百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[漫话“共特”、民运、“六四”以及法轮功]
徐沛文集
·中国古董
说长道短
·中国“功夫”与中共“英雄”
·想当天使的女人— 与看中国的安琪笔谈
·郑家栋的“妻”
·刘亚洲的“气”
·不为杜导斌
·“南霸天”-为石三村村民而作
·走马观花(茉莉-莫言)
·走马观花(章诒和-冰心)
·走马观花(安魂曲-王丹)
·走马观花(余樟法-何新)
·走马观花(曹思源-何清涟)
·走马观花(高行健-张艺谋)
·走马观花(曹长青-王蒙)
·走马观花(龙应台-杨银波)
·走马观花(张郎郎-柯云路)
·走马观花(杨曦光=杨小凯)
·同是天涯沦落人(清水君/龙应台)
·同是天涯沦落人(廖亦武/袁红冰)
·文人不相轻
·紫阳落 共产亡
·哀叹“公”民(鄢烈山—焦国标)
·袁红冰的色彩
·男子有德便是才
·宽容有底线 — 从性别谈起
·遥想新西兰的彩虹—兼谈顾城
·从《色,戒》到“汉奸”
·谁会妒忌淫星?—从汤唯到李安
·茉莉花牵连艾未未
·多谢师涛、何清涟等泄密者
·艾未未的最新社会雕塑《借款抗暴》
·“恶之花”结的果—简评虹影、张枣和赫尔塔·米勒
·高行健与韩寒之我见
·就严歌苓谈女作家
·情报与色狼-高瑜之我见
·乐见“德国自干五”
真理需要捍卫
·从江泽民拜佛谈起
·天天踩江 踩出新天
·当心共特
·高秀敏是遭了恶报
·回应张耀杰—透视方舟子
·笑话《十评法轮功》
·棒喝东海一枭 — 浅谈法轮大法
·在德国与胡锦涛唱对台戏
·难忘清水君 — 致博讯主编
·狼的“共”性与李敖个“性”
·英雄广场
·敬告华人 — 为蒋彦永,为清水君,为无名氏,更为自己
·草庵居士为什么支持法轮功?
·辛灏年为什么支持法轮功?
·袁红冰为什么支持法轮功?
·在德国科隆炼法轮功
·在科隆大教堂前传达心声
·给绝症病患妻子的答复
·徐沛照片
我心中的大丈夫
·对照清水
·一别四年—致清水君
·每逢中秋倍思君— 黄金秋(清水君)被捕五周年
·清水、清涟清净我心 —书信摘录
·代陈光诚妻子呼吁(1)— 新华网给陈光诚定了十大罪名 
·代陈光诚妻子呼吁(2) — 谁在制造这样的人间悲剧?
·代陈光诚妻子呼吁(3) — 以个人的名义
·代陈光诚妻子呼吁(4) — 谋事在人、成事在天
·代陈光诚妻子呼吁(5) — 何谓“计划生育”?
·以民运人士为荣 - 代陈光诚妻子呼吁(6)
·真相岂能掩盖?— 代陈光诚妻子呼吁(7) 
·闪光的黑眼睛 — 陈光诚的同道
·人生如梦—致高智晟
·欢迎高律师入川
·三人行- 写给七十年代生人
·就高智晟“悔罪”与郭国汀对谈
·我心中的大丈夫
·前仆后继—不忘高智晟
·清明祭奠谁? 
诗歌
·观新唐人新年晚会有感
·乐山大佛
·遥想故乡
·致清水君(黄金秋)
·答有情人
·追根
·贺胡紫薇
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
漫话“共特”、民运、“六四”以及法轮功

    在全球华人纪念“六四”十六周年之际,陈用林勇敢地在澳大利亚悉尼“勿忘六四,告别中共,声援二百万人退出中共”的集会上当众唾弃中共,公布他名为外交官实为共特的真相。他还透露约有一千名共特隐藏在澳大利亚,进行包括绑架在内的恐怖活动。我在德国也见识过共特,他们一点不可怕,而是十分可悲,因为他们沦为邪恶政党的工具,不能诚实地做人,更不可能象我这样心中充满阳光。
   
    02年我开始使用中文网后,就获知共特在网上非常猖狂。好几位网友听说我使用hotmail的邮箱,就告诫我赶紧换邮箱,因为共特能监控hotmail。我虽惊讶,但不惧怕,因为我相信一正压百邪。相反,我希望共特如果监控我,能逐渐被我的光明磊落感化,从而背弃中共特色。陈用林不就是在监视民运人士包括法轮功学员的四年里认清了中共的邪恶本质吗?
   
