[发表评论] [查看此文评论]    曾铮文集
[主页]->[独立中文作家笔会]->[曾铮文集]->[我们能为这些非法轮功做点甚么?]
曾铮文集
·从中国雪灾看澳洲政府的灾害应对
·在以色列人权圣火传递集会上的演讲
·澳洲新总理陆克文的中国政策
·澳洲女官员性贿赂丑闻引发的政坛地震
·澳洲人关于北京奥运的20个和1个
·澳洲媒体热议“克文诤友”
·印度司机“闹事”对澳洲的贡献
·四川地震带来的挑战
·澳洲施“休克疗法”应对气候变迁
·地震救了中共?
·发展不是硬道理
·色情还是艺术?
·色情还是艺术?
·儿童色情泛滥带来的隐忧
·澳洲的部长不如中国的城管
·澳洲的马与中国的人
·西方的“办公室恋情”与中国的“包二奶”
·从悉尼世界青年节看宗教信仰
·澳洲版“三峡工程”的命运
·从澳洲的色魔想到中国的杨佳
·澳媒报导奥运 看穿开幕式“玄机”
·澳洲“排污交易计划”的三个看点
·迈塔斯报告震撼国际器官移植大会
·“中国造月亮即将着陆”
·“中国造月亮即将着陆”——Not Beijing, but faking?(不叫北京,叫造假?)
·中国股市的实质 (上)
·凤凰台节目提供活摘法轮功学员器官新证据
·秋江水冷鸭先知
·中国股市的实质 (下)
·从欧卫事件看中共最怕
·比比中澳两国的义务教育
·想结婚吗?先拿个学位
·张丹红事件解析 (上)
·张丹红事件解析 (下)
·选民用脚投票 澳政坛"变天"时代到来
·澳洲政坛新贵、"史上最富"总理侯选人坦博
·新闻简评:墨尔本市长苏震西退出澳洲政治舞台
·三千万与四百二十亿的不同遭遇
·评新华网《卫生部等5部门制定三聚氰胺限量》
·教育经费-压在中国百姓身上的一座大山
·中国能救澳洲吗?
·澳洲是否会陷入美国式经济危机
·我看澳媒对悉尼留学生坠楼案之报道
·澳洲昆士兰大学生采访曾铮并制作揭露迫害法轮功短片
·瞧瞧人家的"问责"!——兼议三聚氰胺限量
·视频:评澳洲新反恐法生效后被捕的第一名嫌疑人哈尼夫案
·此报告非彼报告
·视频:北京奥运绕不过去的两道坎
·视频:胡锦涛面临的内外交困
·澳总理陆克文执政周年“小结”
·我对澳洲人民进行了爱国主义教育
·视频:【澳媒观察】APEC与澳洲的“外交洗牌”
·图片游记:澳洲最老内陆城Goulburn(一)
·图片游记: “往日的美丽”————游世界上最大个人古董级茶壶收藏馆
·游Goulburn:啤酒中的“阴谋”和秘密——澳洲最老内陆城Goulburn(二)
·视频:【澳媒观察】西澳百年老屋被拆引起的争议
·永不会“饿死”的Goulburn地主以及…… ——游澳洲最老内陆城Goulburn(三)
·视频:【澳媒观察】中国人到澳洲旅游遭遇的陷阱——准备到澳洲旅游的朋友看过来!
·视频:【澳媒观察】联邦大选 鹿死谁手
·澳洲的离婚及孩子"共同抚养"问题
·视频:【澳媒观察】联合国的腐败和堕落
·大雪美景·极品泰山(一)
·曾铮今天申请成为中国过渡政府新公民
·组图:大雪美景·极品泰山(二)
·杨师群被告密,原来是为法轮功和九评!
·申请成为过渡政府新公民之补充说明
·视频:【澳媒观察】大把撒钱的競選
·视频:【澳媒观察】维州警官泄密丑闻引起的震动
·视频:【澳媒观察】工党获胜分析及展望
·视频:【澳媒观察】气候变迁:澳洲Vs中国
·视频:【澳媒观察】从一次州葬看澳中维权者的不同命运
·视频:【澳媒观察】山西黑窑奴工最新内幕
·视频:【澳媒观察】小医生打败大政府的故事
·澳媒聚集中国“农民土地革命”  
·悉尼歌剧院及其设计者之“世纪恩仇”
·视频:迟来一百多年的道歉
·视频:澳洲和日本的“鲸鱼”之战
·视频:从中国雪灾看澳洲的灾害应对
·视频:评澳洲新总理陆克文的中国政策
·视频:澳洲卧龙岗市女官员性贿赂丑闻
·CHINA IN 2008
·视频:澳洲人关于北京奥运的二十个和一个
·组图:圣诞前夜的悉尼
·组图:悉尼圣诞橱窗装饰集锦
·澳主流杂志邀法曾铮评08年中国大事
·视频:想结婚吗?先拿个学位
·视频:澳洲媒体热议“克文诤友”
·图片游记:可在树梢上散步的悉尼伊拉娃娜公园
·(中国聚焦第57期) 高校中的“反革命”事件
·视频:澳洲2020精英高峰会
·视频:印度司机“闹事”给澳洲带来的贡献
·比比澳洲的真精神病与中国的假精神病
·视频:澳洲施“休克疗法”应对气候变迁
·澳警击毙少年将引发骚乱吗?
·视频:四川地震带来的挑战
·视频:发展不是硬道理
·视频:曾铮为澳媒点评中国大事
·视频:色情还是艺术?
·今日完成向中国过渡政府纳税程序
·视频:儿童色情泛滥带来的隐忧
·视频:澳洲的部长不如中国的城管
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我们能为这些非法轮功做点甚么?

