大家
[发表评论] [查看此文评论]    郭国汀律师专栏
[主页]->[大家]->[郭国汀律师专栏]->[法轮功真相之我见]
郭国汀律师专栏
·中国民运当前面临问题与对策研究
·郭国汀加入民主中国阵线的公开声明
·论公推中国民运政治领袖的必要性
·论公推自荐公选民运政治精神领袖的紧迫性
·中国民主运动领袖论?答方文武先生
·关于筹建过渡政府与公选民运领袖问题的讨论
·关于民运领袖过渡政府与程序正义的争论
·历史功臣还是历史罪人?
·中国民主运动到底需要什么样的政治精神领袖?
·谁是中国民主运动政治精神领袖的最佳人选?
·谁是中共极权专制暴政最害怕的劲敌?
·郭国汀:汪兆钧信是中共内部爆炸的一颗原子弹
·严正责令胡锦涛及中共当局——立即无条件释放民运志士李国涛!
·反抗中共专制暴政的先驱者与英雄(修正)
·相会伟大的刘文辉烈士英魂
·敬请胡锦涛先生立即制止下属恶意疯狂攻击南郭之电脑
·"六四领袖去死吧!"及 " 逢共必反、逢华必反"?!
·草根吾友欲往何处去?
·真实的陈泱潮故事
·陈泱潮自传之二
·强烈推荐国人必读之最佳政论文
·答小溪先生质疑
·驳斥草虾兼与草根商榷!
·伟大的中国文化复兴宣言 郭国汀
·关于宣讲人权公约基金申请推荐函
·必须立即终止反动透顶的行政官员任命制
·自由中国论坛的不锈钢老鼠到底是什么角色?
·关注李宇宙的命运
***(43)中国民主运动的思想、理论与实践
·中国争人权言论表达自由权的先驱者与英雄名录
·民主革命论 陈泱潮
·《特权论的》精髓——对共产专制特权制度的深刻致命批判
·特权论的精髓——对共产专制特权制度的深刻致命批判 郭国汀
·枭雄黑道乱世的一百年!郭国汀
·论无产阶级民主制度下的两党制
·陈泱潮评胡锦涛
·陈泱潮论江泽民
·我为什么特别推崇陈泱潮先生的思想理论?
·天才论/郭国汀
·彻底揭露批判中共极权专制流氓暴政本质的奇书
·极权专制暴政的根源/郭国汀
·共产极权专制暴政的典型特征——简评陈泱潮的《特权论》
·论共产极权专制政权的本质——三评陈泱潮天才著作《特权论》
·何谓“无产阶级专政”
·陈泱潮论马克思主义的无产阶级专政 郭国汀
·论初级无产阶级专政 /新南郭点评
·论高级无产阶级专政 郭国汀
·中国何往?——政治思想论战书 /新南郭
·陈泱潮论改良主义/郭国汀
·文化大革命是中国民主革命的序幕 郭国汀
·陈泱潮妙评邓小平的“瞎猫屠夫理论” 郭国汀
·陈泱潮精评毛泽东 郭国汀
·论共产党官僚垄断特权阶级 郭国汀
·共产党官员为什么普遍腐化堕落?郭国汀
·“三个代表”是个什么玩意? 郭国汀
·对抗性的社会基本矛盾 郭国汀
·为何中共官员多具有奴隶主和奴仆的双重人格? 郭国汀
·共产专制特权等级制 郭国汀
·人民“公仆”是如何变成骑在人民头上作威作福的老爷的? 郭国汀
·神化首要分子神化党与邪教 郭国汀
·宗教政治与人权灵本主义 郭国汀
·陈尔晋论今日中国社会主要矛盾及前途与命运
·陈泱潮先生在当代中国思想史上的地位 作者:曾节明
***(44)反中共极权专制暴政争自由宪政人权民主绝食抗暴民权运动
·南郭致涵习近平先生
·郭律师致高智晟女儿格格的公开信
·福布斯报导高智晟失踪事件
·胡锦涛必须对高智晟受酷刑负直接罪责!
·郭国汀 高智晟律师为何不发声?
·我眼中的高智晟
·郭国汀 从我的经历看中共当局诽谤高智晟的下流
·所谓高智晟公开声明及悔罪书肯定是伪造的
·真正的中国人的伟大怒吼!
·加拿大著名人权律师安世立支持声援全球绝食抗暴的声明
·闻律师英雄高智晟再遇车祸有感 郭国汀
·呼吁全球万人同步大绝食宣言
·全球接力绝食抗暴运动的伟大意义 郭国汀
·郭国汀声援和平抗暴 呼吁抛弃中共
·中国律师界应全力声援高智晟
·专家剖析高智晟煽动颠覆国家政权案
·抓捕关押高智晟的整个过程都是违法的/郭国汀
·中共迫害高智晟亲人丧心病狂,中共党魁胡锦涛难辞其咎
·绝食维权抗暴日记
·郭国汀 漠视大陆维权是一种自杀行为
·英雄伟人与超人高智晟
·告全体中国律师及法律人书----闻高智晟被秘密绑架感言
·郭国汀: 高智晟遭秘密绑架可能成为中共灭亡的导火索
·给真正的中国女人的公开信
·郭国汀:驳刘荻的非理性投射说
·决不与中共专制暴政同流合污--------第29个全球接力绝食抗暴日记 郭国汀
·一部见证当代中国社会现实的伟大纪实作品--序高智晟《中国民间企业维权第一案》
·郭国汀呼吁国际重视高智晟妻儿的遭遇
·将接力绝食抗暴运动进行至最后胜利
·我为中华律师英雄杨在新喝彩 郭国汀
·郭国汀向老戚致敬
·万众一心,众志成城——全球万人同步绝食抗暴日记 郭国汀
·责令中共当局立即无条件释放兰州大学学生刘西峰!郭国汀
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
法轮功真相之我见

