百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    仙鹤草文集
[主页]->[百家争鸣]->[仙鹤草文集]->[不灭的中国魂]
仙鹤草文集
·鲁迅的思想和胡适的主义
·致郑义先生——《中国之毁灭:中国生态崩溃紧急报告》读后
·走上帝的"道"--旷世奇书《生命禅院》序
·共产主义为何会在中国成气候?
·共产主义为何走向专制和极权?
·仙鹤草:文化包容需要准确把握人类文明演变的方向
·是谁造成了中国农民的负担问题?——《中国农民调查》读后
·关于清水君、爱民党的一些只言片语
·评胡温“新政”:从改革派到改革秀的又一杰作
·答徐沛:关于中国文化、民主运动的反思
·质问姜平:到底是谁在造谣污蔑?!
·云飞扬关心党内民主及仙鹤草的回复
·中国需要什么样的政党?
·不灭的中国魂
·中国人何时才能享有做人的权利
·反腐败与臭水塘治理
·“毛毒”该休矣
·极端化---中国人思想的误区(一)
·极端化---中国人思想的误区(二)
·江泽民的十大政绩
·中国文化不会死
·笑傲江湖(寓言版)
·中国“盛世工程”(搞笑)
·中国共产党向何处去?
评论
·不知敬畏神佛而又悠然自得的黑眼睛
·爱党大学生的内心告白
·点评茅于轼《中国民主化,已见曙光待见朝阳》
·倒萨战争:令人信服的理由
欢迎在此做广告
不灭的中国魂

   

   

    仙鹤草 2003.4.15

    中国魂网站开通了,上面记下的是不屈的中国人,不灭的中国魂!

    文章中,有忧郁,那是对国家命运和民族前途的担忧。在祖国母亲危难的时刻,他们担心着,用笔刻录着专制集团的谎言和罪恶,以他们的心灵呼唤着中国人的正义和良知;文章中,也有浪漫,他们都是热爱生活、充满朝气的一群人,有着对未来生活的美好憧憬;文章中,有坚强,他们随时准备着牺牲,他们用笔做武器,同一切独裁专制势力顽强斗争着,他们珍惜生命,但绝不惧怕牺牲;他们没有抱怨,没有悲观,而是从容地面对恐怖、威吓,坦然地用文字描述着理想和希望,诉说着中国人的责任,唤起人们的觉醒与斗志。

    在专制主义、犬儒主义肆意横行的中国,在民族存亡面临严重威胁的紧要关头,是他们的奋斗精神唤起了沉睡中的人们,从而避免了整个民族走向彻底地堕落和沉沦。独裁专制集团不喜欢他们,因为他们硬是凭着手中一支笔,划破了沉沉的专制铁幕,惊碎了独裁专制集团一手遮天的美梦。这都是些真正的中国人!他们视权贵如粪土,甘愿置生死于度外,他们奋斗着,拼搏着,为了自由、民主、人权,为了国民的幸福,为了共和国的明天。也有很多人不理解他们,是那些头脑中被独裁专制集团塞满了思想、文化垃圾的粪青,手中拿着“人血馒头”在吃的当世犬儒。真的猛士并不会因此而消沉。因为他们知道,不能怪“民智不开”,一切都是专制的错!

    在争取自由、民主、人权,反抗专制的斗争中,一大批以互联网站为代表的海外独立中文媒体奇峰突起,可以毫不夸张地说,这些媒体已经成为中国现代启蒙运动的思想策源地。它所体现的正是中国人不屈的民族精神,不灭的中国之魂。没有哪个国家的国民象中国人这样,在海外创办了那么多的中文网站!他们讲着中国话,谈着中国的人和事,发出和专制集团不同的声言。从此,专制集团的恶梦就开始了。出于恐惧,他们利用掌握的国家政权力量,指使一批科奴,开发“国际领先”的封网技术;并制定恶法,逼迫国内网站以及进入中国的国外网站“自律”;同时网罗一批电脑“人材”,组建据说有十几万人的“网警”队伍,拼命的围堵、封锁海外的中文网络,要防止“有害信息”进入。对国家有利,对民族有利,对国民有利,何害之有?唯有对独裁专制集团不利也!而且,专制集团对付爱国民众一开始就是采取暴力和专制的手段,大行国家恐怖主义,无所不用其极。然而事实将告诉他们,这样做除了使其业已十分难看的人权记录再增加几页败笔之外,丝毫也不会减少他们的恐惧,更不会摧垮中国人追求自由、民主、人权与生活幸福的决心和意志。就等着这些民族的蛀虫在国民的怒吼声中颤抖去吧。

    中国还将掀起一场更大的民主风暴。专制集团霸占了我们的国家,必须夺回来!其战场不会仅仅是海外,其武器也不会仅仅是“笔”。而其主体则是未来中国的真正主人——普通的中国民众。

http://www.zhongguohun.com/

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场