百家争鸣
[发表评论] [查看此文评论]    郭少坤文集
[主页]->[百家争鸣]->[郭少坤文集]->[和共产党讨论一下什么叫“爱国”——兼致胡锦涛总书记]
郭少坤文集
·有感于王金波的出狱归来
·民主的天敌
·贺《民主论坛》创刊七周年
·王泽臣出狱有感
·令人耳目一新的“民主论坛”
·关注刘飞跃
·我看“全运会”
·被劫持了的共和国法律和人间道义
·“与时俱进”的李大进
·谁来替共产党的干部还170年的“吃饭钱”
《议报》
·我为什么两次入狱坐牢——一个大陆警察的自述
·从“中国人权事件”说开去
·致公安部周永康部长和党组领导人的一封公开信
·是谁在诱导我“将去天安门广场自焚”?
·共产党在为谁而“买单”?
·我对中国人权主席刘青的看法
·坐牢心得几则
·清明祭
·就这样的“保先”?
·“海外民运与本土相结合”之我见
·致留任“中国人权”理事们的公开信
·“八问”连战先生
·如何处置刘青
·“风波”过后是瘟疫
·他们都疯了
·警察,民主的卫士
·维权难、难于上青天
·民主的血腥与火
·并非戏言谶语
·“邪灵”是如何附上我的肉体的
·谁知道会“研究”到什么时候
·和张林先生说几句话
·第三次致公安部周永康部长的申诉信
·人民在呼唤“中国人权”
·可怜的我们
·母亲啊,我用什么来安慰您!
·猫不抓鼠也能当“先进”
·腥风血雨见真情——纪念于浩成先生八十寿辰
·只许州官放火 不许百姓点灯——再谈林樟旺一案
·不得不说的话
·从“人托”所想到
·村支部书记之死
·从太石村联想到果园村
·俺和共和国说几句话
·又是谁在违法犯罪
·让我沉重的二零零五年
《自由圣火》
·走到今天的我——我的自述
·暴政猛于虎
·又一个“王彬余”
·再说“我为中国警察汗颜”——兼答一个中国网友
·枪声、悲声,声声令人心碎
·一张脸、一只眼睛、一条腿能值多少钱——问问共产党
《大纪元》
·对早年加入共青团的幼稚行为表示深深的后悔
2006
《北京之春》
·中国社会的犯罪层次及其特点
·谁是当代最可爱的人
·实话实说“法轮功”
《人与人权》
·怒向青史问开明
·人之将死 其言也善
《议报》
·致公安部周永康部长和部党组的申诉信
·谈谈胡锦涛先生的“荣辱观”
·解读“八荣八耻”
·为中国警察鸣不平
·没有民主的农村
·想念天水
·中国足球与中国功夫
·“平安无事了”吗?
·随处可见的“荣耻观”
·“七一”到了,和共产党说几句心里话
·七月流火 想起杨建利先生
·陈光诚真有罪吗?!
·“公务员又加薪了”
·牛志远和陈至立
·共产党的“党内民主”能实现吗?
·感慨“人民警察”的“神圣”——接受《美国之音》采访后感
·笑看中国贪官的“落马”之道
·一路走来一路忧
·《中非高峰论坛》下的民主论坛
·我们还能做什么
·书记与狗
·物价上涨下的民众感叹
·是体育强国,还是得了“金牌病”?
《民主论坛》
·祝贺《民主论坛》改版成功
·和于浩成老师诗一首
·新旧“民谚”浅析
·狗年杂感
·雪中情
·向“劳改犯”告状
·“情人节”时想“情人”
·生不如死
·你看咱中国人的那“眼神”
·“植树节”感言
·我眼中的“流氓”
·流氓眼中的“我”
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
和共产党讨论一下什么叫“爱国”——兼致胡锦涛总书记

   伟大、光荣、正确的中国共产党和胡锦涛总书记:

   我,一个为了在你们的绝对领导下的中华人民共和国而从警并因公致残的警察,在此,也是在万般无奈之际,在含冤忍辱、抱病扶伤其间,向你们讨论一个最简单的问题,那就是我和你们领导下的党和组织究竟是谁在爱国?谁在祸国?甚至是谁在卖国?