   
   
   今日收到一名友人的邮件,一共只有两句话:「我们能为这些非FLG做点甚么?FLG救世吗?」两句问话的后面,是两篇关于《河南爱滋病五年调查报告》的链接。
   关于河南及整个中国爱滋病方面的报导,之前已看过不少,印象尤深的是那些艾滋村的照片,只能用「摄人心魂」、「惨不忍睹」来形容。
   对于他的问题,因为当时忙,只简单地写了几句,谈了两点看法。现在想再展开说说。

   「法轮功能救世吗?」
   这 位友人好像不是第一个问这个问题的人。我的回答是,如果你能做一个调查,你可能会发现,认真修炼法轮功的人,没有得爱滋病的。相反,太多患了绝症的人在修 炼法轮功后得到了康复。我本人也是一个例子。我曾与许多不幸染上爱滋病的人一样,因输血染上C型肝炎,用尽一切办法却四年多都不能治愈,身体弱得风一吹就 要倒,直到1997年修炼法轮功后才恢复健康,并且从那以后再也没生过任何病,甚至劳教所里难以想像和忍受的酷刑及劳役折磨,也没有使我的身体垮掉。
   但是,修炼是一种个人行为及选择,修炼的目标是非世俗的,而且永远也不可能人人都会选择修炼法轮功。因此,从这个意义上说,法轮功不是救世的。
   但是,每一名法轮功学员,又与其他所有非法轮功学员一样,都是这社会的一员,因而有作为社会一员的责任和义务。
   「我们能为这些非法轮功做点甚么?」
   这些天一直在看、想《大纪元》网上的《九评共产党》系列。通篇宏论,以平实的论述,雷霆万钧的气势「直捣黄龙」,石破天惊地一语道出中华民族近几十年来一切不幸和灾难的总根源:共产邪灵。
   友 人为河南艾滋村的患者们揪心。其实,岂止是艾滋?被共产邪灵附体几十年后的中国,道德沦丧,腐败贯穿一切领域,社会极度不公,能源危机、信用危机、金融危 机……各种危机一触即发,生态环境、资源环境、人文环境、传统文化,无一不到了被彻底摧毁的最边缘;短短几十年中,死于中共治下的冤魂,要以几千万来计 数;被长期的血腥高压、杀人恐怖摧残致精神死亡、灵魂死亡,或虽然未死亡却已不同程度地被异化、扭曲、毒害的,恐怕得以亿计。
   友人的爷爷曾是中国南方的富豪,「解放」时被杀害了。友人八岁那年,曾有民兵来抄家,一把明晃晃的刀子一直架在他脖子上──他说至死都忘不了那一幕。
   我 的父亲,文革中被打成「走资派的黑爪牙」,住在医院里还被拖出去批斗,两手被墨涂成黑色坐「飞机」,头发大把大把被揪掉,以至于三十几岁就成了秃顶。母亲 既要照顾只有一岁多的我,又要照顾每天被斗得死去活来的重病父亲,还要替父亲写书面「检讨」,用毛笔写成大字报形式,按造反派的要求四处张贴,少了一份或 贴错了地方都不行……
   我们能为那些患了爱滋病的非法轮功做点甚么?看了《九评共产党》,我才更加清醒、深刻地认识到,中国的问题,已经不是单单针对哪一种现象或人群所能解决的了。在表面的问题中去解决问题,永远也不会有出路。只有找到所有问题的根本征结,才能「药到病除」,从根本上解决问题。
   也 有人在担忧:没有了共产党谁来领导中国?会不会天下大乱?也许先知之士们确实可以开始思考并讨论后共产党时代的问题了。不过,我相信对绝大多数中国人来 说,当务之急却是真正认清共产邪灵对中华民族的残害和毒害,在思想上清理和驱赶这个不属于中华民族的外来「幽灵」。多一个头脑清醒之人,共产邪灵便会被驱 赶并消灭一分。
   写到这里,又想起以前听说过的一个科学实验:用一种特殊的照相机给一颗植物拍相,会照出它所没有的叶片来;一段时间以后,植物真的长出了叶片,而且部位、数量、大小和照片上一模一样。
   这 个实验说明,一种东西,在肉眼所能看见的空间体现出「实相」之前,事实上就已经(以场的形式)存在了。通过修炼法轮功,我也更加明确地了解到「精神与物质 是一性」的道理,以及我们所认为的「抽像」的东西,从更深的层面看,可能却是「具体」的,而且是有生命的。生命的存在形式,也不像我们现在所认为的那么简 单。
   所以,从思想上认清共产党到底是甚么并彻底否定它的存在,就有了非常重大的「现实」意义和力量。人的思想和精神在另外空间可能就是 「场」的存在。否定共产党,就是在消灭它的邪恶之场。更多的人清醒了,就是它的寿终之日。纠缠了中华民族几代人的各种厄运与恶梦,才能从此停止。
   因此,我建议友人:阅读并传播《九评共产党》,传得越广越好。
   2004-12-02

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场