[发表评论] [查看此文评论]    严正学文集
[主页]->[独立中文作家笔会]->[严正学文集]->[“十面埋伏” 被強暴“秋菊”再遭强暴! ]
严正学文集
墙、电纲、铁窗、电警棍下,在污秽的牢狱中,趴在地上一个
局部一个局部地在宣纸上画出来的。这批丙稀水墨画(连同狱
中日记《阴阳陌路》)都是用一层层塑料袋包裹,埋入冰冻的
粪坑中几经周折从铁幕重重的大陆,最黑暗的监狱带回到北京
又展转到各地,才得以举办画展。
·严正学《狱中画展》(1)
·严正学《狱中画展》(2)
·严正学《狱中画展》(3)
·严正学《狱中画展》(4)
·严正学《狱中画展》(5)
·严正学《狱中画展》(6)
·走上真诚的不归路──画家严正学和他的行为艺术(上)
·《民告官是一种行为艺术 》──画家严正学和他的行为艺术(下)
·【行為藝術】嚴正學起訴政府賣淫
·【行为艺术】《 官违法 民要告 》
·【行为艺术】 画家严正学一审输官司得民心
·【行为艺术】公理与法理之战---一起原告没有主体诉讼资格的民告官案
·【行为艺术】公益维权遭遇法律封杀
·【行为艺术】“事不关己”令举报人输了官司
·【行为艺术】中央电视台《今日说法》“事不关己,高高挂起”
·塑造“天安门母亲”在民族的灵魂之中
·『行为艺术』官商勾结狼狈为奸鱼肉百姓!严正学九告司法局终赢官司
回顾:
·『行为艺术』1999北京畫家申請反腐敗示威被拒
·1993年12月23日圆明园画家村村长严正学在法院前的讲话
返回事件:
·【行为艺术】呼吁立即废除劳动教养制度致胡锦涛书记、温家宝总理公开信
·『行为艺术』·颠覆父母官·严正学揭穿公安伪证庭审目击记
·“十面埋伏” 被強暴“秋菊”再遭强暴!
·【行为艺术】枉法裁定"状告公安局"在暗箱中被驳回 严正学赴京起诉"中华人民共和国公安部"
·【行为艺术】 决战公、检、法、黑
·『行为艺术』《审判“共产”党 清算“刮民”党》
·【行为艺术】画家严正学当庭揭穿被告公安部门作伪证
·【行为艺术】严正学凶多吉少?
·"中全會前夕中國異見者嚴正學被捕"
·【專欄】鄭貽春:強烈抗議中共秘密逮捕畫家嚴正學
·【行为艺术】著名画家严正学被秘密抓捕
·【行为艺术】四中全会前加紧压制 著名画家严正学被秘密抓捕
·【行为艺术】《审判“共产”党、清算“刮民”党》再次立案
·【行为艺术】《审判“共产”党.清算“刮民”党》现场直播
·【行为艺术】“两会”期间公安部门抓捕、拘禁、施暴案件全国各地多有发生
·【行为艺术】两会期间,著名画家严正学被暴打抓捕……
·【行为艺术】画家严正学遭椒江法院迫害
·【行为艺术】严正学被暴打后塞入铁笼游街示众
·【行为艺术】致习近平的公开信——强烈要求停止侵害严正学先生
·【行为艺术】独立中文作家笔会关于会员严正学失踪的声明
·【行为艺术】温总理,敬请惩治凶手纠正冤狱释放严正学!
·鲁德成,我愧对你!
·關於強烈要求恢復嚴正學人身自由的緊急呼籲
·【行为艺术】严正学案:“行为艺术”遭遇流氓行为
·【行为艺术】提高执政能力与权力寻租、权力返祖
·【行为艺术】借刀杀人、杀人灭口,谁在制造孙志刚第二? 
·【行为艺术】自古壮士多血泪 敢叫恶魔胆心惊
·【行为艺术】 《“可爱的中国”》
·当代卓越的行为艺术大师 ——《“可爱的中国”》读后感
·【严正学行为艺术】审判柠檬
·【行为艺术】将中共区党委办主任扭送中共公安局
·【行为艺术】公安局长要“告”我
·【行为艺术】国家权力盾牌后的盖世太保
·【行为艺术】行为艺术家严正学被抓7次不改初衷
·【严正学行为艺术】《审判“共产”党 清算“刮民”党》二审审判纪实
·【行为艺术】严正学:用行为艺术揭露中共司法黑暗
·【行为艺术】著名画家严正学退队.揭党文化面目
·【行为艺术】得理不饒惡人 做智慧的中國人
·【行为艺术】我心态平和 因为我看重的不是结果输赢 而是过程
·【行为艺术】因退党、退队遭迫害,毛国良、严正学先生走出台州!
·【参选感言】
·【行为艺术】《将法院告上法院》严正学在椒江法院前险遭车祸!
·【行为艺术】椒江消息两则
·【行为艺术】为孤魂野鬼向中共民政局讨说法!
·【行为艺术】魂归何处?
·【行为艺术】杀鸡之痒!行为艺术家顶风作案,打蠃"拆迁行政强制"官司第一仗!
·【行为艺术】为“中国良心”募捐民心!
·【严正学行为艺术】公安频频在传唤!
·潮起潮落你的聲,雁來雁去你的魂——
·【严正学行为艺术】台州 (绿壳)官
·中国人,都是《九评共产党》 的作者!
·关于《我认识毛泽东的亲生子和私生女 》答XX兄问
·人血不是水,清算何祚庥对中国人的歧视!
·中国鸡的屁(GDP)。裸死!
·惊诧莫名----浙江省发改委主任史久武,昨日坠搂毙命!
·中共跳楼秀──浙江高官史久武
·【行为艺术】《九问共产党?》
·【行为艺术】画家严正学三告“610”
·《台州录壳官》报道后的下文
·【行为艺术】严正学三告“610”《 民 事 上 诉 状 》
·维权女访民从自身开始---将法院告上法院行
·【行為藝術】「亂象」中國雞年末日
·继严正学《官权毁容案》报道后的“举报材料”
·【行为艺术】中南海新华门前绝食,严正学被遣返台州
·新华门前为民请命,严正学被警方带离失踪
·严正学君在哪里?
·《严正学失踪、人间蒸发!》
·《关注、声援严正学,声讨、围剿中共官黑、官恶》
·监视值守已撤,严正学平安回到台州家中
·【行为艺术】乱象·免于恐惧的自由(之一)
·【行为艺术】乱象·免于恐惧的自由 (之二)
·【行为艺术】乱象·免于恐惧的自由 (之三)
·【行为艺术】乱象·免于恐惧的自由 (之四)
·行为艺术家严正学谈失踪
·【行为艺术】“乱象”.中国狗年愚人节
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“十面埋伏” 被強暴“秋菊”再遭强暴!