   关于国家的概念我想在此就没有必要争论了吧,因为人人都应该懂得,国家是由领土和人民组成的,一个国家的合法政府必定是要爱护自己国家的领土和人民的,我们只需要看看谁在爱护自己国家的领土和人民也就足以说明问题了。

   对于出卖和割让祖国的领土之事,这是一个非常复杂而且敏感的大是大非问题,它需要历史和人民来做公证的评判,在此,本人由于条件所限,故不作任何论定,至于社会上以及媒体上人们对现政权“出买领土”的说法,本人也不做评论,因为我是一个注重事实的人,我在还没有确凿的证据情况下,不敢就此断言有着“出卖领土”的卖国行为,这需要未来给予证明,我所能在此和你们共产党较真的是,在对待我本人的所有合法利益以及在对待依法维护人民利益和国家财产这一问题上,你们共产党领导下的那些腐败无能的基层组织和政府是与人民为敌的,既是害民的,也是祸国的,基本事实如下:

   ●你们是不尊重自己制定的国家宪法规定的。自你们建政五十六年以来,宪法所制订的有关保护公民权利的条文形同虚设,建国以来的历次政治运动, 从国家主席刘少奇和共产党总书记邓小平,从敢讲真话的彭大将军到致力于中国政治改革的胡耀邦、赵紫阳总书记,从共产党人到普通公民的基本权利都曾经遭到程度不同的践踏,生命受到各种程度不同的摧残,这不仅仅是充分证明了共产党领导下的政府不但是不尊重正常的公民权利的,也是违反基本的人权人性原则的。包括你们把我这么一个在宪法的框架下行使良心和道义的公民和人民警察迫害到惨绝人寰的地步,而又得不到伸张的不争事实来看,代表国家形象的宪法及其其他法律已经是荡然无存。

   ●你们是不保护国家历史文化和国家财产安全的。自文化大革命以来的疯狂摧残,使得我们几千年传统文化所保留下来的优秀成果毁于一旦,“不知有汉,何论魏晋?”,看看被割断了的历史:有着几千年优秀传统文化的中国当今还有多少人秉承优良传统,懂得做为中国人应有的品质去仿圣效贤?难道只知道用马列主义思想文化来作为中国人做人的唯一标准吗?!所谓的“改革开放”以来造成的国土资源流失及其带来的生态失衡,尤其是难以治理并且危害后代的环境污染,你们却没有依法追究各级各部门责任人的法律责任,就连我家乡的那个小小的共产党村党支部书记公然砍伐国家的林木,我接连替老百姓写了无数的控告信,都得不到你们共产党各级组织部门的关注和依法查处,不但如此,你们的下级竟然还以我“多管闲事”不断的警告和威胁我,请问,你们究竟是在代表谁的根本利益哪?!

   ●你们是不尊重你们自己给的人民的民主权利的。你们建政56 年 以来,好不容易在1998 年才给了农民们自治的民主权利,可至今又有多少农村里的多少农民们充分享受到了自己的合法权利了哪?!据我所知,我们家乡的农民们今天还是在为了这点可怜的权利而苦苦抗争,早在1999 年,为了维护农民的合法权益及其民主权利,我竟然被你们的下级政府迫害到了本来应该关押坏人的监狱,造成了举世皆知的特大冤案,至今我还在为此呼吁和控诉,可是你们上上下下竟然是充耳不闻、视而不见,请问,你们所代表的国家和政府形象就如此不值钱吗?!

