大家
[发表评论] [查看此文评论]    孙丰文集
[主页]->[大家]->[孙丰文集]->[真正的邪恶轴心——中共!]
孙丰文集
·说党的纯洁性本质上就是欺蒙性
·只要“特色”就绝无民主!(不管什么特色)
·清问共产党:“普世”这个词抽象在哪?又片面了什么?
·“党同伐异”是一切政党得以合法的先验条件
·只要一党,它就肯定是违法的!
·老虎非天生,那孕育老虎的乳汁才是罪恶之源
·对习平平的两个不能放弃的思辩
·对习近平的两个不能放弃的思辩
·我在推特上的帖子及网友提出的问题:
·我的闻答----
·文革中的左与右
·只要还高举“社会主义伟大旗帜”,就休想改革!
·向孙丰请教一个问题。
·回凯源
·支持习近平就是“支持自己”?乖乖!
·人们要问的是:社会主义就这个好法吗?
·价值观讨论中的一些问题:
·“对恐怖纷子不施仁政”是逻辑错话
·对俞正声的屁话:“热烈而不对立的讨论”的质问
·俞正声的屁话二:
·因暴恐对标本兼治的思考:(1)何为标?
·评宋鲁郑
·评《中国正迎来自信时代》(2)
·没有有百性相信官方也信的信仰
·讲一讲思辨:
·“法如天大”可,“国法如天大”绝对不可!
·辨“道理”
·是党员抹黑了党还是党毒化了党员?
·习近平的法国骚与老子的道
·不存在治了治不了疆,只存在共产党治不了中国
·《儒家应该意识形态化》此议无效
·意识形态既非物亦非生命,何来安全?
·让高瑜用自己的嘴来证明自己有罪,恰恰证明了共产党对“高输有罪”心存疑虑
·任何存在物都只能“是”其所“是”,不能“是”其所非
·不论何种敌对势力,都是共产政权的物极而陷的必反
·占中马后炮: “一国两制”这是一个承诺
·对《奧巴马是讲普世价值,习近平是讲法治》的纯粹理性分析
·明镜《習近平的打貪對中國來說是壞消息》立论不妥
·是徐才厚误党误国误军,还是党误徐才厚?----析军报《再批徐才厚》
·到底腐败是什么?
·历史进程不再是关注敌不敌对,而是回答:该不该灭共党!
·人是伦理动物。而“党”是被人伦出来的一个“理”。党是私。
·“意识形态安全”被提出,意味着共党人向自己承认:社会主义反人类!
·历史是合规律的进程!
·就连“中华民族的伟大复兴”也是不折不扣的错话
·“红色基因代代传”是对人类历史的明目很胆的反动!
·自由、独立及合法性
·人不是为社会也不是为国家而出生为人的
·爱国不是义务,爱地球却是义务!
·党并不是个从严就能治了的玩意
·“女官情妇化,男官西门庆化”所呼唤的就是党必须灭亡!
·《中国青年报》说:女官情妇化,最直接的根源是男官西门庆化。
·朋党是“共产”与“党”两个要素不能融溶的表现
·人是理性存在物,人不是神性存在物
·谈“决不容忍搞团团伙伙、结党营私、拉帮结派”
·新年贺词虽无意识形态,但并得不出习能锐意革新
·仲维光,“反共是做人的底线”此话不妥
·习近平与敌对势力一样都厌恶社会主义
·何为普世价值?
·自然怀抱里无敌人,敌不敌是人意的指令!
·“普世”说的是物的先天性质,“价值观”说的是“先天性质”之从后天能力里
·蒋、习不可比。国共可作经验的对比。三民与共产是先经验的差别
·再论“意识的形态性”
·把人清除出党他还是人还在人生中,把党员清除出人籍他还是党员吗?
·对《加强和改进高校宣传思想工作》的批判
·(1)习近平断言“党蜕化变质”。孙丰斩钉截铁说:大错!
·(2)人类是一有两个个“始原”的物种
·(3)把共产党作为一个纯粹知识来看
·驳习近平"从严治党"论
·人类是有理性的存在物
·团团伙伙是政党的共同的、本然的性质!
·凡借了人性外的名义的制度,都必定是反人性的
·冯胜平"革命使人堕落"之悖理
·问冯胜平:还有"没有法治的民主"吗?(1)
·问冯胜平(4)
·还有"没有法治的’民主’"吗?怪哉!——诘冯胜平
·习近平为什么能说出"共产党已蜕化变质"?
·"蜕化变质"只是指出一个实事,指出实事只是承认
·"吃共产党的饭,砸共产党的锅"是堕落的菌种
·腐败的果与因
·批《关于领导干部上讲台开展思想政治教育的意见》
·加强高校的"思想政治教育"要育出什么样的人?
·孙二郎说打虎
·孙二郎谈腐1
·难道酷刑还有正当的或可合法施行的?
·孙二郎谈"中央统一战线小组"
·天津大爆炸头号警示是:停止9.3阅兵
·赞同革命与革命是否发生是两回事
·习近平恰好陷在扭转乾坤开辟新纪元的历史链条的环节点上
·天津爆案对中共的警示是:
·自然界里本无党,"党的规矩"就是疯子的自欺欺人
·哪是什么"亡党危机"?明明是瓜熟蒂落蒂要换新宇
·天津爆案标志了爆炸已经成中国政治的常态,
·评《退休高层痛斥"党内腐败"和痛哭"亡党危机"》
·医生只给人珍病,不为党珍病
·腐败是社会人格双重化的表现
·物由什么所造,就只能服从什么力量!
·硬件上打虎,软件建设上谜续指鹿为马!
·对《党政同责,一岗双责,失职追责……》的理性清理
·是共产党有罪于周、薄、徐、令、郭……
·从来没有党的领导,党的领导是人借的名
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
真正的邪恶轴心——中共!

