大家
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[大家]->[郭国汀律师专栏]->[揭开“时代精英“画皮]
郭国汀律师专栏
·法轮功是比中共有过之无不及的一人专制吗?-答谭嗣同先生
·法轮功讲真相无罪
·郭国汀:对法轮功学员的劳教、判刑是非法行为
·郭国汀介绍为法轮功学员打官司的曲折经历
·质疑张千帆教授对法轮功的评价 郭国汀
·宣誓证词Affidavit
·中共一贯谎言连篇是个地道的骗子党!
·中共下达密文奥运成迫害最大借口
·中国著名人权律师从为法轮功辩护看中共践踏法律(图)
·郭国汀律师批评中共奧運前加劇迫害法輪功
·郭国汀律师呼吁台湾政府予吴亚林政治庇护
·郭国汀律师称中共持续非法迫害法轮功及其辩护律师
·答Gavin0919郭国汀是法轮功走狗之指控
***(3)郭国汀为法轮功辩护的专访
·专访郭国汀律师(上) :为法轮功辩护
·专访郭国汀律师(下) :回首不言悔
·RFA:郭国汀介绍为法轮功学员打官司的曲折经历
·自由亞洲電台专访郭國汀谈為法輪功學員打官司
·希望之声郭国汀专访:对法轮功学员的劳教、判刑是非法行为
***(三)郭国汀律师为郑恩宠抗辩
·我为郑恩宠律师抗辩的前前后后
·为郑恩宠案翟明磊等中国新闻记者六君子的声明
·敬请关注郑恩宠律师所谓"非法获取国家秘密罪"一案
·历史将证明郑恩宠律师无罪/郭国汀
·郑恩宠案二审辩护词及网友评论/郭国汀
·关于会见在押的郑恩宠的第二次申请函
·郑恩宠律师“为境外非法提供国家秘密罪”一审判决书
·上海市高级法院郑恩宠案刑事裁定书
·郑恩宠冤案再审案至全国律协诸位会长之公开函/郭国汀
·中国最需要像郑恩宠这样的律师
·诽谤郑恩宠律师的中共党奴及特务名录
·再谈郑恩宠案 郭国汀倡律师网上辩护
·我为郑恩宠辩护的前前后后 郭国汀
·上海普通市民感受的郑恩宠大律师
·关于郑恩宠案我的声明
·我为郑恩宠律师辩护
·一切源于郑恩宠案,可敬的国安兄弟请自重!
·郑恩宠聘请辩护人的真相
·郑恩宠聘请辩护律师真相之二
·真为这位北京律师脸红!
·张思之大律师冒着酷暑赴看守所会见郑恩宠
·上海监狱当局婉拒郑恩宠的辩护律师会见
·关于会见在押的郑恩宠的第二次申请函
·揭开“时代精英“画皮
·答时代精英,
·再答时代精英教导
·向张思之律师,郑恩宠律师学习,致敬!
·南郭:仗义执言的律师还是没良心的律师
·驳“文律”兄郑案高论/南郭
·中国最需要像郑恩宠这样的律师
·凡跟郭国汀贴者一律入选黑名单
·批驳李洪东之首恶律师说!
·历史岂容任意伪造!
·惊闻郑恩宠律师夫人蒋美丽被拘捕!
·郑恩宠案二审会维持原判,辩护律师难辞其咎。
·求名求利的律师代表
·答L君之三项基本原则
·郑恩宠案网友评论
·网友支持或反对郑恩宠的评论
·支持或反对郑恩宠的网友评论之二
·中国律师声援支持郑恩宠
·吴国策律师:“求名求利的律师代表——某律师的心里”系他人盗名发表的声明
·中国律师声援支持郑恩宠律师
·网警\网友\特务与郑恩宠案
·郑恩宠律师的最后一篇代理词
·关于记者杨金志、陈斌严重侵犯郑恩宠律师名誉权的律师函
·郭国汀律师如果你还是个真正的男人的话,请你勇于承担败诉的责任。
·郑恩宠案上海当局特务什么下流无耻的手段皆用
·谋害郑恩宠的凶手是谁?
·郑恩宠案上海高院驳回上诉后网友们的评论
·请记住一位伟大的律师英雄——郑恩宠/郭国汀
***(四)香港联中公司与厦门国际贸易信托投资公司国际贸易争议再审案
·司法腐败的典型案例
·最高法院无理拖宕九年拒不下判再审案代理词
·反了你!竟敢不尊敬我大法官!
·就十五载官司致最高法院法官的公开函
·中国法官如何让吾尊敬/南郭
·最高法院的院长们为何威胁郭国汀律师?
***(五)涉外亿元合同诈骗案
·涉港“亿元”合同诈骗案之辩护词/郭国汀
·惊心动魄的辩护
·涉外亿元诈骗案致有关负责人的公开函
·致福建省委、省政府各位领导及福州市委、市府各位负责人的公开信
·关于本司与福州市粮油公司贸易纠纷案及因此而被无辜拘留、逮捕者至福州市、福建省、中国政府、公安、检察各部门负责人公开函:
·亿元合同诈骗案至福州市市长函
·亿元合同诈骗案至福州市委书记函
·关于亿元合同诈骗案至福州市委书记的函
·亿元合同诈骗案至中央政法委书记紧急呼吁函
·福州市公安局插手涉港经济纠纷造成海内外不良影响事
·亿元合同诈骗案郭国汀律师与龚雄副市长会谈备忘录
***(59)(五)郭国汀律师名案劲辩
***(1)政治良心案
·力虹(张建红)煽动颠覆国家政权案的咄咄怪事
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
揭开“时代精英“画皮

