百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭起真
[主页]->[百家争鸣]->[郭起真]->[启动全球绝食狂飙的罪魁祸首到底是谁? ]
郭起真
·我怕当第二个刘荻!
·三月六日绝食日记
·启动全球绝食狂飙的罪魁祸首到底是谁?
·一个人的道德大厦更值得骄傲和自豪吗?
·我不能让儿子与你们同流合污 --兼致胡温公开信
·“富有”的用500亿买命,“尊贵”的用500万买官
·惊闻“让领导先走”的败类,“荣升”克拉玛依市长有感
·从“美女效应”看女巨贪杨秀珠的发迹和毁灭
·丁俊晖与刘翔一样吗?
·布什总统送给胡绵涛总书记的最昂贵礼品
·安东尼奥尼,你在哪里?
·高智晟律师,他为了什么?
·国外和国内什么多?
·举手表决的可以不是罪恶──致十六大代表的一封公开信
·冲出牢笼的鸟
·郭起真:西安李鸣 好一个“刁民”!
·超前思维所带来的富祸
·谁是中共政府最大的仇人和恩人
·郭起真第四十四次进京上访情况最新通报
·郭起真起诉沧州新华公安分局 索赔一百万
·泊头著名自由撰稿人郭庆海又遭国安警察骚扰
·一个非常值得推敲和分析的凶杀案
·沧州警察比当年日军有过之而无不及
·《血祭黑河》和沧州两起特大凶杀案〈最新消息〉的启示
·从警察下跪看大陆的司法腐败
·从聂树斌被枉杀十年之久,再看沧州的两起近十年的特大杀人冤案
·最使我难忘的二姐
·谁掌握着大陆人民的命运?
·何谓"名师开路"?
·让我说几句实话
·快来救救孩子们!
·大陆供奉着连狗都不如的斯大林!
·中国公民郭起真致布什总统的公开信
·最强烈的抗议沧州市新华区委非法拘禁
·聪明人的最佳选择
·清水君,你到底是为了什么?
·中央电视台,就是将中共送上万劫不复深渊的罪魁祸首!(图片系在中央电视台门前示威)
·株连九族的妖风正在大陆肆虐
·从佘祥林、滕兴善“杀人”案,剖析沧州十年前的一起特大杀人案
·中国大陆什么时候能够公开、公正?
·千分之二与百分之四的启示--追杀贪官令
·“让一部分人先富起来”和 “让一部分人” 没法活
·从“我不敢说”小议日本的领土扩张
·这支枪射向了谁?
·大陆对杨建利的态度说明了什么?
·我和狗日的拼了!
·我所认识的网络作家和社会活动家(一) (二)(三)
·我什么会在沧州市公安局的电视塔上摔落
·举手表决的可以不是罪恶──致十六大代表的一封公开信
·讲政治的危害
·怀念你,张志新
·强烈抗议沧州公安扣押电脑、封锁信箱
·比非典更可怕的是什么?
·我是“老外”
·在大陆谁最幸福?
·状告公安局被驳回 郭起真再递诉状
·斩断倭寇的魔掌
·让我说几句实话
·哪个政府最不人道?哪个国家里最没有人权?哪个政府最应该受到全世界的谴责?
·胡锦涛会象连战这样如此风光吗?
· 从“经济增长”看“兄弟姐妹”---兼给连战和胡锦涛的信
·两个副教授
·谁是中共政府的“敌对势力”?
·“集体”是个什么东西?
·胡锦涛也会大赦天下吗?
·中共三个月就完蛋!
·郭起真狱中书信曝光
欢迎在此做广告
启动全球绝食狂飙的罪魁祸首到底是谁?

   
   
   郭起真
   
   随着高智晟律师2月4日在陕北老家进行绝食,讫今在不足一个月的时间内,国内各界自发举行了十几个省市参加的绝食,已连续了十几天。包括台湾、香港、澳门等地的华人和全世界各国的学术界专家、学者,以及政府要人也纷纷来到大陆住外机构门前,冒着零下十几度的低温,在冰天雪地里进行全天的绝食,来表示对中共政府恶意的制造迫害人民的恶劣事件。