   法轮功真相之我见
   
   作者:郭国汀
   
   【大纪元10月25日讯】笔者近年来作为法轮功学员的辩护律师,对法轮功的理论与实践,相关案例,功法,正反两方面的文章作了大量调查研究,同时实际接触了众多法轮功修炼者。我的结论乃是:法轮功决非所谓X教组织。法轮功是一种有神论信仰,也是一种根源于中华文化源远流长的气功修炼。修炼法轮功充分的事实证明对修炼者的身心健康,提升人们的道德水准确有神奇功效。作为一种气功修炼,其强调提高心性,倡导人们说真话,向善,做好人,实质是一种有利身心健康的有神论信仰。使人们有精神追求心灵安宁,其核心是使人通过修心养性开功开悟达到返本归真的最终目的。法轮功业已成为中国民众争自由、民主、人权和平抗暴精神运动的中坚力量,法轮功是中华民族复兴的希望。

   
   我认为法轮功对国家民族百利而无一害。目前法轮功已洪传全世界78个国家和地区,《转法轮》及其他数十种法轮功参考书,皆被译成30余种文字,获得全世界一千余种褒奖,受到全世界人民的欢迎,唯在中国受到中共疯狂非法悖理镇压,即是明证。我接触过很多法轮功学员,总体上言:他们都是很善良的人,乐于助人,懂礼仪,十分自信乐观,富有活力,精力充沛,做事认真细致负责,有许多学员是很优秀的人,智商,文化水准非常高,学员整体道德水平很高。出国后,我特意与不少白人法轮功学员交谈,他们均真诚信仰法轮功,认为法轮功改变了他们的一生,知道了人生的意义和价值,对李洪志先生怀着发自内心的敬仰。我认为:法轮功实际上在弘扬中华文化,为中国人赢得国际声誉,与中共官方的强制欺骗宣传完全相反。
   
