大家
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[大家]->[郭国汀律师专栏]->[我为中华律师英雄杨在新喝彩 郭国汀 ]
郭国汀律师专栏
·苏州历史文化街区拆迁争议案上诉状
·苏州 “历史文化街区”拆迁争议上诉案代理词
·苏州“历史文化街区”拆迁案代理词
·敬请关注一起严重违法强制拆迁苏州相城区民营企业案
·非法强制拆迁民营企业争议案一审代理词/郭国汀
·一起非法强制拆迁争议案的法律意见书
·苏州市衣丽人服饰有限公司诉苏州市相城区建设局非法作出《房屋拆迁许可证》行政诉讼争议案代理词
·张锐诉上海市普陀区房屋土地管理局之行政诉讼案有关问题的初步法律意见
***(3)行政诉讼案
·征收船舶港务费行政争议案代理词
·行政处罚行政诉讼案上诉状
·谢安诉湖南省醴陵市工商行政管理局不当行政处罚案
·行政处罚行政诉讼案代理词
·对一起复杂行政诉讼案的法律思考
·虚假抵押行政侵权案代理词
·虚假抵押行政侵权上诉案代理词
·关于浦东公安分局扣押公司帐册及业务档案的法律意见书
·龙岩市恭发城市信用合作社诉龙岩市土地管理局国家行政赔偿争议案初步法律意见书
·虚假抵押行政侵权上诉状
·养老保险争议案初步法律意见
·赌博行政处罚争议案代理词
·征收船舶港务费行政争议案答辩状
·行政处罚(没收赌资)争议案再审申请书
·上海黄浦区法院第三次变相密秘审判马亚莲二次劳教行政诉讼案
***(4)重大涉外经贸争议案
·Ocean Glory 轮碰撞争议案代理词
·一起重大涉外提单侵权争议再审申请书
·评一起重大“委托贷款”纠纷案的两审判决
·一起重大信托存款合同争议再审申请书
·中外合资企业退股争议案代理词
·中外合资企业股权转让债务纠纷案代理词
·中外合资企业外方未出资争议案代理词
·无效中外合资企业合同争议案代理词
·台湾朝仁企业有限公司诉厦门龙立工业有限公司合资企业承包经营纠纷上诉案代理词
·海关行政处罚、行政侵权案代理词
·四百万美元外汇贷款担保合同争议上诉案
·中日合资企业解除合同争议案代理词
***(5)国际贸易名案要案
·重大国际货物买卖品质争议上诉案代理词
·国际货物买卖结算纠纷案代理词
·最高法院无理拖宕九年拒不下判再审案代理词
·外贸代理合同争议案再审申请书
·国际货物买卖结算争议案代理词
·外贸代理合同争议案上诉审代理词
·进出口外贸代理争议案初步法律意见书
***(6)典型刑事及重大刑事案
·为赖昌星遗返案我的宣誓证词
·公、检、党政联合办案与党的领导
·“反革命恶霸”案刑事申诉状
·马翔非法为境外提供国家秘密罪刑事上诉状
·全国首例法官告律师名誉侵权争议案
·公安刑警刑讯逼供致死人命案辩护词
·王水珍“寻衅滋事”案辩护词
·王水珍“寻衅兹事”案刑事上诉状
·王水珍寻衅滋事案上海市闸北区人民法院刑事判决书
·中共法院被阉割成不伦不类的东西的铁证
·非法侵入他人住宅罪辩护词
·关于张赫监视居住死亡事件的法律意见书
·关于公安强行介入经济纠纷拘留无辜公民做人质逼债的紧急呈阅件
·奸淫幼女案辩护词
·受贿案辩护词
·为境外非法提供国家秘密案刑事上诉状
·谢某受贿案刑事申诉状
·张春“双规”屈打成召刑事申诉状
***(7)经典商事合同民事案
·一起重大善意取得争议案重审代理词
·网络电子邮件名誉侵权争议案
·外观专利设计争议案代理词
·福建省首例著作权争议案代理词
·果园承包合同纠纷案代理词
·借贷纠纷上诉案代理词
·借款纠纷上诉案代理词
·“天下第一剑”商标侵权争议案代理词
·析产争议案代理词
·不当得利争议案起诉状
·不当得利争议一审代理词
·不当得利争议案上诉状
·不当得利争议案上诉状
·不当得利重审案代理词
·出租车乘客伤害应向谁索赔?
·服务合同争议案代理词
·“权利质押借款合同”争议案代理词
·涉外商品房屋买卖合同质品争议案代理词
·抚恤金争议案上诉审代理词
·劳动争议(运钞车被劫)争议仲裁代理词
·航空货运代理合同争议案答辩状
·航空货运代理合同争议案代理词之二
·航空货运代理合同争议案代理词
·运输费争议案代理词
·租赁合同争议案代理词
·房屋预售合同(债权转让)争议案代理词
***(8)海事海商名案要案
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我为中华律师英雄杨在新喝彩 郭国汀

   我为中华律师英雄杨在新喝彩 郭国汀
   
   近闻参与一系列农民土地维权,并为法轮功辩护的广西维权律师杨在新,1月26日被广西中驰律师事务所强行解聘。之前,他曾不断遭受中共警察的跟踪、劫持、搜身、甚至审讯后被扔到两广交界处的荒郊野外!
   
