大家
[发表评论] [查看此文评论]    孙丰文集
[主页]->[大家]->[孙丰文集]->[海内海外一齐上,撕破宝马,发掘扩大,把民主推向倒计时!]
孙丰文集
·以《新疆公安向日本记者道歉》为前件,求证:究竟谁是打、砸、抢?
·难道“个人极端行为”没有来源?
·李昌钰说的“‘治本’靠宗教、社会和教育”欠妥
·海外民运是不是该从“台湾之耻”案里吸取点什么?
·有了“宪政民主”肯定能万事大吉!
·中国民主党(海外联总)法国党部九月会议文件(第一号):
·对《08宪章》与“和解论”的批判(1)
·对《08宪章》与“和解论”的批判(2)
·中宣部就是强奸民意部
·中宣部=强奸民意部(2)
·对胡平《从经济狂想到政治狂想》一文的批评
·“革命”做为概念其涵义就是一概而论的!
·对“宗教是不是對抗生命”的囬答
·对“宗教是不是對抗生命”的囬答(下)
·对《08宪章》与“和解论”的批判(5)
·科学社会主义“科”在哪里?
·严家祺也应保证自己的话有边有沿
·邓玉娇案证明----政权非法
·邓玉娇案的证明----中共政权非法(上)
·邓玉娇弃证明:中共政权非法!(下)
·二、邓玉娇案证明:在人与共产之间不存在任何共同性;因而说----
·逢共必反是民运的应有之义!
·乌市骚乱在现象上像是仇恨暴力事件,但本质上不是民族性仇斗
·就是“依靠”各族群众也稳定不了
·都是意识形态若的祸
·“共产主义”和“对上帝、真主的信仰”都是不能证明的意识形态
·对《中共严打‘红顶’黑帮》的理性清理
·对《中共严打‘红顶’黑帮》的理性清理
·人性价值既普世,何来“民族自治”?
·人性价值既普世,何来自治?(2)
·对“海外民运山头林立的批评”的批评
·给范似东:民主不是发明,也不能发明
·民主制度不是天生的,可“民”呢?民却是天生!
·“共产”就是一个理,你怎么“伦”能伦到它之外去?
·“民主就是‘共产’”,这判断没有必须的过渡
·对《海外民运的历史性失败》的批评
·张三兄,本事再大也“弃”不了词
·“我坚信我的父亲是个大英雄”违犯常伦
·“即便是“妄想”,只要所根据的是“普世”,就合法,就有效!”
·凡需要巩固的必不是本己的和本原的联系
·只有人政,内政只是人的表现方面方面
·“‘普世价值’不存在”=我们共产党就是恶狼,你有啥法?
·即便是“妄想”,只要根据“普世”,那就合法,就有效!
·共产政权下,意识形态为什么会亮剑?
·什么是普世价值?
·普世价值只是个承认关系,共产党把它当成选择来批了
·在“党性和人民性一致的”的前提下,只能有一性,
·道德建立在普遍上,但“党、社会主义、革命……”却都是些特殊
·温家宝的琴算是对牛弹了!
·就是清党“遍地开花” 也解决不了政权是否合法的问题!
·共党为什么要说“党性是人性的‘优化、升华及晶化’”?
·“优化、升华”论的第二个原因:共产主义是一个侵略性理念
·应巩固并确能被巩固的只有人民性,
·党本就“尚黑”,岂是任何人所能抹黑?
·只有道德,哪有社会主义道德?
·共产党怕攻击你别叫党呀!
·“党”、“共产”都是知识,都构成对人的规定
·何为中国模式?
·温家宝的琴算是对牛弹了!
·我问习半昏:“政治思想”是“教”所能“育”的吗?
·靠指责人家“虚伪”来撇清自身者,必残忍!
·向共产主义意识形态亮剑!向共产党亮剑!
·是党先哺育了薄熙来,而后才是薄的腐败----
·何为社会主义?何为中国特色?
·习近平的中国梦要了申勇的命!
·记者不需“马克思主义报导观”的再教育,
·“攻击共产党领导层”是政党的当有之义
·习说“政权瓦解从思想领域开始”证明它就该瓦解!
·“马克思主义报道观”所针对的就是“真相”
·对共产意识形态亮剑!就是要打倒共产党!
·邓小平放的也是臭屁!也应受审判!
·习近平等需要人文主义启蒙补课!
·用“虚伪” 来指责别的制度的制度,必定残忍!
·国人的性觉醒是习近平等的墓穴!
·只有弄清共产党是什么,才能判其能否改革
·只有“无为而治”才能走出困境!
·为什么要政改,从哪里往哪里改?
·思想西化,怎么就会走上邪路?
·党的存亡只受自身性质规定,与网何干?
·“多党执政照样腐败”是共产党向人民的公然挑战!
·习近平8.19讲话中的自相矛盾
·伦理所据依的根是什么呢?
·是敌对势力还是共产党背离历史进程?
·“亮剑”就是用拿枪的兵来对付讲理的秀才!
·能「妖魔化」共产党的还末出生,且永不能出生!
·这人心还怕争夺?没听说过!
·对“争夺人心”的遣责是因自认“人心尽失”!
·“也有意识形态底线”是流氓、恶棍们的不打自招!
·凡“自信”都有感于“流水落花春去也”!
·管他什么势力只要他宣扬普世价值就是“好猫”!
·苏联解体是历史的自组织进程!
·判断能不能改革须先弄请共产党是什么
·凡构成独立理念的政党都必是异教邪说!
·从来就没有“党的领导”这回事!
·“两个不能否定”所针对的是“水能覆舟,舟之将覆”
·达不到摧毁现有政治制度的境界,发动不了改革
·鸡生蛋还是蛋变鸡?知识管人还是人管知识?
·为什么说共产党绝不能发生改革?
·挂羊头卖狗肉至少以羊肉为价值,
·内政也必须服从人政,因为只有人才有政!
·苏共解体“教训说所证明的不过就是“心已死”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
海内海外一齐上,撕破宝马,发掘扩大,把民主推向倒计时!