严正学


   
    【看中国2004年07月28日报道】【看中国报道专稿】2003年6月4日深夜,湖北省鄂州市鄂城区杨叶镇村姑秋菊遭蒙面歹徒凌辱,秋菊奋起反抗惊醒同住的儿女,歹徒匆促逃跑。
    第二天深夜,蒙面歹徒再次潜入,持刀威胁,逼秋菊就范遭强奸。事后,秋菊向杨叶镇派出所报案,请求警方派警察围捕。杨叶镇派出所提出一个十分荒谬的抓埔方案,要求被害人秋菊必须就范,配合交媾,等歹徒射精后发出声号,然后围堵抓捕。 6月6日晚,四名警察在客厅沙发后蹲坑值守。
   

    深夜,蒙面歹徒再一次持刀闯入。脱光衣裤的歹徒,口咬明晃晃的尖刀,指着在旁熟睡的一双儿女相威胁,逼村姑秋菊就范。秋菊遵照所长“配合交媾”的命令,咬紧牙关,忍辱负重任蒙面歹徒折腾、污辱、强暴!
   
    如果,警察不是“窥淫癖”,而被眼下的拼搏、喘息、哀鸣惊得目瞪口呆。如果叶所长、副所长及警察甲、警察乙还记得肩负治安的职责;在听到秋菊呼救声号得知蒙面歹徒已射精时,就不会不知所措。竟然让蒙面歹徒光着身子冲出“十面埋伏 ”,从客厅前门逃跑,遁入茫茫的夜色。
   
    明白自已来干什么的警察,醒悟后追出去搜索,但再也没有抓回裸体的强奸者。公安实施的是极端荒唐的抓埔方案!它剥夺公民最基本人格尊严,是对民意的强奸! 试问:如果被强奸者是所长或警察的妻、母、女儿,他能出这么一损招,让自已的妻、母、女儿去和歹徒媾合,在众目睽睽之下,痛苦地挣扎着,且不能抗拒地忍受再一次强 奸!
   
