[发表评论] [查看此文评论]    东海一枭
[主页]->[独立中文作家笔会]->[东海一枭]->[枭眼看世之一一四:家丑外扬太不该]
东海一枭(余樟法)
·谢客八绝
·c.x:小幽默【枭论的由来(一枭附言)
·求同非苟同,排异要文明
·“答慈天元九诗”附论
·尘色依旧:和老枭《谢客八绝》(一枭附言)
·《上帝》
·敬答黄公河清三绝
·见不得老枭的都不是好东西!
·尘色依旧:和老枭《时事六感》
·莫朝心外拜神佛,宜向人间献赤诚---东海答客难(467---469)
·向魏京生敬礼
·和东海先生九绝(好诗荐赏)
·非大光明难近我,是真智慧要皈仁
·尘色依旧:和老枭《咏仁杂诗十六首》
·抵制爱国贼
·拜罢虚神人尽伪,匡成天下我唯仁
·悼党治国先生联
·上帝将死我永生----兼与黄河清先生商榷
·上帝将死我永生
·三水二人半月谈:挽党治国先生
·奥运大典在即,呼吁中共大赦!
·学者三弊
·一枭要做尼采---評
·莫对野蛮弯脊骨,休朝弱势耍威风
·爱国贼的来历
·东海答客难(477--479):尽摄西风圆旧梦,待观东海卷新潮
·悼党治国先生(张鉴康、东海老人)
·两位大神为老枭跳了起来并打成一团
·转发一篇让我肚痛头痛心痛的奇文
·雪峰:不明良知:系列清扫东海之道五(东海附言)
·雪峰:不明良知:系列清扫东海之道五(东海附言)
·良知必灿三千界,好汉待寻十八条
·康庄生:《谢客八绝》和诗六首(好诗荐赏)
·骂人未必不中庸!
·利己岂能成主义?杀人未必不中庸!
·代贴疗愚大师的大作
·《时事六感》和诗四首(康庄生君好诗再荐)
·应该着手自救了,老总们!
·应该着手自救了,老总们!
·囯企非私业,教授是奴才----关于国企老总的年薪问题
·杂诗七首
·东海老人:严正声明!
·东海之道概要
·尘色依旧:和老枭《杂诗七首》
·东海学要略---兼论对待异端的基本态度
·中共太野蛮,儒家更反动
·甘作中华无尽灯----答老灯先生
·为魏京生一辩
·老枭不能不低头----并为魏京生一辩
·不与妄人讲礼,不与盗贼讲和!
·徐友渔很没深度,华文化大有前途
·骂世忧天真有庛,迷心失本枉为人
·新亭:自由主义之道德自由(一枭附言并附相关枭文)
·恃才傲物小议---兼向胡温致歉
·我的最高指挥官----答新浪网友
· 答汪增阳网友
·东海答客难(501--506)
·《萬物皆有默契》(东海荐文并附言)
·为蒋庆说句公道话---与徐水良商榷
·海瑞漫谈
·求教:为何拒绝外国救援?
·震灾反思
·至乐无所倚,德高大自由----四论道德自由
·康庄生:和东海老人《抒怀四首》
·“不在其位,不谋其政”正解
·兼听则明:关于震灾中外国技术救援问题的讨论
·大震灾中,请重温《万物一体论》
·zt袁红冰执笔:点亮心灵的灯——来自“中国自由文化运动”的哀思
·良知律
·谁再说这句话,去死吧!
·震灾反思之二:解放中共思想
·zt宋祖德倒有点德,地震局如何了局?
·好男儿陈光标
·地震反思之三:拿你们的头来!
·巨灾中亮起心灯
·地震震毁房屋按揭怎么办?
·茅于轼:纳粹都不如(附一枭荐语)
·为陈光标而作
·又上当了?又上当了!
·是反东海,还是反政府、保腐败?
·绵阳出了个大傻官
·救官德之灾,抢人心之“险”
·小启李泽厚一蒙:上面无主无客,下面重主尊客
·爱因斯坦与东海老人站在一起
·两条腿方针
·更正启事:收回对《纳粹都不如》一文的推荐
·寻找“十八个”
·李泽厚与口头禅
·谭笑风生
·严防救灾款被侵贪
·三启李泽厚师徒:文字失准,境界欠高
·儒者的教主
·人生三不幸
·地震反思之五:该去职的去职,该枭首的枭首!
·《蜀殇》(组诗)
·以理会友、论道招贤
·致亚明:我在,你何敢死!
·人生最高境界
·九狮山民:题东海《无相大光明论》四绝
·尘色依旧:题东海《无相大光明论》四绝
·学者不“坐而论道”才是可耻的!
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
枭眼看世之一一四:家丑外扬太不该

