大家
[发表评论] [查看此文评论]    孙丰文集
[主页]->[大家]->[孙丰文集]->[人大常委的“否定”不容更改,也不必更改——咱把人大常委毙了不就结了! ]
孙丰文集
5.“宪”的问题
·“宪”的问题,既非“修”,也非“立”,而是个“在”!
·“宪”的问题,既非“修”,也非“立”,而是个“在”!(2)
·“宪”既非“修”也非“立”而是“在”!(3)
6.共产党应该安乐死!
·你知道什么是共产党吗?
·共产党应该安乐死!
·共产党是可以被政改的吗?——请共产党安乐死!(上)
·共产党是可以被政改的吗?——请共产党安乐死!(下)
·胡锦涛,你知道“什么是共产党”吗?
·鲍彤先生,你知道“什么是共产党”吗?(上)
·鲍彤先生,你知道“什么是共产党”吗?(中)
·党之“本”是因“立”而有的吗?(上)
·党之“本”是因“立”而有的吗?(下)
·政党是机制事实,共产党却是“驾驭机制的力量”
·“立党”若能“为公”,就不叫“党”而叫“公”了
7.共产党不是政党
·救国必须亡党!──救国必须毁党!──救党必定误国!
·不是出于“去反”和“被反”,哪来的党?
·政权的功能是管理,政党的功能是竞争
·共产党不是政党!
·“政党类型说”不准确
·政党的基础不是从“立”里获得的
·论“共产”天然反党
·抛弃一共产可解千扣万扣,何不真抛呢?
·“反党救国”证明:是“党”反罗永忠
·共产党怎么就反对不得?
·邓小平想不想多党制是一回事,“共产”这个词让不让多党制是另一回事
·“党”,并不因所建是党,定名为党,就一定是“党”
·共产党的本质——霸占性!
·应检讨的不是上访制度,而是共产党合不合法
·到了人人喊出:打倒共产党!的时侯了
·真正的邪恶轴心——中共!
·政党并不是个为公为私的问题,而是正义必须的桥梁
·正义并不是意志的要求,而是生命的法则
·政党先天的就是功能事实
·共产危机是因它不是以党,而是以人民为敌手
·什么是共产党?答曰:征服者集团(1)
8.也谈毛泽东“热”
·也谈毛泽东“热”
·什么是“毛泽东思想”?
·制胜之术只对胜负负责
·毛泽东热是对江泽民的派对性发泄
9.意识形态与宣传
·“党管意识形态”霸道加扯蛋!
·对刘云山“宣传工作要占领互联网阵地”的剖析
·对刘云山“宣传工作要占领互联网阵地”的剖析(二)
·中宣部=谎言部,刘云山是谎言部部长
10.对“统战”的思辨
·统战,统战,因为相异才要求“统”!
·以“相异”为前件“统战”才能合法!
·社会存在是两个世界的进程
·国不是“根”,大美女你别瞎掰
11.蒋彦永事件
·致胡锦涛:敦促恢复蒋彦永自由书
·迫害蒋彦永者,自与全民族为敌!
·为胡温政体之立足踢开第一脚的就是蒋彦永!
·中共已处山穷水尽,朋友们须同心协力救义士
·是蒋彦永犯了党纪,还是党犯了人律?
·“蒋彦永是真正的共产党员”命题失当
·祝贺蒋彦永获释!
·中共嘲弄蒋彦永“政治天真”泄天机
12.“一国两制”
·一国两制=邓小平对共产主义是恶狼自供!
·“23条”的要害是“一国一制”
·围魏救赵,审江救港!
·对“中央所做的一切都是为了香港好”的理性清理
·“一国两制”的违法性
·让“七一风瀑”来得更猛烈些吧——香港!
·只表达“善意”还用得着“两制”吗?
·巴黎华人声援港人七一游行
·中共能活到07/08吗?——香港游行抗争的意义与前途
13.论“颠覆”
·怕颠复,你就别干!!
·“反颠复”就是做了亏心事,害怕鬼敲门!
·论“颠覆罪”
·一切政党都是用来“颠覆”的!
·反“颠覆”,要求公理的支持
14.对胡锦涛那些“为什么”的作答
·胡锦涛那些“为什么”是向狗肉要膻味
·那用以治国的“法”合法吗?
·还不知是什么在腐败,焉能反了腐败?
·人民“享有空前自由、民主”?悬乎!
15.呼吁解放军将士起义书
·呼吁解放军将士起义书(1)
·呼吁解放军将士起义书(2)
·号召解放军将士起义书(3)
·呼吁解放军将土起义书之(4)
·呼吁解放军将土起义书之(5)
·呼吁解放军将士起义书(6)
·呼吁解放军将士起义书(7)
·呼吁解放军将士起义书(8)
·就中共四中全会的声明
16.赵紫阳永垂不朽!
·赵紫阳永垂不休!
·请紫老别上山,别盖旗
·赵紫阳思维与共产党党性的区别
·赵紫阳负的是道德责任
·党员也只能与人性而不是与“中央”保持一致!
·赵紫阳小事一件
第三部分 原罪的共产党
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
人大常委的“否定”不容更改,也不必更改——咱把人大常委毙了不就结了!

——驳李刚

孙丰

1、李刚是够“理智”了

   李刚理智到能知“人大常委‘否定’香港07/08双普选,且这否定还不容更改”。你却不知道你的话也就把人大常委送上了审判台!你自己看看还有:“市民都应从维护‘一国两制’及香港繁荣的大局出发……”这也是从你嘴里淌出来的,我们就得问问你这位自认理智的中央住港联络办副主任:市民应该维护“一国两制”,义不容辞,可那人大常委呢?就不须维护“一国两制”?就不须从“香港繁荣”的大局出发?

