大家
[发表评论] [查看此文评论]    孙丰文集
[主页]->[大家]->[孙丰文集]->[读洪哲胜“假如我是胡锦涛”感而和之]
孙丰文集
·吃人的是罪恶的政治,并非政治都吃人
·需要民主与法治的不是“中国梦”,而是中国,
·改革,革什么?就是革掉共产主义远大理想和信念?
·改革就是革掉共产党!
·共产主义也是一个理,这个理天然反改革!
·答王淮伟《如果没有祖国,你什么都不是》
·这样的国还是不爱的好!
·潘汉年爱国爱出24年大牢
·这国该不该受?请去查中共早期文件、史料----看
·也谈真、善、忍
·怎么打虎也救不了党,因为党的不合理法才是危机的正根!
·“宇宙真理”所说就是真理都是普世的!
·其实普世性就是合法性!且绝对合法性!
·是国家在地球上,不是地球依附在国家!
·人能说话,故可有敌对势力;可环境大气无言呀
·周永康行为又一次证明:互作用是一切政党的生命之源
·薄熙来,周永康都坚持社会主义意识形态呀!
·共产主义伟大理想与信念即基督教的来世天堂说
·谁来对周、薄进入最高层负责?
·共产党何曾有过让人兴风作浪的雅量?
·周永康是西方敌对势力在党政军中培养“魅力领袖”?
·老虎吃了、伤了的的人呢?昭雪冤案更紧迫!
·原来“分配不公”是西方敌对势力捣的乱!
·“分配不公”造成了人民拥护、社会融洽、国家安全!超牛!
·三个“总”都讲亡党亡国,但心理状态各异
·这“十面霾伏”是西方还是东方……敌对势力?
·党若亡了,习近平还能不再是习近平了吗?
·“以法治贪”治不了贪!因为“法”并不=自身合法
·人立的法并不是第一原则,未必合法
·朝鲜与周、薄事件证明----一党不是党!
·革命合法性即抢劫合法性!
·“杀张成泽乃朝鲜内政”,实是恶狼惜恶狼!
·不包含平反冤、假、错案的打虎不具有人民性!
·“形式、官僚、享乐、著靡”都只是风气而不是主义!
·党的群众路线教育实践活动这个句子通不通?
·“三代表、科学观、中国梦”就是四凤!
·改造大学新闻,是对人类伦理根系的摧残!
·改造大学新闻系,是对人类伦理根脉的摧残!(2)
·邓、江、胡的不同行为,却是同一个呼唤----
·邓、江、胡间的斗争就是对多党制的呼唤!
·法治思维和法治方式推动不了改革!
·章立凡把话说倒了,应为“共产主义是毛泽东的负责产”
·16位省部官员落马证明“马主义教育”是扯淡!(1)
·16位省部官员落马证明“马主义教育”是扯淡!(2)
·16位省部官员落马证明“马主义教育”是扯淡!(2)
·周、薄也喊“巩固党和人民团结奋斗的共同基础”
·是共产主义犯法还是“异见人士”犯法?
·“革命”与“正能量”都是本己性自涵
·雾霾攻陷中国,证明“科学发展观”就是“形式主义”!
·“科学发展观”是最典型的煞有介事!
·科学在心外可操作,是器,谓之形而下;“观”呢?
·“不做李自成”不过就是张决心书
·做了李自成又有何妨?只要人人过得好。
·共党当世英雄者,就应沦自已为李自成!
·这份文件是“历史顺势还是逆势”下的?
·既是官场丑闻,为什么还要对“敌对势力”亮剑?
·政治局会议承认自已是恶覇坏蛋
·胡德平注意:理论只有有效性,没有先进性。
·习近平的只有人话没有党话的新年贺词!
·吴稼祥“习李一年远超胡温十年”之说不怎么严谨
·共党的当世英雄者,就应甘愿把自已沦为李自成!
·到底是“势力”敌对,还是党性本恶?
·得道多助,失道当然寡助!--对火烧领馆的评说
·不在于習是否想做事,而在于他懂不懂事
·“黄牛的品格千里马的气势”是要有就能有的吗?
·在王军涛论点上来比较国民党与共产党
·是政法委挑衅国民,还是国民挑畔政法委?
·拍蝇打虎所指全是果,时过境迁复又生,何哉?
·国民党能出了新,共产党为什么不能?
·活动在“教义”内,胆再大也改不了革!
·致姜维平:司法腐败只能说最严重不能说最大
·害群之马正在孤假虎威
·王军涛:習順勢幹壞事易,逆勢做好事難,为什么?
·王军涛等还有个“海外民運撕裂了”的误解
·公平=正义=普遍原则=普世价值=宪政(“=”号读为“就是”)
·只要“政治安全政权安全在首位”,决无公平与正义!
·严家祺的《論聰明……》只是述说而非论究
·在“甭管甚麼陰招、損招”的宣示下,何来公平与正义?
·《习近平学“铁血宰相”》是开裆裤说大人说话
·就算《系统清理权贵恶政》也不是出路!
·李源潮也是满嘴屁话!共产党可真是烂到了头发稍!
·从来就没有群众路线这回事
·说党的纯洁性本质上就是欺蒙性
·只要“特色”就绝无民主!(不管什么特色)
·清问共产党:“普世”这个词抽象在哪?又片面了什么?
·“党同伐异”是一切政党得以合法的先验条件
·只要一党,它就肯定是违法的!
·老虎非天生,那孕育老虎的乳汁才是罪恶之源
·对习平平的两个不能放弃的思辩
·对习近平的两个不能放弃的思辩
·我在推特上的帖子及网友提出的问题:
·我的闻答----
·文革中的左与右
·只要还高举“社会主义伟大旗帜”,就休想改革!
·向孙丰请教一个问题。
·回凯源
·支持习近平就是“支持自己”?乖乖!
·人们要问的是:社会主义就这个好法吗?
·价值观讨论中的一些问题:
·“对恐怖纷子不施仁政”是逻辑错话
·对俞正声的屁话:“热烈而不对立的讨论”的质问
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
读洪哲胜“假如我是胡锦涛”感而和之