   ●你们是不尊重国家法律的。你们自改革开放以来,所制定的国家法律法规的确林林总总,无计其数,但是,又有多少得到了落实哪?诸如,你们所称的足以影响到国计民生的《计划生育法》、牵涉到子孙后代生存的《环境保护法》,你们又究竟落实到多少哪?!据我所知,我们那个不满2600 人的自然村,就有近100 名“黑户”,而那些“计划生育干部”却因此发了这些“黑户难民”的“民难”财;你们所领导的国家究竟有多少人口,恐怕你们永远是一个未知数!(那个在北京第十三亿个出生的婴儿只不过是又一个撒谎的历史笑柄);更加可怕的是那些欺上瞒下的“国家干部”却能因此平步青云,继续为非作歹和祸国殃民,我们那个村的盗伐国家数千亩林木、破坏自然保护区的党支部书记郭庆周就是现在的“计划生育干部”,请问,你们的党就是如此“光荣、伟大、正确”的吗?!

   ●即使是在你执政以后的所谓“胡温新政”时期,特别是在共产党开展的“保先”教育时期,下面各级共产党的基层组织和领导人并没有去为了维护共产党的形象进行“保先”,反而,继续给共产党脸上摸黑,给国家和人民利益带来危害,例如:在“保先”其间,我们家乡的镇党委书记唐士安就率领着乡村干部数十人浩浩荡荡的开到海南省去旅游,为国家和人民造成了数十余万元的经济损失;你们公开向全国农民承诺的“发展农村经济”、“帮助农民致富”也在你们下级的破坏下难以落实,我们那个乡的“信用社”竟然以百分之八的高利贷贷款给急需用钱的农民,害得农民们不敢去贷款而不得不找到像我这样一文不名的人来借钱“致富”,试问:以上哪些是符合共产党自己制订的政策和法规的哪?! 够了,伟大、光荣、正确的中国共产党及尊敬的胡锦涛总书记,从以上那些人所共知的不争事实来看,究竟是你们的那些下级党组织和党的干部爱国爱民,还是我这样的以及那么多像我这样的良心人士爱国爱民哪?也许你们会说:“你说的毕竟是少数,一叶障目,只是你一人看到的。”可是你们敢于向全国老百姓开拓一个说真话的地方吗?!遗憾地是至今你们不但看不见和分不清,而且还在那些贪官污吏的蒙蔽下,继续迫害我们这些除了良心、一无所有的人士,现在,是不是到了你们大彻大悟的时候了呢?我们中国人的良心、曾任你们共产党总书记的赵紫阳先生已经为所有的中国人做出了人格上的榜样,挺起了民族的脊梁,唤醒了中国人的觉悟,为了我们祖国和民族的复兴,难道我们还要继续拒绝以此为象征的历史潮流和民心所向吗?

   伟大、光荣、正确的中国共产党及胡锦涛总书记,我们应该共同相信,在现代文明的理念下,我们唯有以充分关怀人权、肯定人性、加强法治、倡导民主、尊重生命、爱护自然、重视环保、维护生态平衡以及树立善待地球可持续发展性等普世价值等正确观念,才能够彻底铲除社会腐败和各种毒素,才能发扬光大我们中国优秀的民族特色和优良传统,才能够真正的做到爱国爱民,振兴中华,使我们中华民族自立于世界文明之林。

   否则,继续让那些违法乱纪、视国法如儿戏的各级共产党官员们胡作非为下去,就像我所列举的以上祸国殃民现象就永远不会杜绝和消失,反之,它会愈演愈烈,共产党的执政形象就会在人民心目中丧失殆尽,终将会断送我们整个民族的前程,到那时,再争论究竟是谁在“爱国”和谁在“祸国”?恐怕也就是多余的了!

   然否?伟大、光荣、正确的中国共产党及尊敬的胡锦涛总书记?!

   中国公民 国家二等乙级伤残警察 郭少坤

   2006 年元月17 日于赵紫阳先生网上灵堂前

《自由圣火》http://www.fireofliberty.org/level4/issue12/9d-taolun-guoshaokun.htm

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场