大家
[发表评论] [查看此文评论]    孙丰文集
[主页]->[大家]->[孙丰文集]->[我来给中共中央上党课(第四讲)]
孙丰文集
·批判提纲
·中共十六届三中全会议题
·对“宪政”的思辩
·人是目的之物吗?
·《中华人民共和国宪法》是法,但不是宪政之法
·“中华人民共和国”是国,不是共和国
·“三个代表”是意志,是反宪政的
·中国的问题是因《中华人民共和国宪法》腐败
·中国已经成熟到走进“全民公决”的程度
5.“为人民服务”批判
·引文
·人只是自然之物
·造物主创造了人,是让人在世上干什么的?
·对“异化、分裂”的证明
·是语言让自然之人成了社会之人的
6.“价值观”批判
·“价值观”批判
7.江泽民“经典”批判
·江泽民“经典”批判
8.胡锦涛“七一”讲话批判
·只要立党,就决不可能为公!
·只要执政,就决不能为民
·人有人性,党有党性
·政有政性,权有权性
9.对中共16届4中全会《提高党的执政能力建设》的批判
·“提高党的执政能力建设”救不了共产党
·“提高党的执政能力”救不了共产党(2)
·“提高执政能力建设”救不了共产党(3)
10.胡锦涛言论批判
·赵简子,你在哪里?
·究竟是人对政权负责,还是政权应对人负责?
·捕廖元华等是为夺回“已授人之柄”
·世界观是“树”而有的吗?
·只有人的世界观,没有马克思主义世界观
·坚持共产党“先进性”是对人的存在平等性的瓦解!
·政党是用来保证政权合法的,不是用来执政的
·什么是党性原则?答曰:一霸二骗
·人是为人而活 不是为意识形态而活!
·“先进性”的党必是侵略性的党!
第二部分 专辑
1.我来给中国共产党(中央)上“党”课
·我来给中国共产党(中央)上“党”课
·共产党并不是一个党——我来给共产党(中央)上党课(第二讲)
·我来给中共中央上“党”课(第三讲)
·我来给中共中央上党课(第四讲)
2.“六四”
·顺“六、四”者昌,逆“六、四”者亡!
·巴黎举行“‘六、四’意义座谈会”
·“六四”——悲壮的人类史诗
·“六四”——悲壮的人类的史诗(下)
3.山东的“六四犯”
·“他娘会养”的史晓东
·原罪的共产党(10)
·原罪的共产党(11)
·原罪的共产党(12)
·原罪的共产党(13)
·原罪的共产党(14)
·原罪的共产党(15)
·原罪的共产党(16)
·原罪的共产党(17)
·原罪的共产党(18)
·原罪的共产党(19)
·共产党不是党--与姜福贞商讨
·原罪的共产党(20)
·小唐:批评不对缝
·原罪的共产党(21)
·原罪的共产党(22)
·咱把党剁内肉馅包成党肉包子,大家都吃吃有什么不好?
·原罪的共产党(24)
·原罪的共产党(25)
·请问温家宝:道德还能形形色色,多种多样?
·就严正学事与胡锦涛对话
·孙丰:论“明智”
·原罪的共产党(正文)之1
·原罪的共产党 (正文)2
·孙丰:原罪的共产党 (正文) 之3
·孙丰:原罪的共产党 (正文) 之4
·就观念的非经验性在《自由中国》的作答
·孙丰:原罪的共产党 (正文) 之5
·孙丰:原罪的共产党 (正文) 之6
·孙丰:原罪的共产党 (正文) 之7
·孙丰:原罪的共产党 (正文) 之7
·孙丰:原罪的共产党 (正文) 之8
·孙丰:原罪的共产党 (正文) 之9
***以下是备份恢复目录,请选择缺失部分补充的以上
作者简介
·孙维邦小档案
·孙丰简介
·鲁汉简介
第一部分 批判系列
1.“合法性”批判
·引文
·什么是“合法性”?
·“合法性”在哪里?
·人的客观性与人的能动性
·一般意义的“政党”的合法性
·从以上批判里得出的几个重要结论
·“共产党”批判”(一)
·“共产党”批判(二)
·“共产党”批判(三)
·“三个代表”想从哪里为共党补充合法性?(一)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我来给中共中央上党课(第四讲)

孙丰

   救党的最好办法就是由共产党的领袖们亲手把共产党腰斩!绞杀!