   法轮功学员在全球范围内面对中共蛮横无理残暴至极的疯狂打压,坚持六年的和平抗暴维权精神运动,可歌歌泣。法轮功业已成为中国人争自由民主人权和平抗暴运动的中坚力量,我认为法轮功已经成为中华民族复兴的希望。
   
   国内外还有不少人,包括律师、法官、知识份子、医生、科学家等对法轮功有种莫名的恐惧、憎恨或轻视。根源在于长期党文化无神论教育加之受到中共无孔不入的故意抹黑法轮功欺骗性宣传的欺骗,对真实的法轮功一无所知。例如,有非常优秀的律师,竟然认为法轮功不是健康力量,还指责法轮功不讲法治,因为法轮功上访、讲真相而不是诉诸法律!事实上,法轮功学员在全世界各国对非法镇压法轮功的直接责任人江、罗、曾、李提起了几十起刑事、民事诉讼案,大多正在审理之中,这正是尊重法治的最佳表现。由于大陆中国法院日益变成中共镇压异已的工具,完全丧失了正常社会中法院的应有的维护法律尊严,维护社会公道公理,维护司法正义的功能,在中共一党专制下的法院根本不可能公正审理法轮功案件;实际上,中国法院拒不受理法轮功学员提起的任何索赔诉讼;大陆所有媒体均受中共一党严控,严禁发表任何有关法轮功自我辩护或律师为之抗辩的任何信息,在此种情况下,法轮功学员不畏艰险,将法轮功受迫害真相,通过传单、邮件、标语、光盘等各种方式广而告之,并不畏艰险地积极传播《九评共产党》,促成退党大潮,或和平请愿上访,本质上属自我辩护,实乃天经地义,何来不讲法治之说?尽管成千上万讲真相传播《九评共产党》的法轮功学员被判刑被劳教甚至被迫害致死致残,他们仍脚踏实地义无反顾前仆后继英勇顽强地讲真相,这是何等伟大的功绩?!这是何等高尚的壮举?!我认为,法轮功事实上业已成为中国民众争自由民主人权和平抗暴运动的中坚力量。
   
   我对法轮功的调查研究,通过与法轮功学员的亲身交流,对其有更深的认识。有些理论光看书是看不懂的,看一种理论对人产生的影响,应该看人的真实情况是什么样的。共产主义尽管吹得天花乱坠,然而在全世界范围内的实践无一例外全与残暴、贫穷落后、奴役、道德伦丧、虚伪、丑陋、腐败、死亡密切相关。根源在于:“马克思所主张的〔无神论〕和〔暴力迷信〕、被列宁斯大林恶劣发展出来的〔专制教条〕〔党国体制〕〔领袖独裁〕、被中共更进一步恶劣发展出来的〔煽仇斗恨〕〔运动群众〕〔舆论一律〕〔军队匪党私有化〕……等等这一套,是严重败坏人心、污染和扭曲社会、祸国殃民的剧毒之药。(陈泱潮)”共产党政权全是极权专制独裁体制,而极权专制独裁体制是人类历史上最坏的政体,必然培养虚伪奴性残暴冷漠麻木不仁的愚民暴民。因为共产党治国始终采用的是愚民暴政,封锁过滤一切真实的自由信息;言论、思想、舆论、出版皆无自由,导致全民成为没有独立思想是非不分自私自利目光短浅的愚民暴民。
   
   我大量接触的法轮功学员,没有发现一个坏蛋,或者是不诚实的人,或是所谓痴迷不悟者;恰恰相反,他们给我的印象都是非常好,乐于助人,幸福快乐,乐观向上,积极进取,真诚友善,理智聪慧。反证了法轮功理论必有其合理性与科学性。
   