   揭开“时代精英“画皮
   
   “不要做像“郑恩宠”那样的出卖国家秘密、扰乱社会秩序的乌合之众。”“时代精英”如是说,就凭阁下说出如此混的话,汝似乎不配当时代精英,倒是时代狗熊比较合适;请别生气呵?
   
   精英兄不知从何处闻郑恩宠“出卖国家秘密”?对郑恩宠的指控仅是“非法获取国家秘密”,何来“出卖”之有?瞧老兄一不小心就暴露了阁下的真实身份.

   
   精英兄显然是内部人士,对于当局动向了如指掌;公安已经将郑案移交上海市检察院审查起诉,对郑的迫害业已升级,本来这属于国家绝密级秘密,由于老兄率先泄密,我也只好据实披露.
   
   对郑恩宠的指控已经由一项罪名升级为两项增加了“涉嫌为境外刺探非法提供国家秘密罪”;此举用意如司马召之心路人皆知,置之死地而后快,而痛快!是故您老兄竟然在本案未经审理甚至未向法院正式起诉之前已经审判定罪:“不要做像“郑恩宠”那样的出卖国家秘密、扰乱社会秩序的乌合之众。(时代精英语录),我实在不知道阁下的真实身份,假设您是个律师,我推定您曾是郑恩宠律师的手下败将,因此您才会对他恨之入骨,惜日对手落难也就是您最大的快乐!假使您是个政府官员,您必定是个贪官污吏,因为郑恩宠律师的存在,使得您的权力寻租障碍重重,故除之后快矣!如果您是个网警,我原谅您的无知无德无行,饭碗决定屁股,屁股决定上层建筑,不得不按上级旨意指鹿为马,可以理解但我们叱之以鼻!
   
   是非不分者吾不与之论道,若得罪精英兄还请海涵.郑恩宏律师要比阁下不知伟大多少辈,他才是真正的时代精英!下引两则时代精英言论明显可见其真相:
   
   (时代精英语录):我本人坚决反对废除“煽动颠覆国家政权罪”,对于那些颠覆中国共产党的领导、破坏社会主义制度、背叛祖国、危害国家政权的动乱分子应以“煽动颠覆国家政权罪”严惩。
   时代精英语录:我的一些感想( 2003-8-7 11:02:01) 中国共产党是经历了无数次革命战争考验的、为了拯救我们这个民族、拯救我们这个社会的革命党,在社会主义建设时期又是执政党。中国共产党从1921年成立至今,走过了慢长的艰辛道路,虽然有过挫折、有过困惑、但是中国共产党始终是老百姓所信赖的执政党。她有着与时惧进的思想理论——“三个代表”思想。不论在国内革命战争时期,还是抗日战争、解放战争,乃至社会主义建设时期、当今的改革开放,无数的共产党人为了民族利益、国家利益,牺牲了自己。非典时期,北京“小汤山医院”,现在的淮河“抗洪战争”等等,无数的共产党人抢在前头,为了老百姓的幸福生活献出自己的一切,所以说,我们不能光看的一点点东西就横加指责我们的党和政府,想一想,如果没有共产党的领导,中国十几亿人口怎么生活、怎么吃饭,靠西方国家支援、靠超极大国帮助行吗?我们要吃“二遍苦”。某些人不要做某些西方国家的说客,也不要和政府唱反调,做人还是多想想共产党、人民政府给我们的好处,改革开放给我们的实惠。不要做像“郑恩宠”那样的出卖国家秘密、扰乱社会秩序的乌合之众。”
   
   如此拙劣的论证,无需郭大律师亲自批驳,有愿意小试牛刀者吗?
   
   文律兄建议我采用儒家风范辩论,鉴于“时代精英“女士是一名女性,鉴于她被党国授予“好女子“的光荣称号,鉴于她建议郭大律师要好好学习毛著邓选及九个代表的光辉思想:经中律网临时特别法庭合议裁定如下:
   1,将原贴中揭开“时代精英“的‘画皮‘改为展示“时代精英“的美容;
   2,原贴中“时代狗熊“,改为“时代好女人“;
   3, 责令郭国汀努力学习毛著邓选及代表思想四年,以提高其政治思想觉悟;
   4,判令郭国汀有期徒刑10秒钟,封IP10分钟;
   5,判令郭国汀在中国律师网上公开向时代美女道歉,道歉函需经本庭确认但不得超过两个字!
   6,本裁定自公布之时起立即生效不得上诉.
   
