百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    林睦文集
[主页]->[百家争鸣]->[林睦文集]->[CCTV前所未有的闹剧--我看赵忠祥饶颖之争]
林睦文集
·CCTV前所未有的闹剧--我看赵忠祥饶颖之争
·“双规”:新时代的中共绞肉机
·亡羊补牢与自爆其丑
·祸国殃民几时休?--浅议中南海谋划平反法轮功
·谁在给中国丢脸?
·中国的希望---写于赵紫阳弥留之际
·按摩女郎与连战---评连战的大陆之旅
·《《与时并进的“拍花子”》》---从中共牟取法轮功器官说开去
欢迎在此做广告
CCTV前所未有的闹剧--我看赵忠祥饶颖之争

   

    CCTV苦心经营数十载的“正统形象”随着它“大哥大”主持人赵忠祥的“风流”录音曝光,颜面丢尽。原来数十年如一日党在CCTV的喉舌只是装模作样,装腔作式罢了。真实的一面却连“动物世界”的角色都不如。我想这恐怕是CCTV以及它的主子中宣部所始料不及的。

    无奈这场赵饶官司还在继续,相信更多的有损党的喉舌的音相证据还将陆续问世。真不知中宣部的爷们将来如何收场。

    记得在1989年5月首都知识界声援绝食学生的大游行期间,笔者在天安门广场曾亲眼看到赵忠祥先生走在CCTV的队伍里,手举一标语牌,上写“从来没讲过真话!”

    当时我曾为他叫好。作为中共新闻界的同行,我明白这句话的份量。6。4镇压之后,看到他在CCTV继续装模作样发挥讲假话的喉舌功夫时,我唯一的解释是谎话说多了看来也会上瘾。往主播椅上一落坐,不说都煞不住。当然也有不入这俗套的。记得英文北京电台的某播音员就曾在6。4当天在播音室播出“解放军”屠杀北京市民的真话。

    不过,要是只在播音室或在电视台骗骗老百姓那也倒罢了。反正我们中国大陆的老百姓也已经让中共骗了至少55年了。连赵先生不也曾举过“从来没讲过真话”的牌子吗?!

    只可惜骗来骗去,骗到了自己老婆孩子头上。骗到如今身败名裂,不可收拾的地步。谁之过?我不敢说与唆使人常年欺骗国人的中宣部没有关联?也不敢说与靠传播谎言赖于生存的CCTV毫无干系?就好比那些身份显赫,劣迹一个赛过一个的中共贪官污吏最终落个身败名裂的结局,能说跟中共的独裁统治毫无关联吗?

   

    http://www.cctv.com/tvguide/anchors/zhaozhongxiang/photo15.html

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场