大家
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[大家]->[郭国汀律师专栏]->[郭國汀:中共政权是吸血鬼暴政]
郭国汀律师专栏
·世上最美丽者莫过于大自然——人的本质、伟大
·令郭国汀律师老泪纵横的真情
·南郭:为当代中国人的幸福而努力奋斗
·心里话三步曲/郭国汀
·致刘路及中律网友们新春祝福/郭国汀
·驳上海当局特务造谣抵毁郭国汀律师的谎言/南郭
·我的声明与立场------南郭与中律网友们的对话
·语言与民族密不可分——奉旨答复小C:/南郭
·致刘路及中律网友们新春祝福/郭国汀
·学习方法与读书计划答小C网警同志/南郭
·英雄伟人与超人/郭国汀
·中共党奴的“学术”
·我倒宁可相信李洪东仅仅是因为无知/南郭
·愿王洪民先生的在天之灵安息!/郭国汀
·堂堂正正做个真正的中国人!/南郭
·中国律师朋友们幸福不会从天降!/北郭
·令我感动的赞美!/南郭
·谢谢网友们关注天易律师事务所的命运
·公开论战化敌为友——新年致词/新南郭
·中国涉外案件没有一起获得执行 郭国汀
·宣战演讲名篇
·中共外逃贪官大多是政治斗争牺牲品问 采访郭国汀
·就宗教论坛封郭国汀笔名事致小溪的公开信
***(51)国际人权法律与实务
(A)***国际人权公约(中英文本)
·国际人权法律资料 世界人权宣言
·国际人权法律资料 公民权利和政治权利国际公约
·国际人权法律资料 法国人权与公民权宣言[人权宣言]
·国际人权法律资料 美国独立宣言
·国际人权法律资料 经济 、社会 、文化权利国际公约
·国际人权法律资料 保护人人不受酷刑和其他残刑和其他残忍不人道或有辱人格待遇或处罚宣言
·禁止酷刑和其他残忍不人道或有辱人格的待遇或处罚公约
·联合国有关健康保健人员尤其是医护人员在保护和防止囚犯和被拘禁人员不受酷刑和其他残忍不人道或有辱人格待遇或处罚的医疗伦理原则(1982)
·国际人权法律资料 囚犯待遇最低限度标准规则
·国际人权法律资料 国际刑事法院罗马规约
·消除基于宗教或信仰原因的一切形式的不容忍和歧视宣言
·联合国囚犯最低标准待遇规则
·联合国囚犯待遇基本原则(1990年)
·联合国保护所有被以任何形式拘禁或关押人员的主要原则(1988)
·结社自由和组织权利保护公约
·联合国反腐败公约
·联合国发展权利宣言
·促进和保护普遍公认的人权和基本自由的权利和义务宣言
·中国已签国际人权公约联合国人员和有关人权安全公约
·联合国律师职责的基本原则
·联合国司法独立的基本原则(1985年)
·联合国检察官的职责准则
·世界人权公约英文版Universal Declaration of Human Rights
·犯罪及权力滥用受害者恢复正义基本原则
·国际刑事法院规约(1998)
·国际刑事法庭(芦旺达)程序与证据规则(1995)
·国际刑事法庭(芦旺达)规约
·起诉严重侵犯国际人道法责任人的国际(前南斯拉夫)法庭规约(1991)
·消除一切形式歧视妇女的国际公约1981
·国际人权法律资料 取缔教育歧视公约
·关于就业及职业歧视的公约
·消除一切形式歧视妇女的国际公约选择性议定书2000
·联合国防止和惩罚种族灭绝罪的公约(1951)
·联合国有关难民身份的国际公约1954
·儿童权利国际公约1990
·起诉和惩罚欧洲轴心国主要战争罪犯的国际军事法庭协议(纽伦堡宪章)
***区域性国际人权法律文件
·1996年欧洲反破坏性异端决议及其邪教定义
·非洲人权和人民权利公约(1981)
·美洲人的权利与义务宣言(1948)
·美洲人权公约(1969)
·美洲防止和禁罚酷刑的公约
·防止酷刑和其他残忍不人道或有辱人格待遇或处罚的欧洲公约1989
·欧洲保护人权和基本自由公约(1950)
·欧洲社会宪章1961
·建设新欧洲的巴黎宪章1990
(B)***美国人权法律文件
·美国1620年“五月花号”公约(The Mayflower Compact)
·美国1786年弗吉尼亚宗教自由法令
·美国1776年弗吉尼亚权利法案
·美国1862年解放黑奴宣言
·美国1777年邦联条款
·美国1776年维吉尼亚权利法案
(C)***英国人权法律文件
·英国1998年人权法案
·英国1676年人身保护令
·英国1689年权利法案
·英国1628年权利请愿书
·英国1215年自由大宪章
***(52)郭国汀论法官与律师
·悼念前最高法院大法官冯立奇教授逝世四周年
·法官律师与政党 郭国汀
·尊敬的法官大人你值得尊敬吗?!
·郭国汀与中国律师网友论法官
·法官的良心与良知/南郭
·法官!这是我法律生涯的终极目标! 郭国汀
·律师与法官之间究竟应如何摆正关系?
·从 “中国律师人”说开去
·唯有科班出身者才能当律师?!答王靓华高论/南郭
·律师的责任——再答李洪东/南郭
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
郭國汀:中共政权是吸血鬼暴政

