大家
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[大家]->[郭国汀律师专栏]->[郭國汀:中共政权是吸血鬼暴政]
郭国汀律师专栏
·诚实是人类最大的美德
·人的本质
·圣诞感言
·宽容
·友情
·批评
·物以类聚,人以群分
·中国人难以团结协作的根源何在?
·
·特务
·民运人士需要静心学习思考充实提高自已的理论休养
·诚实是人类最大的美德
· 真理是客观的永恒的不以任何人的主观意志为转移
·马虎学风要不得
·爱与战争及宗教
·为什么说爱才是宇宙的本质?
·最爱我的人去了--哭母亲/郭国汀
·论爱情/郭国汀
·难忘的真情至爱
·初恋
·忠诚的品格
·论幸福/郭国汀
·生命感悟/南郭
·人生 道德 灵魂/南郭
·学者 神 上帝 /南郭
·论英雄
·思想家是真正的王者
·论诗人/郭国汀
·诗论/郭国汀
·人性兽性的证明 南郭
·论嘲讽/南郭
·讽刺与赞美
·南郭点评芦笛
·竞技的由来与意义
·思想言论自由
·精神与物质同性
·自由的含义
·历史的价值
·战争与国家
·自学与真才实学
·欢迎批评批判
·其实我对法官充满了敬意!
·情由可言,难言之隐
·沉重的心!
·我为小点格格说句公道话
·堂堂正正做个真正的中国人!
·为自由为独立为思想的彻底解放大家努力呵!
·吾之专业乃出庭诉讼律师
·怒气
·最美丽的人
·南郭评论美人美言美语美文
·吾之教授梦在今天实现! 南郭
·南郭:我的遗嘱与托孤
·男子汉的眼泪/南郭
·性格决定命运/南郭
·文学感言/郭国汀
·郭国汀:春
·郭国汀:读实秋有感.
·郭国汀:理想.
·郭国汀:律师.
·郭国汀:作文.
·郭国汀:坚韧不拔
·郭国汀:兴趣.
·信函/南郭
·日记与书信/南郭
·性格/南郭
·天才,蠢才,笨蛋/南郭
·陈良宇是中共残酷政治斗争的牺牲品
·郭国汀 国人民族主义乃中共误导所致
·人民公社万岁?!--《辉煌的幻灭》读后感
·如何成为一名伟大的,优秀的法律人?网友评论
·如何成为一名对社会有用的人
·谁杀死了中国伟大的诗人杨春光?
·忆对我前半生影响至深的三位老师
·A Letter to a Chinese
·不敢讲真话的民族注定是受奴役遭天谴的软骨头的劣等种族
·This is no time to kowtow to China
·南郭初步定论宣昶玮
·自封上帝皇帝圣人者:狂妄无知之徒?!
·南郭点评宣昶玮自封紫薇圣人
·南郭点评张千帆教授论宪政
·愤怒出诗人,悲愤出伟诗
***(55)郭国汀律师专访
·世纪回眸(69)-专访郭国汀之一
·世纪回眸(70)-专访郭国汀律师之二
·郭国汀谈郭飞雄、力虹、陈树庆遭被捕
·法律人的历史使命---答《北大法律人》主编采访录
·郭国汀律师答亚洲周刊纪硕鸣采访实录
·希望之声专访:声援高智晟同时也是在为自己
·胡平章天亮郭国汀谈中华文化与道德重建
·希望之声专访郭国汀 中共是最大的犯罪利益集团
·中共已是末日黄昏----郭国汀声援杨在新律师
·希望之声专访郭国汀用法律手段揪出幕后凶手
·【专访】郭国汀从海事律师到人权律师的转变
·专访郭国汀:为女儿打破沉默
·郭国汀谴责中共对他全家迫害恐吓
·郭国汀律师谈中国司法现状
·人权律师郭国汀在加拿大谈六四
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
郭國汀:中共政权是吸血鬼暴政

   郭國汀:中共政權是吸血鬼暴政
   
   
   【大紀元2006年3月3日訊】穆正新先生令人信服地論證:萬官貪污不抵一黨竊國。公款養黨是竊國行為,其罪惡程度超過一切經濟犯罪的總和。共產黨是全黨出動大張旗鼓轟轟烈烈波瀾壯闊地吞噬公款。把中共趕下台也等於在經濟上從中國人民頭上搬走N座大山。人民辛辛苦苦繳納的稅金就可以省出來用於人民的福利。中國大批失學的孩子,貧困的農民,嚴重污染惡化的生態環境,將能得到好一些的照料。
     


