百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    仙鹤草文集
[主页]->[百家争鸣]->[仙鹤草文集]->[质问姜平:到底是谁在造谣污蔑?!]
仙鹤草文集
·鲁迅的思想和胡适的主义
·致郑义先生——《中国之毁灭:中国生态崩溃紧急报告》读后
·走上帝的"道"--旷世奇书《生命禅院》序
·共产主义为何会在中国成气候?
·共产主义为何走向专制和极权?
·仙鹤草:文化包容需要准确把握人类文明演变的方向
·是谁造成了中国农民的负担问题?——《中国农民调查》读后
·关于清水君、爱民党的一些只言片语
·评胡温“新政”:从改革派到改革秀的又一杰作
·答徐沛:关于中国文化、民主运动的反思
·质问姜平:到底是谁在造谣污蔑?!
·云飞扬关心党内民主及仙鹤草的回复
·中国需要什么样的政党?
·不灭的中国魂
·中国人何时才能享有做人的权利
·反腐败与臭水塘治理
·“毛毒”该休矣
·极端化---中国人思想的误区(一)
·极端化---中国人思想的误区(二)
·江泽民的十大政绩
·中国文化不会死
·笑傲江湖(寓言版)
·中国“盛世工程”(搞笑)
·中国共产党向何处去?
评论
·不知敬畏神佛而又悠然自得的黑眼睛
·爱党大学生的内心告白
·点评茅于轼《中国民主化,已见曙光待见朝阳》
·倒萨战争:令人信服的理由
欢迎在此做广告
质问姜平:到底是谁在造谣污蔑?!

   仙鹤草 2003.4.29

   今天上博讯,看了“姜平: 一份绝密文件!更大规模的六四屠杀正在筹备”文,不禁大吃一惊。

   姜平一文的背景我不太清楚,但其用意却值得警惕。该文首先用了一大段话作铺垫,写了中共的“江湖”内斗。此类的“内斗”文章,已经满天飞了,经反复的炒作,至姜平一文算是将读者的好奇心煽到了一个高潮。对于此类捕风捉影的文章,仙鹤草本来是不想泼冷水,有人愿意写,而公众又喜欢在饭后闲聊中找点谈资,也无不可。而姜平文的目的却显然并不在此。谈“江湖”内斗不过是他虚晃的一枪。于是一小块浓重的黑体字进入了读者的视线:

   “江要在舆论上搞臭胡锦涛。江泽民内心非常矛盾,怕自己染上SARS,又怕胡锦涛深得人心,近日网上的帖子表明胡锦涛在人民心中的威望陡增,这让江泽民的妒嫉爆发到了无可控制的地步。于是除了花大价钱请人写文章外,还命在海外的国安特务用笔名「云飞扬」连续写文章煽风点火、造谣诬蔑。「云飞扬」写的文章漏洞百出、前言不搭后语,但是却把江泽民妒嫉胡锦涛的心思描绘得唯妙唯肖。

   江泽民平时出卖国土,国难当头时又赶快逃脱,把胡推到死亡线上,还再用暗箭伤人。能够甘心情愿为这等卑鄙之人卖命的,如果不是神经错位,就是有意识在危难中制造分裂和混乱。”

   至此,姜平文的用心良苦可谓昭然若揭了。也是极其阴险、恶毒的。他显然知道江在中国人的心目中已经是臭大街了,却偏偏要将云飞扬与江绑在一起,所以不由得我们不深思,到底是江要在舆论上搞臭胡锦涛,还是一些人处心积虑要搞臭云飞扬,并借以搞臭中华爱国民主党?

   针对中国SARS问题,云飞扬近日的确连续发了三篇文章,分别是"萨斯病毒--中华民族的灾星抑或是救星"、"云飞扬:江泽民将可能利用SARS迫使胡锦涛引咎辞职"、"云飞扬:呈报胡锦涛主席亲阅的情报"。一个不怀偏见的读者,是绝对不可能从中读出有“搞臭胡锦涛”的用心的,也不知道姜平文是从哪里得到的消息,一语断定云飞扬是受了江的指使?如果确有此事,请你拿出证据来!中华爱国民主党一定会就此事给我们的每一个成员以及关心支持我们的每一个朋友一个说法。如果不能,那就只能断定你是恶毒的污蔑!

   中华爱国民主党不过是一个处于筹备时期的小党,反对独裁专制集团是我们一贯的主张。不论江还是胡,只要他搞独裁、搞专制,我们就会反对。在此,我们不禁要请问姜平,你到底是来自哪一个阵营?

   

   

   008来信: 对姜平文的看法

   

   【博讯2003年4月30日消息】 仙鹤草兄弟: 今日到博讯,看到你的文章进去读,结果才了解姜平文章的内容。 可以先谈一点我们的感觉,觉得有点奇怪。因为这个姜平的文章本身好象并没有问题,可是他却在中间莫名其妙的加了一句所谓江泽民的特务等。你想一下,这个说法对于云本身一点损害也没有,因为他本来就是江的特务,对不对?至于说江要使用特务在外面写文章搞胡,明白常理的人都知道荒唐。因为江的势力有多大?我们都知道。他会使用某个人在海外为自己宣传?并且大家也都知道云在海外已经是公开叛变中共了。江有的是为自己效劳的真特务,还需要使用这个叛变的特务吗?

    还有,云最近连着发文章,每一篇至少被七个网站转载,明眼人都看得出来,云的文章中根本没有江的位置,对胡倒是寄托了希望,对不对?姜平本人能够写出这样的文章,难道他看不懂云的文章吗?我们又去人民报找了姜平的文章看,结果竟然发现他在其他的文章中也有类似的攻击云的内容。让人不理解。

    我们都不是文人,以前是拿枪的。写作技巧和文字水平远远比不上网络上发表的文章。这些我们承认。可是从姜的攻击,却发现他相当个人化,仿佛和云有私仇一样。这当然也不太可能,云除了好象被法轮功误解过外,还没有得罪过人。当然如果愿意的话,我们可以查出关于姜的所有情况(不过云从来不主张这样作,因为那是中共的手段)。 我们觉得还有一个可能,就是针对我们的党,虽然云不担任党的领导人,但是却是大家都知道的筹委重要成员。你想一想,我们的党还没正式成立,清水兄和你们都没有把柄被人家抓到,而且我们党小心谨慎,你说如果人家想对我们下手的话,会从哪里下手?当然是特务云!他本来就是特务嘛。如果云象姜所说真是江的走狗,你想我们党还如何开展工作?我想如果姜是从这里入手,那他的心机可太深了。

    再强调一点,姜的文章几乎对云起不到任何攻击的效果。你想一想, 会有人相信他吗?如果没有人相信的话,那他的文章不是正好为云宣传吗?下一次云再写文章,人家都说,这是江指定的“特务”,那岂不好笑。一定很多人要看看云的文章。所以我们排除他对云的个人攻击。 008

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场