百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    高智晟
[主页]->[百家争鸣]->[高智晟]->[伍凡:高智晟律师的人格气度压倒中共恶党邪灵]
高智晟
·耿和:是不是高智晟已经迫害致死了?打个幌子呢?
·北京法院裁定撤销高智晟缓刑 入狱三年
·与胡平先生商榷:关于双重标准
·高智晟,你还活在人间?
·视频采访:高智晟谈2006年被绑架及狱中遭受折磨的情况
·欧洲议会副主席致信耿和:以高智晟的自由为使命
·耿和:中共你必须还我高智晟
·英国外相访京问高智晟下落遭忽悠 /rfa
·高智晟家属吁外界声援高来美团聚
·【热点互动直播】高智晟失踪之谜
不同的声音
·刘晓波高度关爱高智晟
·丁子霖致高智晟公开信: 请回到维权的行列中来
·高智晟伤害了依法维权了吗?
高智晟律师
·高智晟律师简介
·初为律师责任重
·良心律师
·从挖煤工到知名律师:高智晟的法律维权生涯
·高智晟的‘十佳律师’是假冒的?
·高智晟文集即将面市
·《神与我们并肩作战》发表感言
·高智晟律师第二本书《透视中国真相》
·有错也不能纠
著名的公开信
·致全国人大的公开信
·致胡锦涛主席、温家宝总理的公开信
·致胡锦涛 温家宝及中国同胞的公开信
·高智晟成为基督徒 再致胡温的公开信
·致新疆维吾尔自治区党委书记及政府主席公开信
·致山西省委书记省长的公开信
·这个政权还需要敌人吗
·建议成立“ 汕尾开枪事件真相民间调查委员会”
·高智晟:民间将调查汕尾开枪事件
·关于绝食维权抗暴的紧急声明
·向兰州大学的同学们致敬!
·关涉绝食维权反暴力反迫害的特别声明
法律思想
·呼吁拯救王斌余 拯救司法
·以无道压制天理 必为天理所灭
·走出半个世纪的历史纠葛
·请记住你周围那些手上有血迹的人
·和平转型的底线不容商量
·为了死者和生者
·法治中国需要中国法律人的良知及责任
·刑讯逼供“死穴”:“证据获取”
·北京律师协会的个别人——人格太监者
·黄伟的行政起诉状
·对叶国柱被控寻衅滋事案的一审辩护意见
·叶国柱的刑事上诉状
·最重要的让更多人看到《九评》
·退党才能彻底解决中国存在的问题
·《九评》已经成为中共死亡的冥币
·关于谁是《九评》作者的新声明
·只要宣传、不要新闻 害人害已
·新闻从业者应回到人间来
·宪法、权力、权利---中国人民大学读书社演讲稿
·律师的使命---在北京工商大学演讲后的整理稿
·向自由亚洲电台谈法轮功
·谁需要中宣部的那群衣冠禽兽
·仅有黄伟夫妇的释放是不够的
·民间法庭的审判是无声的抗议
·中共暴政离灭亡不远
·中国骗UN特使轻而易举
·法律角度析镇压法轮功违法性
·寄语律师同行们
以道義良知来维护人权
·高智晟、袁红冰执笔:《修改宪法维护基本人权宣言》
·为唤起民族觉醒 不枉来人世一遭
·中共把民众维权的所有道路堵死
·二大于一百六十三
·干部子弟打死人五年分文不赔
·吕邦列还活着吗?
·维权不能挑肥拣瘦 法轮功问题无法回避
·若飞熊有损伤 我将上新华门抗议!
·倡议组成维权绝食声援团
·郭飞熊等被暴力殴打事件接力绝食抗议公告(二)
·杀人的并不止于土地制度
·到来的并不是希望
·欲焚烧党旗也要抓人?
·不同的地区共同的恶习
·政府不做事,是对公民最大的善举
·70年后谁来接管我的房产
·白山市中级法院做的和说的
·赵紫阳的悲剧对广大中共党员是一个警示
·广州大学城与文革
·不仅仅是科龙所面对的
·中国劳工权益问题剖析
·“黄老汉”的房屋被暴力拆毁一周年祭
·杀人者是我们的诉讼制度
·贪官是暴露一个处理一个
·民意不可战胜
·释放冯秋盛、郭飞雄、吕邦列等同胞
·关于太石村事件的严正声明
·从太石村事件中看中国民主自由的出路
·关于冯秉先之子冯彦伟绝食抗议榆林市政府
·新疆基督教家庭教会生存状况调查
·对营口市地方司法反动势力野蛮迫害郑贻春案的声明
·郭飞雄仍被关押(2005-12-24)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
伍凡:高智晟律师的人格气度压倒中共恶党邪灵