   「專用養黨費」 是由於共產黨的存在而額外產生的社會開銷,是伴隨著共產制度而發生的特有的罪惡。謀私謀到為一黨利益而專門設計出一整套吞噬公款的養黨體系的現象,只有在中國朝鮮等極少數國家裏才有。這套養黨體系將會隨著共產制度的滅亡而被永遠拋棄。考察「專用養黨費」更使我們知道,推翻共產黨統治不但是政治上的大解放,同時也是經濟負擔的大卸除。
     
   各國政黨執政是指該黨「組閣」,黨務機構仍靠自己募捐養活。中共則把全套黨務機構甩給納稅人供養。中國的各級政權,除去鄉鎮一級外,每級都有五套班子:黨委、紀委、政府、人大、政協。其中只有政府和人大這兩套在其它國家找到對應的機構。而黨委、紀委和政協純屬多餘。中國的政府臃腫龐大舉世獨一無二,以致創下每26個國民必須養活一名黨政官員的迪尼斯記錄。中國納稅人還得常年供養從中央到縣級一套數目龐大的「在野黨」。其它各國納稅人只養政府。而中國納稅人養了政府還要養執政黨,中共意猶未盡還要人民再養些 「在野黨」以美化自己。政協八個民主黨派這騙人的養黨機構必須廢除,骯髒開支必須立即停止。下述七項額外養黨費觸目驚心:
     
   第一項,中國各級「五套班子」中,各級養黨班子供養一百五十六萬餘人。每年耗用養黨資金約七百二十億元人民幣。
     
   第二項,全國學校(不含黨校)系統裡的黨務機構供養約九十六萬人,每年消耗養黨資金約三百六十五億元人民幣。全國有2500多所黨校。按每所黨校擁有30名在編教職工、10名離退休人員算,全國黨校系統每年約需資金三十億人民幣。
     
   第三項,黨辦公養「團體」的在職人數,按中央級1000人,省級300人,地市級60人,縣級25人估算,鄉鎮級不計。每年消耗六十多億元人民幣。
     
   第四項,軍警法院和檢察院系統等國家機器中的的養黨支出。總人數為十二萬八千人。每年支出的專用養黨費約六十四億人民幣。法院和檢察院系統內的黨組,中國有各級人民法院3556個,人民檢察院3846個。按每個院內平均兩個黨幹來算,共有近二萬人,耗用養黨費用約十億元。
     
   第五項,國有企業內黨務機構;根據國家統計局1996年基本單位普查數據。全國國有經濟企業按規模劃分的統計數為:萬人以上的大企業有566家,五千至一萬的1281 家,一千至五千的18804家,五百到一千的30830家,一百到五百的269496家。其中養黨機構供養人員六十多萬人,每年耗用國有資金二百八十多億人民幣。
     
   第六項,黨的喉舌以及為黨宣傳項目中開支的養黨費用。中共在媒體、出版、影視藝術等等方面的養黨護黨花費是巨大的,粗略估計應該不少於一百五十億元人民幣。在干擾國際廣播方面所花的錢肯定是前蘇聯的許多倍。此外中共還要在東南沿海省份壓制港台電視節目的傳播,更要對電腦網絡和電話、手機通訊等進行嚴密的政治性控制和封鎖。這些都需要大量的資金。因此,保守的估計,中共在此方面的每年的花費不會少於20億美元。即在一百六十億人民幣以上。新華網報導過某地居然可為一座只有三個墓碑的陵園安插二十多份職位的奇聞。全國在革命傳統教育方面的花費,每年應達數十億元。按三十億計算。
     
   第七項、資助它國共產黨及其武裝力量的非法外交費用。中共在海外擴張勢力的規模是很大的,所耗用的外匯也不是個小數目。估計每年應該達到數億美元。這裡且按二十億人民幣估算。以上七項的總和,為兩千二百六十多億人民幣。此外,鎮壓法輪功每年爛用國庫資金數百億。這些養黨費和鎮壓費皆屬中共爛用民脂的罪惡。
     
   綜上,中共竊取國家政權後,變國軍為黨衛隊奴家軍,強搶國庫成黨庫,製造了每26個國民須養一個黨政官員的天下奇蹟!這正是中國民眾如此貧窮的總根源。中共不但是暴政,而且是名符其實的吸血鬼暴政,上述養黨費其實是按最保守估算的,實際發生的養黨費要遠遠高於此巨款數倍。因此消滅吸血鬼於國於民百利而無一害,中國人你們還等甚麼呢?!解散共產黨犯罪集團,推翻中共惡霸的極權專制流氓吸血鬼暴政,徹底清算共產黨對中國人民犯下的滔天罪行,業已成為時代最強音。

此文于2016年08月08日做了修改
blog comments powered by Disqus

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场