大家
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[大家]->[郭国汀律师专栏]->[神化首要分子神化党与邪教 郭国汀]
郭国汀律师专栏
***中国问题研究
***(34)《论中共极权专制暴政的本质》郭国汀著
·共产党极权专制暴政的变革
·论中国共产党极权暴政的滔天罪孽
·《论中共极权专制暴政的滔天罪孽》之二
·《论中共极权专制暴政的滔天罪孽》中共夺取政权以前的杀人罪孽
·《论中共极权专制暴政的滔天罪孽》中共盗国窃政后的滥杀罪孽
·《论中共极权专制暴政的滔天罪孽》中共谋杀性大饥荒
·《论中共极权专制暴政的滔天罪孽》毛共文革罪孽深重
·《论中共极权专制暴政的滔天罪孽》六四天安门屠城
·《中共极权专制暴政的滔天罪孽》中共统治西藏罪孽深重
·《郭律师论中共极权流氓暴政》郭国汀著
·共产党极权暴政为争权夺利党内自相残杀的罪恶
·论推翻中共极权专制暴政的合法性
·中共政权始终是一个非法政权 郭国汀
·驳中共政权合法论 郭国汀
·中共极权暴政是严重污染毁灭中国生态环境的罪魁祸首
·论中共政权新闻控制-----2008年《巴黎中国新闻媒体控制国际研讨会》专稿
·论中共专制暴政与酷刑(全文)
·论中共专制暴政下的宗教信仰自由(英文)
·中国共产党极权专制流氓暴政的滔天罪孽
·中共政权是一个极权专制流氓暴政
·《郭国汀评论》第十九集:论中共暴政
·《郭国汀评论》第二十集:论中共暴政(下)
·郭国汀评论:论中共政权是个超级暴政
·郭国汀评论:论中共政权是个极权暴政
·郭国汀评论:论中共政权是个流氓暴政
·郭国汀评论:论中共是个犯罪组织
·论中共的骗子本能
·《郭国汀评论》第六集中共暴政与精神病
·郭国汀评论:论中共暴政体制性司法腐败
·郭国汀评论:论中共暴政体制性司法腐败(下)
·论逼良为娼的中共律师体制
·论逼良为娼的中共律师体制(下)
· 郭律师评价中共律师诉讼及司法体制现状
·郭国汀评论第八十三集:暴政恶法不除,国民无宁日
· 郭国汀评论第八十四集:暴政恶法不除,国民无宁日(下)
·郭国汀评论第六十六集中国共产党极权暴政的滔天罪行
·郭国汀评论第六十七集:中共极权专制暴政的滔天罪孽
·郭国汀评论第六十八集:中共极权专制暴政的滔天罪行
·郭国汀评论第六十九集:中共极权流氓暴政的滔天罪孽
·郭国汀评论第七十集:中共极权专制暴政的深重罪孽
·郭国汀评论第七十一集:中共极权流氓暴政的深重罪孽
·郭国汀评论第七十二集:中共极权流氓暴政的滔天罪孽
·郭国汀评论第七十三集:中共极权流氓暴政的深重罪孽
·郭国汀评论第七十四集:中共极权流氓暴政的深重罪孽
·郭国汀评论第七十五集:中共极权流氓暴政的滔天大罪
·郭国汀评论第七十六集:中共极权流氓暴政的深重罪孽
·郭国汀评论第七十七集:共产党极权暴政的缩命
·郭国汀评论第七十八集:论共产党极权暴政的宿命(中)
·郭国汀评论第七十九集:论共产党极权暴政的宿命(下)
·郭国汀评论第八十集:中共极权暴政摧残教育的深重罪孽
·共产党极权专制暴政的滥杀罪孽
·中共极权暴政的野蛮残暴杀人罪孽
·中共人为制造谋杀性大饥荒虐杀农民5000万
·中国反对派不能合作的根源何在?
·共产主义是好的,只是被共产党搞糟了?
·中共极权暴政下根本不可能存在法治
·今日中共还是共产党吗?
·推翻中共专制暴政是替天行道 郭国汀
·中共政权是吸血鬼暴政
·江泽民和胡锦涛均极可能是货真价实的特大汉奸卖国贼!
·中共专制暴政与生态环境
·中共专制暴政正在毁灭中国生态环境
·郭国汀论中共专制暴政与酷刑(上)
·论中共专制暴政与酷刑(中)
·郭国汀论中共专制暴政与酷刑(下)
·郭国汀评论:胡锦涛不是在执政而是在犯罪
·彻底推翻极权专制流氓暴政!永志不忘六四屠城滔天罪孽!
·朱镕基犯有贪污盗窃罪吗?
·朱镕基有关劳动保险金的罪责是非之我见
·中共党员是罪犯!——评贺卫方教授的中共分成两派说
·中共党员是罪犯 无耻无行文人是重罪犯!
·不是中国政府而是中共暴政丧尽天良!不但温家宝而且胡锦涛皆乃政治精神重症患者!
·中国共产党早已病入膏肓无可救药!
·杜绝三鹿毒奶粉事件的三项原则
·郭国汀律师系统批判中共极权专制暴政论文目录
·郭国汀中共政权已经彻底流氓化
·中共是极端残暴下流无耻的流氓暴政 郭国汀
·怀念当代中国最高贵的人——杨天水/张林
·关于中共政权合法性及专制暴政与人种信仰关系的论战 郭国汀
·南郭/推翻颠覆中共流氓暴政有功无罪!
·面对中共流氓暴政全体中国人应当做什么?
·面对十八层地狱,我的真情告白
·我的退党(社)、团、队声明
·从中共控制媒体看中共政权的脆弱
·关于加国公民起诉江泽民罗干李清王茂林案的宣誓证词(英文)
·中共极力扶持缅甸军事专制政府及苏丹专制暴政
·请胡锦涛立即停止疯狂攻击郭国汀律师的电脑
·中共专制暴政恶贯满盈
·申曦(曾节明):剥胡锦涛的画皮
·申曦(曾节明):胡锦涛其人其事
·申曦(曾节明):胡锦涛虚伪狡诈邪恶凶残阴险的真面目
·申曦(曾节明):胡锦涛的伪善与病态人格
·申曦(曾节明):盖棺认定胡氏中共暴政
·申曦(曾节明):江泽民的心病
·申曦(曾节明):邓小平罪孽深重
***(35)中国政治体制批判
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
神化首要分子神化党与邪教 郭国汀

