大家
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[大家]->[郭国汀律师专栏]->[关于中共政权合法性及专制暴政与人种信仰关系的论战 郭国汀]
郭国汀律师专栏
·郭国汀评论第七十六集:中共极权流氓暴政的深重罪孽
·郭国汀评论第七十七集:共产党极权暴政的缩命
·郭国汀评论第七十八集:论共产党极权暴政的宿命(中)
·郭国汀评论第七十九集:论共产党极权暴政的宿命(下)
·郭国汀评论第八十集:中共极权暴政摧残教育的深重罪孽
·共产党极权专制暴政的滥杀罪孽
·中共极权暴政的野蛮残暴杀人罪孽
·中共人为制造谋杀性大饥荒虐杀农民5000万
·中国反对派不能合作的根源何在?
·共产主义是好的,只是被共产党搞糟了?
·中共极权暴政下根本不可能存在法治
·今日中共还是共产党吗?
·推翻中共专制暴政是替天行道 郭国汀
·中共政权是吸血鬼暴政
·江泽民和胡锦涛均极可能是货真价实的特大汉奸卖国贼!
·中共专制暴政与生态环境
·中共专制暴政正在毁灭中国生态环境
·郭国汀论中共专制暴政与酷刑(上)
·论中共专制暴政与酷刑(中)
·郭国汀论中共专制暴政与酷刑(下)
·郭国汀评论:胡锦涛不是在执政而是在犯罪
·彻底推翻极权专制流氓暴政!永志不忘六四屠城滔天罪孽!
·朱镕基犯有贪污盗窃罪吗?
·朱镕基有关劳动保险金的罪责是非之我见
·中共党员是罪犯!——评贺卫方教授的中共分成两派说
·中共党员是罪犯 无耻无行文人是重罪犯!
·不是中国政府而是中共暴政丧尽天良!不但温家宝而且胡锦涛皆乃政治精神重症患者!
·中国共产党早已病入膏肓无可救药!
·杜绝三鹿毒奶粉事件的三项原则
·郭国汀律师系统批判中共极权专制暴政论文目录
·郭国汀中共政权已经彻底流氓化
·中共是极端残暴下流无耻的流氓暴政 郭国汀
·怀念当代中国最高贵的人——杨天水/张林
·关于中共政权合法性及专制暴政与人种信仰关系的论战 郭国汀
·南郭/推翻颠覆中共流氓暴政有功无罪!
·面对中共流氓暴政全体中国人应当做什么?
·面对十八层地狱,我的真情告白
·我的退党(社)、团、队声明
·从中共控制媒体看中共政权的脆弱
·关于加国公民起诉江泽民罗干李清王茂林案的宣誓证词(英文)
·中共极力扶持缅甸军事专制政府及苏丹专制暴政
·请胡锦涛立即停止疯狂攻击郭国汀律师的电脑
·中共专制暴政恶贯满盈
·申曦(曾节明):剥胡锦涛的画皮
·申曦(曾节明):胡锦涛其人其事
·申曦(曾节明):胡锦涛虚伪狡诈邪恶凶残阴险的真面目
·申曦(曾节明):胡锦涛的伪善与病态人格
·申曦(曾节明):盖棺认定胡氏中共暴政
·申曦(曾节明):江泽民的心病
·申曦(曾节明):邓小平罪孽深重
***(35)中国政治体制批判
·中共政权始终是一个非法政权 郭国汀
·郭国汀律师批判极权专制政治司法教育体制主张自由人权宪政民主文章目录
·郭国汀律师政论时评目录
·中国反抗专制暴政的先驱者与英雄
·郭国汀与横河谈中共暴政阉割国人灵魂使警察成为恶魔
·孙文广、程晓农、郭国汀谈共产党的公务员非法歧视政策
·划时代的审判,创造历史的壮举
·恶法不除,国无宁日
·致加拿大国会的公开函
·中共已是末日疯狂/郭国汀
·三权分立的哲学基础
·虚伪是极权专制的必然付产品-------南郭与中律网友们的对话
·汝竟敢骂共党骂毛泽东!
***(36)中共司法体制批判
·从人权律师的遭遇析中国人权的实际情况
·郭律师评价中国律师诉讼及司法体制现状
·中共专制暴政下为什么冤假错案堆积如山?
·中共勞教制度是人類歷史上最野蠻的制度
·马亚莲案与废除劳教制度
·郭國汀談中共勞教制度下的性酷刑
·郭國汀談萬名公民提出廢除勞教制度建立叻ㄐ袨槌C治法
·郭国汀:违宪、违法
·郭国汀律师谈中国司法现状
·郭国汀称司法黑社会化免死承诺难保赖昌星的命
·为赖昌星遗返案我的宣誓证词
·中华全国律师协会的实质----被阉割与自宫
·郭国汀 司法公正的前提条件
***中共专制暴政是国人一切深重苦难的总根源
·人权律师郭国汀称中共制造法拉盛事件旨在嫁祸抹黑法轮功以转移公众视线
·郭国汀 纽约时报报导死难学生亲属周月悼念地震中无辜牺牲的亲人
·美国顶级地震专家称四川地震有可能未能被预测到
·谁之罪?
·中共专制暴政的罪孽学校跨塌致数千名学生死灭最新统计
·一篇被全球英文博客转载最多的四川地震实况报导
·郭国汀百无一用是中国律师
·我愿意收养一个为救人而牺牲的教师或母亲的遗孤
·中国人持继追问为何众多学校震成碎片废墟? 被全球英文网站转载最多的地震专文
***美国2008年总统大选南郭点评系列
·朗保罗--美国2008年大选最雄劲的黑马
·美国大选最新民意进展分析——美国2008年总统大选南郭点评系列之二
·美国2008年大选程序正义与演讲精华
·欧巴马的通往白宫之旅
·前国务卿鮑威尔支持欧巴马
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
关于中共政权合法性及专制暴政与人种信仰关系的论战 郭国汀

