大家
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[大家]->[郭国汀律师专栏]->[郑恩宠聘请辩护律师真相之二]
郭国汀律师专栏
·《匪首毛泽东》7、受苏联指令张治中挑起八一三上海抗战
·《匪首毛泽东》8、中共假抗日真勾结日寇,狠打抗日国军
·《匪首毛泽东》9、平型关战斗和百团大战
·《匪首毛泽东》10、宛南事变:毛为争权借刀杀项英
·《匪首毛泽东》11、延安洗脑运动中共种植贩卖毒品
· 《匪首毛泽东》12、发动国共内战的罪魁是毛泽东!
·《匪首毛泽东》19.极度无知而狂妄自大的毛泽东
***中国问题研究
***(34)《论中共极权专制暴政的本质》郭国汀著
·共产党极权专制暴政的变革
·论中国共产党极权暴政的滔天罪孽
·《论中共极权专制暴政的滔天罪孽》之二
·《论中共极权专制暴政的滔天罪孽》中共夺取政权以前的杀人罪孽
·《论中共极权专制暴政的滔天罪孽》中共盗国窃政后的滥杀罪孽
·《论中共极权专制暴政的滔天罪孽》中共谋杀性大饥荒
·《论中共极权专制暴政的滔天罪孽》毛共文革罪孽深重
·《论中共极权专制暴政的滔天罪孽》六四天安门屠城
·《中共极权专制暴政的滔天罪孽》中共统治西藏罪孽深重
·《郭律师论中共极权流氓暴政》郭国汀著
·共产党极权暴政为争权夺利党内自相残杀的罪恶
·论推翻中共极权专制暴政的合法性
·中共政权始终是一个非法政权 郭国汀
·驳中共政权合法论 郭国汀
·中共极权暴政是严重污染毁灭中国生态环境的罪魁祸首
·论中共政权新闻控制-----2008年《巴黎中国新闻媒体控制国际研讨会》专稿
·论中共专制暴政与酷刑(全文)
·论中共专制暴政下的宗教信仰自由(英文)
·中国共产党极权专制流氓暴政的滔天罪孽
·中共政权是一个极权专制流氓暴政
·《郭国汀评论》第十九集:论中共暴政
·《郭国汀评论》第二十集:论中共暴政(下)
·郭国汀评论:论中共政权是个超级暴政
·郭国汀评论:论中共政权是个极权暴政
·郭国汀评论:论中共政权是个流氓暴政
·郭国汀评论:论中共是个犯罪组织
·论中共的骗子本能
·《郭国汀评论》第六集中共暴政与精神病
·郭国汀评论:论中共暴政体制性司法腐败
·郭国汀评论:论中共暴政体制性司法腐败(下)
·论逼良为娼的中共律师体制
·论逼良为娼的中共律师体制(下)
· 郭律师评价中共律师诉讼及司法体制现状
·郭国汀评论第八十三集:暴政恶法不除,国民无宁日
· 郭国汀评论第八十四集:暴政恶法不除,国民无宁日(下)
·郭国汀评论第六十六集中国共产党极权暴政的滔天罪行
·郭国汀评论第六十七集:中共极权专制暴政的滔天罪孽
·郭国汀评论第六十八集:中共极权专制暴政的滔天罪行
·郭国汀评论第六十九集:中共极权流氓暴政的滔天罪孽
·郭国汀评论第七十集:中共极权专制暴政的深重罪孽
·郭国汀评论第七十一集:中共极权流氓暴政的深重罪孽
·郭国汀评论第七十二集:中共极权流氓暴政的滔天罪孽
·郭国汀评论第七十三集:中共极权流氓暴政的深重罪孽
·郭国汀评论第七十四集:中共极权流氓暴政的深重罪孽
·郭国汀评论第七十五集:中共极权流氓暴政的滔天大罪
·郭国汀评论第七十六集:中共极权流氓暴政的深重罪孽
·郭国汀评论第七十七集:共产党极权暴政的缩命
·郭国汀评论第七十八集:论共产党极权暴政的宿命(中)
·郭国汀评论第七十九集:论共产党极权暴政的宿命(下)
·郭国汀评论第八十集:中共极权暴政摧残教育的深重罪孽
·共产党极权专制暴政的滥杀罪孽
·中共极权暴政的野蛮残暴杀人罪孽
·中共人为制造谋杀性大饥荒虐杀农民5000万
·中国反对派不能合作的根源何在?
·共产主义是好的,只是被共产党搞糟了?
·中共极权暴政下根本不可能存在法治
·今日中共还是共产党吗?
·推翻中共专制暴政是替天行道 郭国汀
·中共政权是吸血鬼暴政
·江泽民和胡锦涛均极可能是货真价实的特大汉奸卖国贼!
·中共专制暴政与生态环境
·中共专制暴政正在毁灭中国生态环境
·郭国汀论中共专制暴政与酷刑(上)
·论中共专制暴政与酷刑(中)
·郭国汀论中共专制暴政与酷刑(下)
·郭国汀评论:胡锦涛不是在执政而是在犯罪
·彻底推翻极权专制流氓暴政!永志不忘六四屠城滔天罪孽!
·朱镕基犯有贪污盗窃罪吗?
·朱镕基有关劳动保险金的罪责是非之我见
·中共党员是罪犯!——评贺卫方教授的中共分成两派说
·中共党员是罪犯 无耻无行文人是重罪犯!
·不是中国政府而是中共暴政丧尽天良!不但温家宝而且胡锦涛皆乃政治精神重症患者!
·中国共产党早已病入膏肓无可救药!
·杜绝三鹿毒奶粉事件的三项原则
·郭国汀律师系统批判中共极权专制暴政论文目录
·郭国汀中共政权已经彻底流氓化
·中共是极端残暴下流无耻的流氓暴政 郭国汀
·怀念当代中国最高贵的人——杨天水/张林
·关于中共政权合法性及专制暴政与人种信仰关系的论战 郭国汀
·南郭/推翻颠覆中共流氓暴政有功无罪!
·面对中共流氓暴政全体中国人应当做什么?
·面对十八层地狱,我的真情告白
·我的退党(社)、团、队声明
·从中共控制媒体看中共政权的脆弱
·关于加国公民起诉江泽民罗干李清王茂林案的宣誓证词(英文)
·中共极力扶持缅甸军事专制政府及苏丹专制暴政
·请胡锦涛立即停止疯狂攻击郭国汀律师的电脑
·中共专制暴政恶贯满盈
·申曦(曾节明):剥胡锦涛的画皮
·申曦(曾节明):胡锦涛其人其事
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
郑恩宠聘请辩护律师真相之二

