宗教信仰

[发表评论] [查看此文评论]    得救的道路
[主页]->[宗教信仰]->[得救的道路]->[联系学校通信受阻]
得救的道路
·Truth can be forgiven, but can not be forgotten.
·得救的道路
·苏州在见证什么呢?
·平静之下的卑鄙
·我的性取向
·男权,同性恋及其它
·我的希望
·精神病与国家
·当希望宣称一个正常人是精神病
·我为什么会被关注
·也许是最后的话
·生活是灰色的
·他走了,他学心理学
·那一周
·舅爷
·第一次求助
·联系学校通信受阻
·Can I visit the visa section?
·俄罗斯议会禁止非致命武器法律草案
·精神控制将被接受?
欢迎在此做广告
联系学校通信受阻

   一个英国大学的语言中心说给我用DHL发了的录取通知,十天之后信箱中却只看到一封平信,还没有邮戳。这让我非常不敢确定其来源。询问邮件编号,怎么也不告诉我。既然查不到,就让他们再寄一份。
   
   这次是告诉我编号了,却还是很可疑:学校在Brighton,信封上也是这么写的,但从DHL的主页却查到是从伦敦附近的Gatwick寄出来的。另一个可疑之处是,这封信2月1号就到DHL facility in London-Heathrow,到2月4号又一次显示“到达DHL facility in London-Heathrow”。这三天发生了什么,就查不到了。
   
   其中的录取通知怎么看都像复印件,学校logo和文字都是黑的,签名明显是复印的。只有一个语言中心的印,略带兰色。

   
   既然是英国寄来,又是用于签证,弄不清楚是否可用似乎很自然想到请领事馆签证处鉴定一下。但到了门口,保安怎么也不许进,给他解释原因还不到一分钟,又来了一个保安,同时做出要强行驱逐的样子。只好走了。回来给签证处发电子邮件,不一会有电话打过来,很客气地说他们只鉴定申请材料中的文件真伪,不能在这之外提供帮助。我于是很奇怪,他们主页上不是说只要预约,欢迎来访嘛。
   
   写邮件问学校方面,说他们发的录取通知从来如此。可是我仔细再看怎么都觉得:如果我是发通知的,一定要做得正式些;如果我是签证官,一定有所怀疑。
   
   于是想到,这电话(手机来电显示是019302100000000)不知道是不是签证处打过来的,或者其说法是不是符合领事馆的政策。再想到这邮件也不知道有没有发到领事馆。然后,声称学校发来的电子邮件也不清楚是不是真的,或者内容是不是事实。
   
   
   也许还是得问签证处。于是想换个邮箱给签证处再发信,却发现怎么都注册不了,或者注册成功却发不出信。换了几个邮箱都是如此。
   
   领事馆电话打不进去,邮件可能发不到,保安又不许入内,还有什么办法可以联系呢?

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场