[发表评论] [查看此文评论]    东海一枭
[主页]->[独立中文作家笔会]->[东海一枭]->[枭眼看世之一一四:家丑外扬太不该]
东海一枭(余樟法)
·东海老人:勉习近平先生(东海随笔九则)
·可怕的假洋鬼子!
·岐视假洋鬼子是我的权利
·东海老人:活着有什麽意义?
·中共拥儒我拥共
·《良知永不灭》
·所知障患者
·怜悯假洋鬼子,剔除伪民运!
·你是流氓谁怕你
·“中共拥儒我拥共”等(东海随笔八则)
·关于乌市惨案的两点意见
·祝贺我吧,或者咬我!
·国不可作信仰,民不可无诚信--与于丹教授商榷
·“以寂寂无名为耻”等(东海随笔十一则)
·《大良知学》征订启事
·原道文丛第二辑将出预贺
·东海预言
·干柴烈火上,切莫歌盛世》等
·干柴烈火上,切莫歌盛世》等
·《干柴烈火上,切莫歌盛世》
·东海是一种待卖品
·东海老人:要习惯我才是爷
·巧言令色足恭,耻乎荣乎?
·新三纲
·《当你…》
·黎文生:广传仁音,同致大良知(东海附言)
·黎文生:广传仁音,同致大良知(东海附言)
·《干柴烈火上,切莫歌盛世----兼论少数民族政策》
·赠人二联,欢迎批改
·小乔,何必给东海留面子?
·“我们的圣经”
·“我们的圣经”
·关于民族主义
·关于民族主义
·关于民族主义
·关于民族主义(东海随笔八则)
·为许君志永及公盟而作
·陶澍慧眼识宗棠
·有知识的愚民
·《羞辱东海的最好办法》等
·《勉断章师爷网友》
·东海老人儒联小集
·儒家本重权,孔孟曾跑官
·“四不”不宜原则化-------与王丹商榷
·博导从来惯胡解
·《关于日食----葛剑雄话说大了》
·东海老人:被迫“沉迷在网络上”!(外一篇)
·反对利他主义,弘扬利他精神
·关于阳光法
·关于回答问题,重申四点声明
·《道理面前人人平等》
·《不论有无知识,无非破铜烂铁》
·《东海的文化程度》
·屠夫:一块锈铁!
·教诲高层:尊儒应该怎么尊?(外三篇)
·《不是笑话》
·四种人:欢迎对号入座!
·你不仁,我不能不义
·《东海老人:易中天一剑封喉》
·阳光法和商鞅变法
·《想起“汉奸”张志忠》
·《想起“汉奸”张志忠》
·《政府便宜不妨沾》
·《东海老人:警告》
·关于真理,小启格丘山先生一蒙
·《我庆幸,我怀才不遇!》
·东海的最大错误和对某些“英雄”的警告!
·东海老人:答网友(五则)
·《关于“东海一枭这个人”》
·《东海老人:为“美人”的感觉喝彩》
·《儒虽少数,兴华必儒》
·《无知的拥儒者》
·《无知的拥儒者》
·《复仇之神》
·《傻牛》
·《伪文明人士》
·政治家必读之二:杀人手段救人心!
·儒家要争新地位,政治亟须大变法
·《向胡适学舌》
·《冷看浑人混扯,谢绝恶意引申》
·《儒家的法律也是可以杀人的!》
·杀,还是不杀?
·曾囯藩如其仁
·东海老人:儒联一对
·《有德者必有言----兼论道家末流之缺德》
·《儒家处理人际关系及政治关系的重要原则》
·《经济之道》
·《一败难求千古憾》
·假洋鬼子猖獗,儒者卫道有责
·《小启张裕:谁文明就支持谁》
·《给张裕先生最后一答》
·《言论栽赃和观点“引申”》
·《东海老人拜托:千万别给我留面子!》
·东海老人:我说了你们也不信(六首)
·风光风险两相依
·儒家使命:替天行道!
·做人不要太乡愿
·高调分子与奴才主义
·《民运里面95%都是盲人》
·《强迫性追枭骂海神经症》
·《患者王一平先生》
[列出本栏目所有内容]
欢迎在此做广告
枭眼看世之一一四:家丑外扬太不该

    布什要访华了,国际间人权组织和国内外民运分子又开始蠢蠢而动,企图让美国总统在人权问题上对我国施压。一些在押政治犯的家属,把亲人获救的希望寄托在洋人尤其是美国鬼佬身上,仿佛全心全意为人民服务的我党是落后、反动、专制的象征,他们倒成了民主、自由、正义、人道的化身似的。

