[发表评论] [查看此文评论]    东海一枭
[主页]->[独立中文作家笔会]->[东海一枭]->[枭眼看世之一三一:在泡妞俱乐部成立大会上的讲话]
东海一枭(余樟法)
·共产主义与大同理想
·雪峰:东海一枭该升级了(东海老人附言)
·祝贺《网络公民》创刊
·自题《新礼学初论》七律二首
·发展阳明之学,把握良知之圆-----关于《大良知学纲要》二复陈复先生
·心學網葉震对枭文《宁可对不起同道,不敢对不起吾道!》的回覆
·《斗战胜经》
·艳照门之我见:道德不打野鸳鸯
·你受伤,不是我的责任----三复陈复先生
·本体四论(修正稿)
·新礼学初论
·请不要栽赃,好吗?
·大彰良知不是梦,广传吾道可成团
·追问余杰:向何处追寻良知?
·当怒则怒与似怒非怒-----复云尘子先生
·向真理礼拜,对儒家负责----四复陈复先生
·大乐无边在我家
·胡胜华:向东海发声(一枭附言)
·对生命的最高礼敬
·自题《良知论》五绝
·大人不搞小动作
·烈雷:拒失吾道,更拒失吾友(一枭附言)
·男儿到此是豪雄-----答陈复《东海思想评论》01
·心學網部分儒生批评东海言论备案
·少林:对东海一枭是杀是救?救!
·『关天茶舍』与老枭聊点儒学和自由主义
·向受过我伤害的“论敌”致歉
·装睡与真睡
·一头大羊飞起来
·《中国一号》(外二首)
·《第一颗苹果》
·东海草堂海外八大分堂恭迎各路英豪
·东海制联小萃(五)
·东海制联小萃(六)
·《守住自己》
·自题小像有寄(配东海照片)
·恭请高人反开示
·台湾出了个陈大师
·良知三论
·德不孤立,花不独开
·自题枭文《为释迦牟尼一哭!》(外一首)
·关于电邮病毒的启事
·戏答雪峰暨生命禅院诸君
·读雪峰《绑架东海一枭为经纬草》作
·《自恨无能》
·孔子的骄傲
·《向我靠拢》
·体用之辩,兼回东海(一枭附言)
·证道诗致生命禅院诸君
·宴客自醉失礼自警二绝
·雪峰难化终须化,华夏未兴毕竟兴
·证道诗六首简析
·《乐观中华》
·只有傻鸟见我才不跑(小诗五首)
·成佛容易转身难
·有人欠我一个道歉
·南怀瑾:色身转化的修行次序(一枭附言)
·真体内充,大用外腓----体用学发微
·写怀示某儒
·乾坤草:向东海道个歉(一枭附言)
·乾坤草:向东海道个歉(一枭附言)
·乾坤草:向东海道个歉(一枭附言)
·真正的尊重
·良知二论
·抗议公安机关并警告有关儒家!
·长生不是梦想
·精卫:向大家推荐东海一枭的《良知三论》
·至乐无所倚,幸福在儒家
·至乐无所倚,幸福在儒家
·至乐无所倚,幸福在儒家
·至乐无所倚,幸福在儒家
·至乐无所倚,幸福在儒家
·至乐无所倚,幸福在儒家
·至乐无所倚,幸福在儒家
·至乐无所倚,幸福在儒家
·至乐无所倚,幸福在儒家
·《到了告别的时候》
·被公安机关认定为非法信息的枭文(致胡锦涛主席温家宝总理的公开信)
·关于支持中华文化城建设的呼吁
·南怀瑾“神话”
·忍看民运自残多
·嘲小人儒
·雪峰君欢迎吗?
·心物一元理至真,儒家智慧海般深(修正稿)
·中国向何处去?
·敢劝宗愚休扯蛋
·雪峰:《净化开始 先死一亿》
·论尊重生命----兼批上帝之道
·良知的级别
·读雪峰君《系列清扫东海之道告天下贤士书》戏占
·雪峰:亵渎上帝罪责难逃(一枭附言)
·《小草们》
·乾坤草谈体用(一枭附言)
·z雪峰:妄论生命:系列清扫东海之道(二)
·犟嘴名家多软蛋,疗愚大侠尽村夫
·枭心有爱原无愧,上帝无人哪有灵
·上帝之道乎?邪魔之道乎?
·随风舞动:不曾遗忘的网事---东海一枭与画(一枭附言)
·敬礼雪峰
·雪峰真有病,草木岂无仁
·雪峰,有空一起喝喝酒、泡泡妞、玩玩麻将吧
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
枭眼看世之一三一:在泡妞俱乐部成立大会上的讲话

