大家
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[大家]->[郭国汀律师专栏]->[致刘路及中律网友们新春祝福/郭国汀]
郭国汀律师专栏
·我被中共当局非法剥夺执业资格的真实原因
***(24)《共产主义黑皮书》郭国汀编译
·共产党皆变成杀人犯罪团伙的历史与理论分析
·朝鲜的罪恶与恐怖和秘密:共产党暴政罪恶批判系列之一
·古巴共产极权政权的罪恶:共产党暴政罪恶批判之二
·越南共产党暴政罪恶昭彰:共产党极权暴政罪恶实录之三
·中欧和东南欧共产党暴政的深重罪孽: 共产党极权暴政罪恶批判之四
·埃塞俄比亚共产党政权的罪孽: 共产党政权罪恶实录之五
·安哥拉和莫桑比克共产党政权的血腥暴力:共产党政权罪恶实录之六
·阿富汉共产党暴政罪大恶极:共产党极权暴政罪恶实录之七
·尼加拉瓜共产党政权的罪孽:共产党暴政罪恶实录之八
·秘鲁共产党的血腥残暴:共产党暴政罪恶实录之九
·虐杀成性的柬普寨共产党暴政:共产党暴政罪恶实录评论系列之十
·波兰共产党政权的罪孽:共产党暴政罪恶实录系列评论之十一
·苏联共产党暴政的滔天罪行:共产党暴政罪恶实录系列评论之十二
·中国共产党极权流氓暴政的滔天罪孽:共产党暴政罪恶实录系列评论之十三
·论共产党极权暴政的归宿-- 2010年全球支持中國和亞洲民主化斯特拉斯堡大會专稿
·金正日真面目
·韩战真相
***(25)《苏联东欧天鹅绒革命》郭国汀编译
·东欧天鹅绒革命导论
·苏联政治民主革命:共产党国极权暴政崩溃原因分析系列评论之一
·罗马尼亚暴力革命:共产党国极权暴政崩溃原因分析系列评论之二
·匈牙利静悄的革命:共产党国极权暴政崩溃原因分析之三
·捷克戏剧性革命:共产党国极权暴政崩溃原因分析之四
·东德和平革命:共产党国极权暴政崩溃原因分析之五
·波兰自我限制的革命:共产党极权暴政崩溃原因分析之六
·罗马尼亚35天革命成功真相
·社会转媒(国际互联网)对阿拉伯之春革命的巨大作用
·郭国汀:苏共政权垮台的根本原因
·阿拉伯之春埃及部分成功的革命
·阿拉伯之春:突尼斯成功的革命
·觉醒的人民粉碎专制体制:阿拉伯革命
·民主革命决非恐怖主义
·东欧各国追究共产党罪犯的罪责概况
·共产党专制暴政皆依赖秘密政治警察实行极权恐怖统治
·共产党极权暴政利用强制劳改劳教集中营野蛮残暴迫害人民
·共产党极权专制暴政实质上皆与人民为敌
·共产党极权专政暴政的大清洗
·共产党极权专制暴政皆利用强制劳改集中营野蛮迫害人民
·共产党极权专制暴政皆践踏法律司法暗无天日
·共产党极权专制暴政皆疯狂迫害宗教信仰者
***(26)《共产主义的历史》郭国汀编译
·序《共产主义的历史》
·共产主义的理论与实践批判
·列宁主义批判
·斯大林主义批判
·西方国家的共产主义
·第三世界的共产主义
·共产主义谬误的根源及其注定失败的原因
·共产党政权跨台的理论与实践根源
·马克思确认共产主义是“可怕的妖精”和“鬼魂”及“幽灵”
·共产主义注定败亡的十四项理由
·人类不平等的起源究竟是什么?
·郭国汀马克思主义批判
·宗教是毒药!宗教是引人堕落的意识世界吗?!
·马克思列宁毛泽东为何仇恨宗教?
·共产党政权为何仇恨宗教?
·共产党仇恨宗教的根源
·中共政权极度腐败的宗教根源
·共产党仇恨宗教的根源—与网友的讨论
***(27)《列宁不为人知的故事》郭国汀编译
·列宁不为人知的故事(1)
· 列宁不为人知的故事(2)
·列宁不为人知的故事(3)
·列宁不为人知的故事(4)
·列宁不为人知的故事(5)
·列宁不为人知的故事(6)
·列宁不为人知的故事(7)
·列宁不为人知的故事(8)
·列宁不为人知的故事(9)
·列宁不为人知的故事(10)
·列宁不为人知的故事(11)
·列宁不为人知的故事(12)
·列宁不为人知的故事(13)
·列宁不为人知的故事(14)
·列宁不为人知的故事(15)
·列宁不为人知的故事(16)
·列宁是天真无知与考茨基的远见卓识
·马克思私生子考评
***(28)《苏俄革命》郭国汀编译
· 列宁共产主义实践的恶果
·极权主义术语的由来
·苏俄十月革命真相
· 列宁首创一党专制体制
· 卖国求权的布列斯特和约
·革命的真实含义
·支撐沙皇的五大政治力量--俄國革命前夕的历史格局
·1917年俄国二月革命
·权欲知识分子与苏俄革命
***(29)《基督教与人类文明》郭国汀编译
·《基督教与文明》
·基督教是自由资本主义之母
·基督教与共产党暴政
·天主教皇与犹太人
·纳粹和法西斯极权主义与基督教及罗马教皇
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
致刘路及中律网友们新春祝福/郭国汀

