[发表评论] [查看此文评论]    东海一枭
[主页]->[独立中文作家笔会]->[东海一枭]->[枭眼看世之一三一:在泡妞俱乐部成立大会上的讲话]
东海一枭(余樟法)
·道德和命运的关系
·个人主义、集体主义和仁本主义
·我是中国亡命徒
·真正的三代表和民族魂
·文化决定论—兼论中华宪政
·介绍周太王故事,谨供戴将军参考
·今日微博
·习近平的儒家修养
·杀人手段救人心
·习近平与毛泽东的原则区别
·劣人论
·独尊儒术和言论自由
·从男尊女卑说起
·中国化就是儒家化
·两种成功
·东海推荐:应正视国际共运失败马列主义破产的严酷现实
·与余英时先生商榷:真理的力量和儒家的自信
·新礼制对民主制的三重超越—答刘路
·吴钩一段话三大错
·也谈儒家的认信准则
·今日微博2015。4.15
·为朱熹洗冤
·欢迎问难
·中华君子树,松柏和甘棠
·儒学让人强大
·反动就要挨打
·中国知识群体:最丑陋的时代最丑陋的人
·尊重言论权是儒家的优良传统
·知识群体要忏悔
·颂圣与颂贼
·极权政治的文化背景和社会底盘
·马唯然:一个通灵者的诗生活(附东海荐语)
·庶民有堕落的权利(微集)
·为什么好人没好报?
·三民主义批判
·今日微博:如果天祐中国,必然天祐习王
·人和制度
·今日微言(2015-5-24)
·略答寒网
·三民主义批判之二(微集)
·给王岐山喝个彩并提个醒
·呼吁美国(微集)
·历史是由儒家写的
·今日微博(2015-5-27)
·伟大的帝王师
·仁本主义宣言
·今日微博(2015-5-29)
·《哲学三慧》批判
·儒城---一个儒者的中国梦
·仁者无敌论
·儒家革命论
·旧作展:给薄督一点忠告,为重庆献上三策
·爱民是最大的政治
·爱民是最大的政治
·【专访之三】余东海:我为什么支持习近平(儒家网)
·权力的本质
·论毛泽东的文化修养
·儒家对西方的历史影响
·儒家十大教条
·新中体西用论
·文化决定论—兼论中华宪政
·命运共同体论
·真正的三代表和民族魂
·旧声重发:唱红实为倡黑,有错而且有罪
·仁本主义人性观
·仁本主义世界观
·东海今日微博
·言论罪和妄语业
·今日微博
·“二十四孝”批判
·今日微博
·今日微博(2015-7-1)
·儒家化和现代化
·同道酬赠集(第二十五集)
·今日微博
·关于杀生答客难
·关于国党和台湾(微集)
·狼图腾批判
·-《国学圣典》序:学习中华文化,培养君子人格
·儒眼看股市
·儒家文化和马克思主义
·罗辉:向广大儒生力荐原始点医学
·今日微博(2015-7-11)
·诸葛虽亮不太明(微集)
·诸葛虽亮不太明(微集)
·五四、计生和铁流(微集)
·今日微言(2015-7-18)
·今日微博(2015-7-20)
·与蒋庆先生商榷
·[论语点睛]君子之言,信而有征
·今日微博(习王两位先生为国珍重)
·儒家的土地所有制
·今日微博(主权在民等)
·今日微博(现电力一姐和原马帮老大等)
·今日微博(必须诛杀一批)
·今日微博(关于朱元璋反腐和三武灭佛等)
·今日微博(追求东亚共荣和中西共荣等等)
·今日微言(关于反课纲和反儒派等等)
·今日微言(支持常万全先生)
·今日微言(继续声援常万全)
·今日微言(关于民粹、台湾、少林寺等等)
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
枭眼看世之一三一:在泡妞俱乐部成立大会上的讲话

   同志们、朋友们:

   

    在以老枭同志为首的泡妞俱乐部筹委会的英明领导下,在各条战线泡客们的大力支持坚决拥护下,经全球泡客委员会批准,泡妞俱乐部今天正式宣告成立了!这是全地球在21世纪初期的一件大事,是全球各民族的一件盛事。从今天起,泡妞俱乐部将在世界人民的大力支持下,在全球泡客委员会的指导下,肩负起自己的光荣使命,通过扎实的高质量的工作,开辟泡妞工作的新局面。

