宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    中国“九九归一”论
[主页]->[宗教信仰]->[中国“九九归一”论]->[之三:中共“赤色王朝”与“28”数的不解之缘]
中国“九九归一”论
·之一:“赤朝”时代奇生“赤潮”异象
·之二:【推背图】对“赤色王朝”的预言
·之三:中共“赤色王朝”与“28”数的不解之缘
·之四:“赤色王朝”毛泽东的大成秘数之谜
·之五:“赤色王朝”与“蒋家王朝”离奇归宿揭秘
·之六:海之“一龟三头”与江之“三位一体”
欢迎在此做广告
之三:中共“赤色王朝”与“28”数的不解之缘
   博讯编者按:数术,是古老中国最神秘的特有预测术之一。它不是文人骚客的简单文字游戏,也不是计算机程序的灵活运用,更不是“1+1=2”的歌德巴赫猜想,它是一种以星象运数为基点,并与天、地、人三才阴阳消长规律相结合,能够弥伦天地的数术之学。下面便是经童蒙整理的北山道人参悟书稿,运数

   yyy一、中共的“共”与“廿八”之缘

   中共的“共”字由上下两部分组成,上半部是个“廿”字,下半部是个“八”字,重新组构就是“廿八”。

   yyy二、中共运数与“二十八年”

   翻开中共党史,一八九三、一九二一、一九四九、一九七七等公元年份历历在目。一八九三年,是毛氏诞辰年;一九二一年,是中共诞生年;一九四九年,是中共建国年;一九七七年,是中共变政年。值得称奇的是,这四个年份之间都相差二十八年。再推下去,二○○五年便是中共××年了。“二十”,旧时记作“廿”(读音niàn)。“二十八”,旧时记作“廿八”,阿拉伯数字则为“28”。如果把中国古代的数术和测字术结合在一起,就很容易发现中共与“二十八”数可就有着许多不解之缘。

   yyy三、毛泽东与“二十八画生”

   说来也怪,中共的最高领袖毛泽东(繁体为毛澤東)三个子的笔画加在一起,共二十八画。早在湖南师范学校读书时,蔡和森等同学都称毛为“二十八画生”。从此,“二十八画生”为今后毛的政治生涯埋下了伏笔。

   yyy四、背叛行为与“二十八”局

   毛第一次被剥夺中共领导权发生在一九二七年,理由是毛于九月十九日没去攻打长沙而转向了湘赣边界,中央委员会严厉地斥责了毛的这种背叛行为。可又有谁知毛为什么这一天不肯去攻打长沙的“玄机”呢?九月十九日是由两个月、日数字组成,“九”与“十九”相加正合“二十八”局,此数只宜合之,而不宜刑冲克害。原来如此。

   yyy五、红军“第二十八团”与“二十八响礼炮”

   由于瞿秋白的冒险盲动,导致一九二八年“广州起义”失败,毛又恢复了对井冈山边区中共当组织的控制,部队由六个兵团组成“红四军”,兵团番号分别为第二十八至三十三团。这些外表雄壮的部队多数是由思乡的湖南农民组成,其中只有第二十八、二十九两个团配有步枪,其它的均为大刀或长矛。不过,第三十、三十三两个团不久就回农村开差小去了,最后只剩下四个团。“湖南起义”时,战役只有第二十八、二十九两个团参加,其余第三十二团守后,第三十一团守边。经过激烈恶战,第二十九团全军覆没,而第二十八团却大获全胜。于是,毛与朱德会师后,决定重返井冈山。第二十八团之所以能够凯旋而归,岂不正应了“二十八”这一合局之数?所以,在一九四九年中共开国大典时,毛才不用国际上惯用的“二十一”响礼炮,而执意放它个“二十八”响!

   yyy六、中共最高领导权与“二十八个布尔什维克”

   一九三一年初,在上海举行的中央会议上中共内部领导权曾发生过重大变动,王明和博古出人预料地取得了中共的最高领导权。两人都是在十几岁离开中国赴苏联学习的,于一九三○年与一群左派中国留学生组成了一个名叫“二十八个布尔什维克”组织,这“二十八个布尔什维克”便成了毛的克星,因为毛是“二十八画生”。在“二十八个布尔什维克”的思想指导下,一九三三年毛的军事思想被打入冷宫,几乎整日处于被软禁状态,以至于病得卧床不起了。直到一九三五年才恢复元气,终于从“二十八个布尔什维克”手里夺回了中共的最高领导权。

   yyy七、毛泽东晚年与“二十八个响屁”

   在《毛泽东的黄昏岁月》一书里有这样一段记载:毛泽东晚年时身边有两个女服务员,一个叫张玉凤,另一个叫孟锦云。二女虽说交替值班,但长期在身边服侍毛的是孟锦云。有一天,毛不知何故,突然响屁不止,被有心的小孟数了个清楚。然后,便向这位父亲般的丈夫发难了(与其说是发难,倒不如说是撒娇):“您在《念奴娇·鸟儿问答》那首词中不是说‘不须放屁’吗?可您今天怎么放了二十八个响屁呢?”毛被小孟弄的哭笑不得,只好尴尬地说:“那是两回事嘛!”然而,小孟那里会知道,这可是毛老爷子的命运之数啊?

   yyy八、毛泽东去世与“二十八”情结

   毛仙逝于一九七六年九月九日零时十分,这对中共来说可谓是件头等大事。“九月九日零时十分”虽说是中共难以忘却的时刻,不过这里的数字之谜可有几人能够参透它呢?其实,稍微有点悟性的想弄懂弄通也不难,只要把“九月”、“九日”、“○时”、“十分”四柱中的数字相加,就是“二十八”这个共毛理数。(编者注:古代四柱为年、月、日、时,请读者万不可混淆,以防因此造成谬误流传)结果在毛“去见马克思”的第二十八天(十月六日),他的忠心追随者“四人帮”被捕。

   yyy后记:《推背图》中“二十八”

   中共与“二十八”数的不解之缘,在《推背图》第四十一象的预言中就有“九十九年成大错”一句颂曰。“九”、“十”、“九”三个数之和,正好等于“二十八”。“九十九年”,就是前面提到的二十八年。

©2000-2003 Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场