大家
[发表评论] [查看此文评论]    孙丰文集
[主页]->[大家]->[孙丰文集]->[“海内”、“内政”不是反“人政”的土围子]
孙丰文集
·原罪的共产党(16)
·原罪的共产党(17)
·原罪的共产党(18)
·原罪的共产党(19)
·共产党不是党--与姜福贞商讨
·原罪的共产党(20)
·小唐:批评不对缝
·原罪的共产党(21)
·原罪的共产党(22)
·咱把党剁内肉馅包成党肉包子,大家都吃吃有什么不好?
·原罪的共产党(24)
·原罪的共产党(25)
·请问温家宝:道德还能形形色色,多种多样?
·就严正学事与胡锦涛对话
·孙丰:论“明智”
·原罪的共产党(正文)之1
·原罪的共产党 (正文)2
·孙丰:原罪的共产党 (正文) 之3
·孙丰:原罪的共产党 (正文) 之4
·就观念的非经验性在《自由中国》的作答
·孙丰:原罪的共产党 (正文) 之5
·孙丰:原罪的共产党 (正文) 之6
·孙丰:原罪的共产党 (正文) 之7
·孙丰:原罪的共产党 (正文) 之7
·孙丰:原罪的共产党 (正文) 之8
·孙丰:原罪的共产党 (正文) 之9
***以下是备份恢复目录,请选择缺失部分补充的以上
作者简介
·孙维邦小档案
·孙丰简介
·鲁汉简介
第一部分 批判系列
1.“合法性”批判
·引文
·什么是“合法性”?
·“合法性”在哪里?
·人的客观性与人的能动性
·一般意义的“政党”的合法性
·从以上批判里得出的几个重要结论
·“共产党”批判”(一)
·“共产党”批判(二)
·“共产党”批判(三)
·“三个代表”想从哪里为共党补充合法性?(一)
·“三个代表”想从哪里为共产党补充合法性?(二)
·人类正义
·共产党是一功利主义的集团
·鸟瞰“十六大”
·“十六大”专侃
·打倒江泽民,重振中华
2.共产党“合法性”批判
·
·人类是有理性的存在物
·人是从哪里得到“法”的?
·“宪政”批判
·共产党“合法性”批判(4)
3.“三个代表”批判
·引文:批判,必须是对被批对象的还原
·仅在代表者与被代表者之间建立不起“代表”关系
·论“代表”一词对人性的割裂
·人是自己“是人”的,还是由第三者代表着才“是人”的?
·“代表”是机制联系事实
·纯粹语义学意义的“共产党”在逻辑上就非法
·“先进文化的前进要求”是谬句
·对“先进”的还原
·驳“文化的前进方向”
·对“立党之本”的批判
·对“执政之基”的批判
·“三个代表”是贪污之伞
·从对“党”的还原里把握“立党之本”
·“全民党”是一个矛盾,在逻辑上无解
·关于“共产党是否代表工人阶级”的问题
·“三个代表”的创建背景就是二难背反
·为腐败的合法化立法!
·信仰价值观对经验价值观的反动
·信仰是理性成果,人是自然事实
·经验,是人类达到自身的唯一管道
4.对“三个代表”入宪法的讨伐
·批判提纲
·中共十六届三中全会议题
·对“宪政”的思辩
·人是目的之物吗?
·《中华人民共和国宪法》是法,但不是宪政之法
·“中华人民共和国”是国,不是共和国
·“三个代表”是意志,是反宪政的
·中国的问题是因《中华人民共和国宪法》腐败
·中国已经成熟到走进“全民公决”的程度
5.“为人民服务”批判
·引文
·人只是自然之物
·造物主创造了人,是让人在世上干什么的?
·对“异化、分裂”的证明
·是语言让自然之人成了社会之人的
6.“价值观”批判
·“价值观”批判
7.江泽民“经典”批判
·江泽民“经典”批判
8.胡锦涛“七一”讲话批判
·只要立党,就决不可能为公!
·只要执政,就决不能为民
·人有人性,党有党性
·政有政性,权有权性
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
“海内”、“内政”不是反“人政”的土围子

──驳中共高层定:“七一”游行是海外反华势力插手

孙丰

   第一个论点是:人无“海内与海外”的分野:因为人是物质事实,而“海内海外”、“内政外政”是主权事实。难道隶属了不同主权,连人做为同一物质这个事实也会改变?连人的物质性也不一样了吗?

   人不以海内海外而质变,所有的人都是同一个质,那肯定就服从同一个律;它就决定了所有的政都是人政,而人政的原则就是人性。

   就说这个sars吧,是地地道道的,正宗的“海内”特产,它却跃武杨威地到了海外,大肆地传染,不光亚洲,台湾;连那非洲,欧洲,美洲——你看那加拿大;在这样的事情面前,江泽民、共产党怎么不说“海内势力”向海外侵犯?你怎么不说自己插手海外事务?