   致刘路及中律网友们新春祝福/郭国汀
   2004年1月1日原载中国律师网
   
   刘路兄,及中律网友们,新年好!请接受南郭最诚挚的祝福.
   再接再厉,坚持到底.与诸位共勉.

   万古长城今犹在,不见当年秦始皇!
   极权专制必定灭亡,自由民主必胜!
   堂堂正正做律师!
   
   我是中律网的一员,请你不要玷污我的人格,我为律师界及中律网有你这样的民族败类,感到耻辱!!!!!!!!!经纬仪
   
   修养太差了吧?小心自取其辱哦.海纳
   这么多资深网友反对你!你不觉得耻辱吗?大人物
   
   郭国汀:哈哈,经纬仪,你也有人格吗?我不知何时何地污辱过你?能否示之一二?谁是民族败类,自有公论!有种就亮出你的尊名大姓来.你不过是个四流小丑!请原谅我在新年之际赞美你!尽管如此我还是得真诚地说一声,祝你这位民族"精英"新年好!
   
   郭国汀:李兄新年好!我也不知在哪里得罪了那位"爱国者".其实我不与任何人为敌,今生从未树敌,将来也不会有任何敌人.可是这位可爱的自做多情的"民族英雄"不知吃错了药否,如此出言不逊.我只不过以其人之道还治其人之身而已.但到此为止,犯不着为此等"精英"怒.我保持沉默数周,是因为被封口!否则将.....新年来临,我当然要开口讲真话,心里话,实话.决不说假话废话空话!
   
   呵呵,你是真不知还是假不知?你在和极权制度为敌啊!真不明白你怎么还不被逮进去.呵呵
   祝新年快乐!小王
   
   郭国汀:吾坚决反对极权专制,愚民专制,暴政专制.但不与任何人为敌.吾推崇孔孟之道和印度甘地和美国马丁.路瑟金之非暴力抵抗不合作精神.因此迄今吾并无敌人.
   
   小苦新年好!不要当和事老.原则问题不必调和.人各有志不必强求.所谓极左极右之论吾不苟同.吾不左不右,仅是个自由主义者.对于此种人,唯一的策略便是:我们不理采他!
   
   郭国汀:未能赴会吾亦深感遗憾.因年底案件开庭,法院又不许调换时间不得已.不过李兄若公或私出差上海,南郭十分愿意与君一晤.兄弟之称本为尊称,正如先生一词相同.女士亦可称先生,何况李兄乎?不必客气呀. 答李君友已解释为何未赴会.另一原因则是因太累了想休息.如果知道有记者也来,真该赴汤蹈火前往,否则岂不失去了一次扬名立万的千古良机?下次若有记者与君一同会见,千万告知呵.
   
   海兄你好!中律网上的又一才子.很高兴在此又见面.祝海兄在新的一年里大展宏图.中国律师有如海兄一样的律师必定兴盛.
   
   嘿嘿,谁玷污谁的人格? 人格嘛,顾名思义就是做人的资格,就是区别于动物的资格。在专制国家,只有一人或一个团体内的人享有完全人格,其余的人只享有不完全的人格或者根本就没有人格。引文作者可能是享有完全人格的,但是我感到很悲哀,我,还有生活在这个国度的大多数人只享有不完全的人格,目前只享有民事人格(还不能全部兑现呢),没有政治人格。严格说起来,无完全人格者并非“人”,就象奴隶制里的奴隶只是“物”而已。我们不能算“人”,最多只能算是个“半人”的动物。谢谢是“人”的引文作者当头一棒提醒我们:“你们不是人!” 黑格尔说过,成为一个人,并尊重他人为人。让我们为自己为大家一起成为“人”而奋斗!天云
   
   郭国汀:天兄你好!法心网上不去,不知何故?天兄法学功底不凡,思想更是一流,后生可畏,中国有希望!顺颂新春快乐,学业长足进步,业务多多,发财发才!
   
