宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    宗教信仰
[主页]->[宗教信仰]->[宗教信仰]->[荆棘中的火把(11-17)]
宗教信仰
逼迫与忠告
·主將顯榮!
·願 主裂天而降!
·给逼迫我们的人的一封公开信
·誰能躲避坐寶座者的面目和羔羊的忿怒呢?
·徐双富被恐怖绑架的经过
·“咒詛我們的,算爲往我們頭上倒膏油”
·“洪水泛滥之时,耶和华坐着为王”
·看看大红龙的强权+谎言
·听听中国家庭教会基督徒自己的声音
·徐雙富被恐怖綁架事件的庭外辯護狀
·从中国家庭教会所遭受的经历解读《启示录》12章
·中国家庭教会基督徒爱心忠告
分享与交通
·末世危险的日子
·读《以西结书》之“枯骨复苏”
·被召的人多,选上的人少
·得力在乎平静安稳
·进前来得天国奥秘
·得救的盼望将要来临
·教会的生命法则
·捍卫真理(1-5)
·捍卫真理(6-10)
·捍卫真理(11-15)
·捍卫真理(16-20)
·交通记录 (转贴)(1-3)
·交通記錄 (轉貼)(4-6)
·交通記錄 (轉貼)(7-9)
·交通記錄 (轉貼)(10-11)
谈分别为圣
·从影儿寻得实物——谈基督徒的婚姻观
·就《从影儿寻得实物》一文答复 "NNGZH"
·继《从影儿寻得实物》谈分别为圣的问题
基督徒见证
·荆棘中的火把(1-4)
·荆棘中的火把(5-10)
·荆棘中的火把(11-17)
·荆棘中的火把(18-23)
·萨碧楠.魏恩波(1-3)
·萨碧楠.魏恩波(4-5)
·萨碧楠.魏恩波(6-7)
·萨碧楠.魏恩波(8-9)
·萨碧楠.魏恩波(10-11)
·萨碧楠.魏恩波(12-13)
·萨碧楠.魏恩波(14-15)
·萨碧楠.魏恩波(16-17)
·萨碧楠.魏恩波(18-19)
·萨碧楠.魏恩波(20-21)
·萨碧楠.魏恩波(尾语)
诗歌
·獻給無名的傳道者——我的弟兄
·等候
·固執的理由
·是兒子不再是罪人
·盼  歸
·寫在耶穌的受難日
末世信息
·先知以利亚讯息05/31/2005
·還要安息片時!
·遵守第四诫安息日
·我們和 主有個不變的約會
English Version
·Message of the Prophet Elijah(05/31/2005)
·An Open Letter to Those Who Persecute Us
·Apostle in China
·A Protest Letter to the New York Times
·Rest Yet For A Little Season!
欢迎在此做广告
荆棘中的火把(11-17)

十一、经历神迹

   他在长安县传道,刚进一接待家。一公安就从门进去,伸手要抓他。当时他正和接待家说话,这家姐妹就用身子挡护他说:“你干啥?这是我家亲戚。”公安人员喊:“人在哪里?”姊妹回头一看:不见了他的人影。他们下令搜查,翻箱倒柜,整整一晌午,也找不见他的人影。天快黑了,才离去。他们走了一会儿,他从院子里进来,一家人惊喜希奇问他:“你刚才到哪儿去了?”他回答:“我一直就在你家厕所里蹲着呢,他们把房子都搜遍,没去厕所呀……”那家人说:“他们没看见,说厕所里面没有人。”当晚,他又去聚会了。

   一次他和同工一起作工,被公安发现追赶,俩人就跑。他们紧追不舍,到一小桥处,一拐弯有片芦苇,眼看就被抓住,他和同工忽然不见了,他们说这两个人会法术,大个子用胳膊把小个子一挟就飞走了。

   一次他要翻过秦岭去作工。那是冬天,山已成了冰坡。他上一道山坡,十几次都滑了下来。一定要过去,今晚那边有特别的会。可又滑下来了,一天没有吃喝,气力几乎用尽,怎么办?他就在山下流泪祷告两个小时,求告神,然后在鞋上绑上草,手抓草,很轻松的爬过了山头。

   一次他和两个青年信徒开车上秦岭,他在后车厢坐着。因路滑,车行到半山腰,上不去又停不住,直往山沟里溜,两青年吓得大喊大叫,仆人不动声色,坦然静坐。奇妙,车溜到沟边停住了,重新启动,车又冲上去了。翻过山后,二人问他:“车都快溜下去了,我们喊你,你不作声,也不下车,真把我们吓坏了。”他微笑说:“怕什么呢!能不能上来,我比你们清楚,请你们放心。”

   在一次聚会后,他正和同工们在炕上谈话。听见有人敲门,说:“来人了。”他和一同工赶快进入炕后的夹墙里。门一开,果然进来一伙公安人员,查户口,叫炕上的人下来穿自己的鞋,最后剩下两双鞋没人穿。

   他们就说:还有两个人在哪里?交出来。

   家里的人答:再没有人。

   问:没有人?这两双鞋是谁的?