    布什要访华了,国际间人权组织和国内外民运分子又开始蠢蠢而动,企图让美国总统在人权问题上对我国施压。一些在押政治犯的家属,把亲人获救的希望寄托在洋人尤其是美国鬼佬身上,仿佛全心全意为人民服务的我党是落后、反动、专制的象征,他们倒成了民主、自由、正义、人道的化身似的。

    如山东、青岛在押四位政治犯牟传珩、燕鹏、陈增祥、王金波等人的家属荆秀兰、钟显业、王秀玉刘淑英等就在网上发表了致美国总统布什先生的公开信,信中说什么:

    “最近发生在中国山东省、青岛市严重的违反言论自由、以言治罪、侵犯人权案件,不仅与中国现行的法律相违背,而且与中国政府最近签署的两个国际人权公约及中国政府在申办2008年奥运会主办权时对国际社会所作的:要逐步改善中国的人权状况的承诺是相违背的。因此我们希望在您这次访问中国之际,关注中国地方政府违反国际人权公约,践踏人权,违背奥林匹克精神的个案”。

    信的最后恬不知耻地“要求在布什总统访问中国时能亲自听到我们这些政治犯家属的请求,虽然我们中间有人已经受到地方公安局的威胁,我们仍然希望能在北京见到布什先生”。据说此信已交到布什手里。实在令人既悲又愤,又耽心又痛心。

    第二代伟大领袖邓小平1989年会见美国前总统尼克松时曾经指出:“我们都关心自己的国家,是以国家利益为最高准则来处理问题的。我们永远不能忘记国家的主权,不能忘记国格,不能丢掉民族自尊心。国与国之间不干涉内政是至关重要的,中国决不会允许任何国家干涉自己的内政。”(《邓小平文选》第3卷第330页) 我们一向认为,人权在本质上是一国内部管辖事项。也就是说,是内政,家里的事家里解决。

    可这些民运人士的家属,无视我党的庄严宣告,胆大妄为,扬我家丑,为自己鸡毛蒜皮的小事,严重败坏国家声誉,侮辱国家尊严,损害国家利益,在我党我国脸上抹黑!是可忍,孰不可忍!

    人所共知,我党是一贯足伟大、光荣、正确的党,是代表全体人民根本利益的党,怎么会错?既使偶尔错抓、错关、错判了极少数不安份分子,又怎么能承认和改正?既使有点啥子小冤屈,忍一忍就过去了,就当作为国奉献、牺牲了嘛。啊?象这样子兴师动众,搞得天怒人怨,连美国总统也知道了,影响多恶劣,不正好给反华势力提供了把柄和靶子吗。

    何况,美国佬肯定不会也不能救你们的,他们只不过拿人权问题当炮弹,来打吓我们,换取他们自己的国家利益。我国也绝不会允许他干涉内政。你们这样闹腾,只会惹火了我们的专政机关,自找苦吃,加重罪刑。布什一走,哼哼,有你们的好看!

    何况,我国一向重视人权的保护。早在1955年,周恩来总理参加万隆会议,就代表中国政府签署的《亚非会议最后公报》宣布:“完全支持联合国宪章中提出的人权的基本原则,并注意到作为所有人民和所有国家努力实现的共同标准的世界人权宣言。”中国已加入了17个国际人权公约,签署了《经济、社会和文化权利国际公约》,并正准备签署《公民权利和政治权利国际公约》;对外,我国政府积极参与了联合国人权领域的许多活动,参加人权委员会的工作,参与国际人权公约的起草和制定。

    对内,生存权早已赏赐给大伙儿了,我们的人权状况,比起那些洋鬼子来,只好不坏。纵向比较,也是历史上最好的时期。周厉王、秦始皇时,道路以目,老百姓见面了,只能眨眨眼睛;明朝清朝时,文字狱接连不绝,动不动株连千万;文革浩劫,更是到处乱抓反革命分子,无数人头落地……。不比不知道,比了才知道我们现在是多么幸福,虽说也有言论定罪的,可那是一小撮,是十个指头与一个指头的关系,而且也就关几年,没有喀嚓一刀喷奔一枪。要学会忆苦思甜,感恩戴德嘛。

    生存权早已恩赐下来了。只要不乱说乱动,活着是没问题的,活好点也是不太难的,要是能从狗洞里爬出去,运起厚黑神通,杀向商场政场情场,保证得意。

    你们这些妄人却得寸进尺,还要其余的什么人权,什么人的尊严,岂非傻得可怜,贪得无厌,被抓被关,活该。在此奉劝你们:忍气吞声,认罪服法,改造思想,回头是岸!

   

   2002、2、19

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场