    首先,让我们向主席台上就坐的各位顾问:芦笛、出尘公子、王怡、随便、贵在搅合、黄喝搂主、槟郎、老范、孤云等等新老顾问致以崇高的敬意,他们三天三夜来辛勤劳动、出力出汗,为泡妞俱乐部的顺利诞生作出了巨大的贡献;同时,还要向奋战在泡妞第一线的广大“公仆”致敬,他们有的是我俱乐部的同盟军、铁哥们,有的是我俱乐部埋伏的地下工作者,没有他们流汗流精、日以继夜、冒着曝光落马危险的工作,就没有我们泡妞事业今天的辉煌!

    泡妞俱乐部的成立,标志着泡妞工作进入了一个暂新的时代,广大泡客要坚定不移地贯彻落实老枭主席对泡妞工作的指示精神,以广大美眉为动力,以“新时代、新泡客”为主题,贯彻勤俭泡妞的方针,加快现代化红灯区建设步伐,让全国分享老泡手们带来的机遇,全面促进经济发展、社会进步和对外开放。

    我们将进一步加强与国际泡客组织的合作关系,做好各项泡妞交流工作。泡妞场所要符合国际标准,达到国际一流水平,并有利于泡后利用;组织工作严谨周密,顺畅高效;各项服务以泡客为本,方便快捷;技术手段先进适用,运行可靠;歌舞助兴等辅助活动富有创意,特色鲜明;安全保卫细致严密,万无一失。

    我们将把泡妞活动与推进改革开放和现代化建设结合起来。“以泡妞促发展,以发展助泡妞”,通过泡妞振奋民心,凝聚力量、加速发展。努力提高全体泡客的素质和修养,改善语言交流环境,创造良好的社会氛围。让泡妞的过程成为切实提高人民审美水平寻欢作乐水平的过程,成为社会进步的动力。

    我们要在泡妞过程中坚持改革开放的方针,学习、借鉴国际先进泡妞理念和经验,在硬件建设、软件维护、资金筹措、善后服务、安全保障等领域与国际通行做法接轨;完善小姐保护法规;重视高素质小姐的选拔、培养和使用。

    泡妞俱乐部将立足亚洲,面向世界、立足现实,面向未来,为关心、热爱美眉的各界人士提供一个获取信息、开展交流、加强合作的适宜场所,从而促进各国泡客之间的相互理解与互利合作。泡妞俱乐部的发展,也离不开各界风流人物的积极投入和宝贵支持。

   

    希望广大泡员切实做到以下几点:

   

    一、坚持“不泡白不泡、白泡也要泡,白泡不白泡、泡就泡到底”的大男子主义,发扬“招之既来、来之能战、战之能胜”的大丈夫精神,做到见妞就追,追到就上,上过就走,走能走脱,把一切麻烦消灭在萌芽状态。

    二、在建立和保证后方根据地稳定的基础上,发挥老泡优势,开展游击战争,能者多劳,多劳多得,同时见到好妞要让-----让领导同志先泡。既要泡出小李飞刀的风度、又要泡出共产主义风格。

    三、要不断总结成功经验,吸取失败教训,以高素质高水平的干部队伍为龙头,勤学本领,苦练功夫,既有理论,又能实战。

    当然了,身体是泡妞的本钱,砍柴不误磨刀功,希望同志们劳逸结合,练好内功,更好地为广大美眉、为泡妞事业服务。

    在这里,我顺便向同志们透露一个喜讯:我们拟办一届历史上最出色的泡妞大会。我们有信心、有能力作出承诺:1234年的泡妞会,将让参加的俊男亮女们满意;让全球泡客委员会和各地区各行业泡客组织满意;让国内外泡报泡刊泡记满意;让所有来宾和观光者满意;让全宇宙人民满意。

    同志们,朋友们,让我们紧密团结在以老枭同志为首的泡妞俱乐部周围,群策群力、掬躬尽瘁,,为泡遍天下美妞,尝遍人间绝色,把泡妞事业全面推向一十二世纪而努力奋斗!

    2002、3、12

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场