孙丰

   2OO3年,中国的人权记录还是恶化,江氏独裁正成为纳粹政权(陈奎德语)。同样的是,去年民主舆论的威力也越加明显,我们不能做确凿地举证,却能切切实实感受到互联网对中国政治生态的推动。为争民主,代价是高昂的,可民主也正扎扎实实地走来!

   君不见:宝马一案引起波澜,正汹涌澎湃滚滚向前,谁能阻?何力能拦?对它的点击竟超过了非典,这不好用以说明对非典的关注弱于宝马案,却能支持国内政治生活质量在上升——“我要发言”!意志自由的觉醒天天在涨。

   我不仅要关注社会,我还要对社会事件发表意见!社会就是大家,我是大家中的一个,我为什幺不就大家的事述说自己的意见?

   统治者是在用前所未有的残酷来强化统治,可被统治者也以更顽强的意志、更充足的信心来打破这种野蛮的封锁,来粉碎这法西斯的强化。——

   我们的共同性方面当然应由我们共同决策!你不给?哼,我们自己就来夺!

   舆论是我们的武器,互联网就是我们的阵地。

   统计学可以显示;对社会事件的关注,总是呈升值坐标:后一个案获得的关注率总是超越从前,证明了我们民族,我们同胞的整体理性正臻于成熟,每天都在“上一个新台阶”,虽然艰难,却也势不可挡!不讨回自己的尊严,道路崎岖,暗礁,风险都挡不住我们被觉醒所呼唤!

   专制的锣帽每拧紧一扣,就把民主的要求推进一环,更趋成熟,更趋普遍,民主大业再艰难,却也势不可免!

   江泽民你拧吧,你纳粹吧,纳粹的崩折也就近在尺咫。

   宝马案所呈现的关注率向一切正义之士,向奋斗在民主之路上的斗士提出要求:

   内外动员、全力以赴,让舆论声势更集中,更浩大,更明确,更有引导性,瞄准此点,不松口不撒手,把这案子翻个底儿朝天!让死者瞑目、让伤者喘气从此心宽,让生者把自己的尊严、安全牢牢交给自己来管;让民众看到自己,让民众相信自己,通过这个个案汇集成最广泛的自由大军,见枯摧枯,见朽拉朽,荡涤民主之路上的邪恶羁绊!