   神化首要分子神化党与邪教 郭国汀
   
   为配合中共镇压法轮功之需,最高法院最高检察院专门泡制的《关于办理组织和利用邪教组织犯罪案件具体应用法律若干问题的解释》第一条:“邪教组织”,是指冒用宗教、气功或者其他名义建立,神化首要分子,利用制造、散布迷信邪说等手段蛊惑、蒙骗他人,发展、控制成员,危害社会的非法组织。”亦即“邪教组织”的要件之一是神化首要分子;试图据此将法轮功打成所谓邪教为中共疯狂镇压法轮功提供法律依据。
   
   其实无论正教邪教,教主神化几乎是通例。基督教的耶苏,佛教的释加牟尼,伊斯兰教的穆罕默德,无不具有浓厚的神化色彩;若按中共之定义,岂不这些宗教皆成所谓邪教组织!

   
   东方红,太阳升,中国出了个毛泽东!全民早请示,晚汇报大跳忠字舞;毛主席的话一句等于一万句!天大地大不如党的恩情大,爹亲娘亲不如毛主席亲!党的光辉照我心!伟大、光荣、正确的党!伟大领袖、伟大导师、伟大统帅、伟大舵手!英明领袖华国峰!高举邓小平理论伟大旗帜!江核心三个代表!胡锦涛新三民主义……这些肉麻得令人作呕的神化语言都是国人耳濡目染整天被中共宣传机器狂轰烂炸的概念。可见,极力拼命神化偶像化首要分子的不是别人,而是中共自已!中共与所有宗教的区别在于所有宗教信仰皆为自愿,唯有中共用暴力加谎言强制民众信仰马恩列斯毛邓江胡!是故若以神化首要分子为标准衡量邪教组织,中共可谓货真价实天下第一邪教组织!
   
