大家
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[大家]->[郭国汀律师专栏]->[我们要说真话-答红旗生的蛋 郭国汀]
郭国汀律师专栏
·民主革命论 陈泱潮
·《特权论的》精髓——对共产专制特权制度的深刻致命批判
·特权论的精髓——对共产专制特权制度的深刻致命批判 郭国汀
·枭雄黑道乱世的一百年!郭国汀
·论无产阶级民主制度下的两党制
·陈泱潮评胡锦涛
·陈泱潮论江泽民
·我为什么特别推崇陈泱潮先生的思想理论?
·天才论/郭国汀
·彻底揭露批判中共极权专制流氓暴政本质的奇书
·极权专制暴政的根源/郭国汀
·共产极权专制暴政的典型特征——简评陈泱潮的《特权论》
·论共产极权专制政权的本质——三评陈泱潮天才著作《特权论》
·何谓“无产阶级专政”
·陈泱潮论马克思主义的无产阶级专政 郭国汀
·论初级无产阶级专政 /新南郭点评
·论高级无产阶级专政 郭国汀
·中国何往?——政治思想论战书 /新南郭
·陈泱潮论改良主义/郭国汀
·文化大革命是中国民主革命的序幕 郭国汀
·陈泱潮妙评邓小平的“瞎猫屠夫理论” 郭国汀
·陈泱潮精评毛泽东 郭国汀
·论共产党官僚垄断特权阶级 郭国汀
·共产党官员为什么普遍腐化堕落?郭国汀
·“三个代表”是个什么玩意? 郭国汀
·对抗性的社会基本矛盾 郭国汀
·为何中共官员多具有奴隶主和奴仆的双重人格? 郭国汀
·共产专制特权等级制 郭国汀
·人民“公仆”是如何变成骑在人民头上作威作福的老爷的? 郭国汀
·神化首要分子神化党与邪教 郭国汀
·宗教政治与人权灵本主义 郭国汀
·陈尔晋论今日中国社会主要矛盾及前途与命运
·陈泱潮先生在当代中国思想史上的地位 作者:曾节明
***(44)反中共极权专制暴政争自由宪政人权民主绝食抗暴民权运动
·南郭致涵习近平先生
·郭律师致高智晟女儿格格的公开信
·福布斯报导高智晟失踪事件
·胡锦涛必须对高智晟受酷刑负直接罪责!
·郭国汀 高智晟律师为何不发声?
·我眼中的高智晟
·郭国汀 从我的经历看中共当局诽谤高智晟的下流
·所谓高智晟公开声明及悔罪书肯定是伪造的
·真正的中国人的伟大怒吼!
·加拿大著名人权律师安世立支持声援全球绝食抗暴的声明
·闻律师英雄高智晟再遇车祸有感 郭国汀
·呼吁全球万人同步大绝食宣言
·全球接力绝食抗暴运动的伟大意义 郭国汀
·郭国汀声援和平抗暴 呼吁抛弃中共
·中国律师界应全力声援高智晟
·专家剖析高智晟煽动颠覆国家政权案
·抓捕关押高智晟的整个过程都是违法的/郭国汀
·中共迫害高智晟亲人丧心病狂,中共党魁胡锦涛难辞其咎
·绝食维权抗暴日记
·郭国汀 漠视大陆维权是一种自杀行为
·英雄伟人与超人高智晟
·告全体中国律师及法律人书----闻高智晟被秘密绑架感言
·郭国汀: 高智晟遭秘密绑架可能成为中共灭亡的导火索
·给真正的中国女人的公开信
·郭国汀:驳刘荻的非理性投射说
·决不与中共专制暴政同流合污--------第29个全球接力绝食抗暴日记 郭国汀
·一部见证当代中国社会现实的伟大纪实作品--序高智晟《中国民间企业维权第一案》
·郭国汀呼吁国际重视高智晟妻儿的遭遇
·将接力绝食抗暴运动进行至最后胜利
·我为中华律师英雄杨在新喝彩 郭国汀
·郭国汀向老戚致敬
·万众一心,众志成城——全球万人同步绝食抗暴日记 郭国汀
·责令中共当局立即无条件释放兰州大学学生刘西峰!郭国汀
·加拿大著名人权律师ANSLEY支持声援全球绝食抗暴运动的声明
·郭国汀:中国律师应当向高智晟,浦志强律师学习!
***(45)人权研究
***中国人权律师基金会
·郭国汀推荐黄金秋竞选[第三届中国自由文化运动政论奖]推荐函
·郭国汀提名陈泱潮为2009中国自由文化奖之文化成就奖获奖候选人
·郭国汀提名张博树为2009中国自由文化奖之法学奖获奖候选人
·推荐郭国汀先生参选2009年台湾民主人权奖书
·letter of recommendation of Guoting for 2008 Asia Democracy and Human Rights Award
·提名郭國汀律師作為[第三屆亞洲民主與人權獎]候選人的推薦函
·支持郭国汀律师负责组建中国人权律师基金会
·第二届《中国自由文化奖》评奖程序的修改建议
·郭国汀提名张鉴康律师作为第二届自由文化奖之人权奖候选人
·关于提名陈泱潮竞选[中国自由文化运动文化成就奖]推荐函
·推荐郭国汀先生参选第三届「亞洲民主人權獎」推荐书
·Letter of recommendation of Guoting Guo for 2008 The Third Asian Democracy and Human Rights Award
***(46)关注西藏新疆少数民族人权
·解决西藏问题的最佳方案--宪政联邦体制
·中共政权对藏民族所犯下的罪恶
·西藏自古以来属于中国吗?--西藏与中国关系简史
·什么是西藏问题?
·达赖啦嘛论解决西藏问题的原则
·中共宗教灭绝政策的实质是从精神心灵上扼杀藏人
·西藏自古以来属于中国吗?
·西藏问题的实质
·自由法治宪政民主联邦体制是解决西藏问题的最佳方案
·达赖啦嘛最常使用的词汇
·达赖啦嘛的使命与梦想
·达赖啦嘛论西藏问题的实质
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
我们要说真话-答红旗生的蛋 郭国汀