   
   中国律师网临时特别法庭
   审判长:南郭
   审判员:东郭
   审判员:西郭
   书记员:北郭
   公元三千年八月八日.
   
   本庭特别声明,东南西北郭与郭国汀没有任何利害关系,驳回时代美女申请本庭合议庭成员回避之请求.
   
   本庭组成事由:鉴于班主大人警告郭国汀不得骂人,不得骂女人.但应允许时代女人骂郑恩宠.,男女有别;
   
   郭国汀的道歉书:道歉
   
   本庭最新消息:朱洪超会长表示,“个人对郑恩宠案表示关注,但上海市律师协会不宜出面支持,因为郑恩宠未经上海市司法局律管处年检注册,他已不是上海律师.“
   
   南郭对朱会长的关注代表郑恩宠律师表示谢意!但对朱会长称郑恩宠律师已不是上海律师之说,持异议并保留申诉之权.
   
   
   人民权力高于一切:有个自称是“女同志”的笔名时代精英在8月8日21:53:25发了个帖子,拐着弯子污蔑共产党。
   
     时代精英首先批评共产党领导下的大上海,说什么“住惯了大上海的高楼洋房、吃惯了上海美味佳肴、看着、玩着上海的花花世界”,故意用形容资本主义的“花花世界”污蔑社会主义的大上海,污蔑共产党在资本主义的“花花世界”里堕落,并挑拨共产党领导下的大上海与共产党领导下的革命老区的矛盾,人为制造“阶级斗争”,干扰共产党“发展就是硬道理”和“经济建设为中心”的路线,歪曲和攻击党中央发展上海经济的正确决策。
   
     时代精英还用“你们”这个复数指责住在上海的“你们”没有“想到培养你成才、事业发展的共产党和国家政府”,企图挑拨“你们”和共产党和国家政府的关系。
     时代精英为了挑拨共产党领导下的大上海与共产党领导下的革命老区的矛盾,胡说什么“老区人民为了你们今天幸福的生活,流血流汗,牺牲自己一切”,攻击共产党为了大上海不惜让“老区人民”“流血流汗,牺牲自己一切”,污蔑共产党忘恩负义。
   
     时代精英还反对共产党领导人大制定的诉讼法律规则,反对依法为郑律师辩护这项党赋予的诉讼权利。
   
     时代精英自称“老区的孩子”,估计念完大学还未成家,约二十三四岁,即约1980年出生。从“祖孙三代都是在老区长大”分析,其“祖辈”指祖父、“前辈”指父亲。声称其祖父“为了民族的解放流血流汗”还有可能,声称其父亲“为了民族的解放流血流汗”则时间很可疑。“为了民族的解放”的抗日战争结束于1945年,假设其父亲1945年20岁,难道其父亲55岁才生下时代精英?这不符合老区人生育的一般规矩吧?所以,声称其父亲“为了民族的解放流血流汗”恐怕是欺骗共产党,企图骗取好处。
   
     时代精英说“现在托共产党、人民政府的福过上好日子”,也是对党和政府的污蔑。革命老区解放50多年了,改革开放让人民富起来也已经20多年了,全国已经基本实现小康了,时代精英竟然无视“过上好日子”的历史事实,胡说什么过去几十年都没有“过上好日子”,只是“现在”才“过上好日子”。这不是为国际反华势力提供污蔑党和政府的口实吗?
   
     时代精英说了“共产党、人民政府的坏话”还不承认,辩解说“我没有理由来说,共产党、人民政府的坏话”。然后,时代精英还批评“民主、正义”,污蔑共产党、人民政府不讲“民主、正义”。
   
     时代精英说“没有共产党就没有我这个老区的孩子”也是不恰当的。作为“孩子”当然是爹妈生的,共产党没有与时代精英的爹或妈结婚,就不能污蔑共产党生下了“孩子”。其实,共产党和人民军队历来把人民视为父母,把自己视为人民的儿子、人民的子弟兵。把共产党称为人民的父母,其实是对共产党的污蔑。
   
     时代精英最后说“像我这样得到共产党、人民政府帮助下念完大学”也是错误的。共产党、人民政府历来肯定税收取之于民用之于民,认为党和政府手中的财权来自劳动人民等纳税人的贡献。时代精英的说法否定共产党、人民政府办教育的钱的真实来源,实际上是污蔑党和政府贪功。
   
     我要揭露时代精英“女同志”污蔑共产党的真相,让大家认清其真面目。
   
     特别说明:本人善于雄辩。以上只是运用辩术与时代精英开个玩笑,且本人保证不会向党和政府告发时代精英的污蔑。希望版主在十天后删除本帖,以免时代精英担惊受怕。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场

.peacehall.com)

[上一页][目前是第2页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场