大家
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[大家]->[郭国汀律师专栏]->[关于应当如何理解《INSTITUTE CARGO CLAUSES (A)》中“一切险”责任范围的咨询复函/郭国汀]
郭国汀律师专栏
·郭国汀邀请刘晓波公开论战的函
·告别自由中国论坛网友公开函
·郭国汀:质疑一个刘晓波超过全部民运人士
***(48)人权律师思想辩护策略论战
·律师应当如何为颠复及煽动颠复国家政权罪抗辩?----就如何为郭泉、谢长发、刘晓波、谭作人等民主斗士抗辩答网友咨询
·辩护律师为法轮功讲真相案件辩护的基本原则 郭国汀
·真正的刑辩大律师! 郭国汀
·深入骨髓的奴性!
·《九评共产党》是没有价值的政治大字报?
·如何识别网警共特?----答毕时园伙计的质疑
·中共网络别动队业已渗透大量西方中文网站
·什么是南郭之一不怕死二不爱钱?
·答草兄及建强兄质疑
·答张鹤慈先生质疑
·刘荻为何害怕这篇文章? 中国知识分子死了!
·郭国汀答小乔函
***(49)重大人权案件辩护
·民运英雄杨天水危在旦夕
·强烈谴责中共暴政企图暗杀冯正虎先生的流氓下三滥作为!
·关注声援支持人权律师刘士辉,强烈抗议流氓暴政的政治迫害人权律师!
·呼吁全球华人关注支持民族英雄郭泉博士
·真正的知识分子英雄郭泉博士
·决不以出卖灵魂出卖人格尊严为代价打官司
·严正警告流氓无赖中共匪帮
·南郭警告胡锦涛别再玩火!
·强烈谴责中共暴政枉法滥捕自由作家谭作人先生
·胡锦涛最害怕最恨谁?
·为申曦(曾节明)作证的证明函
·论颠覆及煽动颠覆国家政权罪
·颠覆国家政权罪的法理解析
·中共阉法院认定的颠覆国家政权案件"犯罪事实"简析
·关注声援支持中国知识分子英雄郭泉博士
·我为郭泉博士抗辩
·敬请各界朋友关注声援支持民主斗士郭泉教授
·郭国汀律师称中共颠覆(煽动颠覆)国家政权罪系违宪恶法
·烈女邓玉娇传记六则
·“法学专家”是因“理性”还是因“奴性”而胡说八道?!
·强烈谴责胡锦涛及中共专制暴政枉法杀害英雄义士杨佳!
·杨佳精神不朽 抗暴当走退党之路
·岂能将英雄义士杨佳与希特勒、哈尔曼、唐永明相提并论?!
·杨佳案7名涉案警察证人和杨佳的母亲必须出庭作证
·郭国汀预言死刑将造就更多杨佳
·杨佳略传六则一揽
·悼颂杨佳
·杨佳依自然法无罪而且是个值得国人敬重的英雄!
·郭国汀再谈杨佳案的辩护
·郭国汀律师的臭文
·正义、尊严、公道与犯罪----杨佳有罪吗?
·敬请关注声援失踪的律师英雄张鉴康
·强烈谴责中共胡氏当局非法剥夺人权律师张鉴康的执业权
·坚决支持李国涛先生的义举,反对极权专制独裁政治!
·严正责令胡锦涛及中共当局——立即无条件释放民运志士李国涛!
·强烈谴责中共恶意迫害自由战士杨天水、许万平/郭国汀
·强烈谴责中共流氓暴政政治迫害冯正虎先生
·历史耻辱柱上的中国法官
·中国律师受迫害的根源何在?-—声援支持高智晟律师
·良知律师朱久虎被刑拘突显中国司法制度的流氓化/郭国汀
·闻小乔遭警方驱逐毒打有感
·强烈谴责中共专制暴政纵容黑社会暴力侵袭郭飞雄先生的暴行!
·敬请各界朋友们关注声援支持正在为全民族承受无边苦难的英雄郭飞雄
·郭国汀敦促胡锦涛立即无条件释放人权英雄郭飞雄、高智晟的公开函
·强烈谴责上海市当局非法拘禁李剑虹 郭国汀
·专制流氓暴政本质的再暴露——强烈谴责中共流氓黑社会企图暗杀高智晟律师
·严正责令胡锦涛立即无条件释放朱宇飙律师!
·评论严正责令胡锦涛立即无条件释放朱宇飙律师!
·强烈谴责中共专制暴政迫害人权律师杨在新!
·强烈谴责胡氏专制暴政滥施淫威迫害当代中国最高贵的人吕耿松
·中共专制暴政再次公然指鹿为马!——我为陈树庆先生抗辩
·强烈谴责中共流氓专制暴政悍然施暴人权律师李和平!
·谁是精神病?!敬请关注自由思想者贺伟华先生
·郭国汀敬请全球华人关注自由思想者贺伟华
·强烈谴责胡氏专制暴政对中国知识分子的政治迫害!---我为荆楚抗辩
·严正警告胡锦涛:立即无条件释放高智晟律师!
·郭国汀谈胡佳案
·恶法不除,国无宁日/郭国汀
·严正学先生何罪之有!
·中国涉外案件没有一起获得执行 郭国汀
***(50)坎坷人权律师路
·郭国汀致中国律师网全体新老网友的公开函
·成为一名人权律师!---郭国汀律师专访
·令我热泪横流的小诗 郭国汀
·无知缺德者当权必然造成人为灾难--正视科学尊重科学
·我们要说真话-答红旗生的蛋 郭国汀
·出身论,成份论应当休矣!
·民族败类!你是否中国人?
·说句心里话
·孔子当然伟大.郭国汀
·时代不同了! 郭国汀
·可敬的国安公安或网警请自重!
·我们决不再沉默! 郭国汀
·秋池君倡议创立中共中国律师网上支部有感/南郭
·我有罪,我可以再作一次自我辩护吗?
·错兄你该醒醒了!
·给某北大高材生的公开函
·答"语文大师"之指责
·答错别字的终结者/南郭
·吾不同意你的观点,但捍卫阁下的自由表达权。错兄的贴还是应当保留
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告

