政党社团之声
[发表评论] [查看此文评论]    中华绿党
[主页]->[政党社团之声]->[中华绿党]->[入党申请选登(多篇)[email protected]]
中华绿党
·中华绿党成立宣言[email protected]
·中华绿党(中国绿党)党章 第一特别案
·中华绿党的自我社会定位[email protected]
·中华绿党特别申明[email protected]
·中国绿党二零零八年宣言—前进中的绿色政治力量
·希望之中华绿党 入党申请书选摘[email protected]
·就綦彦臣先生退出中华绿党郑重告网友书[email protected]
·关于中华文化与绿党理念整合的随想[email protected]
·政治墨学理论构建-与绿色政治的文化合法性大纲
·《环球绿党联盟宪章》2001
·欢迎加入中华绿党:) [email protected]
·中华绿党入党申请程序 相关文件[email protected]
·中华绿党网站开通 多国绿党来函道贺[email protected]
·中华绿党入党申请选摘:自一86年生的小兄弟[email protected]
·入党申请选登(多篇)[email protected]
·入党申请选登2(多篇)[email protected]
·中华绿党接受环球绿党联盟十项价值观念[email protected]
·环球绿党联盟十项价值观念(中英双语)
·环球绿党联盟十项价值观念(中英双语)
·中华绿党与中国绿党都是 CHINA GREEN PARTY
·中国绿党建设既务实且务虚的党务
·中国绿党支持中国共产党根除腐败
·李昊澄:认知中华绿党的政治理念[1] ——“官方和民间的关注 ”
·李昊澄:认知中华绿党的政治理念[2] ——“知荣耻与建和谐”
·李昊澄:认知中华绿党的政治理念[3] ——“绿党与政党和政治”
·李昊澄:认知中华绿党的政治理念[4] ——“政治信仰与宗教信仰”
·李昊澄:认知中华绿党的政治理念[5] ——“激进与温和的政治”
·李昊澄:认知中华绿党的政治理念[6] ——“领袖与阴谋论”
·绿党的生命[李昊澄]——中国绿党的发展及其历史使命之一
·中华绿党谴责北朝鲜试验核武器——为世界和平与环境安全祈祷
·中华绿党(中国绿党)党章 第一特别案
欢迎在此做广告
入党申请选登(多篇)[email protected]

   (温和 进步 清新 务实)
   
   《入党申请书》
   尊敬的绿党党组织,您好!
    当我从网上搜寻到中国绿党时,我欣喜若狂,我们这些环保主义者终于有了自己的党,我们有家了,饱受贪婪人们破坏与折磨的神州大地终于有了替它说话替它申述替它出头的真正的主人.

    在我的理念里,绿党代表人类赖以长期生存的自然生态环境的利益,代表社会公正及弱势群体的利益,代表未来先进科技的发展方向(智能型节约型生态型),代表先进的人文主义.代表经济社会及整个人类未来发展的方向.绿党无国界,它是国与国,民族与民族之间友好的桥梁.
    如今中国共产党高层领导倡导建立的以人为本的节约型和谐社会的宗旨,我认为与绿党的宗旨是一致的.但宗旨毕竟还是宗旨,它代表的只是一种美好的愿望,它的实现需要先进的科学的政治体系的建立(即:完善的科学的民主政治),需要合理的政策制度的引导与支持,而先进的科学的政治体系的建立,得有广泛的社会基础,而去除中国官与民陈腐的意识形态及观念,是建立先进的科学的政治体系的最首要任务.我认为这个任务要落到绿党头上.
    我是一名有强烈正义感责任感的热血男儿,一名忧国忧民的环保主义者,不原裹足于一天三顿饭的安逸生活,欲为中国乃至全人类的进步事业,加入绿党这个清新的政治力量当中,贡献自己的一生.(此前我经常在多个论坛上发表关于民生民记及环保文章).
    我强烈地要求加入绿党,请绿党党组织批准.
   
