百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    曾节明文集
[主页]->[百家争鸣]->[曾节明文集]->[争取权益名份,拒背历史黑锅]
曾节明文集
·组织性是获胜的保证——乌坎村事件的启示
·塞翁失马,焉知祸福?
·切忌以“血统论”论断人——再谈胡锦涛的真面目
·我的旅泰经验——对欲赴泰国申请政庇同胞的忠告
·2012年前瞻:中南海寡头共治基础加速削弱
·居美随感:美国是天堂,也是地狱
·十八大前后中国政局的可能走势
·风雪夜归家的感与思——在美东北过年
· 风雪夜归家的感与思——在美东北过年
·森林边的白衣少年
·王立军事件观察:薄熙来断尾,王立军死定,胡锦涛难堪
·薄熙来的高潮还在后头
·在美国出庭的经历
·睡在我上铺的兄弟(逝者如金)
·胡锦涛袒护薄熙来、制衡习近平计谋露端倪
·天国究竟在哪里?
·由历史和毛泽东的谶言看中国的前途
·罢免薄熙来引发顽固派阵营内讧
·时局观察:罢免薄熙来引发顽固派阵营内讧
·时局观察:薄王事件引发中南海全面内讧
·辨析温家宝
·时局观察:温家宝借力打力,胡锦涛“维稳”以逞
·非常时期,政治理念之争就是既得利益之争
·纽约州的清明节
·时局观察:温家宝发力,胡锦涛失控,变天机会即将来临
·客观评价方励之
·从“薄王”事件的民间反应,看中国民主化的艰难
·时局观察:模仿华国锋,胡锦涛欺世盗名谋夺太上皇位
·时政观察:警惕胡锦涛“维稳”派挑起局部战争的图谋
·薄王事件照出了伪民主人士的面目
·当今中国民主化的最大障碍是胡锦涛“维稳”当权派
·温家宝夺取军权的时机已成熟
·金复新的思想和中国人的通病(二)
·由金复新诗参悟“六四”
·朱由检、蒋介石、薄熙来失败的真正原因
·陈光诚的出逃反映出温家宝的虚伪
·中共国在民族问题为什么花钱不讨好?
·灵异往事
·灵异往事
·过分刺激物欲的商业化——当代世界的另类危机
·过分刺激物欲的商业化——当代世界的另类危机
·崩溃的巨轮隆隆轧向中国
·中西方之间的最重大区别
·中国和平演变的最后一线希望已丧失
·德式社民主义是中国各阶层的共同出路
·全民公决并非天然合理
·“维稳”以逞的中共现政权不可能长久
·中国避免崩溃的唯一解救之道
·“法拉利车震门”的冲击波超过薄王事件 
·2012年欧洲足球锦标赛快评:俄罗斯足球崛起打破传统格局
·李旺阳事件的本质及反对派的应对之策
·李旺阳事件的本质及反对派的应对之策
·由俄罗斯出局悟中国民主化命运
·2012年欧洲足球锦标赛快评之一:俄罗斯足球崛起打破传统格局
·2012年欧洲足球锦标赛快评之二:德国队更趋成熟
·又到看球的季节
· 六阴拳评传
·德国淘汰丹麦——以理性制服天敌
·德国淘汰希腊——意志和战术的双重胜利
·意志和战术的双重胜利
·法国队再次散漫出局
· “薄王事件”昭示中共政权自救的最后失败
·勒夫没有抓住意大利队的弱点
·从教练面相看本届欧洲杯归宿
·中山沙溪暴乱的反思——广东为什么暴乱频发?
·2012年欧洲杯快评之十二:西班牙的辉煌胜利得自教练应变能力
·盘点2012年欧洲足球锦标赛(之一):西班牙凭什么三届称霸?
·2012年欧洲杯列强球星、新人盘点:“巴神”只能爆发;厄切尔不如齐达内
·对吴法天事件的简析和担忧
·红色中国只会变黑,不会变绿
·中国知识分子整体性推动奴役、捍卫奴役的真正原因
·红色中国只会变黑,不会变绿(马阴九合理想象版)
·法国大革命周年日揭穿张国堂
·专制亡于残暴吗?兼论专制的真正死穴
·驳“是否支持法轮功,是鉴别真伪民运的唯一标准”
· 就法轮功问题致郭国汀律师的公开信
· 一个基督徒的光辉——感受彭基磐先生
·由叙利亚问题看安南的愚蠢和联合国的危机
·当今中国,反共是反专制的最低要求
·居美遇抢记
·时局观察:“十八大”后将形成双太上对峙乱局,政改无可能
· 中共曾经反儒和今天尊儒的真正原因
·华人社会低人权现象的另类思考
·再论中共高层的派系划分
·水性的红朝即将覆灭
·质问博讯螺杆,解读轮运罗干
·中共在钓鱼岛问题上的法术暨反对派的应对之策
·“击毙周克华”之我见
·上帝存在的简明道理
· 时政观察:下一步是大变乱或死亡黑洞
· 王立军是张学良式的草包小人
·习近平须严防下一步暗杀和局部战争
· 小评各国汽车
·时局观察:习“背伤”不简单, 中日恐将再战
· 时局观察:习“背伤”不简单, 中日恐将再战
·时局观察:周、薄顺风放火,胡锦涛反日失控
·评郭庆海遭法轮功分子恶告威胁事件
·信誉破产的中共政权即将垮台
·中共国政治、经济、社会全面崩溃已成定局
·由满清和苏联的背影看中共国的命运
· 帝制专制与伪共和专制同样邪恶腐朽
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
争取权益名份,拒背历史黑锅

