百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    徐沛文集
[主页]->[百家争鸣]->[徐沛文集]->[英雄广场]
徐沛文集
·情奇素话(2002)
·人神之间(2002)
·成功功成(2002)
·我看江泽民(2002)
·孔老二是个大草包?
·三座大山
·三个“党代表”
·东土西天我都爱
·三种父亲
·病从口入?
·评李鹏的“母亲颂”
·声援公审江泽民
·黑与白
·透视爱情
红色渗透与德国之声
·德国之声
·德国《白玫瑰》与中共《小花》
·德国之声“丹红门”前后
·特权与女权之我见
·红色不仅渗透德国之声
·红朝“大外宣”的样本 ― 德国之声的“丹红门”事件
·诋毁何清涟的德国之声中文节目的又一伪作
·德国之声中国特派记者泽林(Frank Sieren)的来历
·“德国之声中国特派记者”泽林的来历
·抵制渗透德国之声的五毛
· 德国之声—中共渗透西方的实例  
· 同情心比才能重要 -苏雨桐之我见
天安门一代
·当家做人- 兼祭“六四”
·我看六四
·六四是土 埋葬五四
·生日随想—兼评柴玲
·坦克人与天安门
·天安门下红祸起 —献给六四英灵
·三个女人三台戏 — 我看王容芬与柴玲
·从“五七”到“八九”
·坦克人与洋五毛
·从王若望到艾未未 — 五代人的追求
·相同的时空不同的追求
·六四不忘 茉莉飘香
中华民国
·宝岛台湾
·后笑是蒋介石
·请听采访
·为茉莉花冲洗污垢
·民国百年谈蒋中正与革命
·民国君子 — 陈立夫
·阎锡山与九尾狐狸精
· 邓丽君的“中国梦”
·用邓丽君照照马克思
·共产难民-各有选择
·“文革”岂止五十年?
共产党是制造民族分裂的罪魁祸首
·一本西藏画册
·愿当藏人
·生在藏区
·致达赖喇嘛的公开信
·汉藏本一家
·从西藏被“汉化”谈起
·民运健将知多少?—兼评首届藏汉对话
·不自由毋宁死   — 为焚身的藏民而作
·达赖喇嘛与中华民国
·用心眼看西藏
·笑迎热比娅
·可敬的热比娅与可悲的白岩松
·与流亡藏人对话
·致藏族同胞 —谈“中间道路”
今生乐做中国人
·今生乐做中国人
·不同的文化 相似的智慧
·被“圈养”的铁凝
· 宋氏三姐妹与浦氏三姐妹
·法兰克福书展上的红牢囚徒
·关不住的中国精神 从思想牢笼到监狱
·洋人与我
抵制共特伪类
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
英雄广场

   

   说来很惭愧,我是在海外获知六四时屠杀民众的中共枪杆子被美化成“共和国卫士”,而和平请愿的爱国学生却被污蔑为罪犯后才明白中共的是非标准和我的正好颠倒。而几乎所有令我敬佩的华人都被迫远走他乡或遭受中共迫害的事实进一步印证了中共执政的大陆堪称奥维尔所预言的违背人类社会次序的“动物农场”。

   如果说六四前我不曾对中共有过怀疑,那么六四后我对中共只有疑心。所以我这十五年来不仅不听中共的话,而且总是逆向行动。就是说如果我不在大陆亲历中共喉舌污蔑法轮功,或许我还不会专门去了解法轮功,也不会从此无病一身轻。这也注定我的两月海龟行没让我象杨振宁一样为中共涂脂抹粉,相反自从我2002年初从大陆重回德国后,这两年多参加了在欧洲的数次抗议中共暴政的集会和游行。最后一次是在奥地利首都维也纳。

   也因此维也纳的英雄广场留在了我的记忆中。我找到英雄广场是因获知那儿有当地法轮功学员的炼功点。去后才发现被命名为英雄的广场除了有两座骑士铜雕外,主要是一大片绿油油的草坪,周围都是宫殿般的建筑,正对面就是图书馆。在阳光下,英雄广场成了无数游人的乐园。

   举目四望,英雄广场上没有一个警察,聚在一起炼法轮功的倒有一大群,少说也有五十个。这要是天安门广场的话,人们肯定早被名为人民警察的中共帮凶拳打脚踢地塞进警车,拉去公安局了!我不敢去天安门广场挨打,但敢在英雄广场上尽情地体会自由的滋味,所以我炼完功后流连忘返,直到傍晚。

   我想起了六四十五周年前夕被用来转移焦点的“共和国卫士”任长霞。有文章评论说中共又在“造神”,我则以为中共只能造假。前不久我才从史学家辛灏年的指正中得出中共是个彻头彻尾的假货,连自己的建党日期和相关史实也要编造,因为它企图隐瞒其全靠苏共,这个外来邪恶势力包办扶持的劣迹。事实上已有文章揭露了任长霞英雄事迹的漏洞,连她丈夫也出面表示异议。

   任长霞在今年四月车祸中丧生前当了三年的公安局局长,有报道证明任长霞生前积极追随江泽民大肆迫害法轮功学员。然而人民网却在今年6月4日的头版头条吹嘘任长霞手上没有一起冤假错案。任长霞也曾在2002年底获第四届中国“十大女杰”的称号时以此炫耀自己。这位年纪和我相仿的女警根本意识不到她从99年7月起就在协同江泽民制造中外历史上最大的涉及亿万无辜民众的冤假错案 。

   江泽民滥用职权下令迫害信仰“真善忍”的好人违背天理,违反宪法,执法机关本该制裁江泽民才是,结果反倒被其操纵。毫无疑问这是因为中共50年的独裁专政使大陆人的心理扭曲、变异以至失去了辨别好坏的能力。任长霞也不例外,不曾独立思考,以致听命于江泽民,大干迫害好人的坏事。

   然而古训告诉我们:每个人都必须对自己的言行负责,行善结善缘,行恶结恶果。天网恢恢,疏而不漏,谁一旦恶贯满盈,谁就会不得好死。任长霞的下场本可警醒世人,让大家别再只图眼前利益昧着良心为江泽民卖命,也唯其如此,为了继续蒙骗不明真相的世人,江泽民才会大造舆论,妄想把其帮凶吹捧成英雄。

   真正的英雄是反抗中共暴政的仁人志士。英雄是因插播法轮功弘传世界的真相而被虐杀的刘成军,是因回国讲真相被中共绑架的美籍医生李祥春。因为他们不仅心怀“真善忍”,而且能置自己的身家性命于不顾,只为了让受中共谎言毒害的同胞了解“真善忍”的神奇美好。

   面对英雄广场我还想起了关心弱者的黄琦、杨子立,寻求公道的丁子霖、倪玉兰,献身民运的王炳章、杨建利等等。当然还有清水君们。

   当一个没有头脑的警察被中共喉舌大肆吹捧时,一系列德才兼备的作家却象清水君一样被捆绑着押上了法庭;当行尸走肉被奉为“共和国卫士”时,仁人志士却被指控“颠覆国家政权”;当仗义执言的蒋彦永横遭绑架时,升官发财继续被用来收买良知……这是江泽民专权下的大陆正在上演的悲剧,我只能祝愿同胞们识破中共的骗局,辨别谁是英雄!

   2004年6月29日

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场