百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[您退了吗?]
徐沛文集
·代陈光诚妻子呼吁(1)— 新华网给陈光诚定了十大罪名 
·代陈光诚妻子呼吁(2) — 谁在制造这样的人间悲剧?
·代陈光诚妻子呼吁(3) — 以个人的名义
·代陈光诚妻子呼吁(4) — 谋事在人、成事在天
·代陈光诚妻子呼吁(5) — 何谓“计划生育”?
·以民运人士为荣 - 代陈光诚妻子呼吁(6)
·真相岂能掩盖?— 代陈光诚妻子呼吁(7) 
·闪光的黑眼睛 — 陈光诚的同道
·人生如梦—致高智晟
·欢迎高律师入川
·三人行- 写给七十年代生人
·就高智晟“悔罪”与郭国汀对谈
·我心中的大丈夫
·前仆后继—不忘高智晟
·清明祭奠谁? 
诗歌
·观新唐人新年晚会有感
·乐山大佛
·遥想故乡
·致清水君(黄金秋)
·答有情人
·追根
·贺胡紫薇
·白日鸳梦
·追思
·六四渣滓
·自嘲诗两首
·《目莲救母》现代版
·非情诗一首
·了结情债
争做中国人 不做中共奴
·共产主义探源
·中国人民站起来吧!-在全球审江大联盟德国第三次集会上的发言
·请跟我来!-在全球审江大联盟德国第四次集会上的发言
·郑重声明
·郑重声明(2)
·郑重声明(3)
·郑重声明(4)
·郑重声明(5)
·郑重声明(6)
·郑重声明(7)
·郑重声明(8)
·郑重声明(9)
·郑重声明(10)
·郑重声明(11)
·三退声明(12)
·郑重声明(13)
·郑重声明(14)
·郑重声明(15)
·郑重声明(16)
·郑重声明(17)
·郑重声明(18)
·郑重声明(19)
·您退了吗?
·庆祝百万华人告别中共
·庆祝两千万中华儿女“三退”
·借文献君 请君三退
·反共与反华
·中共花瓶
·罪有应得
·因六四而反共
·以不同的方式抵抗红祸
·英雄何其多?— 林立果不是唯一
·法兰克福书展上的红牢和女囚
·人各有命—也谈流亡
·一甲子红牢 四代人抗争
·没有柏林墙的冷战
·“一虎八奶”
陈独秀李大钊和鲁迅胡适等五四狂人
乃五四“新文化”及中共党文化的奠基石
·女人之见 - 挡道的鲁迅
·再别鲁迅
·不比鲁迅
·杨绛和鲁迅
·鲁迅解药
·鲁迅天敌
·主攻鲁迅
·李登辉和鲁迅
·清水君之冤、虹影之光彩与鲁迅之罪
·谁有鲁迅遗风? — 评比曹长青和高行健
·鲁迅害了几代人?— 从“阳光男孩”说起
·不忘清水君等仁人志士
·女性认识—针对胡适
·就辞评委和批胡适的答复
·我看五四
·五四后果:女“性解放”
·同是三八 — 背对丁玲
·我看红色文艺及其源头
·我看五四“新青年”(从胡兰成到萧军)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
您退了吗?

   

   随着《九评共产党》的传播,唾弃中共的同胞越来越多,目前公开宣布与之决裂的人数已超过20万。共产党的灭亡,只是时间问题。

   我很想为此大写特写,可惜我实在忙不过来。好在我一月就曾预言“紫阳落 共产亡”,在此献上,希望促使博讯读者也能告别共产党,以免与它同归于尽!