   致礼!
    申请人:CY 河南~
   
   申请
   
    人是需要一点精神的,当今人们精神空虚,失去了自己的理想,生活将是一片空白。我看了绿党的
   宣言、声明、主张,感到这是个充满希望的组织,生态优先、人权(或社会责任)、基层民主和非暴力,
   是利国利民的好主张,我是完全拥护的。虽然,我对贵党不甚了解,但我对将来很有信心的。
    所以,我申请加入中华绿党,望批准。
   
    XYK 重庆
   
   入党申请书
   
   尊敬的党部:
   绿党我志愿加入!我在认真宣读了绿党宣言,我感觉很兴奋!因为大家都知道在这个共产党的国家中 是几乎没什么言论自由的那就根本上谈不是 什么民主可言!
   而我们的民族在一个正在崛起和转型重要时期,所以我们的党的发展处一个重要的发展时期! 我愿意为中华民族的和平发展和民主贡献自己的 力量!
   为了表达我的诚意,我决定不加入中国共产党!以表示我的忠心~!放弃我
   加入共产党的机会和契机!
   希望党部的考验!
   我愿意做个标准的合格的绿党成员!
    申请人:军!
    四川
   
   
   入党申请书
   我是一个对政治怀有很高热情的热血青年,喜欢参与讨论一些国家大事,说实话,我对政府有些方针、政策很有意见,也许是自己的想法多了就老想把它表达出来,而要发出自己的声音就必须通过社团,我曾经浏览过很多海外组织的网站,试图寻找一个合适的政团并加入,但我却发现那些纯政治类的组织多不实际,无非喊些空洞无聊的口号,搞些让当局头痛的事.而且纯政治的主张是不可能为当局所接受的,也具有很大的危险性,也许换一种方式,对降低政治敏感性会有好处。
   看到你们的网站以后,我很欣赏并赞同你们的观点和主张。我认识到,通过绿色、环保也能表达我的政治意愿,并不是说只有民主才是政治,在当前的社会条件下,绿色、环保也已经上升到了政治的高度。况且,当前国内的环境问题令人堪忧,仅仅靠政府的自发行为是远远不够的,这就必须要通过一个组织来进行提醒和督促!
   一直以来我都希望加入一个有明确目的,主张,最重要的是务实地,真正地为国家,民族着想的政党,从你们身上我看到了希望.
    所以在此我向你们提出加入申请!
    ZYF山西
   
   
   申请:
   
   我志愿加入中华绿党,并且愿意参加你们的活动。我此前并无任何活动经验。但我想可以慢慢的学会。从大的趋势来说,本党的成长将是必然。我对它的前途抱有信心。如果我被吩咐做什么事情,我将尽力完成。尽一分自己微薄的力量,来让它成熟。别不多说。止此。
   
    CSH山东
   
   我真诚的申请加入到绿党的行列中,我本着对自然的热爱,本着对中华民族的期盼和对未来的的焦虑,因发自心底的对人类发展的关切,对自然环境的重责,希望能够为人类社会、为绿党奉献自己的一份力量!!!
    加入绿党,我热诚地希望为绿党在大陆华东地区作出人员招募、实施和推动环境保护事业等方面作出努力!!!
   
    希望尽快批复!
    申请人:l*gr*n 江苏
   
   我的入党申请书
   
    我希望能对人类的环境保护事业尽最大努力,使之平衡发展,为后代子孙造福.
   同时我认为争取自由民主是人人应尽的责任,每个有良知的人都应该为这奉献
   自己的爱心,人人生而平等,自由是要靠我们这些有良知的人来争取,而不是他
   人恩赐的
    所以我希望能通过加入CGP,希望能与我有共同想法的人为共同的理想
   合作,互勉,共同推进人类的绿色事业!
   我们将以我们是CGP组织中的一员而充满自豪感
   
    SZY黑龙江
   
   
   
   很荣幸知道你们的成立
   
   我是刚刚看到你们成立的讯息,想对你们有更多的了解。并想知道怎样加入贵党,我平
   时就一直关注中国的社会发展,看到我们的社会正以很大的未来代价在快速发展着,我
   内心就有些焦虑,我想我们的社会目前不仅需要不同的声音进行报道和呐喊,而且十分
   需要有一批清醒的仁人志士进行有系统有组织的活动,推动并帮助我们中华民族更早进
   入到科学、理性、健康、有序、民主、法制的发展道路上来。我是一名外企职员,80年
   代大学毕业,以前仅参加过共青团员组织,毕业以来一直忙于生活和工作,人到中年的
   我,觉得在接下来的短短余生中应该为我们的社会、我们的国家未来、为我们的后代做
   一些有益的事情。
   
   
    阿*ai
   
    于上海

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场