孙丰

   邪恶,邪恶在哪里?就邪在政教合一上,这个教,应解释为“故意的教导”,它破坏的是人的“已经是人”这个事实。因为人做为客观世界的事实不是由教导创造的,所以人怎么样来生活是由生命的性质来决定,而非由教导能决定。说教是生命外的一个原则,不是生命内的构成成份,它就只有通过命令才能要人时时、事事、处处依照说教来生活,可生命里的性质怎么办,能剔离出来扔掉吗?既是性质也就不是能分离能扔(斗私批修)掉的。生命的性质时时都在表现,它的表现就排斥说教,说教就只好调动专政来支持,专政就得拿活人来开刀。生命以外的说教,有两类,一类是宗教,再一类是把国家建立在某一说教(理念)上。两种情况都能造成人性的分裂异化,已往的各派宗教(可能佛教没造成过这种异化)都有反人类反人性的历史,当代仍有这样的宗教,自己干着坏事,去伤天害理,还不自知,但这不是本文考察的对象,本文的“教”是指超然的理念。

   所谓超然,也可以写成超验:说超然,是说它超越了那能派生它的本——人;说超验,是指它的本(人)是能感觉自身的,能够通过经验(感觉)把握到生活应遵守的标准。

   “超”就是不是从身体里,由生命能量自然而然地发生出来,而是由意识想像的。用外在强力加给人们某个价值理念,某种意识形态,并用法律确立它比人更根本,更神圣的地位。

   原本意义的人的生命里已含着存在所必须的各种能力,再从外加给人任何原理,都将成为生存的赘物。像共产主义,为了这个理念,宁可让人牺牲生命——人连生命都没了,革命还有什么意义?

   请大家想一想我们肉体的痛痒、饱暖、苦乐哪一种感觉不是从它内部发生的?可共产党、共产主义呢?它是生命内部的组成成份吗?

   请问共产党员的胡锦涛与非共产党员的胡锦涛在肉体结构上还有什么不同吗?没有!哪为什么用了共产党总书记的名义说的话就成了对公众的普遍原则呢?胡锦涛说哪些话常人想不出、不会说是怎么的?一个人为什么不该以自己的感觉质量为标准,偏要围绕着以江泽民为核心或以胡锦涛为总书记的鸟中央周围呢?共产党那全部经典都是胡话,没有一句可以被法理论证所证明。

   其实人们每天看到的那个胡锦涛从来并且永远都是由他的父母生养出来的,肉身的胡锦涛,从来也没有一个共产党的胡锦涛。那个以共产党身份发号施令的胡锦涛只是假了一个名,用了这个名,多么不合理法,多么在人伦之外元源无据的想法都因这一假借而可畅通——让人无缘无故地去伤害,甚至打死一个从不相识的人,这很难,但假了“革命”的名义,借了“阶级敌人”的幌子,人就失去了理智,就不再有人的伦理。话剧、电影《白毛女》就可以析出这一精神病变:原来流传在河北的一个传说,说山上有个白发仙女,神出鬼没,像月亮里有个嫦娥是一个意思,那是英明的党把一些秀才(剧作家)圈到那里去冥思苦索的加工,按照领导的“思路”才加工出一个黄世人来,这处剧是满足了共产主义发动人斗人的需要而强加给观众的。那女孩子的种种不幸是舞台上的,观众是被从生活里割裂出来仅受舞台情节剌激的,才有人拿石头去砸黄世人的。现实生活中是有这样的事——比如毛泽东、江泽民都比黄世人恶劣千倍的人。那个演黄世人的陈强竟还拿此当做成就一二再地吹虚,他也不想想自己是处在欺骗链条中的一环,是在尽才力去成全一个骗局

   ——他既发现不了自己的被欺骗,也发现不了自己在欺骗观众。

   他更发现不了从创作到剧本,到表演所完成的这个循环链正是对人类伦理的摧毁,对文化底线的动摇——就播种了不需要理由就可以去仇恨别人,伤害别人、乃至残害别人的根据。是真正的毒药!有了“为革命”、有了一切听从党召唤,有了“阶级仇”,很善良的人也会成为“731部队”,成为“党卫军”,成为“东厂”,成为迫害法轮功的恶警,成为镇压汉源农民的刽子手。

   在我们的许多文章里,曾多次地评价胡锦涛、温家宝不像恶人,邪人,评价他们在人品上还算正派,有可能事实也就真这样。可是像胡仔这么一个并不见得无事生非,富于攻击性格的人也是很可以被精神毒药所异化到病变状态的。原因是他的意识不是反观自照型,不能思辨,就像被从现实中分离出来全心神地被《白毛女》所剌激的那些观众,他们的意识跟着剧情走,不是探寻真伪。所以,在胡仔掌权两年之际他又步邓小平的后尘,在十五年之后又制造六四。

   基于此我要说:在咱们这个地球上,中共才是邪恶的轴心和恐怖主义的大本营。正是它的存在在行为上配合了各类邪恶分子,在精神上成为各种恐怖黑势力的依托,使他们有恃无恐,做尽伤天害理而还以英雄自居。须知:各类恐怖主义都没有中共这么一套欺骗加迫害的意识形态体系。

   布什伙计的反恐是务实的,有效的,但也该务务虚了——拿力量完成在意识形态领域的反恐。

   在意织形态上扫荡共产主义。在实力反恐的同时推动批判反恐。

   中共才是邪恶轴心,或邪恶轴心它亲姥姥!

   中共是国际恐怖主义的总源渊。

   反恐怖主义要求铲除中共。

新世纪 (11/8/2004 14:5)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场