百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    向光明文集
[主页]->[百家争鸣]->[向光明文集]->[向光明:共产党到底有多少秘密]
向光明文集
·人民的财产是如何流失的(看改制)
·向光明:重庆大学保卫处公告[研究生魏星艳遭沙坪坝区白鹤林看守所恶警强奸]
·向光明:今日下岗三千,手无分文发愁(图)
·向光明:四川大学教职工住宿区突发蹊跷爆炸
·向光明:四川泥石流最新报道(图)
·向光明:优秀共产党员,两年敛财660万
·向光明:成都少妇上网捉奸
·向光明:中国第2代居民身份证出笼(图)
·向光明:共产党的假政绩 黑龙江省网通职工每人完成35个小灵通任务
·向光明:再谈程树良--教授嫖娼案
·向光明:人民的财产是如何流失的(看改制)
·向光明:网警抓住15岁少年乱转贴.
·向光明:黑暗的地方,黑暗的角落.(看成都1)
·向光明:黑暗的地方,黑暗的角落.(看成都2)
·向光明:黑暗的地方,黑暗的角落.(看成都3)
·向光明:公安局颠倒黑白出伪证 杀人犯逍遥法外反升官(转贴)
·向光明:全面封网又有新措施,武汉上网吧必须用实名
·向光明:二十年血汗付东流, 农民损失该谁管
·向光明:共产党真的变好了么?
·向光明:共产党到底有多少秘密
·向光明:江不治,灾不断!
·向光明:河北省安新县公安局局长的事迹
·向光明:警犬
·非典=中共(一个真实的故事)
·温总理,你看到了吗?为了您的到来,迎宾路两侧的枯死松树一夜之间变绿
·哈尔滨一豆腐渣楼房阳台坠落三人死亡 (图)
·新编-社会主义好 (图)
欢迎在此做广告
向光明:共产党到底有多少秘密

   (博讯2003年7月13日) 重庆有一位拾荒人黄可俟,在市内一些废纸收购点,以每公斤2元至3元收购了一些国家秘密文件和内部资料.据查,至今年3月,黄通过这种方法共收购了国家秘密文件和内部资料200余份。其中,有近30份标有国家密级的文件、资料被卖给福建的关系人。  案发后,国家安全机关从黄的家中搜出了172份标有国家密级的文件和内部资料。经鉴定,仍在保密期内的有3份机密级国家秘密文件和75份秘密级国家秘密文件。 (博讯boxun.com)

    为什么共产党的这些文件,在国内就是垃圾,到国外就认为是宝贝呢?我不知道这些秘密文件是什么见不得人东西,但我知道已经成为了垃圾的东西不会有什么秘密可言了.共产党只不过是掩耳盗铃吧.

    对一个收荒人治罪,为什么就不对中共那些高级干部,曾经拥有文件的人治罪呢?这些人或许得到了高升,或许是对自己曾经追求的政党失望,正在为自己的钱财奋斗终身!

    人们知道:最困难的莫过于和共产党讲理.从三反五反,57反右,文革,六四,法轮功等等,那一次不给人民造成数不清的冤案.一个不要监督的政党,一个不许民众讲话的政党,靠高压封锁来堵住人们的嘴巴耳朵.蒙得了人们的双眼,却难限止人们的思想. 多少双眼睛在看着当权者为之奋斗的目标;多少人在关心共产党到底有多少秘密. (博讯记者:向光明) (博讯boxun.com)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场