百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭起真
[主页]->[百家争鸣]->[郭起真]->[最强烈的抗议沧州市新华区委非法拘禁]
郭起真
·我怕当第二个刘荻!
·三月六日绝食日记
·启动全球绝食狂飙的罪魁祸首到底是谁?
·一个人的道德大厦更值得骄傲和自豪吗?
·我不能让儿子与你们同流合污 --兼致胡温公开信
·“富有”的用500亿买命,“尊贵”的用500万买官
·惊闻“让领导先走”的败类,“荣升”克拉玛依市长有感
·从“美女效应”看女巨贪杨秀珠的发迹和毁灭
·丁俊晖与刘翔一样吗?
·布什总统送给胡绵涛总书记的最昂贵礼品
·安东尼奥尼,你在哪里?
·高智晟律师,他为了什么?
·国外和国内什么多?
·举手表决的可以不是罪恶──致十六大代表的一封公开信
·冲出牢笼的鸟
·郭起真:西安李鸣 好一个“刁民”!
·超前思维所带来的富祸
·谁是中共政府最大的仇人和恩人
·郭起真第四十四次进京上访情况最新通报
·郭起真起诉沧州新华公安分局 索赔一百万
·泊头著名自由撰稿人郭庆海又遭国安警察骚扰
·一个非常值得推敲和分析的凶杀案
·沧州警察比当年日军有过之而无不及
·《血祭黑河》和沧州两起特大凶杀案〈最新消息〉的启示
·从警察下跪看大陆的司法腐败
·从聂树斌被枉杀十年之久,再看沧州的两起近十年的特大杀人冤案
·最使我难忘的二姐
·谁掌握着大陆人民的命运?
·何谓"名师开路"?
·让我说几句实话
·快来救救孩子们!
·大陆供奉着连狗都不如的斯大林!
·中国公民郭起真致布什总统的公开信
·最强烈的抗议沧州市新华区委非法拘禁
·聪明人的最佳选择
·清水君,你到底是为了什么?
·中央电视台,就是将中共送上万劫不复深渊的罪魁祸首!(图片系在中央电视台门前示威)
·株连九族的妖风正在大陆肆虐
·从佘祥林、滕兴善“杀人”案,剖析沧州十年前的一起特大杀人案
·中国大陆什么时候能够公开、公正?
·千分之二与百分之四的启示--追杀贪官令
·“让一部分人先富起来”和 “让一部分人” 没法活
·从“我不敢说”小议日本的领土扩张
·这支枪射向了谁?
·大陆对杨建利的态度说明了什么?
·我和狗日的拼了!
·我所认识的网络作家和社会活动家(一) (二)(三)
·我什么会在沧州市公安局的电视塔上摔落
·举手表决的可以不是罪恶──致十六大代表的一封公开信
·讲政治的危害
·怀念你,张志新
·强烈抗议沧州公安扣押电脑、封锁信箱
·比非典更可怕的是什么?
·我是“老外”
·在大陆谁最幸福?
·状告公安局被驳回 郭起真再递诉状
·斩断倭寇的魔掌
·让我说几句实话
·哪个政府最不人道?哪个国家里最没有人权?哪个政府最应该受到全世界的谴责?
·胡锦涛会象连战这样如此风光吗?
· 从“经济增长”看“兄弟姐妹”---兼给连战和胡锦涛的信
·两个副教授
·谁是中共政府的“敌对势力”?
·“集体”是个什么东西?
·胡锦涛也会大赦天下吗?
·中共三个月就完蛋!
·郭起真狱中书信曝光
欢迎在此做广告
最强烈的抗议沧州市新华区委非法拘禁

    《议报》第219期 最强烈的抗议沧州市新华区委非法拘禁
   
   郭起真(河北)
   
   

   九月九日两名青年男子在楼下监视了整整一夜,九月十日七点左右十几名不明身份的人 睹在楼道,粗暴的阻止我下楼,将我左肩扭伤。我让他们出示证件,竟然没有一个敢亮 明身份,几乎所有的都一再的声称,一会儿区里来人解决我的冤案。我给110打电话报 警。
   