声明:此文作者禁止复制,如需转载必须经得作者同意。

   

    呼吁解放军军人退党支持军队国家化

    十六年了,千千万万个不平的冤魂,隐隐约约呼喊至今,不能安息;永不能瞑目的眼睛,在最后的时刻牢牢地、永远地锁定着开枪者...是惊讶、是错愕、是剧痛、是悲哀、是愤怒、是惶惑、是不甘、是绝望?十六年前,这些热切的盼望中国好起来的人们张着嘴倒了下去,他们不敢相信,不敢相信人民的军队居然向他们开枪!

    十六年前的的那些个黑夜,在中共产党的欺骗和威逼下,中国的军人们向自己的兄弟姐妹父老同胞开了枪...我相信,当时你们不少军人都不愿开枪、有些人没有开枪,很多开枪的人事后都后悔、内疚、良心经受着折磨,因为你们也是有血有肉的中国人...六四,是全世界所有有良知华人心中的痛,也是中国人民解放军心中永远的痛!

    六四大悲剧,责任不全在你们军人。但是六四问题如果在中国一天得不到公正的评价和处理,中国军人的良心便一天得不到慰藉、名誉也一天不能恢复。解放军啊,六四屠杀同胞,你们帮中国共产党背足了黑锅!

    十六年了,公正的评价和处理六四问题不能再拖了!然而,一天不能实现中国民主化变革,中国政府变一天不能公正地评价和处理六四问题。

    十六年来,中国共产党政府之所一再拒绝政治民主化改革、死不悔改、逆世界先进潮流而动,凭借的就是你们解放军。中共要滥用你们到底、糟蹋你们到底、玷污你们到底、要你们把那口镇压人民、屠杀同胞的大黑锅背到底!

    够了!解放军官兵弟兄们,你们的名称是中国人民解放军,不是中共人民解放军,从名称上说,你们应该是中国的军队、人民的军队,而不是中国共产党的一党的私家军!

    更何况,今天的中国共产党早已变质、残暴虚伪、腐败透顶,完全站在了中国绝大多数人的对立面,它不仅不能够代表人民的利益,相反,它代表了极少数特权官僚奸商既得利益者对中国人民人权、利益的侵害!

    今天的中共虽然邪恶透顶,但是也同样虚弱透顶。高高在上的一小撮特权贪官污吏,貌似强大,实则胆怯猥琐:他们草木皆兵、杯弓蛇影、极端怕死,赵紫阳这样一位无职无权的老人的逝世都令他们惶惶、对日本右翼公开表达一下愤怒也叫他们惊恐、连自己的名字也要设置成〈敏感词〉,在网上过滤......

    这等鼠贼之辈,何惧之有?

    军队应该忠于国家,不应该再忠于邪恶腐败的中国共产党,军队必须国家化!解放军同胞弟兄们,退出中国共产党,不受鼠贼之辈的控制,坚决不作鼠贼们呼之即来、挥之即去、用后即扔的背黑锅的灶台工具!

    等到退党的军人达到一定数量时,今天的中国共产党—特权官僚奸商鼠贼党套在你们解放军身上枷锁咒府就会瓦解失灵,军队国家化的伟大机会就会来临,特权官僚奸商鼠贼党的反动统治就会崩溃,中国民主化的伟大时刻就会来临,中华民族就会重现生机!

