[发表评论] [查看此文评论]    张林文集
[主页]->[独立中文笔会]->[张林文集]->[一切都是国家机密!]
张林文集
·劳改后遗症
·王怀忠、捻子、阜阳
·一个醉鬼吓跑一万个共产党员
·下岗工人
·美丽的女死囚
·曾经有个梦
·黑省哈市的黑官哈吏
·台湾何惧?
·陀螺原理与专制原理
·春节联欢晚会-弱智文盲大合唱
·凌空长啸的鹰阵,不甘沉沦的华魂
·垃圾国
·祖父的忏悔
·一次征招并指挥解放军的经历
·己所不欲,勿施于人
·2004:隐隐约约的雷声/张林
·国家主义批判
·也许没有人,比我更爱国
·人间地狱─大尖山收容队(1)
·举世无双的欺诈型商业
·吕加平仍在高度危险中
·阿Q新传
·苦难的中国人
·无法无天的中国
·中国欺诈型工业
·中国人的良心-蒋彦永
·共产党不用怕民主改革
·中国经济危机不期而至
·中国没有中产阶级
·由杨建利博士绝食想到的
·苦难的中国人(续)
·中国的周期性经济危机
·一个中国人值多少钱?
·中国是基本发达国家吗?
·阿扁赢了!台湾赢了!中国赢了!
·真正的中国富豪
·张林:守护正义
·张林:连宋的最后豪赌
·啊克拉玛依!
·金子是怎样炼成的
·共产后遗症
·拾破烂的
·悲怆的灵魂-奴隶岁月-收容站
·广州军区空军参谋长的遭遇
·中国犯罪大军
·杨银波:张林访谈录
·盘古乐队--中华民族歇斯底里的怒吼
·中国怎么可以与印度相比?
·世界上最小的囚车
·花儿为什么这样红?
·富有献身精神的基督徒──徐永海
·罗永忠与洪哲胜
·传销与共运--商业邪教与政治邪教
·质问中共
·共产无期徒刑党
·共产党人的上帝
·欺诈型中国经济
·台湾加油!
·我要去伊拉克
·失落思想的汉民族
·彻底埋葬共产主义幽灵
·邪恶大本营
·俄罗斯将再次分裂吗?
·毛泽东毁掉了几代中国人?
·无可救药的文革一代
·善良真诚的民主志士李国涛
·刚直不阿的民主志士王庭金
·六四新文化运动宣言
·小姐姐
·畜民待遇
·评赵燕事件
·一切都是国家机密!
·抗议上海当局迫害李国涛、杨勤恒、戴学武
·我看鲁迅
·爱和勇气的化身-李国涛
·盘古乐队2005年作曲新歌:张林《嚎哭》
·中国股市即将崩溃
·令人失望的GOOGLE
·独裁者风光不再
·我被黑社会劫持的经过
·中国人与狗,不享人权/张林
·微弱星光
·大凶日(12月26日)
·方草:援救张林
·平凡的张林与张林的不平凡/王庭金
·方草:冬天到了,春天还会远吗?
·入狱14年 作家杨天水住院50天病危
·抗议蚌埠市公安局非法剥夺我的旅行权利和治病权利
欢迎在此做广告
一切都是国家机密!

   8月6日,徐永海、刘凤刚和张胜棋等三名独立基督教会人士被杭州法院秘密判刑,刘凤刚被判处三年徒刑,徐永海和张胜棋被分别判处两年和一年徒刑。三人所谓的“罪行”,就是去年10月由北京前往杭州,了解杭州萧山区地下教会教堂建筑被强行拆毁的情况,然后向海外传递了他们了解的有关资讯,竟然被定爲刺探、泄露国家机密的罪名。

   那麽究竟什麽是国家机密呢?教堂被拆毁是国家机密,三人获刑;居民区被贪官奸商拆迁也是国家机密,郑恩宠就因此被判三年;了解天安门血案受害者的情况也是刺探国家机密,李海被判9年徒刑;魏京生当年随便谈论一下中越战争,也是透露国家机密,被判10年徒刑。在当局眼里,似乎一切都是国家机密!而民衆只应该象牛马那样服从命令、低头干活、逆来顺受,否则随时可以根据当局需要,定你一个泄露国家机密的罪名,这样你就成了国家叛徒、民族罪人!

   现年44岁的徐永海是一名虔诚的基督徒,1989年始信奉基督教,1995年因爲传教而被劳教2年。刘凤刚和张胜棋也是北京独立基督教会的活跃成员,他们属同一个家庭教会,时常在教会网路上探讨基督信仰问题,并在家里举行聚会。他们一向都是道德感特别强烈的基督教徒,谨言慎行,从来没有干过任何犯罪活动,当局却屡屡抓他们入狱,还诬陷他们,败坏他们清白高尚的声誉。

   最近一段时间以来,徐永海积极爲拆迁户伸冤呐喊,结果自己的家也被拆迁。夫妇俩走投无路,一度准备到天安门广场自焚抗争,后遭当局强力阻止。因爲北京市政府规定,禁止到天安门广场自焚,否则有罪,凡自焚未烧死的,还要带著伤痛被捕判刑入狱。

   拆迁对于北京、南京、上海那样的普通人家是很残酷的,因爲大部分人的工作单位是相对固定的,住房也就在单位附近。现在强行拆迁又不给还原,赔偿的钱只能在远郊买一套房子,交通又不便,每天上下班要在拥挤的公共汽车上颠簸4到6个小时,工作时间又长达10个小时左右,真能把人折磨死。

   而由于贪官污吏每个环节都要贪得无厌地勒索,中国大城市的房价奇贵,达1万多元每平方米。租金也奇高,这种房价相对于居民收入水准的比例而言,大约是美国纽约的10倍左右。徐永海夫妇如果想在原住处租一小套房子,恐怕得把全部薪水贴进去都不够,哪里还有多出的钱买饭吃?

   三人不服,准备上诉,这是理所当然的抗争,但也是徒劳的抗争。我本人多次受过政治迫害,每一次不仅是受到残酷的囚禁虐待折磨,心灵深处还受到被污蔑的重创。而且雪上加霜的是,人在狱中,连普通刑事犯的待遇都没有,与外界的所有联系都被蓄意切断,根本无法爲自己辩解,只能含垢忍辱,在黑暗无比的人间地狱里咬牙苦熬下去。

   当局用这种捏造罪名、一箭双雕的狠毒办法,伤害异议人士、基督教徒、法轮大法弟子、民运人士,实在是在制造仇恨和怨恨,爲将来的中国民主化进步设置障隘。仇恨的种子一旦种下,总有一天要发芽、甚至成长壮大的。

   大纪元首发

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场