   答:这是我家大人放在这里的。

   他们不相信。要用一种仪器搜查,可一插电源,就闪了电器,一连三次都烧毁了。他们折腾了两小时,才无奈离去。仆人这几天正感冒咳嗽,在夹墙里,大气不能出,更不能咳嗽,只能祷告神,神保守就没咳嗽。

   一个接待家庭的弟兄不信主,也不反对。夏日的一天,他在田间干活,看见仆人到他家来了。就进家给他倒水,又拿一张席铺在院中的树下,让他坐下。又取一把扇子交在他手中。仆人一句话不说,只是坐在凉席上,一边搧着扇子,口中不住的祷告,只动嘴唇不出声音。这弟兄感到蹊跷,走几步后,往仆人脸上一看,啊呀!只见他满面红润,微微放光,立刻被感动,当晚就参加聚会,热心爱主。

   一个弟兄因害出血热病,已被医院拒收,放在田野里等死。仆人得知后,从远处赶到为他祷告。即刻痊愈,三天后就跟着仆人到处传福音作见证。

十二、奋兴铜川

   他在铜川开工,在城里见到很多弟兄。其中有一弟兄,甚愿听仆人的道。他召集所有的信徒一起祷告。专心听仆人的道。许多人受洗归真理,连从前不信主的人和逼迫信主者的人都来到神面前认罪悔改,归了主。明白真道的弟兄姊妹组织起来,两个人一班,到四围的城乡去作工。神的福音使这座煤炭之城燃烧了起来。

   他来到王石凹煤矿。和跳灵派的弟兄姊妹在一起赞美神。共同聚会传讲圣经后又查考圣经。仆人禁食祈祷,神赐能力。仆人极有能力引圣经证明耶稣是基督。引领信徒离开极端,进到完全的地步。摒除了那些不合乎圣经的作法和外表的敬拜,指出了拜神的方针就是用心灵和诚实(约 4:23-24),很多人归真道,甘心走十字架舍已的道路……

   他又到李家塔煤矿(三矿),这里的弟兄姊妹更加热心甘心领受这道。天天考查圣经,要晓得这道是与不是。使许多人都归向了真理,真是:福音儆醒千古梦,真理活通万人心。外邦归主的也不少,一时达几百人。一连十多天在一起聚会,祷告查经。后又到鸭口、金华山、陈家山,相聚却兴旺了真理的福音,又在宜君、耀县、三原等地奋兴工作。

   一次在李家塔聚会。王石凹有一人恼恨了,就纠集了几个人从王石凹来到李家塔。耸动公会的人和外邦人,叫他们恼恨、弃绝弟兄。仆人在三矿住了多日,放胆讲论,无所惧怕。神又籍他的手施行神迹,医治了几个危难的病人,证明神的恩道。他们来到,捏造谎言,说异端来了,是反对政府,骗钱的……他们就告发仆人。公安人员在王石凹火车站布下岗哨,把住站口站台。等着他出现就抓获,又派几个人来李家塔追捕。王石凹的弟兄们知道此事,火速通知李家塔的弟兄们,赶快把他转移或隐藏起来。当时李家塔还没有铁路,仆人定意从三矿翻山到铜川,走了百十里的山路,逃脱了恶人的手。

十三、奋兴四川

   自古蜀道难行,川地到处都是偶像。人口众多,他走遍十万大山区,蒙圣灵引导踏进了四川这块地土。他传讲福音,他们听不懂,四川话语速快,也很难听懂。语言不通无法交流。因无人接待,白天到乡村传讲,晚上就住山崖下。下雨就躲进庄稼秆里。从广元到绵阳-成都传福音。行到一城镇,在那里给人讲福音。听的人说:“耶稣能治病吗?”仆人答:“能治病。”他们就把他领到一家。这人卧病在床多年,仆人就奉主耶稣的名祷告。祷告中那病人口中喊“阿们!”祷告完,病人就坐起来,伸手要东西吃。

   感谢天父,神籍他仆人的手叫瘫子得痊愈。信耶稣能治病,来神医了,一发话病就好了。这消息传了出去。当天有好些人来求他祷告,都得了医治。三天后,人越来越多,耶稣治病也越传越远。他不住的祷告、按手,一整天都没有时间吃饭喝水。凡从他祷告按手的,各样病都好了。有男有女,有老有少,得医治的人数达上千人。他们都离弃偶像,归信主耶稣。病人越来越多,有的从几百里外赶来。因人太多,他就设立一位姊妹,两人祷告。他站起祷告,病人跪下认罪。有一天人太多,他就将双手举起,为病人祷告。很多的人都了医治。哈利路亚,荣耀归于神。许多有名望的人也信了主,医院的病人也来求医。一时连在医院住院的人也要求他祷告得医治。从住院部要出去接受耶稣,要求祷告得愈。圣灵的能力充满他,他们都得了医治。哈利路亚!一时,病房空了,吊针没人挂了。院长和大夫们很惊慌,又看见从医院出去的人都痊愈了。他们搞不清发生了什么事情,就打电话报警说,这里来了行法术的,行神迹的,把老百姓都迷惑了。于是政府出面干涉,赶散人群,要抓他和传道人。众人保护他离开此地,到别处传福音。感谢神,藉着赶鬼医病把福音传开。