    那个时候,解放军才会真正成为中国人民的解放军;那个时候,解放军才会背对反动派下达的再次镇压人民的命令,掉转枪口; 那个时候,解放军才能甩掉黑锅、洗净污点、真正地扬眉吐气! 解放军同胞弟兄们,从你们的切身利益来说,军队一天不国家化,军人的人权人格尊严便一天得不到宪法的支持和保护,军人就可以根据所谓“内部规定”随意处置,而无处伸冤;

    军队不国家化,军人军队就成为类似于黑帮帮派武装那样的共产党的爪牙组织,成为享用着全国老百姓的血汗钱,却只为共产党服务、杀人、卖命的不道德的组织;军队不国家化,党叫你杀自己的中国同胞,你就得杀自己的中国同胞,六四大屠杀就是这么来的!这完全是因为军队没有国家化的恶果。解放军官兵弟兄们,你们怎么能向同胞开枪呢?你们愿不愿意再次向同胞开枪呢?人心都是肉长的,怎么能杀害自己的同胞的父母兄弟姐妹,你们自己不同样有父母兄弟姐妹吗?

    但是,只要军队不国家化,共产党完全有可能再次令你们向同胞开枪!扪心自问,我们的子弟兵们,你们还愿再次向自己的同胞开枪吗?军队不国家化行吗?

    六四屠杀,你们为共产党背上了举世震惊的大黑锅,你们值得吗?一旦目的达到,没有国家保障的你们中那些开枪者、焚尸灭迹者很多人都被中共抛弃、封口、甚至灭口!你们看看,没有国家化的军队下场怎样?军队不国家化行吗?

    朝鲜战争、中印战争、对越自卫反击战,你们保家卫国、出身入死、壮怀激烈、长眠他乡异国,可是,中共把你们当人看吗?今天你们浴血奋战,明天外交形势一变,中共可以为了经贸外交利益,不顾世界的人权标准和文明国家对待军人的准则、和中华民族最起码的厚道,把你们中的那些当年的战斗英雄通通抛弃,弃之如草荠,你们当年的战斗英雄事迹反倒成了“敏感话题”,你们的呼声遭封杀、诉求遭漠视、光荣被遗忘、生活待遇无人理睬......

    最悲哀的是,中共为了一己之私,竟然同越南签订卖国条约,将你们军人当年舍命夺回的法卡山又重新划给越南,法卡山下的为抗击越南而献生的解放军烈士的烈士陵园,居然成了越南的国土!

    这些,其实都是军队没有国家华造的蘖!因为,你们解放军没有法律意义上的国家地位,只是共产党一党的差使仆役,就像拐杖,用完了就扔!

    你们想想,军队能不国家化吗!?只要军队一天不国家化,军人的一切待遇就一天不会有真正法律上保障,你们在军中的自由权益、工资待遇、福利、退伍转业安置也不会有稳定的保障,政策条例朝令可以夕改,变幻无常,诚所谓“党的政策像月亮,初一十五不一样”,由于不是法律的规定,剥夺军人的待遇就不是违法,这给了极其腐败的地方当局剥夺削减军人待遇、福利的可钻的空子,“上有政策,下有对策”,近年来侵害退伍转业军人权益之所以愈演愈烈、屡禁不止,逼得退伍军人上访不断,根本原因是军人没有国家地位,根子出在军队没有国家化! 一切都受够了!广大解放军弟兄们,为了国家民族的前途,也为了你们自己的人权尊严和切身利益,请从我做起,退出中国共产党、争取军队国家化! 适逢六四十六周年来临之际,愿所有的军人弟兄们们用退出共产党的方式向六四屠杀永远说不!祝愿所有解放军兵哥们活得更潇洒、更有尊严、更像条汉子! 解放军官兵弟兄们,我坚信你们,在这一次中国民主化庄严时刻来临之际,你们一定会蔑视中共反动派的命令,掉转枪口,昂首挺胸高唱高唱:

    “枪口对外,齐步前进,不伤老百姓,不打自己人,我们是铁的队伍、我们是铁的心,力挽中华民族,要做自由人.....”

    直捣西山、中南海,废除奸贼流氓反动派!

   呼吁中国人民解放军全军退党书

   (2005-5-28)

   退党及支持退党签名网址:www.qian-ming.net军人退党(用化名也可以)也可发电邮至: chenyangchao@hotmail.com有技术有条件突破封网的军人网的军人也可以直接上大纪元(www.dajiyuan.com)网站退党

    曾节明 星期二 2005年5月31日下午 12:41:04

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场