[发表评论] [查看此文评论]    张林文集
[主页]->[独立中文笔会]->[张林文集]->[我要去伊拉克]
张林文集
·劳改后遗症
·王怀忠、捻子、阜阳
·一个醉鬼吓跑一万个共产党员
·下岗工人
·美丽的女死囚
·曾经有个梦
·黑省哈市的黑官哈吏
·台湾何惧?
·陀螺原理与专制原理
·春节联欢晚会-弱智文盲大合唱
·凌空长啸的鹰阵,不甘沉沦的华魂
·垃圾国
·祖父的忏悔
·一次征招并指挥解放军的经历
·己所不欲,勿施于人
·2004:隐隐约约的雷声/张林
·国家主义批判
·也许没有人,比我更爱国
·人间地狱─大尖山收容队(1)
·举世无双的欺诈型商业
·吕加平仍在高度危险中
·阿Q新传
·苦难的中国人
·无法无天的中国
·中国欺诈型工业
·中国人的良心-蒋彦永
·共产党不用怕民主改革
·中国经济危机不期而至
·中国没有中产阶级
·由杨建利博士绝食想到的
·苦难的中国人(续)
·中国的周期性经济危机
·一个中国人值多少钱?
·中国是基本发达国家吗?
·阿扁赢了!台湾赢了!中国赢了!
·真正的中国富豪
·张林:守护正义
·张林:连宋的最后豪赌
·啊克拉玛依!
·金子是怎样炼成的
·共产后遗症
·拾破烂的
·悲怆的灵魂-奴隶岁月-收容站
·广州军区空军参谋长的遭遇
·中国犯罪大军
·杨银波:张林访谈录
·盘古乐队--中华民族歇斯底里的怒吼
·中国怎么可以与印度相比?
·世界上最小的囚车
·花儿为什么这样红?
·富有献身精神的基督徒──徐永海
·罗永忠与洪哲胜
·传销与共运--商业邪教与政治邪教
·质问中共
·共产无期徒刑党
·共产党人的上帝
·欺诈型中国经济
·台湾加油!
·我要去伊拉克
·失落思想的汉民族
·彻底埋葬共产主义幽灵
·邪恶大本营
·俄罗斯将再次分裂吗?
·毛泽东毁掉了几代中国人?
·无可救药的文革一代
·善良真诚的民主志士李国涛
·刚直不阿的民主志士王庭金
·六四新文化运动宣言
·小姐姐
·畜民待遇
·评赵燕事件
·一切都是国家机密!
·抗议上海当局迫害李国涛、杨勤恒、戴学武
·我看鲁迅
·爱和勇气的化身-李国涛
·盘古乐队2005年作曲新歌:张林《嚎哭》
·中国股市即将崩溃
·令人失望的GOOGLE
·独裁者风光不再
·我被黑社会劫持的经过
·中国人与狗,不享人权/张林
·微弱星光
·大凶日(12月26日)
·方草:援救张林
·平凡的张林与张林的不平凡/王庭金
·方草:冬天到了,春天还会远吗?
·入狱14年 作家杨天水住院50天病危
·抗议蚌埠市公安局非法剥夺我的旅行权利和治病权利
欢迎在此做广告
我要去伊拉克

   

    我要去伊拉克,去那个战火纷飞、恐怖势力猖獗的地方,去那个正义与邪恶较量的战场,去那个自由与奴役抗争的地方。我从来不信邪,一点不害怕恐怖分子。

    我将带一些商品过去销售,在那里开一家商店,用赚的钱充当军需、购买武器。我准备把自己武装起来,象当年的美国西部牛仔一样,按着枪把做生意。如果萨德尔匪帮胆敢来绑架我,我可不会束手就擒。我将正当防卫、拔枪就打,一口气干掉他们几个,给这些罪犯以沉重的教训,让他们以后不敢再绑架中国人!