   杨律师被解聘及被跟踪恐吓明显是因为他公开为法轮功学员作无罪辩护。杨律师曾代理法轮功学员李建锟、农有跃、刘如平的案件。

   
   杨在新律师接到解聘通知后向记者表示:“轮功修炼者群体被迫害得那么惨,很多人妻离子散,家破人亡,但是,整个中国十几万律师没有几个人敢为他们说话,这确实是中国律师界的悲哀。我们能站出来为他们说话,即使个人牺牲点什么,但是我们为这个社会做了很大的贡献。我们只做一点点,就产生那么大的社会效应,贡献那么大,我们不会后悔的。”“即使今天丢失了律师职业,我相信全世界爱好和平的人民会支持我的,特别是法轮功修炼者们会同情和支持我的,所以我感觉我不是孤独的。我感觉在全球,有很多无形的力量、无形的眼睛在看着我。所以我感到我很荣幸,很伟大。” “我们仅仅做了一点事,法轮功修炼者们都感觉很珍贵。我就感觉我自己很自豪。他们受的罪,受的冤枉太多了。即使我个人牺牲,我也要为他们说话,做一个顶天立地的大丈夫,一个堂堂正正的好人。他们人数那么多,那么团结,受那么多委屈,我一定要像高律师一样站出来为他们说话。”
   
   中共对杨在新律师疯狂迫害的意义在于:
   
   首先,我为杨在新律师喝彩!在中共当局疯狂迫害法轮功,打击报复为法轮功辩护的律师的紧要关头,杨在新律师不顾个人利益,甚至不顾个人安危,前赴后继义无反顾勇敢地站出来为刘如平律师辩护,实在难能可贵!这表明杨律师是深明大义,心地善良,正直勇敢,无私无畏的当代中国最需要的律师!也是中国全体律师学习的楷模!
   
   其次,迫害杨律师表面上通过中驰律师事务所完成(这是该所永恒的耻辱!),实质则是执行操控广西区司法局,中国司法部的中共专制独裁当局旨意。因此真正的罪魁祸首是中共流氓暴政当权者!广西律师协会,中华全国律师协会想必又是装腔作势不置一言,再次暴露了伪律师协会的真面目——被阉割的太监型伪律师协会!广大中国12万中国律师如果仍然对杨在新律师同行受到的极不公正的待遇不问不闻,装聋作哑,那不仅是你们永恒的耻辱!而且下一个受害者很可能就是你!中共掌控下的司法部是专门打击迫害正义诚实善良律师的伪司法部桧子手!
   
   第三,中国律师之所以鲜有人敢于勇敢地站出来为受迫害的法轮功辩护,除了政治精神高压等原因外,根源在于经济。因为律师生存权体现为执业权,一旦失去执业权意味着失业!全国12万律师目前仅有不到十名律师敢于公开为法轮功辩护,而本律师高智晟和杨在新先后受中共当局迫害失去律师执业权。使得许多仍在观望的律师们望而却步。因为政治、精神、经济三方面的巨大压力现实存在。但是我得指出:正因为压力巨大风险巨大,也才可能赢得巨大的收获!英雄正是在此巨大的风险与压力下诞生!目光放远大些吧!中国律师!鉴此,我正在筹备设立《中国维权律师基金会》专门为维权律师提供经济支持以解除其后顾之忧。中国律师应成为正义之师,不但应当积极参政议政,而且应当努力奋斗最终成为中国政治舞台的主角!为了中国的自由民主人权法治宪政的明天,中国法律人,努力呵!
   
   第四,本律师高智晟及杨在新律师的共同遭遇,充分证实中共打压法轮功是中共整体的决策,决非江泽民一个人所能任意决定,因为镇压符合中共统治特权集团的私利。然而其欺天悖理无法无天暴虐无道已经暴露无遗!全体国人及国际社会应当及时制止中共对法轮功及任何类似群体的迫害!同时追究所有直接间接迫害者的法律责任。重建神圣的法治精神!法律面前人人平等!中共的所谓依法治国,实行法治,人权入宪,政治文明,司法文明之说辞,只要中共继续奉行专制独裁政治体制,厉行党禁报禁一天,即纯属既要做婊子,又想立牌枋的自欺欺人的谎言!
   
   第五,中国人民争自由争民主争人权的伟大英勇斗争,是全世界各国人民中最伟大最惨烈最英勇也必定是最辉煌的战斗!浩浩荡荡英勇无畏的志士仁人必将前赴后继,继往开来,义无反顾,勇往直前!这是个伟大变革的时代,也是个鉴别真伪英雄的时代,还是个建功立业的时代,更是个英雄辈出的时代!正是在此意义上,杨在新律师亦不失为这个伟大时代的中华律师英雄之一。
   
   大纪元首发稿

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场