   陈泱潮先生早于三十年前便在其《特权论》中指出:“使任命制、等级制、国家机关自治化得以恶性发展的,是对党的神话。所谓神话党,是要人民象佛教徒膜拜如来佛观音大士那样来膜拜党,是要人民象基督徒敬礼上帝那样来敬礼党。首先将党的领袖偶像化,进而将党的各级组织,甚至个别党员都一概偶像化。”毛泽东时代动辄给有独立思想敢言真话者或异议人士,扣上反党反社会主义反革命帽子,并投入中共牢狱甚至杀头!林绍,张志新,王申西,遇罗克,李九莲等先知先觉者均惨死于中共暴政枪下;陈先生正是因为其著述《特权论》三度被中共投入监狱长达十年。即便在邓江胡时期,政治异议人士虽然不会因敢言而掉脑袋,然而当年的反革命罪,反党分子等罪名不过置换成了“煸动颠覆国家政权罪”和颠覆国家政权罪,任何人只要敢于质疑共产党敢于批评邓江胡仍然是大牢伺候!杨天水,许万平,胡根,秦永敏,清水君,师涛,张林,郑贻春,徐伟,杨子立,海科,张宏海,罗永忠等志士仁人,并非因为他们有什么危害国家的行为,而仅仅因为他们爱国爱民勇于表达自由的心声,便坐共产文字狱!
   
   中共之神化党及领袖偶像化与所有宗教崇拜不同之处在于,用国家暴力谎言强制制造“在党的面前,只能规规矩矩,老老实实,感恩戴德,俯首听命;倘有不敬,立即取缔;轻则坐牢,重则杀头;而且坐牢杀头还不算,还要株连九族,影响后代,累及朋友,十恶不赦万劫不复!”因此若以神化首要分子为要件判定邪教组织,则中共当之无愧为天下第一号邪教!
   
    中共神化党甚至到了今人不可思议的荒唐地步:“反对党员就是反党”“反对工作组就是反党”“反对支部就是反党”“反对党委就是反党”“我是党派来的,反对我就是反党”“对党的领袖人物言及批评的,就是反党、反革命、反社会主义”!所谓神话党,就是决不允许人民对党的看法、主张和做法持有异议,更不允许持相反的态度。”
   
   陈泱潮先生指出:共产党绝对不是由理想王国中的上帝和极乐世界里的如来佛组成的,而是由现实生活中要穿衣吃饭、会活动变化的人组成的。
   
   陈先生认为:对党的神话,不允许人们对客观事物的发展变化持较为客观的态度,神话党在不允许人民客观地看待党的同时,也就是不允许党清醒地正视自身的客观状况。卢梭指出,这是“那些在历史上屡见不鲜的表面上尊奉圣教,实际上却是极为残酷的可怕的信条,这些人往往借口维护所谓上帝的权利,其实是维护他们自己的利益,希望自己的血永远受到尊重,而对人类的血则毫无吝惜。”
   
   党的神化实质在于,无非是在重复僧侣和教会用天国的永远幸福为幌子,巧妙地剥夺人们现实幸福的把戏。对党的神话是用彻底的反马克思主义的态度将马克思主义变成新型的僵死的宗教教条,就是要将充满革命精神的党变成一个新的极端残酷和腐朽的僧侣集团。
   
   最后陈先生总结道:神话党就是用天才论和形而上学的毒汁毒害党、瓦解党,从而使革命的共产党变成奴隶总管党、官僚老爷党、老虎屁股党、修正主义法西斯恶霸骗子反革命的“共产党”,加速党的革命性在任命制、等级制和国家机关自治化的腐蚀下濒于毁灭。因此,神话党是使党变修国变色的桥梁;是缠住人民民主思想的毒蛇!是把无产阶级专政变为官僚垄断特权阶级修正主义社会法西斯专政!是把社会主义公有制变为官僚垄断特权阶级所有制的政治基础!
   
   综上所述,教主神化是任何宗教的普遍现象,对有神论信仰而言,神乃客观存在,根本谈不上神化之说。无神论者对不信神当然觉得不可思议。然而一个健康的社会应当尊重人们的自由选择,也必然尊重和保障信仰自由。中共将神化首要分子作为认定教组织的依据荒唐至极,用于评价中共本身倒是恰如其分。南郭以为邪教的显著特征乃是:反人类,反道德,反自然,反普世公认的价值观。比如鼓吹杀人,纵容乱伦,暴力强制成员精神和身体,禁止自由加入或退出,煸动仇恨,纵容邪恶暴力,鼓励虚假欺诈。读者诸君不妨比较一下中共窃取中国国家政权五十七年的所做所为,看其是否最大的邪教?!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场