    我将在伊拉克组建中国民兵队伍,用于自卫。虽然那里现在只有40个中国人,我也将为他们提供武力保护,只要绑匪出现,我一得到消息,就会立刻拎着枪赶过去作战。

    我还将在我的商店门口挂上“中国人民志愿军”的牌子,并在那里号召全世界华人参加这支队伍。我们是正宗的志愿军,不是当年抗美援朝的冒牌货,不是为了帮助类似金家父子那样的畜生政权残酷杀害奴役那里的人民。

    我要去伊拉克,还要带着太太一起去。我将会教她怎样打枪,怎样自卫。我们夫妻俩就可以建立中国人民志愿军第一个战斗组,随时可以代表中国人,配合联军,与萨达姆匪帮、萨德尔匪帮、基地匪帮作战。

   这些匪帮尽是些孬种,尤其是萨德尔一伙,在萨达姆统治时期,父兄都被杀掉也不敢反抗,现在倒敢向自由和正义宣战。他们只会像小偷一样袭击绑架没有武装的无辜者、炸死妇女儿童。我一点都看不起他们!我要给他们一点厉害尝尝,教他们以后懂得做人。

    我听说西班牙人要撤走,真是没出息。我听说许多国家都劝告国民不要去伊拉克,这是干什么?难道要把所有危险都让联军战士承担吗?岂有此理!我偏要这个时候赶过去,让那些胆小鬼瞧瞧,让那些胆小鬼羞愧!

    我要去伊拉克。我已经拜托《大参考》主编李洪宽先生帮我与熊焱军牧联系,他曾在天安门广场为自由而奋斗,现在他又在伊拉克战场为正义而战。六年前,我曾和魏泉宝等几位民运猛士,从纽约驱车千里,到北卡罗来纳布莱格堡82空降师驻地拜访熊焱,请他和他那也是军人的太太给我们上军事课。

    现在,我要不远万里赶去伊拉克,与熊焱军牧并肩作战,分担他面临的危险。我还准备约当代荆轲魏泉宝也去伊拉克,露一手给那些专杀妇女儿童的恐怖主义孬种看看:什么叫正义的勇气!

    我要去伊拉克。如果我们能顺利地在伊拉克建立一支中国人民志愿军,这支军队将长期存在,将来随时可以扑到任何地方,保卫全世界中国人,武装抗击残杀或绑架中国人的恐怖势力或专制势力。因为长期以来,中国只有“解放军”,那是共产党武装,不是中国国防军,从来没有武装保护中国人民。他们更不愿意保卫国土,弄得日本自慰队、菲律宾军、越南人都敢在中国岛屿横行。

    我要求熊焱军牧帮我先找个武装保安一类的工作干,我可以端着枪替联军战士站岗放哨,让他们可以得到休息。我有点担心中共会限制我在大陆的朋友给我发货,使我不能做生意赚钱维持中国人民志愿军的后勤供应。

    熊焱军牧至少可以帮我发一份邀请函,帮我获得去伊拉克的签证。我觉得与伊拉克相比,中国其实更危险。而且我和所有的中国人都被剥夺了一切权力,形同奴隶,纵然我目前只是写一些抨击邪恶的文章,也随时可能被丢进监狱。

    而到了伊拉克,我就有了基本人权,我可以买一支枪保卫自己,对抗邪恶势力。无论伊拉克临时行政委员会还是联军,都不会剥夺我的基本人权,我都可以享有做人的尊严。不像在中国,我只是这个全中国人民大监狱里的一名囚徒,受到严管和严密监控,根本没有办法反抗暴政。

    如果我不幸阵亡了,那也将是我的荣耀。在13亿中国人里头,毕竟还有一个中国志愿者,象当年的白求恩大夫跑到中国帮助中国人民抗日一样,不远万里,自掏腰包,奋不顾身赶到伊拉克,抗击恐怖分子,用生命捍卫伊拉克人的自由、尊严和基本人权,捍卫人类正义,流尽了最后一滴血。

    我要去伊拉克!我要去伊拉克!

   

   张林2004/4/20于中国大陆。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场