历史资料
[发表评论] [查看此文评论]    老新闻
[主页]->[历史资料]->[老新闻]->[《江天红》创刊号 ]
老新闻
·亩产十三万斤的来历
·九十顿饭菜不重样1958.11.6
·早稻亩产三万六千九百多斤1958.8.13
·徐水人民公社颂1958.9.1
·毛主席到了徐水1958.8.11
·生活集体化还要家庭吗?1958.12.19
·毛主席视察徐水安国定县1958.8.1
·毛主席视察河南农村1958.8.12
·毛主席视察山东农村1958.8.13
·钱学森:粮食亩产量会有多少1958.6.16
·钱学森:农业中的力学问题(图片)
·刘西瑞:人有多大胆,地有多大产1958.8.27
·陈伯达:全新的社会,全新的人1958.7.1
·毛泽东:同吴芝圃等人的谈话1959.6.23
·《建筑革命》发刊词1967.9
·《工农兵画报》北京发刊词1967.5.20
·《千钧棒漫画》发刊词1967.1.7
·《满江红》发刊词 1967.5.17
·阎王殿、旧美协黑头目狂热吹捧丰子恺
·江青同美术工作者的谈话1966.11
·《怒火》创刊号1968.1.6
·《江天红》创刊号
·《红战团报》创刊号1967.6.17
·《星火燎原》第一期
·星火燎原 第二号
·星火燎原 第三号
·星火燎原 第五号
·星火燎原 第四号
·星火燎原 第六号
·星火燎原 第七号
·中央、北京党政军干部子弟(女)联合行动委员会通告(中央秘字003)1967.1.1
·首都红卫兵联合行动委员会成立宣言1966.12.5
·《三轮车战报》创刊词
·关于国际共产主义运动总路线的建议--中共中央对苏共中央的复信(1963.6.14)
·中苏大论战
·陈伯达:在毛泽东同志的旗帜下(在北京大学庆祝党成立三十七周年大会上的讲演)1958
·张钦礼是人民的好干部
·《人民日报》评论员:欢呼北大的一张大字报1966.6.2
·投向中国赫鲁晓夫的匕首--《新时代的“狂人”》1967.7
·《人民日报》社论:触及人们灵魂的大革命1966.6.2
·《人民日报》社论:夺取资产阶级霸占的史学阵地1966.6.3
·《体育战线》:“高干俱乐部”是修正主义的安乐窝1967.3.11
·《文革风云》:外交部老爷们的“特权”点滴
·《文革风云》:彻底砸烂以陈毅为首的外交部特权阶层
·中共中央、国务院、中央军委、中央文革小组:关于青海问题的决定1967.3.24
·踢开中央文革小组紧跟毛主席闹革命1966.12.2
欢迎在此做广告
《江天红》创刊号

   第一期

   红卫兵山东指挥部淄博分部韶山公社《江天红》编辑部主办

   1967年12月30日

   东方欲晓

   

   本报编辑部

   

   狂飙起,巨澜卷,沸腾的淄博,激战犹酣。

   伴随着形势的发展,淄博以李X先生、公安转匪为首的一小撮亡命之徒,已陷入空前的孤立,穷途末路,活象热锅上的蚂蚁坐立不安,发出了凄惨的悲鸣与梦呓。

   看吧,大小弟徒东奔西窜,四处插足,八方串联,为效其主子李X先生和公安转匪竭尽犬马之能事。

   在周村,也有那么一些不自量力的鬼头,活气十足,不知天高地厚,整日忙活。六中的“武七”,服务的“武训”等一小撮狗屁不值的难兄难弟,结成了败场上的“战友”,瞧!街上的大标语“誓与XX战斗在一起,死在一起,”“向XX学习!”“XX接管XX就是好……”昼日复夜,不一而足。笔墨消尽,无奈何也!

   更有甚者,则明目张胆的追随其主子公开分裂四大左派组织,欲置我淄博造反派于死地而后快。不是吗?12月21日不是写出了“红色文化必须悬崖勒马!”的大幅标语吗?一语道破天机,李X们的狼子野心昭然若揭,不言而喻。

   更可笑的是他们掩耳盗铃,自食其果。众所周知,韶山公社安然健在,六中的武七们却睁着大眼说瞎话。什么“韶山已参加大联合了”,什么“韶山已不存在了”,什么“散兵游勇,招摇撞骗”。然而他们却又在背后绞尽脑汁,施尽毒计来瓦解韶山。大书特书“五七自有回天力,定叫猪头见上帝”“猪头必败”“砸烂猪头”。不仅如此,竟破门而出,撕破了他“左派”的面纱,粉墨登场,率众“中南海”、“九一五”老保干将数名,直冲韶山杀来,大搞阶级报复,好不凶神恶煞。现在一个个造反派组织被原来的老保接管,一个个造反组织都被加上了莫须有的罪名。“翻案兵”被铁棍、皮鞭所帮助得腿断腰折,又被拉上汽车游街示众。铁棍代替了“四大”,黑暗代替了光明。三·一六们统治的淄博变得腥风血雨,刀光剑影。

   “忆往昔,峥嵘岁月稠”,曾记否,是我们无产阶级革命派顶住了三月逆流,冒着纷飞的战火,驰骋疆场,把黑区革委砸了个稀巴烂,把赵X的保皇狗打了个人仰马翻。

   是我们无产阶级革命派紧跟毛主席的伟大战略部署,大批判、大联合取得节节胜利,赫赫战功。

   又是我们无产阶级革命派经受了血和雨的战斗洗礼,锻炼的更加坚强。

   今天,在李X先生、公安转匪的皮鞭下,还是我们无产阶级革命派顶阴风,战恶浪,誓死捍卫着毛主席的革命路线。

   “血沃淄博肥劲草,寒凝大地发春华。”

   经济封锁,政治高压,恶意诽谤,拙劣的攻击只能吓倒那些懦夫,只能暴露李X之流内心的空虚,却是丝毫不能损伤我们无产阶级革命派的半根毫毛,动摇不了我们坚强的信念。

   “砍头不要紧,只要主义真,保卫毛主席,死了也甘心。”

   立足高颠,笑看未来,宜将剩勇,快马加鞭,放开眼界,东方欲晓,破釜沉舟,决一死战。让阶级斗争的暴风雨来得更猛烈些吧!

   

   

   --------------------------------------------------------------------------------

   

   沁园春·革命到底

   

   举国欢腾,东风万里,红旗飘飘。文化大革命,掀起怒涛。万众欢庆,形势大好。男女老少,策马横刀,人民战争起风暴,战鼓鸣,看五洲四海,烈火燃烧。

   江山如此多娇,引革命战士斗志高。忆战斗里程,披荆斩棘,放眼世界,雄关漫道。赤胆忠心,革命到底,定叫环宇红旗飘。同心干,数风流任务还看今朝。

   

   ·红军·

   

   

   1·29战士豪言壮语

   

   ▲ 砍头不要紧,只要主义真,保卫毛主席,死了也甘心。

   

   ▲ 霜打青松松更青,血染红旗旗更红。

   

   ▲ 革命丹心向阳开,小将何惧寒流来。为革命不惜热血洒九州,殉事业哪怕忠骨飘四海。

   

   

   告 读 者

   

   《江天红》冲破重重高压和经济封锁,终于与广大无产阶级革命派见面了,这是毛泽东思想的伟大胜利!

   《江天红》的诞生,给了那些转匪、李X们以沉重的痛击。《江天红》将战斗着宣告3·16的转匪们的死刑。

   

   ·编辑部·

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场