百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    醒狮
[主页]->[百家争鸣]->[醒狮]->[独裁,在党的名义下进行]
醒狮
·谈社会制度文化渊源与社会进步问题
·不从--人类进步的动力
·论民族传统对人类未来意识的抑制与弱化
·灾难的怪圈
·论今日中国之“假象”
·群体意识与个人意志
·论社会进步之表现
·宗教、科学、艺术与人类世界
·政党政治的产生及发展趋势
·审视中共八十三年:谎言以后是屠刀
·析“让一部分人先富起来”的荒谬
·论“共产党领导下的多党合作制”
·独裁,在党的名义下进行
·反共与爱国
·中华民国,中国民主不倒的旗帜
·民主,不是一种恩赐
·中共与日寇
·中共真的想反腐败吗?
·飘扬吧,青天白日满地红!
·中国的民主运动,路在何方?
·从刘少奇到赵紫阳,看中共的本质
·胜者为王吗?
欢迎在此做广告
独裁,在党的名义下进行

何侃

   中国大陆的政治现状是什么?是独裁!共产党一党独裁。中共是怎么样的一个政党?是一个腐败而残暴的独裁政党。领导中共成功颠覆了中华民国这一中国主民国家的毛泽东有句名言“枪杆子里边出政权”。他趁中华民国遭遇到日寇大规模入侵的国难之时,依靠共产国际的扶持,在中国搞武装割据!中共的历史清楚地记录了其发展过程中“谁掌握了枪杆子,谁就掌握了权力”的事实。

   毛泽东,运用自己对枪杆子的掌握,成功在控制了中共,成功地执掌权利到死;邓小平,几经沉浮,深谙中共为官之道“没有自己的军队,便没有自己的一切”,他可以不当总书记,不当国家主席,但不能不当军委主席,开创了世无前例的国家元首不是三军统帅的怪异的权力架构;江泽民,效法邓小平,在中共的权力蛋糕里,把国家主席,总书记分给胡锦涛,但军权,还得自己绝对控制!

   毛泽东,邓小平,江泽民,所谓的中共建国后的三代领导人,为什么在对权力的问题上,一脉相承?因为,共产党人的本质就是对权利的一种贪婪。这里边不需要什么大道理来说明,不需要什么长篇大论来求证,一个普通的平民都能看清:共产党的所谓立党为公,执政为民,其实是天下最可耻的谎言。试问:如果江泽民突然心肌梗塞了,那中国就“国将不国”了吗?胡锦涛,既然没有能力领导军队,又有何能领导国家?

   中共从它问世的那一天起,就是一个黑社会组织。中国的文化是“成者为王,败者为寇”,在共产党成功颠覆了中华民国后,他们就利用强权,切断了中国年轻一代对中华民国的认识,切断了中国历史的演进真相,在知识上,政治上,实行愚民政策。以致于人们渐渐相信“没有共产党就没有新中国”的荒谬逻辑。

   人类社会发展到今天,以谎言治国的中共越来越感觉到了自己统治地位的岌岌可危。原来说美国人民生活在水深火热之中,台湾人民生活在水深火热之中,苏联已经建成共产主义天堂,可现在,真相大白于国人,共产主义的天堂已经破灭,中国人有机会看清这世界真面目,谎言已经失效。所以,他们现在来了一个“领导人民致富奔小康”:险恶地引导人们只向钱看,只想着钱。他们希望每一个中国人都变成“只要我有钱,其它我不管”的金钱动物,因为,唯有这样,他们才能继续维持着罪恶的统治。于是,把启蒙国民民主意识的异议人物抓起来,把敢揭露中共罪恶阴谋的人绑架,监禁了。香港的民主派被声讨了,甚至连蒋永彦这样的真直医生都要监禁迫害了。为什么呢?因为,香港的民主之火可能燎原中国大陆,因为,蒋医生告诉了世人中共所想隐瞒的真相,而这一切,都会危及中共的独裁统治。

   一个在现行法律框架下活动的民主政党被打压,一个说了真话的古稀医生遭监禁,一个“普通党员”凌驾于国家主席之上,这一切,都是为了什么?都是为了维护中共的独裁统治。胡锦涛可以容忍江泽民对他的羞辱,却不能容忍一个说真话的医生,不能容忍说真话的多多少少网络撰稿人!这是为什么?这是因为,前者是“党内”分赃不匀,后者却要危及“党的领导”。他可以忍受自己在“党内吃亏”,却不能让“党”受到威胁。因为,他们需要“党”,他们都明白:个人的独裁,需要在党的名义下进行。毛泽东如此,邓小平如此,江泽民如此,胡锦涛也如此!因为,他们都是共产党人!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场