    正是因为我想促使同胞们认识中国文化,摆脱中共特色,我才从03年开始自愿为中文网提供文章,同时也是为了用实际行动支持中国民运。

   
    1911辛亥革命推翻帝制,建立亚洲的第一个民主共和国中华民国。中国最迟从这个时候起就兴起了民主运动。只可惜不久列宁就用十月革命的大炮把共产瘟疫发射到了中国。共产邪说尽管从一开始就受到正人君子的坚决抵制,李大钊等试图革人命者很快丢了自己的小命,但瞿秋白等却匿名隐藏下来,成为最早的共特(地下党员)。他们借口“共产主义理想”,违背做人的起码道德,甚至欺骗和坑害亲朋好友。
   
    在中国历史上第一次出现男人为了“党组织”的需要而杀人,女人为了“党组织”的需要而嫁人的咄咄怪事。国民政府剿共之所以失败和西安事变之所以发生就多亏张学良和杨虎城身边的共特,尤其是那位甘愿给后者做妾的女共特。女共特中最有名和最无耻的则是沈崇。为了“党组织”的需要沈崇居然污蔑美国兵强奸了她!
    共特们滥用中华民国的言论、结社等民主自由拉帮结伙比如成立以鲁迅为首的“左联”,宣扬共产邪说,抹黑反共人士,吹捧红色艺人比如王莹,……最终颠覆了中华民国。王莹和丈夫谢和赓还曾被派往美国,当了十二年共特(42—54),堪称共特在美国的元老。不过夫妇俩象别的共特一样没有好下场,王莹甚至被害死在狱中。
   
    总之,中国民运的成果就是在共特的自我牺牲下被国际共运吞噬了。中共靠卑鄙手段篡夺政权后,剥夺了老百姓的一切权利。我作为一名共特的女儿(我父亲47年加入共军,曾是某特务连的一员。)从小就接受中共的愚民教育,相信“伟大光荣正确的党”,毕竟中共也教人要“好好学习、天天向上”,中共树立的榜样比如雷锋也是在做好人好事……我是在德国获知了六四屠杀的惨烈场面和随之而来的红色恐怖后才认清中共原来是刽子手和大骗子。
   
    “六四”的意义就在于让中共失去了民心,把无数我这样的中共愚民变成了反共分子。如果没有“六四”,我不会改攻哲学,不会成为一个彻头彻尾的反共分子,也不可能看出鲁迅的中共特色。如果没有“六四”,就不会有《谁是新中国》等一系列还历史真相的作品问世。“六四”夺去了天安门母亲的孩子,但难属们却因此获得了不再下跪的胆识……因此我以为“六四”标志着中国民运的新生,而法轮功则为中国民运奠定了群众基础、提供了道德标准和精神资源。
   
    在中共的迫害和共特的破坏下,中国民运迎来了第十六个生日和二百万人的退党大潮,也迎来了陈用林与中共的决裂。
   
    可惜还有共特听命于中共,在搞破坏,然而流亡各国的真正的民运人士比如美国的唐柏桥怎么可能上当受骗?从民主墙时的魏京生到天安门广场的张林,从山东大学的孙文广到法国国际广播电台的吴葆璋,哪位令人尊敬的知名人士不支持法轮功?
   
    反法轮功的人即使不是中共的特工,也绝对带中共的特色或者鲁迅的特点。无论他们以“正义党”还是“芦笛”之名出现,都不会影响中国民运因法轮功而走向高潮。
   
    我相信越来越多的共特会象陈用林一样从善如流、弃暗投明!
   
   2005年6月于莱茵河畔
   2012年5月修改

此文于2012年05月13日做了修改

blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场