大家
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[大家]->[郭国汀律师专栏]->[虽千万人,吾往矣!]
郭国汀律师专栏
·向张思之律师,郑恩宠律师学习,致敬!
·南郭:仗义执言的律师还是没良心的律师
·驳“文律”兄郑案高论/南郭
·中国最需要像郑恩宠这样的律师
·凡跟郭国汀贴者一律入选黑名单
·批驳李洪东之首恶律师说!
·历史岂容任意伪造!
·惊闻郑恩宠律师夫人蒋美丽被拘捕!
·郑恩宠案二审会维持原判,辩护律师难辞其咎。
·求名求利的律师代表
·答L君之三项基本原则
·郑恩宠案网友评论
·网友支持或反对郑恩宠的评论
·支持或反对郑恩宠的网友评论之二
·中国律师声援支持郑恩宠
·吴国策律师:“求名求利的律师代表——某律师的心里”系他人盗名发表的声明
·中国律师声援支持郑恩宠律师
·网警\网友\特务与郑恩宠案
·郑恩宠律师的最后一篇代理词
·关于记者杨金志、陈斌严重侵犯郑恩宠律师名誉权的律师函
·郭国汀律师如果你还是个真正的男人的话,请你勇于承担败诉的责任。
·郑恩宠案上海当局特务什么下流无耻的手段皆用
·谋害郑恩宠的凶手是谁?
·郑恩宠案上海高院驳回上诉后网友们的评论
·请记住一位伟大的律师英雄——郑恩宠/郭国汀
***(四)香港联中公司与厦门国际贸易信托投资公司国际贸易争议再审案
·司法腐败的典型案例
·最高法院无理拖宕九年拒不下判再审案代理词
·反了你!竟敢不尊敬我大法官!
·就十五载官司致最高法院法官的公开函
·中国法官如何让吾尊敬/南郭
·最高法院的院长们为何威胁郭国汀律师?
***(五)涉外亿元合同诈骗案
·涉港“亿元”合同诈骗案之辩护词/郭国汀
·惊心动魄的辩护
·涉外亿元诈骗案致有关负责人的公开函
·致福建省委、省政府各位领导及福州市委、市府各位负责人的公开信
·关于本司与福州市粮油公司贸易纠纷案及因此而被无辜拘留、逮捕者至福州市、福建省、中国政府、公安、检察各部门负责人公开函:
·亿元合同诈骗案至福州市市长函
·亿元合同诈骗案至福州市委书记函
·关于亿元合同诈骗案至福州市委书记的函
·亿元合同诈骗案至中央政法委书记紧急呼吁函
·福州市公安局插手涉港经济纠纷造成海内外不良影响事
·亿元合同诈骗案郭国汀律师与龚雄副市长会谈备忘录
***(59)(五)郭国汀律师名案劲辩
***(1)政治良心案
·力虹(张建红)煽动颠覆国家政权案的咄咄怪事
·郭国汀力虹被中共无罪重判的真实原因
·评论严正责令胡锦涛立即无条件释放朱宇飙律师!
·简析严正学所谓颠覆国家政权案
·严正学所谓[涉嫌颠覆国家政权案]必须公开审判
·强烈谴责胡锦涛公然践踏法律任意拘禁人律师的恶劣行径
·东洲惨案发生的根源——呼吁由联合国组织调查团进行公正调查/郭国汀
·评吴爱中张惠刘兰(法轮功讲真相)案的两审判决
·郑恩宠律师“为境外非法提供国家秘密罪”辩护词
·律师关于郑恩宠案的二审辩护词
·郑恩宠非法为境外提供国家秘密罪刑事申诉状
·郭国汀:我为什么为清水君辩护
·作家张林又被刑事拘留!
·声援支持杨天水和张林
·杨天水是令人敬佩的民主战士
·辩护律师郭国汀获准会见杨天水
·坚决支持李国涛先生的义举,反对极权专制独裁政治!
·师涛是当代中国英雄——
·六四与师涛
·师涛为中国记者受难为自由民主坐牢
·郭国汀指雅虎遵守当地法律说无法律根据
·辩护律师郭国汀获准会见师涛
·长沙国安局无理拒绝辩护律师会见师涛
·答mironet质疑何谓真正的中国人权律师?
·向刘晓波,余杰先生学习,致敬!
·当一名律师无辜失去自由时——无题
***(2)民告官---行政诉讼案强制拆迁案
·国家赔偿行政诉讼案代理词
·政府欺诈何时休?!评一起政府参与非法强制拆迁案
·关于苏州市丽人服饰有限公司被非法强制拆迁案的法律分析意见
·苏州“历史文化街区”拆迁案代理词
·苏州市衣丽人服饰有限公司诉苏州市相城区建设局非法作出<房屋拆迁许可证>行政诉讼争议案
·关于苏州市丽人服饰有限公司被非法强制拆迁案的法律分析意见
·苏州市衣丽人服饰有限公司诉苏州市相城区建设局非法作出<房屋拆迁许可证>行政诉讼争议案代理词
·烟台「历史文化街区」拆迁案代理词
·社会公共利益与强制拆迁
·身残志坚受苦遭难的马亚莲二次劳教案:行政复议申请书/郭国汀
·马亚莲案代理词
·马亚莲因强迁上访两次劳教争议案行政上诉状
·上海黄浦区法院第三次变相密秘审判马亚莲二次劳教行政诉讼案/郭国汀
·苏州历史文化街区拆迁争议案上诉状
·苏州 “历史文化街区”拆迁争议上诉案代理词
·苏州“历史文化街区”拆迁案代理词
·敬请关注一起严重违法强制拆迁苏州相城区民营企业案
·非法强制拆迁民营企业争议案一审代理词/郭国汀
·一起非法强制拆迁争议案的法律意见书
·苏州市衣丽人服饰有限公司诉苏州市相城区建设局非法作出《房屋拆迁许可证》行政诉讼争议案代理词
·张锐诉上海市普陀区房屋土地管理局之行政诉讼案有关问题的初步法律意见
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
虽千万人,吾往矣!