关于中共政权合法性及专制暴政与人种信仰关系的论战 郭国汀
   暴政与人种的优劣/郭国汀
   
    吾以为人种无疑有优劣之分,有的种族非常聪明,例如犹太民族应可说是世界上最优秀的民族之一;有的种族明显缺乏创造力例如非洲诸国,当然可能与当地的地理环境气候过于炎热有关;然而上帝对谁都公平,黑人的体能一流因而在体育竟技运动中独占鳌头,多少弥补了智商不足的缺陷;大概黑人性能出类拔翠,不少白人女子宁愿嫁黑人兄弟为妻便是明证。中国人虽然聪明盖世,心智发达,吃苦耐劳,勤奋刻苦,但却自私自利,麻木不仁,奴性较重,且妒忌心十足,故不易团结一盘散沙,缺乏冒险精神也缺乏公德公益心;否则中国人岂不独步天下。

   
    一般而言,开化越早的种族与世界联系越广越深入的种族越聪明;犹太人之所以如此聪明(马克思、佛罗伊德、爱因斯坦三位近现代对世界文化思想影响最大的伟哲皆为犹太人;犹太人平均教育水准居世界之冠;)是因为他们2000多年来没有祖国被迫流浪世界各国,因而与世界各民族的文化思想宗教等熔合吸收形成了犹太人独一无二的文化。
   
    根据进化论生物科学及人脑容量对比可知人是大自然的产物,人是不断发展进化的,因而一代更比一代强,但主要讲的是脑力智力,不过这是从人类作为一个整体 而论的,就个体而言,古代的思想大家哲学家诸如孔子孟子,苏格拉底亚里士多德,显然要比绝大多数现代人聪明千百倍;当代最优秀的思想家或哲学家也未必能超之;人种的优劣客观存在,有些种族之间的区别相当大,当然这种差别通过异族通婚同化会逐渐减小。
   
    或许人种优劣评判应当有个公认的参照座标,否则永远也无法得出公认的结论。就聪慧发明创造力而言,除了人种因素以外,最重要的决定因素应当是文化传统和社会政治经济制度。开放的文化,自由的社会政治经济制度下的人,肯定要比保守,专制社会政治经济制度下的人更聪颖更富有发明创造力。美国人创造的新科技成果世界第一,发明专利全球第一;而中国人口世界第一,创造发明却倒数名列前茅。
   
    就体能性能而论,遗传及社会物质生活条件起决定性作用。据说黑人体能最强,性能则阿拉伯男子第一。体育竞赛或凡涉及体能竞争者几乎皆为黑人的天下;阿拉伯国家法定一男多妻制的生理基础据称是因为阿拉伯男子的性能远高于一般人种,而与男女平等无关。
   
    就吃苦耐劳观之,中国人天下无敌。我当知青下放农村时曾耳闻目睹毛泽东时代中国农民的赤贫状态,那根本不是人的生活,牛马不如呵!在中国大陆执业 21年使我有机会跑遍几乎全中国,耳闻目睹众多平民仅为一日三餐而日夜挣扎的惨淡,实在天下没有人可象中国人那样忍辱负重!
   