   我们要说真话-答红旗生的蛋 郭国汀
   2003年4月17日 19:20:11 原载中国律师网
   
   
   中国人的劣根性最严重的一项正是虚伪,中共党长期采取的强制贯输式教育,极权专制制度是其根源.一个不会不敢讲真话的民族断无前途!从我做起,从今天开始让我们大家都讲真话,只讲真话!

   
   红蛋指出:“右派是这样的人,鸡肠狗肚、记仇、自私,有学历但无学问,多为文科,如理工科,则能写漂亮浮华的帖子,但多无内容并缺乏严密逻辑。没有真才实学,但与真才实学的外表的东西必定有。在单位里,他们往往是那些学识处于中等或下中等水平者,缺乏分析能力,思想没有深度。但很注意文化、知识的新动向、新潮流,一些新 的出现的名词,不管意思懂不懂,首先挂在嘴上的必定是他们。但他们永远不懂得创新,只知道跟从。
   右派很注意地位和“名誉”,如果哪位网友偶尔有意无意说了他们一句,他们往往火冒三丈,写以写几万字的反驳帖子。帖子中必定不厌其烦地描述自己的共荣历史,有的还按年代日期,把自己的“成就”列成表格形式,附录在自己的每一个帖子中。
   右派尽管很注意网友对自己的评价,但有时只躲在屏幕后面,贼溜溜的看帖子,不发贴。他们很懂得言多必失,物以稀为贵的道理。只有在他认为关键的时候,才突然冒出来,有时以和事老的形式——在某种争论中右派即将惨败时,有时以角斗士的形式——在发现有机可乘时。
   而且右派骂人也与左派不同,左派没有私敌,往往就事论事;右派像泼妇,长于也乐于人身攻击。
   可能因为浅薄,右派爱自吹自擂,一篇破帖子,除了虚饰以外毫无新意也没深度,但他们往往要一提再提,担心人家看不到。而且对人家有意无意中回复他的帖子,他们往往要么受宠若惊,把人家列为至交;要么故做不屑,不以回复,以示自己高深莫测(实际上可能是回答不了)。
   右派鸡肠狗肚、记仇、自私,网友如果无意说伤了他,譬如你说他长得很丑,当时他可能一言不发像是不在乎,但过后他一定寻找机会向你发泄,尽管事情已经过去了很久,你也记不清是什么回事了。
   右派崇洋媚外,在他们看来外国的月亮就是圆,外国的狗屁也香。他们不问需不需要,总想方设法到海外去,回国后往往以洋人自居,喝咖啡泡酒吧,见面说“欧黑”,发传真说“菲克斯”。
   