   2005-12-22
    高智晟精神道德强势胜过胡锦涛輔导员奴性弱势
   
    高智晟律师以正义气魄,据事实为依,指名道姓胡温两位同胞,痛陳中共血性迫害妇女,摧殘老人,以法轮功非法为由,行消灭身体和精神为实。希特勒恶行犹之不及。
   

    高智晟律师三封公开信犹如三把利剑,直指中共邪党心臟,直抵胡温喉口胸膛。大吼一声,要回答我的指控!唉,堂堂国家主席、总书记、三军统帅和政府总理,不敢正视三把利剑,不敢回答迫害中国百姓的指控,怎么这样没有男子汉勇气和胆量。你们的灵魂都出窍了吗?你们还有良心吗?当你们的父母兄弟姐妹遭污辱、遭杀害时也如此胆小如鼠不出声吗?难怪坊间流传胡锦涛对养母之恩拒不回报,这不齒于中華传统文化的亲情。胡錦涛的辅导员奴性怎能和高智晟律师人品相比,实在相差十万八千里,根本不是一个等量级小儿科。
   
    笔者以沉重的心情,在千钓压顶的气氛下、忍着性子读完高律师第三封公开信,原本要发怒的心情被痛苦的折磨压抑下去了。以非常理性的心情自问自答:为什么中共邪党会如此毫无理性的污辱妇女和迫害老人呢?谁没有父母姐妹妻女呢?希特勒对待犹太妇女也仅将他们脱光衣服,集体送入毒气室消灭肉身,并没有折磨她们的心灵。斯大林对待男女政敌是将他们槍斃,或遣送古拉格群島或西伯利亚劳改营,让他们自生自灭,也没有侵害妇女性器官,侮辱和折磨他们的精神心灵。为什么中共邪党会在全国范围内、有系统有计划的迫害法轮功男女成员呢?如果中共邪党认定法轮功成员有罪,统统按法律程序办理,送劳改或押赴刑场,不是简单得多了,为什么要建立类似法西斯盖斯太保的610办公室来折磨迫害法轮功成员呢?百思难得其解!突然想起一句名言:“上帝要毁灭一个人,首先要使他疯狂”。是的,只有这句话才能理解中共邪党对待法轮功的疯狂行为。这足以证明,上帝要毁灭中共邪党,它的疯狂行为是死亡前夕的垂死爭扎。中共邪党是个疯子集团,是的,中共邪党正疯狂的奔向死亡的黑渊。对中共邪党疯狂行为还有别的解释吗?没有了。
   
    中共邪党犯下了滔天大罪,没得救了,它的末日即将来臨!有些人讲,中国没有了共产党,中国会大乱。在中国大陆没有一股政治力量能代替中共政权,民运力量不成气候,还是让中共邪党去折腾吧。
   
    錯了,朋友们、先生女士们,你们太悲观了。放眼中国和世界寻找替代中共邪党的政治力量和领袖人物,他们己经出现在我们面前了。
   
    自从维权运动在神州大地兴起,一批维权律师应运而生,伴隨着维权运动而奋斗不己。这批维权律师中包括高智晟、郭国汀、郭飞熊和郑恩宠等,他们运用现存法律体制为弱势阶层爭取利益。这与民运人士以改变现有政治体制为目标的作为有很大的区别,这批维权律师的法律言行,直接关连到百姓利益,因此,他们更容易得到中国百姓支持。他们经办的维权案子,如陝北石油案,广州太石村案、上海地产案等经媒体广为传播,他们的声誉在上升,逐渐积果政治能量,为他们今后从政铺开道路。
   