    吾以为天才肯定存在。既有生而知之者,也有学而知之者,还有教而知之者,另有学教仍无知者。但天才人物总是极少数,非常罕见,因而十分宝贵。一个爱护保护珍惜天才的民族必定优秀;一个勇于冒险敢于创新的民族必定兴盛;一个善于勤于学习吸取的民族必定强盛;一个开放宽容仁慈善良的民族必定发达。
   
    中华民族毫无疑问是世界上最优秀的民族之一。“唯有读书高”是吾国民众公认的传统,表明中华民族对学者文化人的尊崇;孔子有教无类的伟大教育思想早在二千五百年前便已畅行中华大地,比中共唯成份论,重政审论不知高明几千倍!中华文化的博大精深世所罕见,存在了五千年的中华文明是全世界硕果仅存的三大文明之一,迄今仍充满潜力生机与活力足以证明中华文明的博大宽容;一旦中华文化文明真正复兴,中华民族定然重振雄风创造辉煌。
   
    然而何以当代中国如此落后?为何当代中国人如此无知愚昧?吾以为极端自私自利且无知无德极权专制的中共暴政无疑是罪魁祸首!中共建政56年除了接连不断地搞了几十个劳民伤财愚不可及的政治运动之外,大肆疯狂屠杀封杀监禁放流数百万敢言知识分子,使得当代国人皆成为明哲保身麻木不仁的奴隶。中共依靠暴力和 谎言长期奉行思想专制,文化毁灭,宗教摧残,信息封锁及当下的封锁国际互联网的愚民政策,导致国人整体无知缺智,麻木不仁、自私自利、道德堕落、心灵枯萎、思想停滞、奴性十足。是故,中共专制暴政一日不灭亡,中国人民的苦难一日不止!惟有全民彻底唾弃推翻中共专制流氓暴政,终结一党专政;党禁报禁开放, 实现思想言论新闻舆论出版结社教育演讲讲学的真正自由,中国人民才能获得新生,中华民族才能真正站起来,中国人民的聪明才智才能也定能重放异彩。
   