   虽千万人,吾往矣!
   
   秋池君,请不要悲哀.今读秋池大作,感动有加.那种关怀担忧,实发乎心存乎理,令东郭南郭先生不能不感动.
   
    秋池君之论点(即郭律师你以为你是谁?)代表了相当多网友共同想法,亦有相当的客观性;谢谢君之盛情及由衷的,明褒暗贬之赞扬;但你君乎犯了一个小小的错误,令吾产生相当的不愉快.还好余手中无权,身边无势不然可够您瞧的.(纯属开心一刻请别在意呵)

   
    汝直陈已见地说:郭国汀(不过是东郭南郭而已)"能力很有限!"故若支持他可能等于害了他.老弟悲天悯人之情可感,然伤吾心同样可观;郭国汀何许人也,中国几千年也就一个耳,独一无二(纯属废话),不信?早在1986年便有如下文字可证:
   
    我给当年无情抛弃我再落井加石几乎彻底毁灭了我的律师生涯及导致我的政治生涯死刑的昔日的恋人写道:“我原谅你,也不恨你,同时衷心地祝您获得幸福,我曾真诚地爱过您,即使现在此种爱也未消逝,不过那是过去的您,如今的您已面目全非。人的一生会犯大大小小许多错误,我的最大错误是太信任您,而您的最大错误则是不信任我。您过低地估计了我,正如母鸡需要的不过是一把谷子,而我却喂它一把钻石一样;我则过高地估计了您,正如把黄铜当作黄金一样,您将来一定会后悔,因为您踏碎了人世间一颗善良、真挚的心。世界上英俊少年有的是,达官贵人也有的是,然而郭国汀只有一个!鹰有时飞得比鸡还低,而鸡永远也无法飞得象鹰一样高。我一定会、也一定能成就自己的事业的。历史将会证明谁是谁非,时间会对一切作出公正裁判。"(不知阁下是否也有此种肚量和胸怀?有此种胸怀者的能量大无边.)
   
