百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    仙鹤草文集
[主页]->[百家争鸣]->[仙鹤草文集]->[江泽民的十大政绩]
仙鹤草文集
·鲁迅的思想和胡适的主义
·致郑义先生——《中国之毁灭:中国生态崩溃紧急报告》读后
·走上帝的"道"--旷世奇书《生命禅院》序
·共产主义为何会在中国成气候?
·共产主义为何走向专制和极权?
·仙鹤草:文化包容需要准确把握人类文明演变的方向
·是谁造成了中国农民的负担问题?——《中国农民调查》读后
·关于清水君、爱民党的一些只言片语
·评胡温“新政”:从改革派到改革秀的又一杰作
·答徐沛:关于中国文化、民主运动的反思
·质问姜平:到底是谁在造谣污蔑?!
·云飞扬关心党内民主及仙鹤草的回复
·中国需要什么样的政党?
·不灭的中国魂
·中国人何时才能享有做人的权利
·反腐败与臭水塘治理
·“毛毒”该休矣
·极端化---中国人思想的误区(一)
·极端化---中国人思想的误区(二)
·江泽民的十大政绩
·中国文化不会死
·笑傲江湖(寓言版)
·中国“盛世工程”(搞笑)
·中国共产党向何处去?
评论
·不知敬畏神佛而又悠然自得的黑眼睛
·爱党大学生的内心告白
·点评茅于轼《中国民主化,已见曙光待见朝阳》
·倒萨战争:令人信服的理由
欢迎在此做广告
江泽民的十大政绩

   仙鹤草 2002.9.25

   1、共产党统治岌岌可危、大厦将倾。现在的共产党可谓民心尽失、怨声载道。未来的若干年,中共可能将进入凶相毕露、充分展示其暴戾、残忍真面目的 “历史新时期”。江泽民主政13年,缩短了共产党专制政权的寿命,为加快埋葬专制制度立下了首功,实为我中华民族第一功臣。亦必将因这一重要功绩而彪柄史册。此为江泽民第一大政绩。

   2、不惜出卖国家、民族利益,三百万平方公里国土拱手送人。为讨好俄罗斯,求得专制政权的苟延残喘,1999年底,江泽民与叶利钦秘密签订了丧权辱国的《中俄全面勘分边界条约》。不仅满口应承历届中共政府都拒绝承认的中俄九项不平等条约,而且将东北地区一片三百四十四万平方公里、在历史上有争议的、相当于95个台湾的中国疆土,拱手让给了俄国。以江泽民为首的贪腐集团一贯与人民为敌,已经完全蜕变为中华民族的千古罪人。此为江泽民第二大政绩。 3、GDP大泡沫越吹越大,越来越好看。“做秀”是江泽民的强项,吹起经济增长的泡泡来自然也是得心应手、技高一筹。一轮比一轮更加“积极”的财政、金融政策竟相出台。从1998年开始,在短短的五年中,中共政府的财政赤字翻了两番半,国债年增长率高达45%,银行坏帐更是有增无减。在中国,公共投资不仅低效,而且充满了各种贪污、受贿丑闻早已不是什么秘密,故民间将这类公共投资形象地比喻为“富官工程”。此为江泽民第三大政绩。

   4、特权贵族、官僚资本、社会恶势力迅速膨胀、大肆洗劫民间财富。特权贵族一夜暴富, 官僚资本迅速坐大,似乎与大陆无缘的黑社会突然从天而降,13年中国的社会变化真是一言难尽。但无论如何这些都要感谢江泽民为他们精心打造的体制温床。此为江泽民第四大政绩。

   5、沙尘暴肆虐北京城,炎黄子孙祖祖辈辈赖以居住、文明得以延续的生态环境急剧恶化。大自然对于中华民族的恩赐不可谓不优厚,短短数年间,谁能想到那漫漫黄沙竟会直逼京城?此为江泽民第五大政绩。

   6、精神、心灵的荒漠化远比大自然的荒漠化严重的多。延续了数千年的华夏文明,如今还留下了多少?江泽民主政13年,对中国文化的践踏、破坏也是空前的。中国人有多少人还在关心国家的利益、民族的利益,又有多少人还有点正义感、是非观念。一些人面临财富的骤然增涨,则表现出精神的加倍空虚;一些人遭遇贫困,却甘愿抛弃良知与廉耻……。纯朴的民风、民情数年间便已荡然无存。凡此种种,当然都是江泽民“精神文明”建设的新成就了。有民谣为证:“男人不嫖娼,对不起党中央;女人不卖淫,对不起江泽民。” 此为江泽民第六大政绩。

   7、改革取得新突破,千万工人大下岗。为了挽救奄奄一息的国有企业,中共政府也算是用尽了手段,特别值得一提的就是其股票市场的操作了。1999年开始到2001年7月结束的罕见牛市显然是由中共政府直接推动所致。人民日报则再次扮演了十分不光彩的角色。它在1999年6月发表的社论,以欺骗的手法催促股民入市,以为国有企业输血。结果是官僚资本趁机疯狂大“圈钱”,百万股民被套牢;国有企业生不如死,千万工人大下岗。此为江泽民第七大政绩。

   8、农民重被打入18层地狱。改革开放初期刚刚尝了点甜头,尚未仔细品味,中国农民就迎来了江泽民接踵而至的苛捐杂税、横征暴敛。为了满足中共政府日益膨胀的财政胃口,1997年到2002年,中共国家税收连年以两倍甚至三倍于GDP的速度增长,这其中可以想象中国民间特别是中国农民承受了怎样的痛苦。此为江泽民第八大政绩。

   9、人民生活发生质的变化。越来越多的中国人发现没有钱送自己的儿女上大学,也没有钱送自己年迈病危的父母去医院得到及时的救治。此为江泽民第九大政绩。

   10、镇压法轮功、残酷迫害法轮弟子。美国人可以信上帝,中国人信点迷信、拜拜佛、炼炼气功就犯了法。江泽民整天把“科学”挂在嘴头上,他要是真的懂科学、尊重科学,总不该把他那个本来是财迷心窍的儿子偏偏扔到科学家堆里去当头头了吧。法轮弟子倒是有点野火烧不尽的顽强,还送了他一个“邪恶江泽民”的雅号,居然荣列GOOGLE搜索(关键字江泽民)第一位。此为江泽民第十大政绩。

   注:此版本为根据网友意见修改版

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场