   郭国汀:关健在于不能禁止他人思想。其实毛仅是个三流的思想者,四流的哲学家,九流的建设者!邓仅是个不懂理论目光短浅但较务实的官僚;江则是个理论贫乏肚里没有多少真才实学的有一定管理才干的技术官僚而已;胡充其量仅有三流理论水准,其能否称作思想家,结论尚待其充分表演。
   反之,民间有大量思想理论水准远远高于中共当权者在。例如:南郭特别推崇的陈泱潮、袁红冰、徐水良等志士仁人的思想理论水准均远远高于上述中共所谓核心。思想理论水准与官职的高低无关。若胡锦涛敢于公开论战,民运志士只需派出二流人物,南郭断言胡不是对手!勇于整治知识分子封杀新闻媒体国际互联网的清华毕业生算什么本事?!刘晓波,余樟法等自由学人的学识与智慧也远高于胡温!
   是故,一个社会决不能只允许官僚发声而禁止民众言说,更不能用强制推行官方思想。官方思想往往是最无价值的垃圾,民间思想时常包含真知灼见。
   毛邓江胡的所谓理论皆由御用文人抄笔,当然形式上过得去.关健不在于形式,而在于其本质.中共决不可能代表中国最广大人民的利益,绝不可能代表先进生产力的发展方向,更不可能代表,代表中国先进文化的前进方向!而是恰恰相反.
   代表首先得有授权,授权得是真实意思表示,唯有在公开公平公正的前提下的表意,才有可能是真实的意思表示.中共专制暴政下,中国人民被剥夺了几乎一切政治权利.全体国民的选举权与被选举权被彻底剥夺了57年!不能讲真话说实话讲真相,完全丧失了做人的尊严.
   明知虚假,却公然欺骗,且利用强权强制欺骗,更是无耻.中共利用暴力恐怖威胁利诱公开反复欺骗全体国民,其罪大恶极.
   何谓骂党口水帖,请阁下解释清楚。南郭公开批判中共专制暴政,从理论到实践,由历史到现实,目的无他,彻底揭露中共专制流氓暴政的画皮!汝不服可为中共抗辩,为之歌功颂德,为之涂脂抹粉。并无任何人禁止你当奴才。
   LIUGH:骂的人太多,再骂且无新意者,是谓口水也~~另外:想学骂人,你可以给我当徒子徒孙。
   郭国汀:吾从不骂人,包括不骂阁下,故你想找徒子徒孙,找错了门!汝连批判与骂都分不清,还好意思为人师。当然若你敢真名实姓上阵,南郭也就认你为师又何妨,不过吾谅你也没有此种熊胆!
   LIUGH:哈~~你小子再不被封,天理不容.thomasgguo君:"奴才"不算骂人吗?好,thomasgguo是FLG分子桊养的奴才.俺不是什么知名人士,名字当然也就不足与外人道也.也不是不敢,这有几个朋友知道我的名字.
   申:右派可能是需要宣传家,但绝对不应该是郭律师这样的用左派的意识、语言、方式和腔调宣传反左派的内容的宣传家,因为这样的宣传,实质上并没有张显什么自由的理念,倒是使“宣传”再次大行其道。我也赞同单辟一个地方,让这班左、右思维偏瘫病人练拳击去。
   Fordemo:有道理,总觉得郭、袁等人的文章和观点,激情太多了,看后让人觉得仿佛回到1960年代。
   LIUGH, Fordemo, 申诸位弟兄:看来汝等是一家人至少是同一战线的战友.一个说南郭右,另一个说南郭左,再一个说南郭激情四溢甚至是“思维偏瘫病人”.然而皆缺乏根据.南郭非右非左,并无所谓激情更非思想病人,但不乏中国人的良心与良知.南郭历来真名实姓论战,从不隐瞒自已的观点立场.
   奴才本身并非骂,如果某人确实是奴才,或表现得奴性十足,说其是奴才仅是事实的陈述.至于汝指责THOMASGGUO是法轮功的奴才,显然毫无根据,因为南郭乃顶天立地的男子汉,决不会做任何人任何组织或势力的奴才.南郭对法轮功有深入的研究和了解,对中共愚不可及祸国殃民的镇压法轮功政策决不认同,仅此而已!
   三位先生既然说南郭右,或左,请指出南郭在哪些内容上右或左,凭空指责好像难以服众吧?吾愿闻其详.
   申:郭律师,我已经不只一次在很多地方指出过你的共产党式的意识、思维、语言、方式方面的问题了。你的文章,没有一处不渗透着这些特征,我还需要再举什么例子么?没必要了。我又不是医生,我并不想打倒你,也并不想对你救死扶伤实行革命的人道主义。所以还要跟你唱反调,固然首先是因为我的信仰与你不同。其次就是不希望不了解情况的人认为这个论坛上只有你这种党八股的反党文章在大行其道。
   申君:其实你的真相已经十二分清楚,说你是特务好像过份,断定你是共党同道应当八九不离十,指责你是网警虽然根据尚不充分,但并非空穴来风.你公然嘲讽全球接力接绝抗暴运动的参与者,极力反对袁红冰先生的种种表演,业已证明你是谁.
   汝指责南郭:"共产党式的意识、思维、语言、方式方面""你的文章,没有一处不渗透着这些特征""不想对你救死扶伤实行革命的人道主义"。"你这种党八股的反党文章在大行其道"。 我实在看不出你的指责有任何依据.到底谁空洞,谁八股,谁需救治,尤如小葱扮豆腐一清二白.
   汝唯一正确的指责乃是:郭律师"反党",南郭痛快地承认:吾坚决反对祸国殃民罪孽深重无知缺德的共产党,因为吾之历史使命正是中共的掘墓人!
   若阁下认为吾之文章系党八股文,诚邀论战,也欢迎批判,只要你有理,能服人,我愿意改正我的任何站不住脚的论点.南郭随时奉陪,并向你学习.
   申:承认人种有优劣就必然为暴政提供理由。或为暴政的上台打扫道路,或为暴政的维持提供辩护。郭律师的这个观点已经反动到了匪夷所思的地步。郭律师正在侮辱达尔文,正在用他对生物学和进化论的曲解做着跟希 ... [/quote]
   郭国汀:申君认为南郭反动透顶,理由好像很难成立吧? 人种是否有优劣,乃事实判断客观存在,不以人的意志为转移.有的人种非常聪明,有的相对较迟钝;有的长于体育竟技,有的善长艺术;有的发明创造力极强,有的...各有千秋各有所长.除了社会制度,文化转统,气侯地理,宗教信仰,教育水准等因素影响之外,人种天生的优劣实乃客观存在.睁眼瞎说无济于事.认请事实差距对症下药,才是现实也是科学的态度.人与人之能力千差万别,大概没有人反对,人种与人种之差别亦然.

[下一页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场