   当天上午,我居住的荷花池小区五号楼北侧的楼下停了十几辆公、检、法标志的车辆和 几十个身着便装的人。有人曾在现场向我小妹造谣说:“你哥哥郭起真在国外的反动网 站上发表作品,曾获得一等奖,光奖金就几百美元!”(注一)
   
   早晨八点左右新华区政法委高书记和新华区委孟书记,以及居委会的主任、书记等到附 近的居委会向我承诺:这个月就给你办理低保;二是近期按装暖气;三是将我提出的五 条要求(注二)向上级反映,并尽快给予明确的答复。但是,截止今天为止,新华区政 法委书记的承诺一条也没有兑现。
   
   原来九月十日的上午沧州市区委兴师动众的对我实行非法拘禁和口口声声解决我的实际 困难,是因为沧州市司法部门在繁华的闹市举行“阳光服务”,因为沧州公安系统每次 举行类似的“阳光服务”,我们全家都要到现场咨询、请愿、示威,会引起众多的市的 强烈关注。而以解决冤案和解决实际困难为名地我进行非法的拘禁,从而阻止我到公安 系统所举行的“阳光服务”现场,去擢穿他们有关个人的严重的执法犯法的不阳光行为 而示威罢了!
   
   而这种欲盖弥彰卑鄙伎俩岂不是画蛇添足,同时也使沧州新华区政府和有关部门在大张 其鼓的“保持共产党先进性”的教育中,妄图用新的罪恶掩盖过去罪恶的丑恶行径昭然 若揭。
   
   此前我爱人曾多次遭到五六名不明身份的跟踪骚扰。故此,就目前所发生的一系列事件 ,在此表示最强烈的抗议:
   
   一、沧州市新华区委必须立即停止一切侵权行为,并对十日的非法拘禁的侵权行为公开 表示道歉,并保证不再发生类似的侵权行为;
   
   二、对拘禁当中对本人左肩造成的扭伤及时的医疗,并支付一切费用;
   
   三、保留追究新华区委对我采取非法拘禁所造成的一切损失和侵权的民事赔偿;
   
   四、新华区委必须要承担由此所带来的一切不良后果。
   
   鉴于我们的生命受到严重的挑衅和威胁,特此在网络紧急的呼吁有关各界人士的关注和 支持,并做以下说明:
   
   一、在我所蒙受的十一年冤案没有得到公开、公正的解决之前,敬请各界人士继续关注 和支持于我;
   
   二、不管遭受到什么样的打击迫害,我都不会屈服和妥协,一旦发生不测,也是被残酷 的迫害我的罪魁祸首马桂臣残余势力所为,请大家追究其法律责任,为我主持公道;
   
   三、在我没有看到十一年冤案得到平反昭雪之前,被邪恶势力迫害致死,将我的角膜和 可以利用的器官无偿的捐献给所需要的人和医疗事业,并乞请我的妻子和儿子将我火化 后的骨灰全部倾洒在渤海湾混浊的海水中。
   
   (注一)【《血祭•黑河》和沧州两起特大杀人案的启示】获大纪元征文三等奖,奖金 五十美元。
   
   (注二)
   
   A、撤消95年判处的缓刑或重审;
   
   B、立即无条件的恢复我的工作并补发拖欠的工资;
   
   C、归还2001年扣押(没有开具凭证)的电脑等物品和2002年扣押的电脑等物品;
   
   D、有关职能部门必须停止一切的侵权;
   
   E、保留追究有关个人和单位的法律责任。
   
   2005年10月8日星期六
   
   示威照片在此:http://www.chinaeweekly.com/viewarticle_gb.aspx?vid=2457
   
   1、8月7日上午九点左右我刚刚到达“阳光服务”现场,岂料,刚刚开始不足半个小时 的所谓“阳光服务”就黑暗的结束了。
   
   2、在河北省公安厅信访办门前
   
   3、妻子和儿子在沧州市公安局门前示威
   
   4、我和妻子在沧州市市委门前示威
   
   5、8月7日我在“阳光服务”现场向工作人员递交《告全省人民书--游行示威申请书》
   --------------------------
   原载《议报》第219期 http://www.chinaeweekly.com
   此文系本刊首发,欢迎其它各类刊物转登转发,但是请注明出处和本报网址
   
   
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场