   同志们、朋友们:

   

    在以老枭同志为首的泡妞俱乐部筹委会的英明领导下,在各条战线泡客们的大力支持坚决拥护下,经全球泡客委员会批准,泡妞俱乐部今天正式宣告成立了!这是全地球在21世纪初期的一件大事,是全球各民族的一件盛事。从今天起,泡妞俱乐部将在世界人民的大力支持下,在全球泡客委员会的指导下,肩负起自己的光荣使命,通过扎实的高质量的工作,开辟泡妞工作的新局面。

    首先,让我们向主席台上就坐的各位顾问:芦笛、出尘公子、王怡、随便、贵在搅合、黄喝搂主、槟郎、老范、孤云等等新老顾问致以崇高的敬意,他们三天三夜来辛勤劳动、出力出汗,为泡妞俱乐部的顺利诞生作出了巨大的贡献;同时,还要向奋战在泡妞第一线的广大“公仆”致敬,他们有的是我俱乐部的同盟军、铁哥们,有的是我俱乐部埋伏的地下工作者,没有他们流汗流精、日以继夜、冒着曝光落马危险的工作,就没有我们泡妞事业今天的辉煌!

    泡妞俱乐部的成立,标志着泡妞工作进入了一个暂新的时代,广大泡客要坚定不移地贯彻落实老枭主席对泡妞工作的指示精神,以广大美眉为动力,以“新时代、新泡客”为主题,贯彻勤俭泡妞的方针,加快现代化红灯区建设步伐,让全国分享老泡手们带来的机遇,全面促进经济发展、社会进步和对外开放。

    我们将进一步加强与国际泡客组织的合作关系,做好各项泡妞交流工作。泡妞场所要符合国际标准,达到国际一流水平,并有利于泡后利用;组织工作严谨周密,顺畅高效;各项服务以泡客为本,方便快捷;技术手段先进适用,运行可靠;歌舞助兴等辅助活动富有创意,特色鲜明;安全保卫细致严密,万无一失。

    我们将把泡妞活动与推进改革开放和现代化建设结合起来。“以泡妞促发展,以发展助泡妞”,通过泡妞振奋民心,凝聚力量、加速发展。努力提高全体泡客的素质和修养,改善语言交流环境,创造良好的社会氛围。让泡妞的过程成为切实提高人民审美水平寻欢作乐水平的过程,成为社会进步的动力。

    我们要在泡妞过程中坚持改革开放的方针,学习、借鉴国际先进泡妞理念和经验,在硬件建设、软件维护、资金筹措、善后服务、安全保障等领域与国际通行做法接轨;完善小姐保护法规;重视高素质小姐的选拔、培养和使用。

    泡妞俱乐部将立足亚洲,面向世界、立足现实,面向未来,为关心、热爱美眉的各界人士提供一个获取信息、开展交流、加强合作的适宜场所,从而促进各国泡客之间的相互理解与互利合作。泡妞俱乐部的发展,也离不开各界风流人物的积极投入和宝贵支持。

   

    希望广大泡员切实做到以下几点:

   

    一、坚持“不泡白不泡、白泡也要泡,白泡不白泡、泡就泡到底”的大男子主义,发扬“招之既来、来之能战、战之能胜”的大丈夫精神,做到见妞就追,追到就上,上过就走,走能走脱,把一切麻烦消灭在萌芽状态。

    二、在建立和保证后方根据地稳定的基础上,发挥老泡优势,开展游击战争,能者多劳,多劳多得,同时见到好妞要让-----让领导同志先泡。既要泡出小李飞刀的风度、又要泡出共产主义风格。

    三、要不断总结成功经验,吸取失败教训,以高素质高水平的干部队伍为龙头,勤学本领,苦练功夫,既有理论,又能实战。

    当然了,身体是泡妞的本钱,砍柴不误磨刀功,希望同志们劳逸结合,练好内功,更好地为广大美眉、为泡妞事业服务。

    在这里,我顺便向同志们透露一个喜讯:我们拟办一届历史上最出色的泡妞大会。我们有信心、有能力作出承诺:1234年的泡妞会,将让参加的俊男亮女们满意;让全球泡客委员会和各地区各行业泡客组织满意;让国内外泡报泡刊泡记满意;让所有来宾和观光者满意;让全宇宙人民满意。

    同志们,朋友们,让我们紧密团结在以老枭同志为首的泡妞俱乐部周围,群策群力、掬躬尽瘁,,为泡遍天下美妞,尝遍人间绝色,把泡妞事业全面推向一十二世纪而努力奋斗!

    2002、3、12

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场