   红蛋君:
   汝之评论不错入选精华!尽管汝好象在嘲笑我南郭,我还是要小肚鸡肠地谢谢你!南郭从不记仇,一生迄今为止倘无敌人,当然我是自私的.我珍惜名誉不亚于生命, 因为任何社会都是“名誉是人们安身立命之本!”吾当然浅薄,那有阁下您深厚,厚得连胡子都长不出;南郭的确不学无术那有您老兄硕士博士一大堆头衔;余的确喜欢自吹自擂,因为报纸电视广播均被您老兄的共党独占,我不自吹难道还等待您红蛋兄来吹南郭吗?我的文章确实没有内容,没有内容那才安全,否则国安局就不是三顾而八顾茅屋了!吾不懂逻辑,因为毛泽东教导我们“内因是事物变化发展的根本原因,因为鸡蛋无法变石头石头不能变鸡蛋”,是故他老人家要吾国人自力更生 艰苦奋斗愚公移山!因为我不懂逻辑故反其道而行之,南郭早在1984年便极力主张:外因才是决定事物运动变化发展的根本原因,给我环境(即条件即外因)我 将使鸡蛋变石头,反之亦然,中国不但应当改革开放打开国门,而且应当拆掉围墙,全面开放;不但经济应当开放,而且政治,科学技术文化艺术,思维科学,自然科学,社会科学全面开放,唯其如此,中国才有可能重雄风,再次成为世界一流国家;南郭坚决崇洋,但决不媚外!我认为中华文明同属世界三大文明之一,五千年不灭亡的文明,这一事实本身足证其伟大,只要我大中华民族虚心学习世界各国先进思维科学,自然科学,社会科学,必将在不远的将来再度成为世界一流强国.
   
   吾非左派也非右派,而是无党无派除了自由思想灵魂,一无所有的自由人!吾乃不务正业的“大律师”故有时间来回答汝之嘲讽,不过对汝仅此一次下不为例!至于其他骂我捧嘲我讽我的贴,我没时间也无兴趣一慨不回敬请各位网友海涵.
   
   理解万岁!十分感谢无律者,太阳律师,传清兄,蜀杰,KK诸君的理解与信任,诸君的表扬吾不敢当,此文并非空穴来风,而是针对错兄在“文史哲不能不懂”一文之贴的即兴之作.
   错兄说他46 岁,可是每每公然嘲讽我这个不懂那个无知,而且一以贯之,吾一忍再忍一让再让,早已退避九舍.要知道我是个已执业20年的老律师,而且是律师事务所的主任;嘲笑一个执业律师不懂法律,肯定已构成诽谤罪!我仅是希望错兄不要欺人太甚,学会点尊重他人的起码的礼节!
   
   其实中律网上活跃着至少七名职业网警,他们是谁相信各位很容易辩认.各位谋生均不容易,故我也不好大加披露,还是让他们保留一饭碗吧,否则其上司认为其不称职,炒其犹鱼不亦悲乎?
   
   一 篇让道学先生骂娘的妙文.吾以为中国人的最大劣根性是虚伪,但这一劣根并非中国人天生的而是后天的专制极权政体的必然产物.中国是一个几乎人人说谎的国家,吾辈从幼儿园始小学中学大学工作直至今日被迫说过不知多少谎言;中国人被逼得经常说谎,主流媒体每天充斥谎言.何时中国人不再受强制说谎,何时中国就有救了!
   
   此文对于解放思想有益,故上载.错兄,经纬仪君,红蛋兄免阅,以免血压剧增,心脏病发作.若汝等偷阅后果自负,南郭概不负责!女学者李银河指出:一夜情是一种权利
   什么是哲学?你们不知道,我来“告诉”你们:有人说郭律师是蠢货,有人说他是智者,这就是哲学。
   
   真正的哲学其实并非深不可测,古希腊哲学家们早在两千多年前便已将人类社会存在的及可能出现的所有问题进行了深入的探讨.只是后世由于专制极权统治者为了证明君权神授,为了证明天人感应,为了证明帝王子孙万代永世长存是合理正当不可置疑的,任何疑问者格杀勿论,故不允许学者讲真话,而聪明的学者们为了能发表其真知灼见,不得不真话假说,直话曲说,条条道路通罗马;因此语言要华丽,思想要深奥,表述要委婉,一代更比一代聪明,因此哲学也就变得深不可测啦.因此哲学也就走进了只有诸如北大博学多才的错兄才配论道的像牙塔.因此那些大哲学家便可以心安理得地鹤立鸡群,高高在上,可以理直气壮地吃冷猪肉啦!
    

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场