   对任何事物,应当根据良知常识去判断对错是非。到底相信说慌成性的中共官方的观点,还是相信你自己的诚实判断。历史经验反复证明,中共当局所做的狂轰乱炸似的宣教,百分之百都是欺骗宣传。中共自窃取大陆政权以来,不停地展开了几十个政治运动,其原本目的在于用暴力消灭阶级,消灭剥削,消灭私有制,消灭一切传统文化观念,人为创设一个所谓纯之又纯的共产主义社会。中共宣扬无神论,实际上又把马克思奉为神,中共则把毛泽东神化,妄图取代上帝用暴力制造出一个纯粹的没有阶级没有剥削的新人类社会。土改,三反五反,反右,三面红旗,四清,文革,一打三反等政治运动的初衷或许正是从消灭地主阶级,资产阶级,毁灭中华文化完成三大改造一步一步实行的。一开始全是狂轰乱炸灌输一边倒的某种观念,不允许被批判一方的任何辩论。登峰造级的是波尔布特的红色高棉政权,在武装占领首都金边后一周内将市内250万人全部驱赶至穷乡僻壤,开荒种田,在三年期间竟疯狂屠杀或虐待致死异议人士和知识份子及民众包括20万华人在内的200万人!而此令人发指的暴行皆是在大量中共专家指导下所为,并受毛周等亲自指导试图一步到位实现共产主义。此种将自已视为神妄图人为制造新社会的狂想,源于马列毛思想。
   
   事实证明中共的每个政治运动都是百分之百罪错。中共当权者实质上多为无知缺德无耻下流之辈,专业外行,唯整人内行。每次犯错犯罪要么死不认账,或实在赖不过了,拖他十年、二十年,再来个平反。旨在通过平息民众愤怒,以达到继续独裁专制的终极目的。最无耻的是还强令被害人对其感恩戴德!自吹“错误是共产党犯的,但也是中共改正的”因而中共是“伟大光荣正确”的党!而善良的国民一次又一次上当受骗,迄今仍期等中共自我改良改善。甚至还有“中共每一天都在变,在与时俱进”之论!事实上,中共仅是表面上量上有所变化,但中共的罪恶流氓本质半点也没有变,唯权是举就是中共唯一追求的。由于中共的本质如《九评共产党》定论“邪、骗、煸、斗、抢、痞、间、灭、控”等流氓本质,注定使之不可能自动改恶从善。因为一旦党禁报禁开放,言论出版思想舆论获得真正自由,共产党肯定即刻跨台。故中共一小撮极端自私自利特权利益集团,为保住自已的贪污腐败特权,决不可能自动退出历史舞台。
   
   中共在每次政治运动皆制造大量冤假错案。或许最终能获平反,但决不是中共乐意平反。而是因为,若不平反,民怨太大,危及到它的政权。我认为中共现已丧失为六四运动平反的资格,也早已没有权力为法轮功平反的资格,中共唯有认罪服法赎罪的份!难道杀人犯还有资格为被杀者平反吗?!因此镇压法轮功,从常识基本上就能做出是非曲直的判断了,更何况如果再做研究,调查,比较,分析那就更是一目了然。
   
   任何事情都可以用常识判断,如果仅凭常识还不够,就要做研究比较。如果研究比较还判断不了,那就应该实际考察、调查。对重大的问题,就要做更细致的调查研究,才能有发言权。既不做调查研究,也不分析思考,中共如何说民众就如何信,这种被中共长期洗脑变得没有独立思想的中国愚民实在太多。
   
   我认为中共当局对法轮功的疯狂镇压不但完全非法,而且荒唐至极,完全是蛮横无理霸道流氓的做法。中共硬定法轮功是邪教,其实货真价实最大的邪教非中共莫属。既然如此,信法轮功本质上属于受宪法保护的宗教信仰自由范畴。中共当局滥用国家巨大人力物力,开动一切宣传机器,动用国家暴力强制镇压,采取“名誉上搞臭、经济上拖跨、肉体上消灭”的群体灭绝政策,妄图三个月内彻底消灭法轮功,其本身完全非法,后果是祸国殃民,毁灭人性,是假恶暴对真善忍的摧残。然而多行不义必自毙,中共由于疯狂镇压法轮功,结果导致加速其灭亡,大概也是中共党棍们始料不及的。

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场