   我们讨论了共产党之所以日薄西山,从现象上看是毛、邓、江这样一些人为非做歹的结果,但深入下去就发现,连江泽民们的为非做歹也需要条件,为什么美国西欧不出江泽民呢?这证明:根本的问题是:做为理性事物的共产党是在理性上就没有合法性的。

   我们提出这个命题,态度是非常严肃的,其论证是付出了努力,决不是出于激情,义愤,不是为过瘾。

   我们考察的不是你们中国共产党这个事实,而是“共产党”这个单词。

   我要向你们提醒:是你们用“共产党”这个单词来建立了中国共产党这个事实,不是你们先建了中国共产党这个事实,而后语言中才有了“共产党”这个单词。是你们根据着它来建立你们的党,不是它根据着你们的党来成为单词。所以语言中的“共产党”这名词是根,你们这个事实上的——党——是这条根上长出的毒苗,结出的毒果。

   反映、揭示道理的单词(概念),判断、理论含不含矛盾,合理不合理,才是法理上的合法与非法,所以你们“共产党”这个事实上的坏东西是从根上,不是从茎上枝上才坏的,这个根就是“共产党”这个词,这个名。其坏、其恶、其毒是不能被纠正、被克服、被消除的。逮捕了江青只是消除了毒技、最多是毒杆毒茎,再长出来的还是毒的。你们之坏、之毒、之恶是果,是由它来规定、培育的。它的坏、恶、毒因,通过你们之手来完成,来实现的。是它的理性上的坏输入并规定了你们的理性,使你们在用心上,做事上不能不坏,不毒!

   所以我认为清除一百回坏人,坏领袖袖都无济于事,因为任何事实上的共产党人都不是根,而只是果,它们都是根据着“共产党”这个单词建成的,服从着“共产党”这个单词的理来活动的,没有人能违背开他运用的词、句来思维,来行动。“共产党”这个单词所包含的坏汤坏汁并不是由人罐进去的,是这个词的词性包含的矛盾天然含有的性质,而人心的恶毒与行为的惨忍却是由它输入的。人可以发现东,发现西;改革这,改革那;但没有人能改革词性。因而世界上绝对出现不了善的、慈的、诚的共产党。人不能改变词性却可以因为理解了单词而避免它!躲开它,不许它指导人类实践。

   “共产党”这个词不是你们造的,所以你们怎么改革也也改不好它,只要你们还叫这个名字,就得受它的作用、规定。其思维其行为就得表现它的性质,这是不能改变的铁律。

   诚肯地说,谁一头撞进共产党,又想做事,就非坏不可。你们这些新上台的领袖们中,肯定有不愿再抓人,再伤害老百姓的,可还是不能自如地去禁止,不想伤天害理,却又不能不去伤天害理。就说这萨斯病魔吧,肯定有的人想如实公布,就是有权也办不到。

   何清莲说:毕竟人力扭不过制度!真是鞭皮入了里。我想我要处在你们党里,一旦负了责任也就可能非干些坏事不可;要不,就去找反革命帽戴。许多事明明违心却非做不可。曾国藩就是例子,文官武职,不想杀人,担子在肩,国家社稷系于身——不愿杀人的人杀了许多的人!

   贵党从不说实话,是不是在性格上爱撒谎的人都被贵党收拢去了?共产党里就没有不爱说谎的人?不是!在了共产党诚实人也得说谎。为什么?因为“共产党”这个词就是个含着不可克服的矛盾谎言,人却要拿它当成事实来做,你不撒谎咋办?你一说实话,如烈日曝冰块,它马上流啦!你也马上得倒下,没办法,大家心照不宣:“你骗我,我骗他,他来骗大家;大家骗村长,材长骗乡,乡骗县,县长做的总结就只给省委看,省委书记去把中央朝廷骗;总书记把谎话倒着重新编,然后再把全党全民骗!骗、骗、骗……倒霉的还是穷市民加庄户汉!……”。

   只有撒谎,“共产党”是一个只有靠谎言才能维持的单词,不撒谎只有玩完!根本的问题是“共产党”这个单词的词性、含义就坏!太坏!且又没有不让它坏的办法。

   人力定胜天!?能胜天也治不了这个词的词意!。

   所以,国家的前途,中华民族的前途,你们六千万众的出路,就在于——用你们的手亲手绞死它!不留余地地杀死它!否则你们一定要倒霉,要受审判。要永世地受人唾骂!只有绞死它!当然需要勇气、果决、胆略!那个名唤曹思源的人,极聪明,正天地讲、说、写,书一本本出,送人!还学者学者的;其实学者他是不沾边,那些书也很难说达到理性的逻辑水平。但他聪明,有眼光,他劝你们改党名,这就是一种绞杀的方法,既保了人,又办了事,还可以分流矛盾,化解冲突,让已成熟了的宾拉丹们无用武之地,真是卓见!曹思源日常话里藏卓见。

   也就有这一个法子,能最大限度地保护你们,也给生灵少些涂旦炭。

   我呼吁:中共中央的委员们,请看清天下大势;不尽长江滚滚来,是不是六千万共党党员也该萧萧下了?!在自己可能的环境里不要为害,不要欺弱,何况你们的饭不粗,茶也不淡,为什么不去品尝淡泊正派,那滋味还真不赖呢!你看看叶剑英他老老丈人曾国藩:总理、元帅、司令官,老娘死了没钱殡殓,借债葬高堂,还留下遗言命儿还。品品这番滋味,不比躺在金窝里,钱眼里舒坦?!商山四皓宁可抓虱子也不合污同流,那多幸福!不服学学看!老体我陪着你玩!

   一旦时机来,杀党没商量!胡温能救国,把党连根拔!地方诸侯可以据割,以求响应!有良心的军哥可以到裤裆去抓江鸡巴!

   杀党没商量!!杀党也不须商量!!

新世纪 (5/7/2003 12:50)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场