百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    为了忘却的纪念
[主页]->[百家争鸣]->[贺伟华文集]->[强权下的罪恶连载之三---前言]
贺伟华
·高智晟被捕,是否药物摧残?
·公民维权的政治思想基础与法律根据(连载)之一
·公民维权的政治思想基础与法律根据(连载之二)
·公民维权的政治思想基础与法律根据(连载之三校正)
·公民维权的政治思想基础与法律根据(连载之四)
·公民维权的去政治化,中共分化瓦解异己的阳谋
·中国民运未来与拿破仑精神
·新的一年---法学家的春天
·响应高智晟律师的号召,倡议“中国民权运动绝食日”
·高智晟律师,冲锋陷阵是战士的工作!请你回到你的未来规划指挥部去!
·郭飞雄先生,我们心目中的英雄!请更勇敢些!
·现代民主社会与国家对中国艰苦卓绝的民主运动的历史责任与义务!
·全球公民绝食抗暴维权运动的普及与策略之我见
·对叫嚷“投机民运论者”的一点看法
·贺伟华:与高智晟律师同步绝食声明
·法学家的悲壮
·站在维权第一线的政治家,永远是时代的主流
·绝食者的笔录:我被带到中共耒阳市公安局问讯的经历
·向兽行宣战---论强制拆迁
·从中国国情咨询网维权成功,看大陆新闻自由的发展走向
·任意抓捕南海三山“守土保家农民”,中共悍然与八亿农民为敌!
·陈光诚案8月18日下午2点半开庭, 请大家紧急救援
·抗议当局的任意拘捕行为,还高律师、陈光诚以自由
·八月十八日,电话慰问沂南法院门前的维权勇士
·抗议中共黑社会暴行,保障高律师及家人的生命安全
·论中国非暴力民主运动的政治化、集体化、组织化、街头化走向
·网络电话会议集体电话慰问采访遭遇暴力殴打受伤的高律师
·从泛蓝成员孙不二遭传讯, 看中国政治的未来走向
·民间自发农民减负组织的出现, 中国基层民主建政的希望
·杜绝血腥暴力殴打下的灾难性维权
·倡议全社会联动捐助孙不二行动,抗议相关黑社会无耻暴行
·被摩托车撞飞两米后所留下的残存根据
·贺伟华:让暴风雨来得更猛烈些吧---对中共暴行的调侃与轻蔑
·怀念飞雄——为铁窗中的英雄呐喊
·沉默的权利与民粹的“暴力”——为高律师正名
·从公民维权到民主运动,高律师的伟大尝试
·独立评论:对高是否认罪的“全民公决”很无耻!
·医疗减肥致人死命,医院门前人潮涌动、炮竹连天!
·《韩美整容中心》周健命案深入调查:赔款九十八万!
·我对《中国人权论坛宣言》签名的声明
·回张子霖先生话
·《中国人权论坛》及宣言签名真相
·刘建翔: 贺伟华指责荆楚是对的!2007中国人权(论坛)宣言起草和发表的经过
·三个和尚没水吃,怎么哪个宣言论坛还没有搭好!
·维权斗士郭起真素描
·论中国民运人士的两套衣
·由启靖"一家三口"的不幸遭遇想起——中共如何这般残忍,民主大业又怎一个棒打鸳鸯了得?
·请关注郭飞雄律师的命运
·关于请求支持《民主论坛》的公开信
·参与声援《两千万退党大潮》后的遭遇与感受
·诗魂力虹素描【在押维权人士、民主人士、自由作家档案】
·还原一个真实原本的高智晟
·一条导致作者被抓、百余人受调查的短信
·快讯:河南农民状告劳动教养制度违法,已获批立案(图)
·中国泛蓝前途依然光明,孙中山信仰者是它的后盾!
·对当局篡改我文章的特别声明
·快讯:耒阳市公安局门前警车被烧!
· 我针对中共之临界暴力控制策略实践的阶段性成果分析与感受
·我针对中共之临界暴力控制策略实践的阶段性成果分析与感受
·一九九八年以前中共当局对我个人迫害案例综合(1)
·国安的上门威胁、铁屋子里的对抗
·揭中共奴隶制黑幕 维权者贺伟华被抄家
·部分海内外营救文章:谁是精神病?
·就賀偉華需要說的幾句話
·自由在挣扎中冷凝(1)
·Skype-s.com行网络中奖欺诈,请大家小心上当!
·百姓座上议政席?试论南沙炼油化工项目能否上马!
·2008年1月中国民间群体维权事件分析与回顾
·雪灾之后,耒阳再度陷入停电、停水!
·关注南沙石化污染项目维权,保护生态环境
·中国农民土地产权革命系列报道评论:石破天惊!警察制止强拆,保护太平村村民
·有几百人被骗被吃迷药暴力关押:紧急呼吁营救奴工
·山西临汾村民集体维权成功,山海化工厂被勒令停产
·陕西劳工血铅中毒被解雇,130受害者集体维权 (图)
·奥运光环下掩盖的人权灾难、私权侵犯
·祝贺贵州民间第四届人权研讨会顺利召开
·中国爆发电力危机,大部分地区拉闸限电
·中国人权运动的困境与希望
·是民粹文革?宪政革命?还是权贵资本寡头专制?
·广东阳江涉黑团伙被剿灭,当地物价应声下跌
·北京"家乐福"发生顾客挤压事故 九人受伤无人过问
·郭泉事件,呼唤着中国的民主企业家
三、民主、革命与临界暴力革命理论
·论2008年中国农民土地产权革命的发展与策略
·谁是中国民主建政的力量源泉——论中国农民的亮剑精神
·对中国爆发农民土地产权革命的原因分析与结果预测
·民主运动与民间抗争临界暴力控制策略探讨(之一)
·民间反抗临界暴力控制策略:生物武器肉毒毒素的科学利用
·对话与争鸣:民主的真相
·中国民主革命正义性与必然性
·独立分析:答《穷人愈穷,中国是否需要革命》
·暴力与非暴力、革命与改良之辩证(之一)
·贺伟华:暴力与非暴力、革命与改良之辩证
·谁说打假、扫黑、批愚是民主运动的唯一出路
·泛绿、泛蓝与大陆同胞和衷共济,共筑中国民主辉煌
·现代民主社会与国家对中国艰苦卓绝的民主运动的历史责任与义务!
·全民的反抗,彻底埋葬中共特权腐败阶层(之一)
·递进民主:全民抗税---抗拒体制性权力腐败的第一步
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
强权下的罪恶连载之三---前言

