大家
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[大家]->[郭国汀律师专栏]->[关于应当如何理解《INSTITUTE CARGO CLAUSES (A)》中“一切险”责任范围的咨询复函/郭国汀]
郭国汀律师专栏
·民主的实质
·谁是真正的人类政治民主之父?
·民主就是[山头林立]?!
·共和比民主更为根本
·共和民主宪政要旨
·什么是联邦主义民主宪政?
·我的民主朝圣之旅
·民主的灯塔永放光茫
·古希腊雅典民主政体
·伯拉图亚里士多德论古希腊民主体制
·伯拉图论共产主义
***(39)法治研究
·法治论/郭国汀
·自然法原理
·法律的定义
·法律的本质与精神
·什么是法治?
·法治的基本原则
·法治的目的
·法治与民主的前提与条件
·法治的起源与历史
·开明专制与法治--极权流氓暴政下决无法治生存的余地
·法治的基石和实质
·法治的精神
·法治余论
·一篇值得推介的法治论文杰作/郭国汀
·Judicial Independence and Canadian Judges
***(37)自由研究
***表达自由新闻与出版自由
·当代自由主义的基本特征
·只有新闻自由能治官员腐败之顽症
·郭国汀 唯有思想言论舆论新闻出版结社教育讲学演讲的真正自由才能救中国!
·中国争人权、言论表达自由权的先驱者与英雄名录
·中国政治言论自由的真实现状-我的亲身经历(英文)
·郭国汀论政治言论自由:限制与煽动罪(英文)
·郭国汀论出版自由——声援支持《民间》及主编翟明磊
·郭国汀 美國言論自由发展簡史 [1]
·美国的学述自由:Academic Freedom in the USA
·祝愿祖国早日实现真正的自由!新年祝福
·向中国良知记者致敬!
·丹麥主流社會召開中國言論自由研討會
·中共倒行逆施,严控国际媒体报导中国新闻
·关于思想自由与中律网友的对话 /南郭
·性、言论自由、自由战士
·性、言论自由,自由战士与中律网友们的讨论/南郭
·自由之我见
·不自由勿宁死!
·自由万岁!----我为“新青年学会四君子”及“不锈钢老鼠”辩护
·真正的民主自由政体是中国唯一的选择
·自由万岁!新年好!
·三论思想自由
·为自由而战,为正义事业献身,死得其所无尚光荣
·言论自由受到了严重威胁
·思想自由的哲学基础/郭国汀
·冲破精神思想的牢狱--自由要义/郭国汀
·我们为什么要争言论自由权?/南郭
***(38)思想自由与宗教信仰自由
·郭国汀论宗教信仰
·神学与哲学的异同
·宗教的思索
·爱因斯坦信犹太教和贵格教也信上帝
·信神是愚昧吗?!基督教义反人性吗?!谁在大规模屠杀婴儿?!
·爱因斯坦宗教信仰上帝相关言论选译
·爱因斯坦宗教上帝相关言论第二集
· 爱因斯坦原信的准确译法
·大哲大师大思想家大政治家论宗教上帝
·哲学家的前提与基础
·宗教是统治阶级麻醉人民的鸦片吗?
·为什么说爱才是宇宙的本质?
·宗教起源的根源何在?
·圣父圣子圣灵三位一体论的由来
·人民圣殿教真相
·质疑东海一枭良知大法兼驳良知宇宙本体论
·自然科学与宗教哲学灵魂
·读东海兄批判美国神话有感
·郭国汀为上帝信仰辩护
·驳东海之糊涂上帝观
·四海之内皆兄弟人类本是一家人
·推荐陈尔晋先生之《圣灵福音》
·质疑东海君之《良知大法》
·祝愿祖国早日实现真正的自由!
·关于司法公正的讨论郭国汀律师在北大法律信息网上发表了非常危险的错误观点应该予以驳斥!
·中共当局封杀言论为那般?
·六四的记忆
·谈中华文化与道德重建(四)
·中国百年最伟大的文字!
·郭国汀:为刘荻女英雄辩护吾当仁不让!
·只有思想言论出版新闻舆论的真正自由能够救中国!
·只有说真话的民族才有前途
·一个能思想的人才是力量无边的人/南郭
·思想之可贵在于其独立性
·独立思想是最美的
·思想的高度统一是人类社会之大敌
·统一思想之谬误由来已久矣/南郭
·我的心里话--有感于杜导斌先生被捕
***中共专制暴政政治迫害郭国汀律师实录
·郭国汀律师遭遇黑色元宵节
·中共对我的八次政治迫害--在温哥华告别恐惧讨共诉苦座谈会上的发言(上)
·中共暴政对我的八次政治迫害(中)
·中共暴政对我的八次政治迫害(下)
·If You Really Want Control Lock up Their Lawyers
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(关于应当如何理解《INSTITUTE CARGO CLAUSES (A)》中“一切险”责任范围的咨询复函/郭国汀)接上页博讯www.peacehall.com