   做为律师界的新人,我对郭大律师的学识素怀敬仰之情,同时更加佩服郭律师那种疾恶如仇的性格。但我还是要对郭律师说一声:请多多保重自己!值此新的一年开端之际,真诚地向郭律师问声新年好!马长鹏
   
   郭国汀:马兄,谢谢关心!让我们大家都讲真话,不畏强权,敢于维护做人的基本权利,唯真理是从,不做违心亏心事,那还怕什么呢?新春万事如意!
   
   做律师当以郭前辈为楷模;尤为中国律师.简克
   
   借花献佛,也在这里向大家致意!我喜欢中律网,因为在这里可以听到不同的声音。这有助于我们思考。中国律师需要思考。我认为,持各种观点的人,特别是各种观点的领衔人都是英雄。英雄之间应该惺惺相惜,互相尊重,不应该恶语相向。政见不同的人,哪怕最终成为战场上的敌人,只要都是一颗丹心为追求真理,也可以成为朋友而互相尊重。君不见周恩来就有很多“敌人”朋友因为他的人格魅力而尊重他?周恩来也因此完成了很多看似不可能的任务。思想先躯和政界要人除了以远见卓识服人,还要以人格魅力化人。
   
   郭国汀:理性之争当然欢迎.然而动辄"汝乃吾大中华民族之耻辱!!!"这叫那门子争论.将无同兄应属共方领军人物,至于那个所谓"民族骄傲"就免了罢!
   
   这就是郭国汀,一位为民主自由呐喊的勇士。向你和刘路致敬!向所有为民主自由呐喊的勇士们致敬!向往民主自由的人民是永远支持你们的!祝你们新年快乐!呐喊的羊
   
   
   郭兄的贴子气势如宏,虽措词严厉,仍属理性之争。这一点在中律师网有目共睹。兰
   
   郭国汀:新年听到如此美言美语,那有不高兴的.真诚感谢厚爱.请接受老夫诚挚的祝福:新年新起点.而今迈步从头越!老毛诗才不得不服.借用一下可否. 受宠若惊,不胜惶恐.受之有愧,实不敢当.尽管如此,还是得说声谢谢吹捧.亦祝新春愉快幸福!看见大人物,在下就双腿发软.又见大人物,万分高兴.恭祝新春万事胜意,商祺学祺!
   
   郭大哥,俺不是“将兄”,俺平时不大说话,近日改了名,原来叫“JULIAT”得罪过您。俺是小人物,小人物无法无天,说起话来有时刻薄点。以后不再这样了,改了!有些问题俺有俺自己的尺寸,也有点愚见,只是不怎么说。俺爱看。看完了偷笑,还是不怎么说。嘿嘿,不好意思,俺不是合格的网友,这里的人也不大注意俺,俺觉得挺好。郭大哥一来,俺禁不住想说两句。不过以后就是论事,俺坚决不尖酸了。新年快乐!醉翁
   
   向您致敬!!您是个敢说真话的人,你才是个真正的人!孤独行者
   
   给我留下深刻印象的有:斗士:郭国汀、刘路;儒将:李君友、天抹微云;雅士:阿Q、witch;
   不过宋江也给我留下了深刻的印象;给各位善恶中歼的朋友拜个早年.法外情
   
   郭兄谬夸,小可惶恐不安。2004年争取不进监狱就是胜利。能不能做律师还不一定呢,做大律师岂敢奢望?祝郭兄及诸位老友新一年自由、平安。刘路
   
   向郭老致以深深的敬意!祝新年里幸福安康!云孤
   
   拜读了郭律师的一些文章,盛气可佳.祝您新年快乐,仗义执言,无所畏惧.更祝您好运.LUMINE
   
   坚持就是胜利!致刘路兄( 2003-2-22 18:40:49)
   
   读此文对刘兄有了进一步了解,汝这位朋友吾是认定了!坚持下去中国律师需要您这样的硬汉!
   
    郭国汀: “坚持下去汝心定成功!中国的司法体制最终一定会走上公正之途,台湾十年前的司法黑暗不亚于大陆,可如今应当说已相当公正。”此句是一位台北大学法学院硕士研究生于1989年劝我继续当律师的赠言。今将此赠言转赠给刘兄。
   
    刘兄文采性格学识雄风均非同一般,故汝必定会成功!

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场