   我说江三瘪呀,瘪三江:人有人性,人性普天,那有什么“海内与海外”。在这个范围内只有物质性、生命性,你就别内政外政,海内海外的瞎扯葫芦乱开瓢了。这sars病毒不在海内传给石头、野草,却跨海漂洋几万里,往洋鬼子身上传,这是个什么理?这就是“人有人性”这个理,这个理不分海内与海外,不分什么阶级与党派,不分什么“三个还是十个表代”。

   只要是人,就表现人性,那里有压迫,那里就有反抗!反抗压迫的斗争就都得到普世的同情,普世的支持。中国人抗日,美国人,加拿大人都来参战,你为什么不说“海外势力”插手?且不说“七一”游行,是不是外国人插手或煽动,只说外国人是不是人吧?你要说海外人也是人,那么,他们同情港人丢失尊严就是人有人性的证明与表现!人有人心!心同此理!

   你江三瘪当年坚定地站在米洛舍维奇一边,与他拥抱与他举手谴责超级强权,你是不是海外的势力在南国推波助澜?共党把中国百姓当成炮灰开到朝鲜,越南,这是不是海外力量在推波助澜?你们丧心病狂支持波尔布特野兽红高棉,是不是海外势力推波助澜?!

   老实说,就凭邓屠坦克杀人,江三瘪残酷地虐杀法轮功学员,莫说推推波,助助澜;就像美国兵进伊拉克,国际也该组织一支人权联军兵出中国,把江泽民抓起来,绳之以法,交全人类审判!

   我们支持建立一支联合国特警部队,用“海外势力”抓拿江瘪三。

   在人,不分海内与海外,只分正义与邪恶!

   一切正义得道就必多助,一切邪恶失道就必受讨伐。

   “七一”游行的本质就是讨伐无道“二十三条”!是港民自救,对神圣人权的捍卫!对侵犯人类尊严的者的愤怒鞭挞。香港人民不要你们来奴役,人类成员人人有份,个个有责,把洪水猛兽挡门外。以防止你们那马克思列宁主义、毛思想,邓胡言、江臭屁输到香港,加给港人。

   在“反颠复”的名义下,中国共产党发动了镇压反革命运动;又是在“反颠复”的名义下,“六四”血染京华——白骨成堆血成河,谁人不惧?谁人能不怕?

   那里有了共党的“反颠复法”那里的人民就得受害挨刀割!

   那里有了共产党,呼尔该哟,那里人民就遭了殃!

   所以,根本的问题是没有“反颠复法”的地方,就不能让它有!有了“反颠复法”的地方,就得万众心一条,把恶法连根拔,其他地方的人民就理所当然地来支持!因为——人类是一家。

   共产党当然知道没有什么海外力量来推波来助澜,“海内”这个词就是共产党对人类一家的踏践,它就是江瘪三正天挂嘴上的那个“内政”、“主权”。好像一叫了“内政”与“主权”,这“政”就不是人类正义,人的尊严,成了他贪污腐败,残暴的保护伞。

   我们说,不论海内与海外,内政与外政,或是什么主权,国际的原则,统统都是人政,保护的只能是人权,服从的只能是人类正义。因此它的原则只有一个。内政不是:“在我们家里,我爱杀谁就杀难,我爱刮谁就刮谁,我爱立什么法就立什么恶法。”只要叫做政,就只许你立人法,捍人权。无论海内和海外,只要事关人类尊严;就一律人性至上!人权高于一切!

   怎么就叫冲击一国两制?既然是两制,你凭什么要加给香港一个“二十三条”立法?有了“二十三条”还两制个啥?你们那一制的根本方面不就是“反颠复”吗?你们不就是用了“反颠复”才能为所欲为,贪所欲贪吗?是江瘪三首先变两制为一制,才有港人的捍卫两制。所以,香港问题的本质是共产党言而无信,搞一国一制引发的危机。

   第二个论点是,人类和平,社会安定的条件只有一个:让人,自自在在地把自己的“性”来实现!

   共产党那个臭《宣言》才有几年?满打满算才一百五十来个年,可是人类呢?有史的记载已有六千年。没有《共产党宣言》,我们的祖先靠了种地打猎开矿,一代一代往下传,也到了今天,证明了人类不需要这个害人的“共产”。我们的祖先,能从猿进化到人,又到今天,不是靠的《共产党宣言》,它靠的什么?——靠了人的性!人要干什么,人能干什么?这不是政党不是政权所能管,所该管;在人的已经是人里,就包含了它所能够的一切。只要是一个人,即便还未出生,它能干什么,就都早已不能更移地被包含在生命里,谁也不能给人增加进一点什么,谁也不能从人的生命里挖出一些什么。人只能服从那挥之不去,加之不进的——性,在人的物质肉身内已经完满地拥有了人所能够的一切,所应该的一切,人的社会生活就是自由自在地把大自然的赋予实现出来。社会呢,它尊重这一点,就有社会的积极秩序,有稳定,有久安;它不尊重这一点,就矛盾就冲突,人民反社会就是必然。

   原因是人类永远地属于自然,人自己也没有办法不服从自然,而社会主义,反颠复的二十三条恰恰就不让人顺从自然。不冲突不矛盾这火往哪里散?所以港人“七一”游行五十万的背后那煽动者就是人性,就是大自然。它的本质是社会、政权要剥夺人性自然引发的冲突。

   要和平,要永远安定,一点也不难,只要社会别乱管,人是种什么东西,就决定了什么样的价值观,社会就别制造意识形态加给人。认人气顺性顺那能不稳定不平安。

   只有社会的“无为”才是民众的顺气丸。

新世纪 (7/31/2003 15:26)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场