   福音在四川兴旺,得救人数天天加添,信徒要求受洗侍奉主。仆人以圣经真理教导他们,奉父、子、圣灵的名为信徒施洗。每次几百人,多时五百以上,单受洗的工作就用了二个多月。又培养差遣许多工人。

   又宽又大的门开了,患难接踵而来。一次在农村聚会,约有三百人。正讲道的时候,突然发现门被人用铁丝拧住。听见响声,他们立即把灯关掉。从门缝向外一望,见有两人把守着房门,这家的房子有四个门。因四川人家都没有院墙,这家的四个门都有人把守。有人已经叫人去了,怎么办?大家都安静下来。仆人祷告,安静靠神。有人说我们突围出去,试着冲出去。有的说从四个门一起往外冲,有的却说都从前边门向外冲。仆人说:安静,听从安排。仆人决定从一个门冲出去。因把门的有八个人,每门两个,我们从一个门突围就是有动静,另外六个人也不敢动。于是找来两根铁管先撬住门框,年青人在前边,当地的老人跟着,中间是仆人和同工,后边是本地肢体。排好队预备好,大家都作好跑步的姿式,准备冲出。仆人发命令,一、二、三,轰地一声,门连着门框被推翻倒在院中(四川的墙体很薄,多半是石片、竹泥结构)。随即青年冲出,将门前的二人推倒,紧接着老年人将二人抱定,门前的两人吓得不知所措,其余的人如山洪一般冲出,向上山散开,安全走脱……

   聚会随时灵活,一地区常受逼迫,罚信徒的款,不准聚会。每天晚上都有几辆汽车、摩托车巡逻。信徒注意到每两个多小时巡逻一次。大家就趁天黑,来到聚会点周围,等巡逻者从聚会家检查过后,再进家。第一圈的巡逻车刚出村庄,信徒同工就迅速进到聚会家。不到五分钟大家到齐,开始聚会讲道,不超过两小时,赶第二次巡逻车到来之前,大家就迅速散去。

   神的工作就这样奋兴。从四川到贵州、云南……

十四、又遭苦难

   他在南阳,社旗聚会。有社旗、唐河、镇平、洛阳等地的弟兄姊妹,被洛阳南陌的公安发现,来了几个人把弟兄姊妹堵在屋里。有两个姊妹说要上厕所,就要了许多卫生纸,意思是身体不方便,上厕所时间要长一点。厕所外边是一片凹地。两人一进厕所,一个姊妹用肩将另一个姊妹扶上墙头,墙上的姊妹又把下面的那个拉上去,二人就翻墙逃走了。把门的公安人员见她们半天不出来,就去找,却忘记了把门,一屋子的人趁机都跑掉了。感谢神开了出路。

   1989年,一次在泌阳聚会,散会后在路途中被公安人员截住,将仆人抓捕,关到泌阳监狱。

   当时他和一些同工一起赶路,公安把他的头发揪住,拉到一边,他喊着说:“我不认识你们,你们怎么说认识我……”这是神的爱,是他怕连累同工。在危难的时候,教同工说智慧话,真是好牧人为羊舍命。他们当着同工的面给他带上手铐带走了。

   他被判3年劳改,在监中受尽千难万苦,无论怎样逼供,他只是禁食祷告。他在监中被圣灵充满,更加恳切的祷告。他重病复发,神感动了一位大官将他以病保从泌阳监狱救出来,荣耀归于上帝。

十五、周至受难

   一次他从四川返回西安。四川公安局查知他坐某次列车回西安,就从四川追到西安与西安公安局联合在火车站堵截他。四川、西安的警车都排列在火车站的进出口广场上。派专人把住出站口,准备抓他,那时到处都贴有他的带照片的通缉令。

   这一天,一位姊妹也接到他的电话,定好今天回西安叫她接站。她看见有许多公安车,再仔细一看还有四川的公安车。姊妹立刻警觉起来,想到仆人今天从四川回来,怎么这里有四川的公安车。想着就快步向出站口走去。见几个公安正在打电话:“是不是这次列车,查确实的……就是这次列车,保证没问题,请你们在车站等候……明白……”当时姊妹就站在公安人员身边,他们说的话,她听得清清楚楚。肯定有问题,她就赶紧找到火车站的一个熟人,叫开车站的后门,又租了一辆摩托车在后门口等候。车一到站,把仆人接上从后门领出去。他又一次脱了险。

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场