一同受苦,就必和他一同得榮耀。
    ·創世記18:26耶和華說:“我若在所多瑪城中找到五十個義人,我就因他們的緣故,赦免那地方所有的人。”
    ·【转载】马来西亚华人血泪史
    ·創世記45:7神差派我在你們以先來這裡,為要給你們在地上留下餘種,大大施行拯救,保全你們的性命。Genesis45:7 But God sent me ahead of you to preserve for you a remnant on earth and to save your lives by a great deliverance.
    · 民數記7:4耶和華對摩西說:5 “你要把這些收下,好作會幕事務的使用;你要把這些交給利未人,要按照各人所辦的事務給他們。”6於是摩西收下了車和牛,交給利未人。89摩西進入會幕要與耶和華說話的時候,就聽見法櫃的施恩座上,二基路伯中間,有與他說話的聲音,是耶和華與他說話。
    ·This Can't be happening
    ·詩篇52:3你喜愛作惡過於行善,喜愛撒謊過於說實話。Psalm 52:3You love evi
    ·羅馬書1:27他們這樣妄為,就在自己身上受到應該受的報應。
    ·耶穌知道他們的心思,就對他們說:“如果一個國家自相紛爭,就必定荒涼;一城一
    ·求你把我放在你心上如印記,把我帶在你臂上如戳印;因為愛情像死亡一般的堅
    ·因為我來了是要叫人分裂:人與父親作對,女兒與母親作對,與婆婆作對,人的仇敵
    ·“如果有人與別人的妻子通姦,就是與鄰舍的妻子通姦,姦夫和淫婦都要處死。
    ·婦人怎能忘記她吃奶的嬰孩,不憐憫她親生的兒子呢?即使她們可能忘記,我也不
    ·詩篇109:5他們對我以惡報善,以憎恨回報我的愛。6求你派一個惡人對付他;派
    ·我所有的仇敵都必蒙羞,大大驚惶;眨眼之間,他們必蒙羞後退。
    ·地球数千年的文明,可以说是智慧和愚蠢、正义和邪恶斗争的纪录,这种交战,
    ·耶利米哀歌3:10他像熊埋伏著,又像獅子在藏匿的地方,等候攻擊我。
    ·我成了眾民譏笑的對象,他們終日以我為歌嘲諷我。15他使我飽嘗苦菜,飽享苦
    ·耶利米哀歌3:19回憶起我的困苦飄流,就像是苦堇和毒草。20每逢我的心想起往
    ·我心裡說:“耶和華是我的業分,所以,我必仰望他。”
    ·耶利米哀歌3: 31 主必不會永遠丟棄人。32他雖然使人憂愁,卻必照著他豐盛的
    ·親愛的,我們的心若不責備我們,在神面前我們就可以坦然無懼了。
    ·淫亂的人哪,你們不知道與世俗為友,就是與神為敵嗎?所以與世俗為友的,就
    ·願賜平安的神親自使你們完全成聖,又願你們整個人:靈、魂和身體都得蒙保守
    ·神的旨意是要你們聖潔,遠避淫行
    ·42 那非利士人觀看,看見了大衛,就藐視他,因為他年紀還輕,面色紅潤,外貌英俊
    ·1但願你像我的兄弟,像吃我母親奶的兄弟。這樣,我在外面遇見你,就可以吻

    ©Boxun News Network All Rights Reserved.
    所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场