   郑恩宠聘请辩护律师真相之二
   
   拿笔小心 老郭终于出来说话了,但这也不是中律网的头一回了,大家都有了经验信的人不多。但坦白说我个人对本案不报有太大希望,要知道即使是张思之大律师在中国的土地上也几乎没胜诉过。可见在强权的笼罩下公理是多么的脆弱!但我听闻一条消息(来源与亚洲新闻网):如郑案不能得到公正对待世界法官和律师协会将向国际法院提交个案。希望一向在乎外国舆论的官员能有所顾忌。
   
   唐远瞩 对此案,胜当欣然败亦雄!对郭律,赤肝义胆,令所有律人同仁景仰!对张思之大律师,不愧“最伟大的律师在中国”之誉!对郑律,好人一生平安!

   
   醉生梦死 郭律师辛苦了!如果哪一天听到郭律师被抓的消息,人们一点都不会感到意外,上海市的贪官污吏决不是好惹的。不一定非得用对付郑律师等人的老套子,治罪的办法有很多,走着瞧。
   
   郭国汀 张思之大律师和本人对本案充满了信心!因为我们相信大上海高素质的法官们的良知!颠倒黑白的事上海法院似乎还不曾有过,(或许本人孤陋寡闻?) 本案即便退一百万步言: 假如真的存在所谓国家秘密的话 (将如此东西视之为国家秘密, 是对我伟大的祖国最大的污蔑, 是对中华民族最大的污辱, 是对中国人民智慧的最大嘲讽!), 本案也不构成犯罪!
   