   
   因此而得出--高智晟律师就是发动全球绝食的幕后操纵者。这是最近在网络上经常看到的一种观点。
   
   对任何事物的观点都是见人仁见智,对此我不想枉加评论。我只是作为一个二次自愿参加绝食活动的当事人,和大家谈谈绝食的经过和感受。
   
   首先要说明的是,高律师的绝食是在郭飞熊律师全家遭受到便衣的恶意的跟踪骚扰和拍照,郭律师进行反拍时,遭到便衣的暴力袭击。郭律师报警后被出警的警察带到派出所解决。事实上郭律师所遭受便衣警察拍摄和被暴力袭击的违法行为,不仅在派出所没有得到解决,而且派出所的警察变相的对郭律师实行了十几个小时的非法扣押。特别令人不能容忍的,在释放郭律师的深夜,便衣就在派出所内对郭律师进行了类似黑社会流氓式的“专业”殴打!
   
   形成了“以民为本”、“权为民所用”的“人民保护神”--派出所的警察和暴力骚扰郭律师的便衣组成了一个黑社会的流氓集团!人民的尊严和生命受到极大的侵害,人民的安全得不到丝毫的保障。
   
   正是这起在光天化日之下极其恶劣的流氓事件,震怒了整个世界,激起了民愤,瞬间点燃起了全世界有正义感的人愤慨和强烈抗议的导火索。高律师就是在这样的一个前提下进行的绝食。
   
   在全世界范围内引发的共同抗议中共暴行的绝食运动,可以说是中共政府长期以来刚愎自用和倒行逆施的必然。而如此大规模的绝食浪潮无疑也是全世界文明社会对中共政府的强烈谴责,当然也是对中共政府的挽救。
   
   大家知道,我为了自己所蒙受的屈辱和他人的冤案,我早在九八就曾到天安门广场去请愿,遭到逮捕(收容数日后被谴送回沧),我当时对关押我的警察时说:“我的冤案已经整整四个年头了!”他却理直气壮的说:“我们这里现在关着的还有八年的冤案没有解决的人了!”言外之意就是:你冤死也不准到天安门来!
   
   不管我为无辜的百姓喊冤遭受怎么的打击和残害,但是,被关押在死牢里数年的王兰歧、王兰军(电话:0317-3045303居住在沧州市荷花池小区六号楼501、502、504室)兄弟二人毕竟在我向有关部门反映之后不足一年的后99年无罪释放。而时至今日,沧州辖区的任邱,无辜的百姓崔海涛(母亲王金如电话:0317-2224398,13582713853)在死牢里戴着手铐、脚镣关押了八年零八个月(我在2004年《哪个政府应该受到谴责》,《<血祭黑河>和沧州的两起特大杀人案的启示》等文章里,在互联网上披露此案。
   
   试问中共当局:在当今二十一世纪的世界上,包括古巴、北朝鲜在内,(除了沧州警察老爷们)还把无辜的百姓关押在死牢里里?在西方民主的法制国家,公民的合法权益受到丝毫的伤害,都会引起政府的极大重视,即便是贵为一国之首的总统点滴的不轨行为,也会在世界范围内引起轩然大波,而在沧州:恶警们接二连三的将无辜的百姓严刑逼供(已残废)成为杀人犯,关押了近十年,却能够风平浪静,这说明了什么?难道要让崔海涛步佘祥林后尘,关押满了十一年之后再无罪释放,或像聂树斌那样枪毙了,再来体现“人权状态最好”的“和谐社会”的优越吗?是不是中国人的命就应该如此的下贱?“国家主人”的生命如此的廉价,那“人民儿子”(邓小平语)的狗命又能值几个老钱?即便毛、邓、江、胡,能够成为与尧舜和华盛顿齐名一代圣贤,而永载史册,充其量也不过是任人宰割的“猪”“儿子”!恐怕多么尊贵的“儿子”,率领着一群没有尊严、不耻于人类的“猪”,也会遭到全世界的诅咒和耻笑!
   
   我经过十二年的上访,亲眼目睹了在北京告御状的大批的冤民,且不说十年八年,就是十八年,二十八年的人也大有人在。人生有几个八年、二十八年?在北京的所有上访的那些无助的冤民,他们哪一位不是饱含屈辱,他们忍受着妻离子散、家破人亡惨痛,在繁华的北京长年累月周而复始的奔走在各个信访机关,过着生不如死的生活,而他们对政府抱着满腔的祈盼和希望,最终能够得到解决的概率,却不过千分之几!
   