(关于应当如何理解《INSTITUTE CARGO CLAUSES (A)》中“一切险”责任范围的咨询复函/郭国汀)接上页博讯www.peacehall.com

    4.5 loss damage or expense proximately caused by delay, even though the delay be caused by a risk insured against (except expenses payable under Clause 2 above).
    迟延直接造成的灭失、损害或费用,即便该迟延是由于某种承保风险造成的(但根据上述第2条支付的费用除外)。
    4.6 loss damage or expense arising from insolvency or financial default of the owners managers charterers or operators of the vessel.
    因船舶所有人、管理人、承租人或经营人的无偿付能力或财务困境引起的灭失、损害或费用。
    4.7 loss damage or expense arising from the use of any weapon of war employing atomic or nuclear fission and/or fusion or other like reaction or radioactive force or matter
    因使用原子或核裂变和/或聚变或其他类似反应或放射性力量或物质造成的任何战争武器产生的灭失、损害或费用。
   
    第5条不适航和不适运除外条款(Unseaworthines and Unfitness Exclusion Clause)
    5.1 In no case shall this insurance cover loss damage or expense arising from
    unseaworthness of vessel or craft,
    unfitness of vessel craft conveyance container or lifivan for the safe carriage of the subject-matter insured,
    where the Assured or their servants are privy to such unseaworthiness or unfitness, at the time the subject-matter insured is loaded therein.
    本保险在任何情况下均不承保因下述原因所致的灭失、损害或费用:
    船舶或驳船不适航,
    船舶、驳船、运输工具、集装箱和托盘对安全运输保险标的不适合,
    在保险标的被装上船当时,被保险人或其雇员对此种不适航或不适合有私谋。
    5.2 The Underwriters waive any breach of the implied warranties of seaworthiness of the ship and fitness of the ship to carry the subject-matter insured to destination, unless the Assured or their servants are privy to such unseaworthiness or unfitness.
    保险人放弃运载保险标的至目的港的船舶不得违反船舶适航和适运的任何默示保证,除非被保险人或其雇员对此种不适航或不适运有私谋。
   
   
(关于应当如何理解《INSTITUTE CARGO CLAUSES (A)》中“一切险”责任范围的咨询复函/郭国汀 全文完博讯www.peacehall.com)

[上一页][目前是第2页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场

瓷畹男」媚锏奈恼拢志逅母鲋肚嗄晏较账髡胬淼难Щ幔馕疵馓〖易悠税桑∠罅踺逗退木幽茄闹泄嗄辏坏皇撬阶锓福侵泄畋蟮牟聘唬虼硕喽嘁嫔疲
   
    一位网友问我:汝说自已是穷大律师,到底穷到何种程度?
   
    吾以为这属国家秘密似不应究根寻底,否则以非法窃取国家秘密罪论处!(郑恩宠律师一案,便是以此种莫须有的“非法窃取国家秘密罪”强加罪名加以迫害,实质是典型的打击报复)吾只能说相对而言,吾乃穷大律师,执业19载迄今仍未买下一套属于自已的房子,上班还只能寄一部破自行车,迄今无力实现吾之创办希望小学/中学/大学之梦;迄今无力支持仍生活在贫困线下的家乡贫民父老兄弟姐妹(长汀县作为革命老区经过50多年的“社会主义”建设,迄今仍是国家级的贫困县!)瞧在那些以创收标准论英雄者的眼中,这不过是郭“大”律师的“狐狸与酸葡萄”!
   
    吾之“穷”源于太缺商业头脑,不会说假话不敢欺诈更不屑拍马溜须,加之心慈手软使然。然则我虽然在物质上仍属“穷”之列,但在精神上早已是千万富翁甚至直奔亿万富翁矣(阿Q精神有时很不错的)故何穷之有?
   
    有位网友认为吾之文论过于凝重,他还认为我念念不忘过去,应当宽宏大量云云。
   
    其实吾之心胸有如海洋般宽广,余之志向高矣,我的眼光远矣;吾从不为个人的不幸遭遇而怨天忧人,相反我是愈挫愈勇,越战越强;我之所以享受那么多痛苦磨难,实乃上帝的恩宠,因为并非人人皆能体会到那种令人绝望的恐惧,伤心欲绝的悲痛,生不如死折磨等精神炼狱的;反之,正由于经历过如此众多的苦难,挫折,悲痛,我也才能感受到自由的可贵,生命的伟大,造化的神奇,自然的美丽,友情的珍贵,爱情的甜蜜;吾从不记仇,从不思报复,不拘小节,不谨小慎微;如果说自1984年4月至1987年1月我是为恢复名誉而战的话,此后吾便以复兴中华民族精神为已任,并为之奋斗不已!
   
   只有在一个有着思想、言论、新闻、出版、结社、教育自由的土地上生活,我们才有可能过人的生活;反之必然过的是奴隶的日子,牛马的岁月或是猪一样的幸福生活。民主政体的本质正是人民拥有基本人权,享有上述的充分自由。科学、民主、法治、自由的社会才是中华民族真正复兴的社会,专制极权制度是中华民族的大敌。
   
   刘荻无罪,四君子无罪!
   2003年6月
   

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场