    4.5 loss damage or expense proximately caused by delay, even though the delay be caused by a risk insured against (except expenses payable under Clause 2 above).
    迟延直接造成的灭失、损害或费用,即便该迟延是由于某种承保风险造成的(但根据上述第2条支付的费用除外)。
    4.6 loss damage or expense arising from insolvency or financial default of the owners managers charterers or operators of the vessel.
    因船舶所有人、管理人、承租人或经营人的无偿付能力或财务困境引起的灭失、损害或费用。
    4.7 loss damage or expense arising from the use of any weapon of war employing atomic or nuclear fission and/or fusion or other like reaction or radioactive force or matter
    因使用原子或核裂变和/或聚变或其他类似反应或放射性力量或物质造成的任何战争武器产生的灭失、损害或费用。
   
    第5条不适航和不适运除外条款(Unseaworthines and Unfitness Exclusion Clause)
    5.1 In no case shall this insurance cover loss damage or expense arising from
    unseaworthness of vessel or craft,
    unfitness of vessel craft conveyance container or lifivan for the safe carriage of the subject-matter insured,
    where the Assured or their servants are privy to such unseaworthiness or unfitness, at the time the subject-matter insured is loaded therein.
    本保险在任何情况下均不承保因下述原因所致的灭失、损害或费用:
    船舶或驳船不适航,
    船舶、驳船、运输工具、集装箱和托盘对安全运输保险标的不适合,
    在保险标的被装上船当时,被保险人或其雇员对此种不适航或不适合有私谋。
    5.2 The Underwriters waive any breach of the implied warranties of seaworthiness of the ship and fitness of the ship to carry the subject-matter insured to destination, unless the Assured or their servants are privy to such unseaworthiness or unfitness.
    保险人放弃运载保险标的至目的港的船舶不得违反船舶适航和适运的任何默示保证,除非被保险人或其雇员对此种不适航或不适运有私谋。
   
   
(关于应当如何理解《INSTITUTE CARGO CLAUSES (A)》中“一切险”责任范围的咨询复函/郭国汀 全文完博讯www.peacehall.com)

[上一页][目前是第2页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场

瓷畹男」媚锏奈恼拢志逅母鲋肚嗄晏较账髡胬淼难Щ幔馕疵馓〖易悠税桑∠罅踺逗退木幽茄闹泄嗄辏坏皇撬阶锓福侵泄畋蟮牟聘唬虼硕喽嘁嫔疲
   
    一位网友问我:汝说自已是穷大律师,到底穷到何种程度?
   
    吾以为这属国家秘密似不应究根寻底,否则以非法窃取国家秘密罪论处!(郑恩宠律师一案,便是以此种莫须有的“非法窃取国家秘密罪”强加罪名加以迫害,实质是典型的打击报复)吾只能说相对而言,吾乃穷大律师,执业19载迄今仍未买下一套属于自已的房子,上班还只能寄一部破自行车,迄今无力实现吾之创办希望小学/中学/大学之梦;迄今无力支持仍生活在贫困线下的家乡贫民父老兄弟姐妹(长汀县作为革命老区经过50多年的“社会主义”建设,迄今仍是国家级的贫困县!)瞧在那些以创收标准论英雄者的眼中,这不过是郭“大”律师的“狐狸与酸葡萄”!
   
    吾之“穷”源于太缺商业头脑,不会说假话不敢欺诈更不屑拍马溜须,加之心慈手软使然。然则我虽然在物质上仍属“穷”之列,但在精神上早已是千万富翁甚至直奔亿万富翁矣(阿Q精神有时很不错的)故何穷之有?
   
    有位网友认为吾之文论过于凝重,他还认为我念念不忘过去,应当宽宏大量云云。
   
    其实吾之心胸有如海洋般宽广,余之志向高矣,我的眼光远矣;吾从不为个人的不幸遭遇而怨天忧人,相反我是愈挫愈勇,越战越强;我之所以享受那么多痛苦磨难,实乃上帝的恩宠,因为并非人人皆能体会到那种令人绝望的恐惧,伤心欲绝的悲痛,生不如死折磨等精神炼狱的;反之,正由于经历过如此众多的苦难,挫折,悲痛,我也才能感受到自由的可贵,生命的伟大,造化的神奇,自然的美丽,友情的珍贵,爱情的甜蜜;吾从不记仇,从不思报复,不拘小节,不谨小慎微;如果说自1984年4月至1987年1月我是为恢复名誉而战的话,此后吾便以复兴中华民族精神为已任,并为之奋斗不已!
   
   只有在一个有着思想、言论、新闻、出版、结社、教育自由的土地上生活,我们才有可能过人的生活;反之必然过的是奴隶的日子,牛马的岁月或是猪一样的幸福生活。民主政体的本质正是人民拥有基本人权,享有上述的充分自由。科学、民主、法治、自由的社会才是中华民族真正复兴的社会,专制极权制度是中华民族的大敌。
   
   刘荻无罪,四君子无罪!
   2003年6月
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场