百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[漫话“共特”、民运、“六四”以及法轮功]
徐沛文集
·答谢网友
·批评与自我批评 — 献给网民
·读刘亚洲的公开信有感 — 兼谢各方网友
·谢谢关心
·就杨恒均作答
· 猜疑比共特危害大 -与翻墙者共勉
不知中秋是何日
·国家敌人
·不知中秋是何日
·打“虎”英雄的现代版
·在美国漫话“汉语热”
·黄祸与红祸
·纽约法拉盛
人权圣火与自由圣火
·谣言止于智者
·不要做中共的奴才—以人权的名义抵制奥运
·力不从心—辞评委之故
·与评奖相关的想法
·奥运之火可烧共魔—兼谈张艺谋与郎朗(修订版)
·法轮功让我超越苦难 (修订版)
·我的品位与提名(修订版)
修炼之初
·情奇素话(2002)
·人神之间(2002)
·成功功成(2002)
·我看江泽民(2002)
·孔老二是个大草包?
·三座大山
·三个“党代表”
·东土西天我都爱
·三种父亲
·病从口入?
·评李鹏的“母亲颂”
·声援公审江泽民
·黑与白
·透视爱情
红色渗透与德国之声
·德国之声
·德国《白玫瑰》与中共《小花》
·德国之声“丹红门”前后
·特权与女权之我见
·红色不仅渗透德国之声
·红朝“大外宣”的样本 ― 德国之声的“丹红门”事件
·诋毁何清涟的德国之声中文节目的又一伪作
·德国之声中国特派记者泽林(Frank Sieren)的来历
·“德国之声中国特派记者”泽林的来历
·抵制渗透德国之声的五毛
· 德国之声—中共渗透西方的实例  
· 同情心比才能重要 -苏雨桐之我见
天安门一代
·当家做人- 兼祭“六四”
·我看六四
·六四是土 埋葬五四
·生日随想—兼评柴玲
·坦克人与天安门
·天安门下红祸起 —献给六四英灵
·三个女人三台戏 — 我看王容芬与柴玲
·从“五七”到“八九”
·坦克人与洋五毛
·从王若望到艾未未 — 五代人的追求
·相同的时空不同的追求
·六四不忘 茉莉飘香
中华民国
·宝岛台湾
·后笑是蒋介石
·请听采访
·为茉莉花冲洗污垢
·民国百年谈蒋中正与革命
·民国君子 — 陈立夫
·阎锡山与九尾狐狸精
· 邓丽君的“中国梦”
·用邓丽君照照马克思
·共产难民-各有选择
·“文革”岂止五十年?
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
漫话“共特”、民运、“六四”以及法轮功

   
   漫话“共特”、民运、“六四”以及法轮功
   
    在全球华人纪念“六四”十六周年之际,陈用林勇敢地在澳大利亚悉尼“勿忘六四,告别中共,声援二百万人退出中共”的集会上当众唾弃中共,公布他名为外交官实为共特的真相。他还透露约有一千名共特隐藏在澳大利亚,进行包括绑架在内的恐怖活动。我在德国也见识过共特,他们一点不可怕,而是十分可悲,因为他们沦为邪恶政党的工具,不能诚实地做人,更不可能象我这样心中充满阳光。
   


    2002年我开始使用中文网后,就获知共特在网上非常猖狂。好几位网友听说我使用hotmail的邮箱,就告诫我赶紧换邮箱,因为共特能监控hotmail。我虽惊讶,但不惧怕,因为我相信一正压百邪。相反,我希望共特如果监控我,能逐渐被我的光明磊落感化,从而背弃中共特色。陈用林不就是在监视民运人士包括法轮功学员的四年里认清了中共的邪恶本质吗?
   
    正是因为我想促使同胞们认识中国文化,摆脱中共特色,我才从2003年开始自愿为中文网提供文章,同时也是为了用实际行动支持中国民运。
   
   
   
    1911年辛亥革命推翻帝制,建立亚洲的第一个民主共和国中华民国。中国最迟从这个时候起就兴起了民主运动。只可惜不久列宁就用“十月革命”的大炮把共产瘟疫发射到了中国。共产邪说尽管从一开始就受到正人君子的坚决抵制,李大钊等试图革人命者很快丢了自己的小命,但瞿秋白等却匿名隐藏下来,成为最早的共特(地下党员)。他们借口“共产主义理想”,违背做人的起码道德,甚至欺骗和坑害亲朋好友。
   
    在中国历史上第一次出现男人为了“党组织”的需要而杀人,女人为了“党组织”的需要而嫁人的咄咄怪事。国民政府剿共之所以失败和西安事变之所以发生就多亏张学良和杨虎城身边的共特,尤其是那位甘愿给后者做妾的女共特。女共特中最有名和最无耻的则是沈崇。为了“党组织”的需要沈崇居然污蔑美国兵强奸了她!
    共特们滥用中华民国的言论、结社等民主自由拉帮结伙比如成立以鲁迅为首的“左联”,宣扬共产邪说,抹黑反共人士,吹捧红色艺人比如王莹,……最终颠覆了中华民国。王莹和丈夫谢和赓还曾被派往美国,当了十二年共特(1942—1954),堪称共特在美国的元老。不过夫妇俩象别的共特一样没有好下场,王莹甚至被害死在狱中。
   
    总之,中国民运的成果就是在共特的自我牺牲下被国际共运吞噬了。中共靠卑鄙手段篡夺政权后,剥夺了老百姓的一切权利。我作为共特之女(先父1947年加入共军,曾是某特务连的一员。)从小就接受中共的愚民教育,相信“伟大光荣正确的党”,毕竟中共也教人要“好好学习、天天向上”,中共树立的榜样比如雷锋也是在做好人好事……我是在德国获知了六四屠杀的惨烈场面和随之而来的红色恐怖后才认清中共原来是刽子手和大骗子。
   
    “六四”的意义就在于让中共失去了民心,把无数我这样的共产愚民变成了反共华人。如果没有“六四”,我不会改攻哲学,不会彻头彻尾地反共,也不可能看出鲁迅的中共特色。如果没有“六四”,就不会有《谁是新中国》等一系列还历史真相的作品问世。“六四”夺去了天安门母亲的孩子,但难属们却因此获得了不再下跪的胆识……因此我以为“六四”标志着中国民运的新生,而法轮功则为中国民运奠定了群众基础、提供了道德标准和精神资源。
   
    在中共的迫害和共特的破坏下,中国民运迎来了第十六个生日和二百万人的退党大潮,也迎来了陈用林与中共的决裂。
   
    可惜还有共特听命于中共,在搞破坏,然而流亡各国的真正的民运人士怎么可能上当受骗?从民主墙时的魏京生到天安门广场的张林,从山东大学的孙文广到法国国际广播电台的吴葆璋,哪位令人尊敬的知名人士不支持法轮功?
   
    反法轮功的人即使不是中共的特工,也绝对带中共的特色或者鲁迅的特点。无论他们以“正义党”还是“芦笛”之名出现,都不会影响中国民运因法轮功而走向高潮。
   
    我相信越来越多的共特会象陈用林一样从善如流、弃暗投明!
   
    2005年6月于莱茵河畔
   

此文于2017年09月14日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场