百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    李迪文集
[主页]->[百家争鸣]->[李迪文集]->[江泽民的三个代表--虐杀、洗脑、撒谎]
李迪文集
·法国自由与民主的一次冲突
·中国自由民主的原毁
·民主国家需要江泽民来发号施令吗?
·江泽民的“上海宝贝”
·一颗明珠的变异与坠落
·江泽民谈“以史为鉴”
·江泽民德州烤肉唱什么
·从16大和新班子的特点看中国政局
·欺民之罪大于欺君之罪
·合肥工大学潮的启示
·江泽民两会前收到的特别礼物
·香港掉进了苏州河
·迫害者无权挑剔被迫害者的反抗形式
·朱熔基冲着谁发飙?
·生与死的选择
·4.25三周年看中共镇压法轮功的前景
·耗尽百万票子的“傻子”商人
·中共在自己打倒自己
·表叔港警联手扼杀自由 ‘一国两制’美景展示台湾
·江泽民不甘当孙子 奋起钻研宗教经典
·狂暴摧不动来自西方的中国心
·爆竹欢歌抹不去江泽民的苦恼
·极高风险的中国投资
·江泽民的三个代表--虐杀、洗脑、撒谎
·北京的宗教政策有“进步”吗?
·江泽民在佛国缅甸不慎敲响丧钟
·中国的道德风尚竟要靠外国人来扭转?
·善有善报-9.11世贸大楼被撞时的真实故事
·亡江者胡也
·江泽民制订道德纲要 老百姓有惊有忧有喜
·江皇帝的新装
·江泽民一伙与疯子
欢迎在此做广告
江泽民的三个代表--虐杀、洗脑、撒谎

    江泽民代表了什么?岁末年初,正值中国家家户户准备过年之际,江泽民抓紧机会再一次向全世界展示其三个代表:虐杀、洗脑、撒谎。

    据消息,江泽民最近下达了虐杀的内部命令,“与法轮功的矛盾是敌我矛盾”、“打死白死”。在江的口喻下,中国警方正全国范围展开被称为“一百天大会战”的镇压法轮功恐怖行动。在过去的四个星期里,至少有20名法轮功学员被迫害至死,公开的死亡人数达343人。而据中共内部消息,实际死亡人数至少有1600名。

    这种虐杀即使在中共历史上也是史无前例的。中共历来有“人民内部矛盾”和“敌我矛盾”之区分。全国最多曾有近亿人在练法轮功,加家属亲戚受牵连有近5亿人之多。江泽民的“先进”之处,在于发展了毛泽东“95%与5%”的比例,敢于把这么多人统统打成“敌我矛盾”,从而“打死白死”、“从肉体上消灭”。单就这种赤裸裸的大屠杀语言,那一届中共领导都不敢直接说出来。以前希特勒把人送进毒气室时还用交响乐伴奏,江泽民免了,钱为自己二奶造歌剧院去。更残酷且悲壮的事实是,法轮功学员直至被打死,也不把政府当敌人。

    50年代对老一辈知识分子的洗脑是把他们送进学校或学习班接受再教育。江泽民把中共的洗脑发展到把法轮功学员关进监狱、劳教所或精神病院。要么接受洗脑,要么被折磨致死。从对藤春燕的洗脑看,明显是对人性的极端摧残。藤春燕进监狱之前,容貌年青,生气勃勃。《焦点访谈》的她好似一位虚胖的中年妇女。藤说出的话让人费解:称监狱就像旅馆般好;珍惜每一天而不想出狱。难道中国政府让藤春燕自由选择回美国,她会“珍惜”中国监狱的日子,而不肯离开监狱?言过其实本身就说明了藤春燕被摧残得的不成样子。

    有评论说,中共让美联社记者访问藤春燕导演了一出洗脑丑剧。本人想像力差,但也想不出还会有比这更瘪脚、智力更低下的导演。如果报道是写给美国人看的,那么美国战俘归来人人都是英雄,没有人会在乎战俘在被捕或服刑时说了什么。美国人都明白自己在酷刑与威逼下的表现也许还不如那个战俘呢。如果报道是出口转内销用,说监狱就像旅馆一样好,如今中国人下岗流落街头的有之,住猪圈的有之,恐怕并不见得有人去住吧。据说,今年为进一步加大力度打压法轮功,计划拨款42亿人民币,在各地广建洗脑基地。本人进一言,这钱是否应该留给流落街头的和住猪圈的老人盖楼用?

    撒谎是江泽民的看家本事,也是其恐怖统治的基础。比如前一阵的“天安门自焚”戏,找来了不会双盘腿打坐的表演自焚主角;最近登场的傅XX杀人案,导演不慎请来了真疯子,居然杀了人还敢在警察审问时张牙舞爪,翘二郎腿。在江泽民时代:主席在撒谎;书记在撒谎;院士在撒谎,校长在撒谎;母亲在撒谎;孩子在撒谎.....以至于在愚人节,要撒一个引人注目的谎是如此不易。如果哪一天江泽民的谎言全被揭穿了,江也就玩完了。

    江泽民集中代表了邪恶和狡诈,但它却屡战屡败。江泽民叫嚣“三个月消灭法轮功”。三十个月后,国际上一片谴责之声,而在国内,法轮功学员前赴后继地走上天安门,坚持不懈地将镇压真相告诉中国人民。江泽民爱秀。其众多照片中的代表作-“漂在死海上翻白肚皮”还得了欧洲某一大奖。据说,得大奖的原因是此照片代表了江泽民作恶多端的最终下场。

   2002年1月15日

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场