   你若说“要”的话,可你们那“人大常委”把“一国两制”给“否定”了,还维护啥“一国两制”?还从哪个大局出的发?你们把“一国两制”枪毙了,人家怎么去维护?

   白纸上的黑字记载着刘延东所传达的胡锦涛的话,温家宝在欧洲的话,曾黑道、李肇星、刘延东、章启月……乱七八糟什么混混的话,都是信誓旦旦地、驷马难追地、斩钉截铁地、一丝不苟地……中央是严格地按照《基本法》精神,从“一国两制”出发!可是呀李刚呀:你可是掷地有声地说“人大常委‘否定’香港07/08双普选的决定”,贤侄呀,你得承认自已说的是个“否定”!你们都是通过否定“一国两制”来维护“一国两制”的?乖乖!神了!你这三寸不烂之舌怎么来圆你这难分难解的矛与盾呢?自己承认了是在“否定”,还卖的什么关子?你还好意思指责港人“并不理智”。你李刚是够理智了:自己阿的臭粪堵在自已的嘴巴上!不知道下一回你能不能说出:“你比你老爸还年长五岁;或比你儿子还年轻五岁”。楚国那个卖矛又卖盾的小贩,比你这用否定“两制”来维护“两制”的招儿差远啦!他只说他的矛无坚不摧,他的盾无锋不挡,乃小菜一碟。你呢,竟能先否定“一国两制”,又在“否定”的条件里“维护”一国两制,这真新藓,我真怀疑你的神经是否健全。

2、什么是“建设性意见”?

   你们的七名警察偷潜进香港办案是不是建设性行为?所以说李刚讲的“建设性意见”并不含建设性,含的只是顺竿子往上爬性,催眉折腰性,事权贵性。“建设性”这个词的涵义不是顺竿爬,不是随声符合,不是事权贵,建设概念的涵义是:价值的正值性,是——以“正”为标准发生的价值考量,即——

   发生在人类心灵里的“正”就是人类在物质上的“是”!

   或用人类物质之“是”充做人类心灵之“正”的依据,标准。只有从人的性质而不是意志出发才有“正”。人不能为自己造出“正”来,人只能认识到“什么是正”。对人的先天性质具有积极功能的就是建设性。港人要说话,人有脑子,有舌,有口,怎能不说话?

   说什么话?当然是说对人具有满足功能的活了。就算港人是些小孩子吧,小孩子也不至于用否定自己来维护自己——只要人知道吃喝拉尿睡,就知道什么是满足,什么是妨害,就不会把票投给虎和狼,怎么还用人大来监护?

3、人的性质里是包含着沟通,可你只在那里哇啦哇啦喊“沟通”未必有沟通,因为沟通的本身还有一个“为什么能沟通和通过什么来沟通?”

   因为人是绝对同一性质的物质存在:在它的物质性里有一种能动的能力——理解,所以才要沟通。但各人的生命是各人的,理性也就各是各的,当人有区别。但用各个个体自身的能力所满足的人却是绝对的同质,其根据也绝对同一,其归宿还绝对同一;而人又是种互相联系协作的群类,所以才有沟通,才必须沟通。我们也就明白:沟通不是目的,只是手段,人类不是为沟通而沟通,而是为了生命实现得更完满而沟通。

   所以我说:与当前沟通气氛违背不违背并不重要,当前气氛也不是标准。是不是从人的自然之性出发,是不是满足生命的正常存在才是恰当的标准。就是说用来沟通的原则是正还是不正,才是标准,才是第一重要的。

   那湖南黄静案里也有“沟通”:凶手他爸爸、妈妈要用钱来沟通黄静的母亲,并且他们已沟通了上上下下大大小小的狗官,公安部的副部长们批件都多少回了,难道要与这种沟通的气氛相符合吗?上海官方也与郑恩宠先生多次沟通,要他少管穷鬼们的事,少替拆迁户打官司,管它什么正义不正义,赚钱才是真格的。……难道去符合这种沟通气氛吗?让香港同胞来过幸福的社会主义生活吗?

   再说“沟通”做人类为行为是以理解为条件的——理解,理解;因理而解,用理来解;理解的可能性就是根据理据。有因才有果,能揭示始与终,本与未的才是理,因而理得有根,有根的理即正。正的理是可以通过知识的求证方法加以证明的。那么共产党就有义务回答:《基本法》在先还是“人大常委”的否定在先?究竟《基本法》是理呢还是“人大常委的否定”是理?既然要讲理,就得伦理。

   不错,共产党醉死也不会认酒钱,两次五十万人的大游行不能叫狼变成羊,他们会咬着“不容改变”的屎头子不撒口。对此,我相信香港同胞早就成竹在胸,我更相信香港同胞的政治成熟。此次“七一大游行”那些别开生面的口号证明了这一点:“要安定不要京官乱港”、“中共上下鼠蛇一家”、“我有我民主普选、你有你一党专政”、“反对人大释法”、“共匪、港奸”……这次大游行与去年不同之处是:它直指祸根灾源——共产党,共产党不把绞索缠到自己脖颈上是不会知道人民是什么的。

   让共产党抱着人大常委的否定“不容更改”过瘾去吧,咱们不去理它容不容更改,咱围魏未救赵:干脆就毙了人大常委!

   同胞们,暑光就在眼前,共产党无路可走,无经可诵,它实际甲已从所有国民心中给连根拔出了。他们这帮十目所视,十指所指的草寇还能崩几天!让它“不容更改”吧,咱毙了它!

   用清除共产党来维护人的尊严!让我们都为着清除共产党而努力斗争!

新世纪 (7/5/2004 3:7)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场