    我的能力如何属国家秘密, 故不了解情况最好别妄加评论呀.唉谁叫我虚荣心如此强, 忍不住要把修炼30载获得之大法稍微显露一下 (原本要收门票每张人民币5分才得一睹的, 秋池君之激将法使我一下子损失1000万元门票费, 汝当如何偿还? 别紧张仍是开心一刻!)
   
    一个有着如下意志的人他的能量你想都不敢想:
   
    "一个偶然的机会,使我加入了孤独的长跑者的行列,而且无师自通,仅自我训练了两个月后便一举夺得全县元旦环城赛跑的冠军(1973、74、75连续三届冠军),结果这一跑就是30年,平均每日跑步万米,如今已超过十二万公里,至少已绕地球赤道跑了四圈。
   
    时常有人问我为何在如此繁忙的律师生涯中,还能忙里偷闲,著书立说,发表那么多译著、专论。其实,我是把许多人用于唱歌娱乐的时间用于读书、写作,而把大多数人用于甜睡的时光(凌晨4:30-5:30)用于长跑。正所谓有健康的身体,才有健全的精神。"
   
    至于我的读书生涯,"甘面壁读28年书,愿乘风破万里浪"(自1980年起算)够了,再过5年,我才能完成我的一期读书计划,至于二期三期读书吗,就不用说了.
   
    书呆子一个,书生造反百年不成,是故秋池君不必杞人忧天,共产党决不会因为滥竽充数的南郭先生几篇微不足道的文章而...
   
    亲爱的中律网友们,年青的律师们,不要再相轻了,我们各有各的长处,各有各的生活方式,中国律师中藏龙卧虎,中国青年卧虎藏龙;中国人单个较量个个都是一条龙,二个成狗,三个成狈,四个成狼,五个变成虫!
   
    我喜欢北京人的大气洒脱;东北人的豪气冲天;广州人的大方干脆;新上海人的博大宽容(但沈永明这个下流的无赖绝对除外!)......
   
    传清兄哲思如涌,刘路兄才华盖世,阿Q兄思想深刻,松子兄豪情万丈,远瞩兄文思如潮,小点格格灿烂的阳光使天上兰色的星星镶上了金色的光芒......
   
    可爱可敬的中律网友们,三人行必有我师,让我们相互学习相互尊重共同探索共同提高,为了中华民族的真正复兴,为了中国早日实现思想言论出版新闻结社教育的真正自由.为了中国早日成为真正的科学民主法治自由的社会共同努力奋斗!!!
   
    我深知我们的现实,吾明知我面临的风险,余自知能量十分有限,是故我的一切所作所为均仅是抛砖引玉,引出真龙真虎真人物而已.梅花欢喜漫天雪,不争春,只报春,待到山花烂漫时,东南西北郭必在丛中笑!!!
   
    如果我不幸提前倒下,不再能够起来,不用悲伤,更不用悲哀,但我若能在九泉之下见到前赴后继者成十上百,成百上千,成千上万......我会为你们祝福,吾会为你们喝彩,余会为你们,为祖国为我可爱的大中华重新巍然耸立在世界的东方而甘愿意下二十八层地狱!!!
   
    这一切并非空中楼阁,决非痴心妄想,更非疯人院的狂人的梦想,这就是我-一个普通而特殊的中华男子汉四十五岁时的理想与追求.鉴于秋池兄非法刺探国家秘密,已构成非法窃取国家秘密罪,立即逮捕法办!判处有期徒刑10年,立即执行不得上诉!!!
   
   ( 2003-6-30 12:00:31)原载中国律师网
   
    (注:秋池乃中国律师网上公开宣称宁可当中共党奴的铁杆中共律师党员,其号召要在中国律师网上设立中共党支部,同时忠告网友们不要支持郭律师,因为郭律师能量有限,否则反而会害了他。此文乃郭国汀律师用特殊的文法所作的回复)。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场