   因为本案罪名的成立必须满足犯罪构成四要件,其中至少有两项无法满足.自始至终公诉人未举证证明郑恩宠有颠覆政权或推翻现行制度的目的或动机.检察官居然辩称:未证明其动机与目的,并不等于郑恩宠就没有此种目的与动机.(大概检察官认为无须证明便可出人以罪?)
   
   客观地说, 公诉人口才一流, 思维敏捷, 不过由于长期指控犯罪, 因此在他眼中所有的人都是坏蛋, 所有的被告都是罪犯! 而且他的言语充满了文革语言,不禁使人怀疑是否时间倒流了?因此他竟然在庭上厉声指责郑恩宠律师放肆!(因郑律师当庭抗辩时,两次公开批评上海市前任黄菊及现任陈良宇!) 当然检察官的此举当即遭到了公正的大法官当庭制止.
   
   如果是在五年前我不敢有此种信心,如果是在中国其他省份,我同样不敢有此种奢望,假如没有互联网,我仍然不会有此种信念,然而,尽管主流媒体对此案实行全面封锁消息(据内部可靠消息称,在郑案发生后,有关部门专门召开了会议,统一思想不得报导本案.因出自记者的良知而报导郑案的至少四名中国记者被监控监听的事实,迄今中国主流媒体对郑案不见丝毫报导的事实,充分证明确有其事),尽管强权很可能大于公理,民心向背最终必将决定此案的结局.上海人民的法治观念是全国一流的,上海法院的法官素质无颖也是全国最佳的,当然上海检察官们的素质同样是一流的.如果全中国司法公正最佳之所都会出现不顾一切的颠倒黑白的乱判,除了证明吾国司法黑暗之现实已无可救药,还能证明什么呢?! 然而,我们坚信大上海的法官们决不会证明此点!
   
   借用中国财金大学保险系主任郝教授在最初评价"酒后驾车险"时的一句名言:(郑恩宠所谓为境外非法提供国家秘密罪一案) 荒唐至极!
   
   刘路 郭兄保重!在中国要做一点正义的事情,真地需要五不怕精神。没有这种精神,我们民族的未来将暗无天日。如果历史的进步需要我们这代律师做出牺牲,那也是我们的光荣。
   
   周小州 欲加之罪,何患无词! TLWW坚决支持郭大律师!张大律师如何了?弹指轻挥老郭,我们支持你!
   
   松子 很久没有来了,我是郭律师的最诚挚的支持者,年轻的中国律师们,我们要勇敢的向中国的专制者们以及那些无耻的政客说不!
   
   天舸 老郭:昂首挺胸,勇往直前!也许强权很可能暂时大于公理,但不可能永远大于公理!如果是明显的公报私仇,枉法追究,最终得到枉法裁判。那中国就完了!中国律师不必打官司了,回家相妻教子,准备让下一代移民或者最少培养他们将来当检察官吧!!!!老郭,辛苦了!心苦了!!向张思之大律师转告我们的敬佩和问候!向郑律师转达我们的关怀!!!
   
   天且 呵呵,又在打仗了。我一回来看到的第一张帖子又是老郭你的哦。已经在审理了么?老郭加油啊
   
   黑铁沁
   老郭,你有本事,有水平。
   老郭是当代杰出的中国民主运动斗士。
   老郭,天不怕、地不怕、难道还怕“伟光正”。
   老郭,英雄豪杰,孤军奋战,令人敬佩。
   老郭,律师界的精英,法学界的楷模,时代的骄子。
   我们祝:老郭在与“专制者”抗争中,马到成功,凯旋归来!
   骆伟雄 向郭律师致敬!祝你成功。
   