   二、前言
   
    我是命运的主宰!我是灵魂的统率!
   
     感谢上帝曾赐我不可征服的灵魂,就算被打入万劫不复的深渊,就算遭遇全国性监控、跟踪、舆论毁损、造谣诬陷、落井下石、甚至死亡威胁,我轻蔑、笑傲,并坚信正义必将战胜邪恶,人权必将战胜强权!我看到了强权者的末日,黑暗即将过去,黎明即将到来;

     感谢上帝曾赐我不可征服的灵魂,当强权女色象妖野的毒蛇,尽情施展其淫荡媚力以示妥协、示媚,我蔑视,嘲笑,并坚信正义必将战胜邪恶,人权必将战胜强权,看到了强权者的末日,黑暗即将过去,黎明即将到来。
     感谢上帝曾赐我不可征服的灵魂,当谣言像附身的野鬼随身游荡、似锋利的尖刀,直刺心脏;我决不屈服,就算被地狱-之门紧紧勒住,面对层层无底的深渊我决不回头!在这满是谣言、阴谋、罪恶、强权的世界之外,愤怒的上帝在横眉!无论我将遭遇怎样的打击,无论我将肩承怎样的苦难,上帝与我同在,正义与我同在,我是命运的主宰!我是灵魂的统率!
     感谢上帝曾赐我不可征服的灵魂,经过上二十多年的摔爬滚打,九死一生,虽然伤痕累累,却百练成钢,心坚如铁,永不屈服,不可战胜。无论我将遭遇怎样的打击,无论我将肩承怎样的苦难,上帝与我同在,正义与我同在,我是命运的主宰,我是灵魂的统帅!
   