   此时此刻的中国政治态势,使宝马案具有了战略性地位,可以当成一次战役来打,以求击中纳粹主义的穴点,带动出斗争的新希望,新路线。因为,它是一个个案,却是处在许许多多个案之中的,受许多个案影响的,又是影响前后许多个案的;它是在中国风烟四处,八方洪溃的背景里的,是瓢未摁下葫芦又起来,是动其一处周身摇晃的,是共产主义已从人们心中扫除净尽的大环境下的个案;特别是江泽民所受到的国际追诉越来越从虚处落到实处,成为实质追诉的时候,诺大的地球他竟找不到避难地的背景下。法轮功迫害不只使江集团瑟缩发抖,恐慌万分,也使胡政权进退无路,不管胡温嘴上说不说,法轮功迫害的压力对他们是越来越沉重,一日一时不摆脱都是捆缚手脚,法轮功在内政迫害中却一步步地攀上了世界舞台,成为整个人类的心病,整个人类都为之共鸣,成为中共外交上无法摆脱的自缚,粉碎法轮功迫害,到了刻不容缓的地步。

   所以宝马案这一脚踢好了,有承前启后、有四面开花、八方收果的意义。

   因这个个案有许多有利条件,而且还案里套案——从整个国家形势来看,草菅人命,滥杀无辜的肆无忌弹,已经把仇恨共产的种子撒遍,扫荡强权,驱除乌云与黑暗,重整干纲,要民主,要兰天已成为全民的动员;各地命案在黄静案的号召里已经完成了它的组织使命,人们已从孙志刚案、刘涌案重审,罗永忠案进入程序,孙大午、刘荻案里看到了自己的力量,而且除了自己救自己也没有另外的出路,所以宝马案的宏观背景和自身的成熟都是优于其前的,它已经完成了人心调度,把胡政权摆到了举国人心面前:这个案子胡锦涛没有退路。

   且案子内部还套着关明波豆腐渣工程,桥塌人亡被买断的更大蔽案,且已经爆露,震了天,在了案,它已经客观地在那里了,即使把它“买下去”,也只是做为真相的被暂封暂掩,发生的事件是在物质世界里的发生,它就飞不了,消不掉,只要时机到了,就一定能被唤醒,让真相重见天。

   在这个案子上,舆论能一浪高过一浪,且不间断地刨曝新发现,既攻本案,又有外围打援,以本案为主攻,又用相连的案来包抄围歼,最高层就无法装聋作哑。因为这宝马案无论多幺复杂难缠,也只是地方势力的节错根盘,动不着最高层的毛汗。高层没有心虚之忧,可以放马以求民心,只要用力得当,就可能再造成一起最高插手,使局面大变,还可给胡温争脸,打击江集团。

   这张牌一要咬住苏秀文不松牙;

   二要发掘那三条1.85的彪形大汉,要把那家伙扭断的窗柱找到,恢复到它在案件中的位置。

   三要对网上那“十条疑问”穷追猛打,一条一条的翻,一项一项的追,不追到根不能把手撤。

   四要广泛搜集并爆露关明波工程公司的舞蔽事实,深入调查,及时上网,把网上的贴子翻番再翻番。

   要知道宝马案是在黄静案效应的背景上被推波助澜起来的,如果此役取胜,反过来再回援黄静案,黄静案也有它的有利条件:有著名权威专家的鉴定;有广泛的民众愤怒基础;而且案子漏洞破绽百出;还有李健、杨春波两位斗士的穷追不舍;有高层的批示;实际上这也是一个设有退路的案子,只要把声势造大,借着宝马案的贯力就有可能摧垮长沙匪恶。如若宝马案能顺势揭开关明波豆腐工程的黑社会网络,是可以动摇黑省政权,可以根据情况出击副市长朱胜文自杀案。

   朋友们别旁观,伸张正义应人人向前,脚下正是好时机,一齐发表意见,迫使中共最高出面。争取宝马案的成功,再用宝马案推动成功,鼓舞举国情绪。

   朋友们,网上还有多起命案,为这些可怜的兄弟姊妹,我们往上冲!

   把宝马案当成一个战役来打。

   中国民主运动的骨干以及主要领袖们几乎都在美国,中国政治形势到了你们作统筹考虑,引导舆论,有目标,有环节,有步骤的时刻了,一句话:中国的民主进程已经到了需要组织的时候了。面对国内民主的蓬勃,海外应承担起组织责任。

   对一个法西斯政权,纳粹尸还,别留什幺情面。

新世纪 (1/12/2004 2:16)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场