    如山东、青岛在押四位政治犯牟传珩、燕鹏、陈增祥、王金波等人的家属荆秀兰、钟显业、王秀玉刘淑英等就在网上发表了致美国总统布什先生的公开信,信中说什么:

    “最近发生在中国山东省、青岛市严重的违反言论自由、以言治罪、侵犯人权案件,不仅与中国现行的法律相违背,而且与中国政府最近签署的两个国际人权公约及中国政府在申办2008年奥运会主办权时对国际社会所作的:要逐步改善中国的人权状况的承诺是相违背的。因此我们希望在您这次访问中国之际,关注中国地方政府违反国际人权公约,践踏人权,违背奥林匹克精神的个案”。

    信的最后恬不知耻地“要求在布什总统访问中国时能亲自听到我们这些政治犯家属的请求,虽然我们中间有人已经受到地方公安局的威胁,我们仍然希望能在北京见到布什先生”。据说此信已交到布什手里。实在令人既悲又愤,又耽心又痛心。

    第二代伟大领袖邓小平1989年会见美国前总统尼克松时曾经指出:“我们都关心自己的国家,是以国家利益为最高准则来处理问题的。我们永远不能忘记国家的主权,不能忘记国格,不能丢掉民族自尊心。国与国之间不干涉内政是至关重要的,中国决不会允许任何国家干涉自己的内政。”(《邓小平文选》第3卷第330页) 我们一向认为,人权在本质上是一国内部管辖事项。也就是说,是内政,家里的事家里解决。

    可这些民运人士的家属,无视我党的庄严宣告,胆大妄为,扬我家丑,为自己鸡毛蒜皮的小事,严重败坏国家声誉,侮辱国家尊严,损害国家利益,在我党我国脸上抹黑!是可忍,孰不可忍!

    人所共知,我党是一贯足伟大、光荣、正确的党,是代表全体人民根本利益的党,怎么会错?既使偶尔错抓、错关、错判了极少数不安份分子,又怎么能承认和改正?既使有点啥子小冤屈,忍一忍就过去了,就当作为国奉献、牺牲了嘛。啊?象这样子兴师动众,搞得天怒人怨,连美国总统也知道了,影响多恶劣,不正好给反华势力提供了把柄和靶子吗。

    何况,美国佬肯定不会也不能救你们的,他们只不过拿人权问题当炮弹,来打吓我们,换取他们自己的国家利益。我国也绝不会允许他干涉内政。你们这样闹腾,只会惹火了我们的专政机关,自找苦吃,加重罪刑。布什一走,哼哼,有你们的好看!

    何况,我国一向重视人权的保护。早在1955年,周恩来总理参加万隆会议,就代表中国政府签署的《亚非会议最后公报》宣布:“完全支持联合国宪章中提出的人权的基本原则,并注意到作为所有人民和所有国家努力实现的共同标准的世界人权宣言。”中国已加入了17个国际人权公约,签署了《经济、社会和文化权利国际公约》,并正准备签署《公民权利和政治权利国际公约》;对外,我国政府积极参与了联合国人权领域的许多活动,参加人权委员会的工作,参与国际人权公约的起草和制定。

    对内,生存权早已赏赐给大伙儿了,我们的人权状况,比起那些洋鬼子来,只好不坏。纵向比较,也是历史上最好的时期。周厉王、秦始皇时,道路以目,老百姓见面了,只能眨眨眼睛;明朝清朝时,文字狱接连不绝,动不动株连千万;文革浩劫,更是到处乱抓反革命分子,无数人头落地……。不比不知道,比了才知道我们现在是多么幸福,虽说也有言论定罪的,可那是一小撮,是十个指头与一个指头的关系,而且也就关几年,没有喀嚓一刀喷奔一枪。要学会忆苦思甜,感恩戴德嘛。

    生存权早已恩赐下来了。只要不乱说乱动,活着是没问题的,活好点也是不太难的,要是能从狗洞里爬出去,运起厚黑神通,杀向商场政场情场,保证得意。

    你们这些妄人却得寸进尺,还要其余的什么人权,什么人的尊严,岂非傻得可怜,贪得无厌,被抓被关,活该。在此奉劝你们:忍气吞声,认罪服法,改造思想,回头是岸!

   

   2002、2、19

©Boxun News Network All Rights Reserved.
所有栏目和文章由作者或专栏管理员整理制作,均不代表博讯立场