孙丰

   胡锦涛、温家宝二君请听好:在非典问题上二位已大获全胜,建立了亲民形象,但只有亲民形象还远远不够,且不论锦涛兄理性修养的水准,只论实际你已处政治家的地位上,肩负十三亿生灵,千万黄土,脉承五千年,大国元首,你需要权威。你必须改变已往政权只需权、只用谋,而不考虑威与信的旧习旧制。政治者,政者正也!治者效也,治者秩序也。

   政治——因为正而达到治!

   正即是!是即源、是即本、是即根。

   因此你还需要另一形象——正义。为君者,必须仁,你的仁是官吏、公务员尽职,国民尽责的条件;是肃清吏治、刷新政治气象的条件。仁者乃正与慈的综合。你必须正本清源,本是人,不是党,不是稳定;源是人的来路,就是人是什么?人出于什么?今天的你们,已非一个月之前的你们了。二位业已向人和迈出了一步,且成功了!现在该求政通了,政通者,不是吏呼一何怒,不是万民直叫苦,政通者,表现为官吏惧民众,是政来服人,不是人来服政。不是无产阶级专政,不是主旋律;不是臭鱼烂虾的来领导,不是八道胡说来指导。政通是箪食壶浆,政通是你们率天下以仁,自有民众、我等从之,是你们的有诸己而后求诸人,是由正而导致的众望归心。因此,你们还须再向慈向正迈出这第二步。

   你们那“十六大”刚结束,你已在正名上迈了半步——发出对人民不许使用专政的的呼喊;也在现时限度内举起了“维宪”旗,名已有,且已经正,有了言顺——现在该着师出了。这师出的第一脚应是制止辽阳中法对姚福信、肖云良的判决。理由很简单:国有难,民心恐慌,不利于政府领导民众,号名民众,不利于政府形象!不利于政府的根扎向民间。秩序不是老靠吓唬人民来维系的!本届元首要一反既往,去顺民应心。其实,孰是孰非你们心底也是清清如水。但是你们没有这样做,让人失望。从温中堂去吃学生餐,你们说了网上看到,就与民众拉近了,中国人,真是那久旱的萎苗盼甘露,其所潜之力与堤决之洪,咆哮奔腾,战无不胜,攻无不克,遇朽摧朽,见枯拉枯;你们为什么不来个就势牵羊呢?请知晓:人们不是不体谅你们——这不是一月前,你们还是童养媳;萨斯卷来没商量,它已帮你们站稳了脚,扎稳了根,你们正好是借风扬帆,一不做,二不休,看谁还敢发邪乎?——你的脚只要立在正字上,你的心只要用在慈字上,你就必定根深八丈,冠荫九里!你现在有能力树起正义旗帜了。制止辽阳审判,上帝有眼,会助你十臂之力的。然后你可以动地惊九天,发布主席令,责成各地法、检二院立即着手重审全部旧案,追随胡跃邦第二,再来一次大平反!让民怨变成欢颜——支持率,心相通事好干。凡反革命政治案,一律裁撤。