    这首短文诗出自一位被中共严密监控、不择手段残酷迫害近二十多年的普通平民百姓,作为一个胆小与羞怯的弱者,在现实中一个被孤立、被践踏的孤独个体,本文主人公从一成年开始就由于他的真实与疾恶如仇而为崇尚虚伪与谎言的现实社会所排斥,遭遇到愈演愈烈、肆无忌惮之文革式集体迫害与愚弄,命运不能自主,深陷于由法西斯强权所主导、以亲缘关系为背景的欺诈与陷阱之中不能自拔,从此实际上为整个社会所弃绝,甚至丧失了与命运抗争、加入到与这个制造人间地狱的法西斯暴政相抗衡的正义团体的资格,强权者无不狂妄而嚣张的叫嚷着要把他整死!玩死!而导演了一场场超乎想象的强权下之罪恶!
    然而,作为一个不屈的战士,作为一个信仰天赋人权的自由主义者,他却在炼狱般的苦难与践踏中不断的抗争,在抗争中不断的探索、追问。在抗拒与叛逆中逐步成长为一个具有自由思想、独立人格与意志的个体,在挣扎与反思中逐步成长为反对专制暴政、追求民主、自由、人权、法治,勇敢捍卫个人尊严与价值之现代民主政治的虔诚信仰者,一个虔诚的基督耶稣的追随者,一个在上帝的惠顾与救恩下累累逢凶化吉的幸运儿。
    在强权者的控制与诱导下,本文主人公从一九八六年大学学习期间就灾难性的踏入注定在劫难逃的政治深渊,他因为讨论政治敏感问题而被中共中央暗中定为政治危险人物,从此成了没有尊严、没有自由、没有人身安全、没有朋友、没有爱情亲情、更没有发展权的政治异端,成了一个从精神与肉体上必须消灭的个体,成了一个被当局用来恐吓与警示世人不能成为政治异端的悲剧性样板,成了在强权罪恶之下注定自取灭亡的悲剧性性人物。
    在他本人不知情的情况下,先是经受着当局暗地里有计划、有预谋的监控孤立;黑白两道的不择手段的挑衅、陷害、陷阱、栽赃;有计划的女人虚假恋爱车轮战;父母亲戚忍痛割爱大义灭亲向党表忠心;之后是家庭亲人的后院放火;个人感情上的人格污辱;个人事业的接连不断的无情打击;发动群众运动进行人身攻击、舆论攻击、人生安全威胁;直到最后完全丧失人身自由等等折磨。从此他从一个没有任何罪名可加的爱国青年到最后被造谣安上法轮功、迷信大师、恐怖分子、神经病、同性恋、流氓鸭、小偷等等莫须有的罪名。以期最终迫其不堪忍辱、走投无路、自杀身亡。
    从他一生的个人事例中我们透过改革开放虚假姿态的表面繁荣真切的看到了中国政治的黑暗本质,看到中国共产党的狭隘、自私、残暴和缺乏自信;看到了中国共产党法西斯强权的豺狼本性;看到了无数的尊纪守法平民百姓、知识份子又是怎样被戴上政治犯黑帽从而被剥夺人身自由的。本文主人公的经历在很大程度上代表了八十年代那些敢于直陈心胸、敢于与社会黑暗面斗争、敢于积极参加推进中国民主化进程的爱国学生的遭遇,他们中的一部分人虽然没有被直接投入监狱,却在共产党的严密监控下过着没有自由、没有尊严、没有尽头的人间地狱般的生活。最后被逼走投无路或舍命流亡或引火自焚或落入陷阱投入监狱。他们中的一些人至死都不知死于谁手,足见共产党不宣而战的阳奉阴违的人间炼狱般的欺诈手段隐蔽性。
     当一个人、一个集团、一个党派拥有至高无上的权力、可以凌驾于人们利益、国家利益、民族利益之上;可以凌驾于法律和人的尊严之上为所欲为之时,可以为了一党或一己私利无视人权和民众利益之时。法律作为当权者愚弄百姓、玩弄民意的道具将不再有任何作用。人与人的关系将就是人吃人的关系,这个社会就是人吃人的社会。本文真实详尽的记录了官僚们如何将个人矛盾转化为阶级斗争;转化为全社会对一个平民百姓的肆无忌惮人身迫害,它明确而震撼性的警示为金钱与物欲蒙蔽了双眼的世人,中国人民仍然深处于政治黑暗与恐怖当中,对生命的轻视、对尊严的践踏、文革式的人生迫害无处不在,在强权的罪恶之下,任何人都随时可能丧失他的天赋人权与自由、生命与尊严。
    仅以此文进献给那些为反抗专制暴政、追求民主、自由、人人平等、捍卫人权与法治而英勇献身的先烈们!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场