   刘路 这是目前为止在郑律师案件中出现的最无耻、最恶毒的诽谤!某些人从诽谤郑律师到诽谤他的辩护律师,可谓步步升级,编造谎言到了肆无忌惮的程度。
   其一、所谓国家秘密根本没有法律上的界限,作为自由职业者的律师掌握国家秘密更近乎荒唐,郑律师作为资深律师如何可能在没有经过抗辩之前自认有罪?从自认有罪到抗辩无罪,竟然是郭律师鼓惑的结果,郑律师岂不连不懂法律的普通当事人都不如?
   其二、郑律师一案牵涉高层,早已成了某些大律师避之惟恐不及的地雷阵,没有不怕不粉身碎骨的心理准备谁敢接案?,(不是有些人正在等着看郭律师倒霉么),不知有何名利让郭律师趋之若骛?
   其三、某律师在如此案情下先与法庭认定郑律师有罪,如果不被辞掉,到真成了中国律师界的耻辱,竟然还好意思在这里愤愤不平,真是滑稽呀。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场

权人先支付保证金。
    海关当局可在10个工作日内暂缓放行有关商品,该期限可延长一次即10个工作日;如果专利权人在该期限内未向适当法院起诉,则如该商品满足进口或出口条件,就必须被放行。
    如果商品应专利权人的要求被海关当局错误扣留,专利权人应赔偿该商品的进口商或出口商。
    成员国可限定海关当局必须正式拒绝放行有仿冒嫌疑的商品。
    如有其他威胁,如民事处罚,国家当局可命令终止仿冒商品的贸易,如果有关法律允许,甚至可销毁该商品。在采取这些措施时,应考虑犯罪的严重性和相关的处罚是否相称,必须保证第三方的权利。
    对国家当局的决定应有追索权。
   6.35 欧盟的规定。 1986年12月1日,欧盟部长会议通过第3842/86号 “关于采取措施禁止仿冒商品自由流通” 规则。75
   “仿冒商品”的概念局限于“错误使用品牌和商标的商品”,这意味着该规则不适用于专利。
   该规则对各国家海关当局附加了义务。如果海关当局怀疑申报的商品是“赝品”,必须拒绝放行该商品进入欧盟自由流通。
   一旦确认规则中所定义的仿冒商品进入了流通领域,各国政府必须采取适当措施(如销毁商品)。
   第六节――冲突法规则
   6.36 许可协议。 许可协议是将无形财产权(intangible property rights)的使用权转让给被许可方的合同(6.09)。他们含有合同和所有权的两方面的内容:
   (a) 许可协议的合同方面由有关合同法管辖。该法律可通过冲突法(1.24)来确定。一般,许可协议包括明确的法律的选择,必须遵守该选择。如有必要,法院会接受默示的法律的选择。为了确定该法律,必须找到“特定的履行 (characteristic performance)”。如果此种履行大体上是由转让使用权的许可方进行的(不是由被许可方进行,大多数情况下被许可方只支付提成费),那么许可协议基本上受许可方的法律管辖。76然而,如果被许可方接受一些其他义务(如销售商品),被许可方就成为特征行为的行为人,意味着许可协议受被许可方的法律管辖。许可协议“特定的履行”的标准也可被否决。这种情况出现在“从整体情况看来,协议与”集中并保护知识产权的国家“有更密切的关系”。因此,许多国家认同知识产权协议受保护该权利的国家的法律管辖。77
   (b) 相反,管辖许可协议所有权方面的法律,是该知识产权得以存在,具有实质意义且受保护的法律。因此,该法律决定了事实上是否存在许可,如有第三方侵权,被许可方可在何种程度上索赔78
   6.37 转让(assignment)。 转让专利、商标和其他知识产权的所有权的合同具有合同和所有权两方面的内容。
   合同效力由合同法决定,合同法由双方选择或由冲突法指示(6.37)。
   所有权的效力由产生该知识产权的国家的法律决定。该法律将确认知识产权的转让是否可行,例如,商标是否可与有关企业分开转让。79该法律也将为使转让对抗第三方制定必要的形式(例如,登记注册)。
    (陆怡译/郭国汀校)
(《国际贸易法》郭国汀、陆怡、李涛译 第六章:国际技术转让 全文完博讯www.peacehall.com)

[上一页][目前是第5页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场