   哀莫于心死!在北京每年都有冤民因为贫困交加、冻饿暴尸街头!这难道不是“朱门酒肉臭,路有冻死骨”的真实写照吗?
   
   当这些走头无路濒临绝望的冤民在政府各级部门饱尝了一个个冷若冰霜的面孔,在高律师那儿看到的却是关切的目光和涌流的热泪,他们只有在高律师那儿才真正的感觉到人世间的温暖,是高律师圣洁的爱抚慰着他们破碎心,他们能不支持高律师吗,他们能不积极的参加绝食来声援高律师吗?而全世界所有的善良人,又怎么能不为高律师悲天悯人的情感而激动吗?
   
   在这里请允许我一个蒙冤受辱十几年的冤民,恳切的请求责怪高律师的人们和对高律师指手画脚的人们,你们如果有兴趣的话,不妨仔仔细细的查看一下高律师2月4日发布的绝食声明,看看在绝食声明当中能够找到鼓动他人绝食的字眼吗?再看看高律师写的有关自己少年辍学挖煤和贫穷,是怎么锻造了一个令世界震惊的男人历程。
   
   我曾在一篇文章中这样写道:倘若我经历了高律师那样如此贫穷的少年,靠艰苦的自学和奋斗,在人才济济的京城成为全国十大律师,我自然会在如日中天的事业颠峰时期,心安理得的挺身步入“先富裕”起来的白领贵族阶层,我甚至有一万个理由堕落成为没有灵魂的“大陆猪”。
   
   “对每一个事件态度都无不是在检验和衡量着你的道德水平和对人生的理解。都是在区别你与禽兽的差别。”在人心不古万马齐暗的社会里,高律师恪守着做人的崇高理念,为社会最底层和遭受政府最严厉打压的群体鼓与呼,难道不应该得到全社会的尊敬和褒奖,难道还要受到求全责备的无端谴责吗?
   
   不去谴责中共政府对人民所犯下的滔天罪行,却硬要以绝食引发的连锁反响,责难高律师,将发起绝食的桂冠扣在高律师头上,无疑就是对杀人者的最高奖赏,就是对被辱和被杀者的更加灭绝人性的残害和污辱,就是对主持正义的主流社会的鞭鞑和凌辱,就是为虎作伥和助纣为虐!
   
   假如一定要将发起绝食活动的帽子扣在高律师的头上,高律师也是当之无愧!正是高律师在人心不古的特定历史时期,所采取的不得不为之的个人绝食行动,凝聚起了全民族乃至全世界匡扶正义的强大力量,是高律师大无畏的善举和久抑在人民心底的愤怒产生共鸣,从而引起如此强烈的反响。最为关健是:高律师的绝食,使亿万人民找到了对邪恶政权抒发强烈抗议的迸发口!
   
   得道多助,失道寡助。善盈者得福,恶盈者得祸。真正启动这次全球性绝食狂飙的罪魁祸首,应该是中共政府!
   
   其实,中共政府如果真的像他自己自诩的那样是“三个代表”和“伟光正”,且不说他会积极的为弘扬这种民族正气,打着灯笼去寻找高律师这样为民请命的志士,即使他有一分为民之心,我想:不管是北京的恶警,还是广东沦为流氓的便衣,还是沧州三番五次的将“国家主人”暴打成杀人犯的恶警,他们就是蜕化堕落成为昔日上海滩上的黄金龙、杜月笙,他也未必敢动高大律师的一根毫毛!
   
   既然中共政府不领高大律师的情,我这个十二年冤民,总不能昧着心眼的再让高律师那被邪恶政权剌满钢针的心泣血。为了声援高律师,为了感谢参加绝食的各界仁人志士的大力支持,同时也为了强烈的抗议沧州政府和当局对我进行长达十二年之久的残酷迫害,第三次自愿进行绝食。并在此再次声明:在北京召开两会期间(三月五日)凌晨零点,进行48小时的绝食、绝水。
   
   绝食期间为与境内外关注和支持的各界人士保持联系,QQ:88239920和电话:0317-3077580,0317-8950065(小灵通),48小时开通,真情与你互动。并将自己现居住的河北省沧州市荷花池小区五号楼404室,提供给在大陆蒙冤受辱的冤民和参加绝食的义士(河北省境内限三人),参加绝食的地点。
   
   转自《民主论坛》

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场