   老兄弟我不辞冒昧苦辛已经替你把主席令拟完,只需你过目,润色,然后把名签。

   中华人民共和国主席令

   此鉴于非典瘟疫横行肆虐,为表达本届元首偕政府与我父老同胞民众休戚与共之决心,为动员全民抗瘟除疫,我请求全体国民的体察,支持,合作;请父老兄弟姐妹帮帮忙,因为这病疫无情又不长眼,不是民众自由讨论,各自扫自家雪可以控制的,须政府的调度,布署,措施,我请求同胞们的理解合作。这厢里我给全国同胞施礼!对事态如此严峻致歉!我期待你们的谅解合作,咱们共同奋战,就像那遭了“9、11”时的美利坚。本届元首偕政府决意廓清吏治,重建人类正义,再造民族融和、复兴我中华。

   故,特颁命令如下:

   一、各地法院立即释放被用政治名义羁押的国民(政治犯),理由就先不要细论,灭灾之后咱们再谈。本届元首与政府并予诚恳致歉,自责;我就自己所知开列名单如下:刘荻、王炳章、杨建利、高洪明、查建国、牟传珩、王金波、杨子立、徐伟、新海科、张宏海,黄琦、江棋生、徐译荣、何德普、徐永海、毛庆祥、毛国良、刘世尧、张华东、程炜、马懿、毕四红、沈宏奇、郭庆海、刘浩峰、本子旺玲、曲炜、姜维平、朱瑞祥、沈昌、吕新华、李旺阳、黎广强、俞失弟、林希福、时宪民、刘京生、陈增祥……………………所列遗漏甚多,各地法院应严肃认真复查,不得以任何理由殆误,推诿,拖延。

   二、其他各类积案,法、检二院也须立即组织人力一件一件重理,凡冤情者,立即纠正。

   三、法轮功案,不论在监狱、看守所、劳教所或精神病院,全部释放!对伤残者积极治疗。不得有违!

   四、前车可鉴:媒体自由言,政府不得干涉、保证其言路通,以求言善。

   目前威胁我种我族生存的是萨斯病疫,我号召举国上下,同心同德扑灭瘟疫,一俟萨斯病被铲除扑灭,国家对已往冤案一定有一个正式的说法。

   本届元首特别命令:从今日起,凡政府官吏不得用粗鲁、野蛮言辞对待民众,说话做事必须请求,必挂笑脸。本届元首与政府各属职凡有无礼者立即革职,有罪者即查办,不得姑息养奸。本元首在这里给一切官吏、公务员带个头,为未能如实公布疫情造成的这个灾难局面向全国人民致歉,并将在适当时间发布责己文告。

   也因此而向我们的人文始祖炎黄下跪请罪!请责!今后我偕同本届政府也一律用这一方法来处理国政。

   命令在相当长的时期内,政府官员有错误者,有事须民众配合者,事情进退两难无法达成妥协者,都必须用向人民下跪请求的方法以求协商。一扫高压、斥责、训骂、用刑、不讲人权的方法。今后,什么事都得用请求,也只准用请求,争取妥协。要请人民的谅解、支持、合作,什么事都要说:请予关照!请帮帮忙!凡不会这样说话的,一律不得为官。我偕同本届政府一定要培育出:不是人民怕官吏,不是人民怕警察,而是警吏惧人民,这样的新政气象。不达此一目的,誓不罢休。特此布告。谢谢!

    年 月 日。国家主席:XXX。

   列位看官,请勿将此议当笑谈。有许多人正雄心角逐政坛,这很好!请务必记住,老夫这一派胡诌笑言,实是为未来政治构画出一个必须的立场。你若没有苦在前,利不沾边的心田,政坛就别往里硬趱。讨伐无道,鞭挞共产,是人人权利。你反了共产只是你干了好事一件,却不足以保证你是好人一个。反对坏蛋者群里也有坏蛋!李自成、张献忠、洪秀全……要从政必须时时知检俭!一句话:为君者对官对吏要严励要瞪眼,对百姓则要敬、要顺、要成全。

   胡锦涛,你若真是好汉:撕碎监狱释放政治犯!肃清吏治第一环!

新世纪 (5/12/2003 3:59)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场