   郭國汀:中共政權是吸血鬼暴政
   
   
   【大紀元2006年3月3日訊】穆正新先生令人信服地論證:萬官貪污不抵一黨竊國。公款養黨是竊國行為,其罪惡程度超過一切經濟犯罪的總和。共產黨是全黨出動大張旗鼓轟轟烈烈波瀾壯闊地吞噬公款。把中共趕下台也等於在經濟上從中國人民頭上搬走N座大山。人民辛辛苦苦繳納的稅金就可以省出來用於人民的福利。中國大批失學的孩子,貧困的農民,嚴重污染惡化的生態環境,將能得到好一些的照料。
     


   「專用養黨費」 是由於共產黨的存在而額外產生的社會開銷,是伴隨著共產制度而發生的特有的罪惡。謀私謀到為一黨利益而專門設計出一整套吞噬公款的養黨體系的現象,只有在中國朝鮮等極少數國家裏才有。這套養黨體系將會隨著共產制度的滅亡而被永遠拋棄。考察「專用養黨費」更使我們知道,推翻共產黨統治不但是政治上的大解放,同時也是經濟負擔的大卸除。
     
   各國政黨執政是指該黨「組閣」,黨務機構仍靠自己募捐養活。中共則把全套黨務機構甩給納稅人供養。中國的各級政權,除去鄉鎮一級外,每級都有五套班子:黨委、紀委、政府、人大、政協。其中只有政府和人大這兩套在其它國家找到對應的機構。而黨委、紀委和政協純屬多餘。中國的政府臃腫龐大舉世獨一無二,以致創下每26個國民必須養活一名黨政官員的迪尼斯記錄。中國納稅人還得常年供養從中央到縣級一套數目龐大的「在野黨」。其它各國納稅人只養政府。而中國納稅人養了政府還要養執政黨,中共意猶未盡還要人民再養些 「在野黨」以美化自己。政協八個民主黨派這騙人的養黨機構必須廢除,骯髒開支必須立即停止。下述七項額外養黨費觸目驚心:
     
   第一項,中國各級「五套班子」中,各級養黨班子供養一百五十六萬餘人。每年耗用養黨資金約七百二十億元人民幣。
     
   第二項,全國學校(不含黨校)系統裡的黨務機構供養約九十六萬人,每年消耗養黨資金約三百六十五億元人民幣。全國有2500多所黨校。按每所黨校擁有30名在編教職工、10名離退休人員算,全國黨校系統每年約需資金三十億人民幣。
     
   第三項,黨辦公養「團體」的在職人數,按中央級1000人,省級300人,地市級60人,縣級25人估算,鄉鎮級不計。每年消耗六十多億元人民幣。
     
   第四項,軍警法院和檢察院系統等國家機器中的的養黨支出。總人數為十二萬八千人。每年支出的專用養黨費約六十四億人民幣。法院和檢察院系統內的黨組,中國有各級人民法院3556個,人民檢察院3846個。按每個院內平均兩個黨幹來算,共有近二萬人,耗用養黨費用約十億元。
     
   第五項,國有企業內黨務機構;根據國家統計局1996年基本單位普查數據。全國國有經濟企業按規模劃分的統計數為:萬人以上的大企業有566家,五千至一萬的1281 家,一千至五千的18804家,五百到一千的30830家,一百到五百的269496家。其中養黨機構供養人員六十多萬人,每年耗用國有資金二百八十多億人民幣。
     
   第六項,黨的喉舌以及為黨宣傳項目中開支的養黨費用。中共在媒體、出版、影視藝術等等方面的養黨護黨花費是巨大的,粗略估計應該不少於一百五十億元人民幣。在干擾國際廣播方面所花的錢肯定是前蘇聯的許多倍。此外中共還要在東南沿海省份壓制港台電視節目的傳播,更要對電腦網絡和電話、手機通訊等進行嚴密的政治性控制和封鎖。這些都需要大量的資金。因此,保守的估計,中共在此方面的每年的花費不會少於20億美元。即在一百六十億人民幣以上。新華網報導過某地居然可為一座只有三個墓碑的陵園安插二十多份職位的奇聞。全國在革命傳統教育方面的花費,每年應達數十億元。按三十億計算。
     
   第七項、資助它國共產黨及其武裝力量的非法外交費用。中共在海外擴張勢力的規模是很大的,所耗用的外匯也不是個小數目。估計每年應該達到數億美元。這裡且按二十億人民幣估算。以上七項的總和,為兩千二百六十多億人民幣。此外,鎮壓法輪功每年爛用國庫資金數百億。這些養黨費和鎮壓費皆屬中共爛用民脂的罪惡。
     
   綜上,中共竊取國家政權後,變國軍為黨衛隊奴家軍,強搶國庫成黨庫,製造了每26個國民須養一個黨政官員的天下奇蹟!這正是中國民眾如此貧窮的總根源。中共不但是暴政,而且是名符其實的吸血鬼暴政,上述養黨費其實是按最保守估算的,實際發生的養黨費要遠遠高於此巨款數倍。因此消滅吸血鬼於國於民百利而無一害,中國人你們還等甚麼呢?!解散共產黨犯罪集團,推翻中共惡霸的極權專制流氓吸血鬼暴政,徹底清算共產黨對中國人民犯下的滔天罪行,業已成為時代最強音。

此文于2016年08月08日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场