!在阁下真名实姓论战之前,吾不与汝再论,但作为版主,吾绝对保证并捍卫阁下发表任何言论的自由,包括骂郭国汀,威胁利诱或任何其他行为的自由.
   
   (因为我为清水君做无罪辩护,并要求江苏高院指派非共产党员法官组成合议庭审理清水君案,结果主审王法官气势不凡地声连问三遍:“你到底还是不是中国人?!” 吾答:我是真正的中国人!也是货真价实的中国律师!)
   
   
   注:2004年1月至12月,我自告奋勇担任《自由中国论坛》网“自由民主”版版主,但自2004年5月开始,老是无法上网,或是无法打开“自由民主”版;而自九月份起则根本无法打开〈自由中国论坛〉。因此我于2005年1月被迫向总版主申请辞职。
   
   清新:郭国汀律师能改变中国之司法现状么?寡不敌众也!想当年之“李奎生案”,中国律师界出动了高铭暄 、 周道鸾 、赵秉志 、樊崇义 、江礼华 、陈兴良几大律师,依然无法抵挡一小小之荥阳检察院,这几大律师还被公检法方面人士,贯以“干预司法独立”之臭名而陷于被动挨打局面,李奎生还是以莫须有之罪名被判12年有期徒刑。中国律师界万马齐喑,只有单马嘶鸣,奈何?
   
   注:如今中国律师正在奋起,前辈张思之,王工就不必说了,君不见贺卫方,高智晟,普志强,莫少平,李建强,韩冰,秦冰,李和平,李方平,许志勇,张星水,腾彪,范亚峰,汝久,杨在新,郭燕...越来越多的中国良心律师在行动。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场