   3月10日草

   紫阳落 共产亡

   “他在今晨7时平静的走了。终于自由了。感谢大家的关心和祝福!”这是赵紫阳的女儿在父亲去世后发给亲友的短讯。这行字再简单不过了,然而意义却非常深远。

   当我在德国从大纪元网上获知这一重大新闻时,我正在准备一篇讲演稿。我想趁应邀去耶纳(Jena)讲演的机会,把马克思的《共产党宣言》给世界尤其是中国带来的巨大灾难以及原因用德文加以讲解。我打算从马克思的人品入手。文如其人,只有一个不知天高地厚的无神论者才会鼓吹用暴力谋财害命夺权。马克思的对立面则是特蕾莎修女。基于对上帝的信仰,特蕾莎修女把一身奉献来用爱心感化世界,让富人自愿把钱捐给她关爱穷人。特蕾莎修女才是真正的伟人。可惜马克思却被打扮成伟人欺骗了无数年轻人,让他们为一场害人害己的共产主义运动而赴汤蹈火。

   为了打造马克思的光辉形象,中共笔杆子居然说马克思在大英博物馆读书之刻苦以致把座位下的地面磨出一个坑。马克思的婚姻也被编造成伟大爱情的典范,他致燕妮的情书则被吹捧为传世名篇。我到德国入了哲学系后才得以获知马克思是怎样一个狂妄自大,品行不正的坏蛋!(详情见《我的反共根源》)

   马克思从未去工厂考察过,但却大批资本家剥削无产者。然而我至今不知有哪个资本家象他那样无耻地剥削他人。马克思借口要办刊物却把获得的捐款用来在豪华的酒店里大吃大喝,而让怀孕多月的妻子独自在家里面对几个嗷嗷待哺的孩子发愁。本是大家闺秀的燕妮不仅跟着马克思挨冻受饿,还得承受马克思和她从娘家带进婚姻的女佣荷勒娜乱来并生下一个儿子的痛苦。马克思却拒绝承认这个私生子并把责任推给了恩格斯。身为资本家的恩格斯不仅一直接济马克思一家,还得替他背这种包袱。而无产者荷勒娜受到的岂止是剥削?

   可惜这一切都不为赵紫阳这位“五四”时出生的中国共产党人所知。正是从他出生那年(1919)起,以陈独秀为首的文痞就在丑化中华传统文化,美化共产主义邪灵。以致赵紫阳13岁时就在身为中共地下党员的学校老师的诱导下加入了中国共产主义青年团。19岁时则宣誓效忠中国共产党。从此这位地主的儿子便投入了无产阶级革命斗争中。凡共党成员必然免不了斗人和被人斗,这是《共产党宣言》所确定的党性原则。与赵紫阳同龄的中共党史见证人司马璐在其自传里也证实了这点。在中共党内官达总书记的赵紫阳怎能逃避整人和被人整的命运?

   89年赵紫阳以中共总书记之高位却不能改变中共一惯奉行的革命路线,只能眼睁睁地看着邓小平调兵遣将镇压和平的请愿群众。六四屠杀后,以赵紫阳为代表的中共开明派都受到迫害。赵紫阳守住了自己的良知,却为此遭到中共迫害,受审查被软禁。他的秘书鲍彤甚至成了阶下囚……。无论是绝食的学生,还是赵紫阳周围的知识分子,谁有心“反党反社会主义”?他们不是都在为自己辩护吗?可惜这并不能让他们免受中共迫害。假恶斗乃共党本性,中共注定要搞你死我活的革命斗争。

   《九评共产党》对此有详尽论证,遗憾的是赵紫阳没能读到九评,否则,他或许会象孟伟哉等一样宣布退党。我不为赵紫阳以85岁的高龄去世而悲伤,但却因他的遗体被党旗覆盖而痛心!

   无论如何中共对赵紫阳的迫害足以让赵家人和老百姓明白中共天良丧尽。我哀悼这位良知未泯的共产党人是为了表明对中共暴政的唾弃。但愿遍布世界的中华儿女各自用力所能及的方式促使共产党,这个马列政党在我们祖国早日灭亡!

   赵紫阳去了,带走的是中共最后一线生机。

   2005年元月于德国莱茵河畔

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场