    警方或失职或另有隐情,竟然看着已成为瓮中之鳖的光屁股歹徒,逃出“十面埋伏” 遁入夜色之中!此时,就算警察不敢追捕,也尚可大声疾呼,发动全镇老百姓去追捕围堵。
   
    可惜,后边一切都没有发生警察把人当“牲口”,演释一场丧尽良知的抓捕。抓获的仅是蒙面歹徒的衣裤、遗存现场的一双42码的鞋、行凶威胁的一把尖刀以及歹徒作案时拧下的灯泡;还有由这帮愚蠢的警察精心谋划,以秋菊再次被强奸而获得的一滴强奸者的精液,交了差。
   
    当这一切被不久后回家的秋菊的丈夫知道后,他愤怒地向公安局讨说法,才有了另一个荒唐的下文。
   
    经过技术鉴定,应该留有作案者指纹的“尖刀”和“灯泡”,均没有检出罪犯的指纹。 警方解释:尖刀上灰尘太重;而另一个关键证据“灯泡”已不知道保管在哪里。唯一希望是对精心谋划在“十面埋伏”中获得的精液作DNA鉴定。
   
    警方对杨叶镇30多名成年男性抽取了血样,与被害村姑秋菊身上获取的精液残迹一起送到具备完善DNA鉴定枝术的黄冈市公安局作DNA鉴定。
   
    一个月后,依照鉴定的结论逮捕了同村叫李端庆的人。因为他的血液和被害村姑秋菊身上获取的精液残迹相比的DNA一致。至此,李端庆被打入大狱。
   
    警方大功告成、正在冠盖相庆之时。杨叶镇上村民们却来请命。他们摁下一排又一排的红手印,要求警方释放李端庆。
   
    连被害人秋菊的丈夫也说来说情:李端庆身材短小,腿脚腐拐,39码的脚,怎能穿强奸现场留下42码的鞋呢?村民们要求重新做鉴定。
   
    最终,由北京公安部物证鉴定中心所做的鉴定,彻底排除了李端庆的作案嫌疑。李端庆被无罪释放。
   
    人们不能不问:当初送检血样时,谁做了手脚,掉了包!谁包藏祸心网开一面,让罪犯逃脱法律的严惩!在“沆瀣一气”的抓捕中,《十面埋伏》只是“警匪一家”演绎的丧尽天良又荒诞不经的闹剧!
   
    应该重新做相比的DNA鉴定,抓出真正的蒙面歹徒。但至今没有下文 看官,莫以为这是《天方夜谭》!
   
    这个故事如你脚下踏着的“土地”,一样荒唐、一样真实。
   
    7月16日,由中央电视台《今日说法》播出。 该台节目主人也不得不叹息着说:古籍《水浒传》里的一介武夫鲁智深,都知道躺在床上代替遭凌辱的良家妇女等歹徒来,然后将他捉拿。如果警方从做人角度多考虑,别让遭强暴的村姑再遭强暴;而仅让一个警察躺在床上作替身,抓捕前来强暴的歹陡,又怎能在“十面埋伏”中演绎出放跑罪犯,又徒生出如此荒唐离奇的故事。
   
    最后以“十面埋伏”的故事,提供《十面埋伏》的骗导张艺谋们反思:你脚下踏着的“土地”上,正经历着多少人为的苦难!假如,你看不见淋漓的杀戮;假如,你听不到民众的呜咽;假如,“十面埋伏”里,被强暴秋菊再遭强暴,还不能唤醒你的良知!当前,秋菊们告状无门,踏上漫漫的上访路,随北京成千上万的上访者辗转。他(她)们被堵、被抓、被骗、被打有堕楼的、有自焚的、有跳河的、有喝农药的、有上吊自杀的那么,所谓的《秋菊打官司》, 让我们看到编导者们最卑鄙无耻灵魂!
   
    挺直脊梁,正视现实,别卑躬屈膝编导乌呼哀哉的故事;赞美专制的“天下”、帝王的 《英雄》、杀戮的美丽;别再用卑鄙龌龊的心态编写假、大、空...
   
    “别将人血当胭脂”!
   
    (注:为保护受害人,“秋菊 ”不是真名)
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场