大家
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[大家]->[郭国汀律师专栏]->[杨天水是令人敬佩的民主战士]
郭国汀律师专栏
·【郭國汀評論】第四集:中共為何懼怕曾節明
·【郭國汀評論】第五集:憶通律師事務所遭遇停業的真正原因
·《郭国汀评论》第七集:江泽民是货真价实的汉奸卖国贼
·《郭国汀评论》第八集:从陈世忠的“第二种忠诚”看中共司法黑暗
·【郭國汀評論】第九集-苏家屯事件(盗卖法轮功学员人体器官)是中共的滑鐵盧
·《郭国汀评论》第十集:蘇家屯事件(活体盗卖法轮功学员人体器官)是中共的滑鐵盧(下集)
·《郭国汀评论》:第十二集:爱中华必须反共!
·《郭国汀评论》第十三集:为六四“反革命暴徒”抗辩
·《郭国汀评论》第十四集:什么是我们为之奋斗的民主?
·《郭国汀评论》第十五集:为邓玉娇抗辩(上)
·《郭国汀评论》第十六集 我为邓玉娇抗辩(下)
·《郭国汀评论》第十七集:强烈谴责中共暴政迫害中国人权律师
·《郭國汀評論》第十八集:中共专制暴政正在毁灭中国生态环境
·《郭国汀评论》第二十二集:论法轮功精神运动的伟大意义
·郭国汀评论:论中共政权的非法性《郭国汀评论》第23集
·郭国汀评论:论中共专制暴政下的酷刑
·郭国汀评论第二十八集:中共极权专制暴政下不可能有任何新闻自由
·中共暴政在重演萨斯疫骗局?!
·让人权恶棍无处可逃----评西班牙国家法院受理江泽民群体灭绝罪反人类罪和酷刑罪案
·论反共与反专制暴政
·论反共与反专制暴政(下)
·颠覆及煽动颠覆国家政权罪抗辩要点?
·简评刘晓波煽动颠覆国家政权案一审判决
·论冯正虎精神
·简评刘晓波煽动颠覆国家政权案一审辩护词
·郭泉博士其人其事以及颠覆国家政权案抗辩要点
·论刘晓波与郭泉案的辩护
·郭国汀评论第四十七集胡锦涛向朝鲜学习什么政治?!
·郭国汀评论第四十八集 胡锦锦向古巴学习什么样的政治?
·郭国汀评论第四十九集共产党政权全部是流氓暴政:越南及老挝共产党政权的罪孽
·郭国汀评论第五十集共产党没有一个好东西 秘鲁共产党的罪恶
·郭国汀评论第五十一集尼加拉瓜共产党政权的罪恶
·郭国汀评论第五十二集:共产党政权纯属流氓政权:安哥拉和莫桑比克共产党政权的罪恶
·郭國汀評論第五十三集埃塞俄比亞共產黨政權的罪孽
·郭國汀評論第五十四集阿富漢共產黨暴政的罪孽
·郭國汀評論第五十五集虐殺成性的柬埔寨共產黨極權暴政罪孽
·郭國汀評論第五十六集波蘭共產黨極權暴政的罪惡
·郭国汀评论第五十七集:东欧共产党政权的罪孽
·郭国汀评论第五十八集:人民為敵的蘇聯共產黨暴政的罪孽(一)
·郭国汀评论第六十二集:与人民为敌的苏联共产党暴政的罪孽
·郭国汀评论第六十三集:与人民为敌的苏联共产党暴政的罪孽
·郭国汀评论第六十四集:与人民为敌的苏联共产党暴政的罪孽
·郭国汀评论第六十五集:与人民为敌的苏联共产党暴政的滔天大罪
***(20)《陈泱潮文集选读》陈泱潮著/郭国汀编校
·大器晚成——《陈泱潮文集选读》序
·《造化故事》陈泱潮文选第一集
·铁幕惊雷《特权论》陈泱潮文选第二集
·《偃武修文重新建国纲领》陈泱潮文选第三集
·《时政评论》陈泱潮文选第四集
·《天命前定》陈泱潮文选第五集
·《上帝之道》陈泱潮文选第六集
***(21)《国际互联网自由》郭国汀译
·互联网自由至关重要:中国屈居全球互联网最不自由国家亚军
·互联网自由度的测定方法
·自由之家2008年中国互联网自由检测报告:不自由
·互联网自由日益增长的各种威胁
·国际互联网自由调查团队
·国际互联网自由评价词汇表
·国际互联网自由评价表格和图示
·国际互联网自由评价目录
·古巴互联网自由评价
·伊朗互联网自由评价
·突尼斯互联网自由评价
·俄国互联网自由评价
·马来西亚互联网自由评价
·土耳其互联网自由评定
·肯尼亚互联网自由评价
·埃及互联网自由评价
·印度互联网自由评价
·乔治亚互联网自由评价
·南非互联网自由评价
·巴西互联网自由评价
·英国互联网自由评定
·全球最自由的爱莎尼亚互联网自由评价
***(22)《仗剑走天涯》郭国汀著
·我的真实心声
·面对十八层地狱,我的真情告白 /南郭 网友评论
·《仗剑微言—我的四十自述>
·相信生命—郭国汀律师印象
·赵国君 做一名人权律师——访郭国汀律师
·申请任专兼职教授与评审一级律师的故事
·志当存高远-我的理想与追求/南郭
·我的知识结构与思想/南郭
·汝凭什么任教授?!/郭国汀
·我们决不再沉默! 郭国汀
·郭国汀:正义者永不孤单
·虽千万人,吾往矣!
·法律人的历史使命---郭国汀答《北大法律人》主编采访录
·法律人的历史使命 网友评论
·如何成为一名伟大的,优秀的法律人?
·如何成为一名伟大的律师?网友评论
·为当代中国人的幸福而努力奋斗
·我的告别书—再见中国律师网
·勇敢地参政议政吧 中国律师!
***(23)《郭国汀自传》郭国汀著
·《郭国汀自传》第一章:阴错际差(1)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
杨天水是令人敬佩的民主战士

