宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    中国“九九归一”论
[主页]->[宗教信仰]->[中国“九九归一”论]->[之一:“赤朝”时代奇生“赤潮”异象]
中国“九九归一”论
·之一:“赤朝”时代奇生“赤潮”异象
·之二:【推背图】对“赤色王朝”的预言
·之三:中共“赤色王朝”与“28”数的不解之缘
·之四:“赤色王朝”毛泽东的大成秘数之谜
·之五:“赤色王朝”与“蒋家王朝”离奇归宿揭秘
·之六:海之“一龟三头”与江之“三位一体”
欢迎在此做广告
之一:“赤朝”时代奇生“赤潮”异象
   中国大陆海监飞机于2000年7月在黄骅市歧口东南十八海里处惊奇地发现了大范围“赤潮”,“赤潮”面积达一百八十平方公里。本次“赤潮”导致渤海湾大片海蛰死亡,死亡密集区总面积达二百五十平方公里。“赤潮”涌动时,海面上泛起赤色泡沫,与1999年辽东湾的“赤潮”过后海蛰大面积死亡现象相类似。

   据中科院院士沈韫芬介绍说,中国大陆海洋中产生“赤潮”是一种自然现象,已有上千年的历史记载。但是,本世纪六十年代前,中国海域内很少见到“赤潮”。近几年来,“赤潮”不仅次数频繁,面积辽阔,而且时间拉长。以1998年为例,共计发生“赤潮”22次,使水产养殖的鱼、虾和贝类大量死亡,经济损失达10亿元。2000年5月,浙江省舟山海域出现大面积的“赤潮”,竟绵延80公里,达7000平方公里,成为九十年代以来中国近海海域最大一次“赤潮”。经有关部门预测,“赤潮”还有向远海扩展的趋势,其后果不堪设想。

   按中国传统的“天人合一”思想,自然界某种异象的出现与人类的社会活动有着密切关系。

   首先,“赤潮”异象频繁出现在本世纪六十年代以后,而在这之前却很少见。依此,我们可以回顾一下本世纪六十年代以后的中国在“红色政权”统治下(即“赤朝”时代)所发生的一系列重大事件:

   “赤朝”时代第一次整人运动——“镇压反革命运动”发生于五十年代,当时搞了“三反”、“五反”和“四清”等政治运动,被迫害致死者不计其数。

   进入本世纪六十年代,“赤色王朝”把中国劳苦大众折腾得饥寒交迫,动荡不安。为了给“苏修社会帝国主义”还债,不惜让全中国人民忍饥挨饿,流离失所。一九六○年一、二月间,全国各地的农民被成百成千万地饿死,其中甘肃和四川省被饿死人数占总人口的十分之一以上。

   “赤色王朝”在民众还没有填饱肚子的情况下,一九六六年毛泽东仅仅为了打倒刘少奇,便亲手发动了史无前例的“文化大革命”。这场“挑起群众斗群众”的残酷运动,一搞就是十年。十年里,广大人民群众没过上一天安宁日子,起早贪晚一直处于“轰轰烈烈的伟大运动”之中。运动中,“红卫兵”小将们冲锋在前,许多直言不韪的人士被打死。后来,“红卫兵”阵营内部闹出了矛盾,各派之间由最初的“文斗”迅速发展成“武斗”,全国各大城市因“武斗”而死于乱刀乱枪之下的年轻男女据估计有数十万人。

   值得庆幸的是,毛泽东只活了八十三岁(按中国传统是八十四岁)。倘若他老人家要活上个一百岁,中国也就用不着计划生育了。(开个玩笑)

   本来,一九七七年宣布“无产阶级文化大革命胜利结束”是一件喜事,可偏偏出来个“死不改悔”的小个子。小平虽然个小,但小人总是不老实,把个国家也弄得四邻不安。尽管“文革”时被整得妻离子散,但当他得势后却“好了伤疤忘了疼”。“赤朝”皇帝的宝座还没坐热乎,就大肆镇压异议人士,接着又搞起了“反对资产阶级自由化”运动,把各大专院校“搅得周天寒彻”。从一九七九年到一九八九年也是搞了十年不大不小的“维权”反对运动,终于酿成了前所未有的开枪镇压平民百姓的滔天大祸!一九八九年邓小平究竟枪杀多少爱国学子与仁人志士,至今仍然是个难解之谜。

   始料不及的是,换了江泽民这个第三代“赤朝”皇帝后,中国人民完全陷入了水深火热之中。改革开放本应给被封闭的华夏儿女带来自由与民主,相反,却带来了更加深重的灾难!

   有位现代占卜大师曾预言:中国逢“九”必有灾星降临。事实证明,这位大师预测的还真准:一九九○至一九九九这十年,中国的确是个多灾多难的年代。这十年,中国的腐败现象一年比一年严重,人民的权利逐年减少,污七八糟的东西年年在剧增。

   九十年代的“赤朝”皇帝江泽民,其形相为“罗圈腿,蛤蟆嘴”。“罗圈腿”为火形,居下;“蛤蟆嘴”属水相,在上。上水下火构成“水火既济”卦象,其卦辞有“初吉终乱”,故江皇帝乃终朝末代之相。而皇帝姓江名泽民,名姓水重,其黎民必遭水灾之患。

   此外,江皇帝当政十年,自命不凡,听不得任何“噪音”,视民间直柬者为暴民,视朝中直柬者为逆臣。于是,中华大地才发出了阵阵哀鸣:自由发表言论被视为“泄露国家机密罪”、自由组建民主党派被判为“颠覆政府罪”,为争取自由权利而抗议示威被定为“颠覆国家政权罪”,一九九九年又对自由寻找信仰空间的气功练习者展开了大规模抓捕... ...

   由于“赤朝”时代皇帝们的胡乱折腾,中国大陆的黎民百姓注定要不得安宁,生死离别之惨剧必会连年发生。由此看来,近几年来,中国海域“赤潮”频繁之怪现象也就迎刃而解了。【博讯2001年2月11日】

©2000-2003 Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场