    现今世界各民主国家的政治领导人,相当多数是律师出身,他们运用法律知识和经验来治理国家,真正实现“以法治国”。但是,中共政权即相反,从根本上讲不愿执行“以法治国”,执行的是“以党治国”,并且现任中共中央政治局常委会9名委员全都是工程师出身,没有经训練后的法律知识,怎么实现“以法治国”呢?有人戲言,中共统治下的中国是“大清帝国”,中共中央政治局常委会中清华大学毕业生占相当数量。
   
    当中共邪党经“退党”浪潮冲击瓦解后,中国应走上民主宪政和“以法治国”的道路,以高智晟为代表的维权律师们正是未来中国政治领导人的预备人材,并且这种人材正络续湧现出来。
   
    香港《亚洲周刊》在本月选出14位中国维权律师,不畏强权势力,以宪法为武器,善用互联网力量,为13亿中国人民维护宪法赋予的权利,推动中国民主与法制建设,获选为《亚洲周刊2005年风云人物》。
   
    这14位中国维权律师是北京大学法学博士许志永、晟智律师事务所主任高智晟(高志晟)、北京华一律师事务所律师滕彪和浦志强、莫少平律师事务所主任莫少平、北京大学法学博士李柏光、上海律师郑恩宠、广州番禺太石村村民罢官运动法律顾问杨茂东(郭飞雄、郭飞熊)、上海律师郭国汀、北京高博隆华律师事务所合伙人李和平、中国社会科学院法学博士范亚峰、北鼎律师事务所律师张星水、山东维权人士陈光诚及北京杰通律师事务所律师朱久虎。
   
    这14位维权律师在风起云涌的维权律师大军中,仅属于其中少部分,在中国大陆,有愈来愈多的维权律师正在涌现,高举法制理想火炬,如王怡、李方平、李苏宾、江天勇、李春富、俞江及唐荆陵等人,他们共同的特征是,以中国宪法作为锐利武器;成为中国民意的代表;不畏强权说真话;彼此声援;贯彻法治,追寻制度改革。他们善用互联网力量,落实 “法律面前人人平等” 的权利。
   
    笔者认为,高智晟律师给胡温的3封公开信可以当作他今后从政竞选宣言的一部分,表明了他是如何为弱势阶层用法律知识向专制政权斗爭的历史记录。实际上,高智晟己步上了准备从政的阶段,他正在处于积累政治能量和经验的阶段,在逐渐获得民心的阶段。
   
    相比之下,胡锦涛从学生时代兼任清华大学政治辅导以来的40余年,中共处心积虑培养他,步步上升,成为党政军第一把手。但胡获得百姓拥护和支持吗?没有。胡能真正为百姓解决困难问题吗?没有。胡能下令阻止汕尾开槍事件吗?没有。胡现在成天苦思冥想的是用马列毛主义、“三只表”、“新三民”与“和谐社会”的高调来蒙骗百姓,维护中共特权统治,企望千秋万代。可是得到的回应是全国普遍抗议、游行和反抗。胡没有法律知识,却要向古巴和朝鮮学习专制手段。
   
    笔者认为,从发展趋势和现实状况来看,从个人品德、气质、胆识到民望,以及“以法治国”所必需的法律知识来看,高智晟律师大大超越胡锦涛。高智晟律师更接近民主国家政治领导人物的水平,而胡锦涛始终没有脱离政治辅导员的奴才像的囹圄。40多年来胡錦涛紧紧隐藏他个人的思想,小心谨慎规范自巳的言行,既使已三权大握仍脱离不了“小媳婦”的奴才特性,没有胆识和魄力,没有为国为民的坚定信念,更没有敬畏天地宇宙的谦卑之心,怎么能领导中国走向光明之途呢?
   
    当中共邪党瓦解之后,中国社会仍然需要文官系统维持国家体系运作,需要国家化的军队系统保卫国土和稳定社会。宪政民主产生的政党政治的政府、议会和法院,三权分立管理国家。只要中共邪党瓦解并沏底退出政府、军队和法院系,实现“以法治国”,中国会很快兴旺和发达,并立于世界民主国家之林。 (博讯记者:蔡楚) [博讯首发,欢迎转载,请注明出处]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场