   杨天水是令人敬佩的民主战士
   
   郭国汀
   
   我认识杨天水始于读他的一篇文章<思想交流>,八月间他专门前来看我,得以有幸长谈,非常敬佩他的胆识与才华,基本认同他的政治见解,他对民主运动的评价,对真假爱国主义的分析,对国家当务之急的构想,对中国面临问题的分析,对共产主义的历史根源的剖析,均相当到位.我认为他是一位思想丰富, 见解理智,知识渊博,行为稳健令人敬佩的民主战士;同时他又是一个富有献身精神对精神生活有很高追求对物质生活相当随意的品格高尚的人。纵观他所有的文论,皆基于理性,爱心,智慧,和勇气,应当说是现代中国的栋梁之材。

   
   可是,就是这么一位优秀青年,仅因为他的思想不见容于官方,仅因为他反对一党专政,反对极权制度,主张自由民主人权宪政的言论,竟被以所谓反革命罪处十年有期徒刑;近日又被以所谓煸动颠覆国家政权罪名刑事拘留。作为敬佩他的朋友,我对有关当局违法无理烂用国家强制力制造红色恐怖的做法表示强烈抗议。杨天水到底是个什么样的人,相信各位认真读一下他的文章,便可作出基本判断。若当权者尽将如此优秀的爱国青年视同敌人,只能证明其无知缺德站在人民的对立面。
   
   近来,当局连续以莫须有的罪名逮捕传讯监控师涛、刘晓波、余杰、张祖华、杨天水,据我所知,他们均是正直诚实坚持真理敢于讲真话,敢于承担责任的有良知的知识青年。当权者若以为此种不入流的手段可以吓唬人,起到杀鸡敬猴之效,那实在地大错特错了。真正高尚的人是无所畏惧的,真正的知识分子是不怕打压的,他们可以说是当代中国最高贵的人。难道可以被这种雕虫小技吓倒?
   
   在此强烈推荐杨天水先生的佳作,敬请各位精读,并关注他们的命运。维护他们的基本人权,也就是维护我们每个人自已的人权。
   
   (12/31/2004 15:33)

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场

陆!说不定哪一天,冷不丁一串连环爆,引出一连串突发事件,阿根廷式多迷乐骨牌效应,就会令中共顷刻间土崩瓦解、灰飞烟灭!中国随之暴民蜂起、军阀割据、四分五裂!这决非危言耸听!根据《推背图》(请看http://www.cnfr.org )的神奇预言及其他神密感应,值得提请注意的是:居于坎卦的五代(公元907—960年)历经了53年战乱,人民生活在“水深” 之中沉浮挣扎;与此对应居于离卦的共产中国,天命前定——不在“火热” 的煎熬中如火凤凰涅盘获得新生乃至于永生,就必将在灰烬中化为乌有!时间已经不多了!
   16.【可喜的讯号】现在,当中华合众国筹备组适时开通了http://www.cnfr.org 网站、并发表了《元旦献辞》之后,刘晓波先生亦发表了两篇文章:《孙中山的遗产与中共的缅怀──辛亥革命九十周年随想 》《袁世凯不比今人落伍》这是一个可喜的讯号:当代知识精英已经开始走出百年来的思想荒漠,并开始打破百年来的思想枷锁、反思百年来我国政治思想和政体变迁的是非功过!紧接着,署名为“中国国会筹委会总干事” 的李铭先生,发起了对刘文的讨伐。虽有囿于枭雄党文化积习之弊,但说明了一股一往直前求变的激情,正在当今中国人的心中澎湃冲动;因特网时代的到来、执政党制定新方针路线政策的需要、朝野精英才俊先进人士作为历史牵引力的反思与冲动;历史辩证法否定之否定规律;这一切都给当今中国这场势所必然要爆发的政治思想大论战,提供了时机和土壤!
   17.【力挽狂澜、义无反顾的挑战】过了此山无鸟叫!机不可失、时不再来!眼下中国迫切需要来一场高质量的政治思想大论战!山雨欲来风满楼。这场大论战的到来是不可避免的!所有贤达才俊之士的含金量,都将在这场大论战的烈火中经受考验!这场事关中国前途命运、在新世纪新千年的关键时刻、势所必然兴起的《中国何往》大论战,以披荆斩棘、力挽狂澜的大无畏气慨,向百年来肆虐于中国的枭雄黑道,发起挑战!必将引起世人的浓厚兴趣和极大关注!“左王”也好,“当代康梁”也罢,“民运之父”也可……对上述论断赞成耶?反对耶?请为中国前途命运负责,请为天下苍生负责,拿起笔来,发表高见吧!除非你是一个徒有虚名、华而不实、无足轻重的冒牌货!否则,或赞成或反对,你不能沉默!你不应当沉默!
   
   中国何往偃武修文大擂台 台主陈泱潮 (陈尔晋)
   辛巳年辛丑月辛巳日(腊月初一)午时 敬启于泰京曼谷流寓中。
(中国何往?——政治思想论战书 /新南郭 全文完博讯www.peacehall.com)

[上一页][目前是第3页]

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场